Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
/фырчит/ Я в поисках нового слуги. Этот свои обязанности не выполняет. /грусть-тоска-печаль/
=/
Ещё партию? )
В данном контексте звучит как издевательство) Не сегодня. Я тут пытаюсь спровоцировать Player'а поломать меня поиграть.
Это было Элишке! /покраснела от неожиданности/
*погладил по голове* не волнуйся =3
=/
Ещё скажи, что это не правда. /зыркнула/
*погладил по голове* не волнуйся =3
Я и не волнуюсь. /ещё больше покраснела/ Чего это вы так внезапно подобрели, а, тестюшка?
В данном контексте звучит как издевательство)
Не беспокойтесь, я играю хорошо только тогда, когда есть настроение пошевелить мозгами и рядом играет арфа... а так это обычно заканчивается весьма плачевно.
Ещё скажи, что это не правда. /зыркнула/
Нет, я понимаю, что во всём виноваты всегда парни, но...
У меня их даже не было! О_о
Yū Kanda, Канда-сама! *счастливая, прижимает ручки к груди*
[NIC]Ояша Ашш[/NIC][AVA]http://s57.radikal.ru/i157/1305/f5/88883c262fd4.jpg[/AVA]
У меня их даже не было! О_о
. . .
/махнула рукой/
Не беспокойтесь, я играю хорошо только тогда, когда есть настроение пошевелить мозгами и рядом играет арфа...
Я не об этом. Главное - участие. Но сегодня у меня пока нет настроения на это самое участие... О, так арфа была не эпитетом?)
. . .
/махнула рукой/
. . .
*ушёл писать реферат*
Я не об этом. Главное - участие. Но сегодня у меня пока нет настроения на это самое участие... О, так арфа была не эпитетом?)
Нет, не была. Я могу играть только под её звуки - помогает сосредоточиться. В любом случае, будет желание - пишите в ЛС и я быстро всё организую.
Охо-хо, маршал, как это всё не эстетично.
Зато, как говорил великий актер - зато дешево, надежно и практично. Уже не отомстит, если сделать все правильно, в доме всегда будет свежее мясо, если правильно подобрать пыточку - то уже даже готовое, да и физическое упражнение в наше время - не лишнее.)))
О пользе уже говорилось.)))
Это лучше, чем Король Артур в виде лоли.
Ну Артурия хотя бе архетипу классического жителя туманного Албиона соответствует. Очень светлая-бледная кожа, светлые-светлые волосы, очень худая. Здесь хоть расхода с национальным архетипом нет.)))
если вы понимаете, о чём я
О львах расистах?
Йо всем!
Канда-сама! *счастливая, прижимает ручки к груди*
Покойся с миром. *перекрести.*
Marian Cross, Маршал Кросс! *обнимает, гладит по волосам, положила ладошку на щеку* Маршал Кросс, все хорошо?
Йо всем!
Здравствуйте *оглядывает* вы такой бледный...
[NIC]Ояша Ашш[/NIC][AVA]http://s57.radikal.ru/i157/1305/f5/88883c262fd4.jpg[/AVA]
Я и не волнуюсь. /ещё больше покраснела/ Чего это вы так внезапно подобрели, а, тестюшка?
Твоя табуретка творит чудесные вещи)
Маршал Кросс! *обнимает, гладит по волосам, положила ладошку на щеку* Маршал Кросс, все хорошо?
Леди, не от меня эти слова должны исходить, ну да на правах священника. Не стоит так реагировать на всех мужчин. Это может быть неправильно воспринято... Хотя меня прошибает мысль, о том, кем юная леди может быть... и возможно, что воспринимать так будет как раз правильно...
Маршал Кросс, все хорошо?
Все в пределах допустимого.)))
Здравствуйте
Доброго)
*оглядывает* вы такой бледный...
Да ладно?
Зато, как говорил великий актер - зато дешево, надежно и практично. Уже не отомстит, если сделать все правильно, в доме всегда будет свежее мясо, если правильно подобрать пыточку - то уже даже готовое, да и физическое упражнение в наше время - не лишнее.)))
О пользе уже говорилось.)))
Как будто бы приличная девушка будет чем-то таким заниматься. Для того и нужны рабы. Которые нынче, к великому сожалению, не знают своих обязанностей. /думает, а не напиться ли/
Ну Артурия хотя бе архетипу классического жителя туманного Албиона соответствует. Очень светлая-бледная кожа, светлые-светлые волосы, очень худая. Здесь хоть расхода с национальным архетипом нет.)))
Вы преувеличиваете, блин. Просто единственная блондинка. Просто лоли - не забываем, что Авалон остановил её взросление, отсюда и худощавость детская. При всех тамошних извращений с историчностью, мне кажется, что соответствие... национальности - просто совпадение.
Твоя табуретка творит чудесные вещи)
Но я же ею не воспользовалась даже. >.< Выспались, да? Это хорошо. /потирает лапки/ Это значит, что можно к чему-нибудь припахать.
Леди, не от меня эти слова должны исходить, ну да на правах священника. Не стоит так реагировать на всех мужчин. Это может быть неправильно воспринято... Хотя меня прошибает мысль, о том, кем юная леди может быть... и возможно, что воспринимать так будет как раз правильно...
Это вы обо мне?..
[NIC]Tais[/NIC][AVA]http://s017.radikal.ru/i435/1305/c1/dd15c2973acd.jpg[/AVA]
Jake Adams, приветствую.
Приём девушек-Экзорцисток временно закрыт.
Администрация, что это еще такое? Что за дискриминация по половому признаку?! Это - произвол! Я требую снять этот ультиматум! (И побольше девушек в бравые ряды ордена!(И меня обратно возьмите, что бы компенсировать соотношение мужской и женской части ордена))
Это вы обо мне?..
Нет, это я о "Ояша Ашш".
(И меня обратно возьмите, что бы компенсировать соотношение мужской и женской части ордена))
/готовит стыренную у Гильгамеша Энкиду/
Нет, это я о "Ояша Ашш".
А жаль, что вы не думаете обо мне... мой генерал...
[NIC]Tais[/NIC][AVA]http://s017.radikal.ru/i435/1305/c1/dd15c2973acd.jpg[/AVA]
Канда-сама! *счастливая, прижимает ручки к груди*
*медленно, очень медленно и неохотно повернул голову к источнику шума: ничего не увидел, посмотрел влево-вправо - тоже ничего. Взглянул вниз и увидел скелетоподобный рыжий комок миловидности* Чёнада?*гоп-стайл*
О львах расистах?
*раздувая ноздри, маленькими вдохами чувствует нечто не привычное* бифштекс с кровью.
Покойся с миром. *перекрести.*
Вы кажись местным попом устроились *неоднократно наблюдает сие прелюбодейство*
Как будто бы приличная девушка будет чем-то таким заниматься. Для того и нужны рабы. Которые нынче, к великому сожалению, не знают своих обязанностей.
Не, чужой труд здесь... бе. Хочешь что-то сделать - надо делать самому.))) В таких вещах если сам усилий не приложишь, то зараза, которую ты истязал может либо сбежать, либо выжить.)))
Вы преувеличиваете, блин. Просто единственная блондинка. Просто лоли - не забываем, что Авалон остановил её взросление, отсюда и худощавость детская. При всех тамошних извращений с историчностью, мне кажется, что соответствие... национальности - просто совпадение.
Но оно есть.))) Это Важно.))) (Причем совпадение - единственное по сути.))) А это имеет вес, даже если оно случайное.)))
Вы кажись местным попом устроились
Даже в Манге Кросс изначально был священником, даже его одежда как Генерала больше всего похожа на традиционную одежду католических священников одиночек (если забыть об огромном количестве золота нашитом на одежду.))) Так что мне - можно.
Только поп это - христианство. А раз я католик, то я - святой отец.)))
бифштекс с кровью.
Нет спасибо, мне хорошо прожаренный.)))
/готовит стыренную у Гильгамеша Энкиду/
Во мне нет божественной крови, милая. Для меня это - даже не нормальная цепь, так - бессмысленная побрякушка.)))
А жаль, что вы не думаете обо мне... мой генерал...
Учитывая, что я даже не знаю, почему вы, ибо нахожусь в неведении относительно сюжета, не говоря о том, что бы взаимодействовать с Вашим персонажем, это, по крайней мере пока, не взаимно.
Я бы сказал "Вааа!11", но я слишком суров
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!