Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Кааанда-кун! *узрел* Идите-ка сюда.
*надменно стоит бревном, опираясь о стену, и двигаться явно никуда не собирается* Я Вам не доверяю.
Доброе утро, Канда.
Вам того же, Генерал. *как всегда немногословен и необщителен*
А зачем мне такой бесполезный кусок мяса? Даже зверям не скормишь.
Fascinating.))) Твою точку зрения я увидел.))) Это не поменяет моего настроя на лучшее, но тем не менее.))) Хотя все будет сложно... в любом случае.)))
(Я Шунсуем от Нао и Лизы смог добиться расположения, это - вызов!)
Вам того же, Генерал. *как всегда немногословен и необщителен*
*склонила голову на бок, думая, что бы ещё сказать, но так ничего и не придумала* ... занимайся хорошо, Канда.
Fascinating.))) Твою точку зрения я увидел.))) Это не поменяет моего настроя на лучшее, но тем не менее.))) Хотя все будет сложно... в любом случае.)))
(Я Шунсуем от Нао и Лизы смог добиться расположения, это - вызов!)
*флегматичный, чуть усталый взгляд в сторону генерала Кросса* От меня ты ничего не добьёшься. Уверяю.
*флегматичный, чуть усталый взгляд в сторону генерала Кросса* От меня ты ничего не добьёшься. Уверяю.
И что с того? Шанс есть всегда.))) И награда, которая пускай и только "может" ожидать того, кто не прекратит стараться - стоит того, что бы не опускать руки всю жизнь.)))
И что с того? Шанс есть всегда.))) И награда, которая пускай и только "может" ожидать того, кто не прекратит стараться - стоит того, что бы не опускать руки всю жизнь.)))
Ты безответственный, безалаберный и бесполезный мужчина, таскающийся за бесчисленным количеством юбок. Такой как ты не может завоевать кого-то конкретного.
Ты безответственный, безалаберный и бесполезный мужчина, таскающийся за бесчисленным количеством юбок. Такой как ты не может завоевать кого-то конкретного.
Шанс есть всегда.))) Пускай и самый микроскопический. Ноль в реальности никогда по одиночке не ходит.)))
Шанс есть всегда.))) Пускай и самый микроскопический. Ноль в реальности никогда по одиночке не ходит.)))
*пожала плечами* Мне нет до этого дела.
*переключила всё своё внимание на питомца*
...Господамы, кто-нибудь может мне точно сказать: какого цвета глаза Канды? *Делает что угодно кроме того что нужно*
...Господамы, кто-нибудь может мне точно сказать: какого цвета глаза Канды?
Они у него чёрные.
Klaud Nine,ну, видимо, таки да. Меня адово сбивают арты, где они то серые, то синие, то сиреневые.
Ладно, спасибо~
Kyler O'Keeffe, видимо, чёрный цвет кажется всем слишком скучным.
Klaud Nine, ни черта они не понимают, я вам скажу. 3: *Ушёл творить*
Klaud Nine,
Генерал-генерал! *прыгает радостно вокргу*
Удачи Вам с пробником, ждем с нетерпением!)))
Yū Kanda, *приманивает Канду на большую тарелку собы*
Давно я не разговаривала с этим мрачным юношей... Ловись Канда большая, ловись маленькая...
Beatrice Sforza, да-да? *думает, чем бы успокоить* Смотрю, вы всех генералов без исключения любите, мисс.
Благодарю. Я постараюсь.
Доброго вечера, дамы и господа.
Amonsyl Mesbakh, вечера.
Доброго вечера, господа. *неохота кликать на оба ника*
*склонила голову на бок, думая, что бы ещё сказать, но так ничего и не придумала* ... занимайся хорошо, Канда.
Вы с Тиедоллом переобщались? *несколько прямолинейно и едва ли радостно*
какого цвета глаза Канды?
В аниме- чёрные, в манге - синие
*приманивает Канду на большую тарелку собы*
Давно я не разговаривала с этим мрачным юношей... Ловись Канда большая, ловись маленькая...
*живот предательски урчит, но ослиное упрямство не убить* Не путай меня со Шпенделем!
Klaud Nine, и вам.
Alexander Viðarsson, доброго. Как вы поживаете?
Klaud Nine, вечера, сударыня.
Вы с Тиедоллом переобщались? *несколько прямолинейно и едва ли радостно*
Нет, увы. Тидолл - орденская мамочка. У меня бы ты не забаловал, Канда. *флегматично*
Alexander Viðarsson, как поживаете, мистер... *запнулась, вспомнив, что у исландцев нет фамилий* Александр?
Amonsyl Mesbakh, как-то вроде бы поживаю пока что. Достаточно уныло и прозаично, но это уже вошло в привычку, так что не унываю особо. А вы?
Amonsyl Mesbakh, как обходительно. Значится, вы коллега? Уже обзавелись учениками?
как поживаете, мистер... *запнулась, вспомнив, что у исландцев нет фамилий
Приятно, что кто-то об этом всё же помнит. //Кивнул.
Как я поживаю-можете глянуть сообщением выше. А как проходит ваш день?
Отредактировано Alexander Viðarsson (11.05.2013 19:30:29)
Вечера, господа и дамы.
Duplicity, вечера... Господама?
Alexander Viðarsson, честно говоря, я не совсем понял вашу фразу. Будем считать, что все нормально. Я вполне неплохо, благодарю. День сегодня начался на редкость приятно.
Klaud Nine, одним, да.
Duplicity, доброго вечера.
Приятно, что кто-то об этом всё же помнит. //Кивнул. Как я поживаю-можете глянуть сообщением выше. А как проходит ваш день?
Да, случаются в жизни приятные моменты. Звать вас по-имени или сыном Видар... -а? Или -са?...
Мой день прошёл весьма быстро и без каких-либо ярких впечатлений. Разве что с Кроссом успела познакомиться.
Господама?
Ледибой :3
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!