Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Вино, Виски, Коньяк, Ужин, Массаж, Романтический ужин?
Почему я снова должна с тобой пить или ужинать... или... что это ещё за массаж?
Как ты смотритель.)))
Спасибо, Генерал... я... выспался, так что в полной норме) Эрнст... этот мрачный мужик вам отписался, так что я буду дальше заниматься своими бумажками писать посты. И вот думаю, сползать ли в магазин, или не надо?)) А вы как?)
Уооо, я вижу, два генерала нашли общий язык)
Почему я снова должна с тобой пить или ужинать...
Встречный вопрос.))) А почему бы и нет?
или... что это ещё за массаж?
Взять и просто рассказать было бы слишком скучно.))) Но всегда можно проверить.)))
Доброе утро, Смотритель.
Встречный вопрос.))) А почему бы и нет?
Потому что время купать Лау.
Но всегда можно проверить.)))
Не со мной.
Доброе утро, Смотритель.
Доброе утро, Генерал)) Добро пожаловать Домой)
Еще нет... но будем надеяться, что рано или поздно...
А вы как?)
Пока - никак.))) Эти две девушки у меня - первый опыт подобной отписи... не считая Ячиру, которая домогалась меня в образе Кена... но тогда все все же обошлось... я из флуда исчез раньше, так что сейчас нужно немного подумать, включить музыку и попробовать что-то написать.)))
этот мрачный мужик вам отписался, так что я буду дальше заниматься своими бумажками писать посты.
Да, Негативный король отписался.)))
Добро пожаловать Домой)
Рано ещё судить. Я могу провалиться на ПП.
но будем надеяться, что рано или поздно...
Надежда умирает последней. Но в муках.
Пока - никак.))) Эти две девушки у меня - первый опыт подобной отписи... не считая Ячиру, которая домогалась меня в образе Кена... но тогда все все же обошлось... я из флуда исчез раньше, так что сейчас нужно немного подумать, включить музыку и попробовать что-то написать.)))
Ооо, нууу... все бывает в первый раз)) Кажется, ГМ Колыбели весьма коварны))
Да, Негативный король отписался.)))
Какой вы ему дали статус)) Не круто ли?)
Рано ещё судить. Я могу провалиться на ПП.
А вы старайтесь)
Потому что время купать Лау.
Я могу принести Аллена и мы помоем наших домашних животных вместе.)))
А вы старайтесь)
Клауд было уделено очень мало экранного времени. Так что всё зависит от видения. Вполне вероятно, что она может получиться у меня чуть более жёсткой.
Уокер не твоё домашнее животное. А если бы был - тебя бы оштрафовали за жестокое обращение, Кросс.
Надежда умирает последней. Но в муках.
Посмотрим.))) Времени много, убить меня сложно, аргументов мне не занимать.))) Сдаваться не в моих привычках. А уж что-что, а ждать я умею.)))
Какой вы ему дали статус)) Не круто ли?)
Он самый негативный персонаж, по ангстовости с которым может сравниться только автор Ричарда. Так, что этот титул его полностью описывает.
Посмотрим.))) Времени много, убить меня сложно, аргументов мне не занимать.))) Сдаваться не в моих привычках. А уж что-что, а ждать я умею.)))
Не в этой жизни. И не в любой другой.
Уокер не твоё домашнее животное. А если бы был - тебя бы оштрафовали за жестокое обращение, Кросс.
Он мое растение в горшке, примерно такой же уровень интеллекта. Но ему тоже нужна вода, и его тоже нужно мыть... ну как минимум протирать.)))
Не в этой жизни. И не в любой другой.
Ты же дрессировщик, моя милая.))) Ты должна знать, что нельзя говорить гоп, пока не перепрыгнешь.)))
Он мое растение в горшке, примерно такой же уровень интеллекта. Но ему тоже нужна вода, и его тоже нужно мыть... ну как минимум протирать.)))
*вздохнула только, мол, безнадёжен, да вновь покачала головой*
Ты же дрессировщик, моя милая.))) Ты должна знать, что нельзя говорить гоп, пока не перепрыгнешь.)))
В этом случае я могу утверждать с уверенностью, потому что этого действительно не будет.
Клауд было уделено очень мало экранного времени. Так что всё зависит от видения. Вполне вероятно, что она может получиться у меня чуть более жёсткой.
Местные админы очень... спокойны в этом смысле.))) Не стоит переживать. Если с моим оссом меня до сих пор держат, то остальным людям нужно просто постараться и все выйдет как надо.)))
*кроткий смешок в перемешку с ТЧ из-за угла*
В этом случае я могу утверждать с уверенностью, потому что этого действительно не будет.
Это не конец! Просто мой автор хочет сначала разобраться с задолжностью по посту.))) Я еще вернусь!
Местные админы очень... спокойны в этом смысле.))) Не стоит переживать. Если с моим оссом меня до сих пор держат, то остальным людям нужно просто постараться и все выйдет как надо.)))
Не упускаешь шанса набить очков? Ну-ну
Доброе утро, Канда.
Это не конец! Просто мой автор хочет сначала разобраться с задолжностью по посту.))) Я еще вернусь!
*помахала вслед платочком без каких-либо видимых сожалений*
Не упускаешь шанса набить очков? Ну-ну
В данном случае это было скорее обращением одного автора к другому.))) Но я не настаиваю.)))
В данном случае это было скорее обращением одного автора к другому.))) Но я не настаиваю.)))
Я поняла. Благодарю за поддержку.
Клауд было уделено очень мало экранного времени. Так что всё зависит от видения. Вполне вероятно, что она может получиться у меня чуть более жёсткой
Пожалуйста. Главное, чтобы персонаж в целом угадывался.
Он самый негативный персонаж, по ангстовости с которым может сравниться только автор Ричарда. Так, что этот титул его полностью описывает.
Я даже не знаю, как мне это воспринять, но хочется как комплимент)
Кааанда-кун! *узрел* Идите-ка сюда.
Я поняла. Благодарю за поддержку.
Не стоит.))) Это - только правда.)))
*Оттолкнул автора.*
Его не стоит, а меня стоит.))) Ну так что там за благодарность ему полагалась?
Ну так что там за благодарность ему полагалась?
*выдала печенье, которым обычно награждает Лау* Всё.
хм... фиг его знает. Это было... странно.
*выдала печенье, которым обычно награждает Лау* Всё.
Эх.))) И вот так всегда.))) Но это лишь добавляет интереса.))) К тому же, если учесть, что началось все с "зачем мне он нужен", то это можно даже считать прогрессом.)))
Эх.))) И вот так всегда.))) Но это лишь добавляет интереса.))) К тому же, если учесть, что началось все с "зачем мне он нужен", то это можно даже считать прогрессом.)))
Ты мне и сейчас даром не сдался. Даже если доплатят - не возьму.
Ты мне и сейчас даром не сдался. Даже если доплатят - не возьму.
И в чем же причина?)))
И в чем же причина?)))
А зачем мне такой бесполезный кусок мяса? Даже зверям не скормишь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!