Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Miranda Lotto
*Покачала головой* Чай?
жидкости ни в нутрь ни с наружи не хочется о.о лучше теплый плед)
У нас - жара. Хотя вечерами ещё бывает прохладно. Но дома уже прогрело. Дома уже не холодно.
круто вам )
доброго.
*кивок*
тебя на работе тоже не грело? или ты с улицы?
*Стиви-Вондер мод он*
С улицы ) И нет, не грело ) Просто плохо себя чувствую и спина так и не прошла. Сегодня был концерт Лаимы Ваикулэ.
Да? *Деловито даже* В чем же? *жует баранку и уверена что сама далеко не молодец*
В чём? Как наш руководитель, он несёт полную ответственность за наши действия. Если исходить из учения Будды - он был не достаточно добродетельным Смотрителем.
Как прошел ваш день, сударь?
Прошу вас, называйте меня просто Дзин.
День не отличился разнообразностью или неким ярким событием, однако я открыл для себя что-то новое - засеянный фиолетового цвета цветочками парк и несколько молодых берёзок, распустивших листья.
Как прошёл ваш, маршал?
*Стиви-Вондер мод он*
С улицы ) И нет, не грело ) Просто плохо себя чувствую и спина так и не прошла. Сегодня был концерт Лаимы Ваикулэ.
я не завидую тебе *имеет в виду концерт* я надеюсь ты общаешься с нами будучи в горизонтальном положени?
В чём? Как наш руководитель, он несёт полную ответственность за наши действия. Если исходить из учения Будды - он был не достаточно добродетельным Смотрителем.
Мне твоя вина интересней.
однако я открыл для себя что-то новое - засеянный фиолетового цвета цветочками парк и несколько молодых берёзок, распустивших листья.
Красота...
жидкости ни в нутрь ни с наружи не хочется о.о лучше теплый плед)
*пожала плечами*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Смотритель хочет от тебя пост
*пулей умчался спать* раненым здоровье поправлять надо, все дела
Если кто-то умрет в моем кабинете, я уйди в отставку.
Я не позволю этому случиться, ибо вам ещё предстоит заниматься последствиями данного события. Вы ещё должны принять мою книгу, поддержать в связи со смертью Янлин и дать мне под опеку нового экзорциста.
В конце концов, я спасал Томаса не для того, чтобы вы просто взяли и ушли.
*Вздохнув, решила поддержать игру в гляделки*
*лёгкая ухмылка, и Дзин - единственный человек, одолевший в этой игре камень - начинает играть с девушкой в гляделки*
Н-да Томас... Как хочешь, но выжить нам придётся.
Он выживет. Иначе я и Канда его убьём.
*пожала плечами*
*воседает на кресле, свернувшись колачиком и уткнувшись носом в колени*
я не завидую тебе *имеет в виду концерт*
Да, он был достаточно убог. Если бы на пианино играл Раймонд Паулс - было бы лучше, но он уже слишком стар.
я надеюсь ты общаешься с нами будучи в горизонтальном положени?
"Дай-ка подумать... нет." (c)
Мне твоя вина интересней.
*промолчал, опустив взгляд*
Красота...
Весна. Каждый день видишь что-то новое. Там распустился цветок, там появились почки, там увидел красивое дерево, которого раньше, вроде бы как, и не было... Любимое время года.
круто вам )
Днём слишком припекает... Ещё недели две и "привет лето". Не хочу лето.
*лёгкая ухмылка, и Дзин - единственный человек, одолевший в этой игре камень - начинает играть с девушкой в гляделки*
*Терпеливо смотрит в глаза*
не хочу в воду. да и в соседней комнате минное поле в виде племяшки =\
Тогда под одеяло. В пижаме и в носках.
Есть такое... *Помолчала недолго, нервно потеребив подол платья* А какие вам цветы нравятся?
Цветы? *несколько удивился вопросу* Полагаю, все. Гибискус, лаванда, ромашки и незатейливые одуванчики. Я никогда не задумывался над своими вкусами в отношении цветов.
Прошу вас, называйте меня просто Дзин.
День не отличился разнообразностью или неким ярким событием, однако я открыл для себя что-то новое - засеянный фиолетового цвета цветочками парк и несколько молодых берёзок, распустивших листья.
Как прошёл ваш, маршал?
Дзин. Договорились.
Молодые березки в распустившимися листьями - это замечательно. Они дивно пахнут.
Вполне неплохо. Сходил к зубному, быстро со всем разобрался. Теперь могу не беспокоиться о состоянии своих зубов.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (10.05.2013 23:54:49)
Тогда под одеяло. В пижаме и в носках.
одеяло там же,где и минное поле. и такое ощущение, что оно выспалось О_О
*воседает на кресле, свернувшись колачиком и уткнувшись носом в колени*
*Сдерживает что-то гневное в ГМном инфополе. Угнетающе молчит*
Весна. Каждый день видишь что-то новое. Там распустился цветок, там появились почки, там увидел красивое дерево, которого раньше, вроде бы как, и не было... Любимое время года.
Ирисы.
У нас ирисы распустились... А еще ландыши.
*промолчал, опустив взгляд*
*Вздохнула* Ладно. Не думай.
Он выживет. Иначе я и Канда его убьём.
Ага... А я взрослая девочка и сама справлюсь?
*пулей умчался спать* раненым здоровье поправлять надо, все дела
*мрачный взгляд во след*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
*Терпеливо смотрит в глаза*
*бесцельный, спокойный взгляд изумрудных глаз остаётся неколебимо решительным*
Дзин. Договорились.
*не услышал ответа и решил спросить сам* Как мне величать вас?
Молодые березки в распустившимися листьями - это замечательно. Они дивно пахнут.
А выглядят ещё прекрасней. Особенно, когда замечаешь их в первый раз.
Вполне неплохо. Сходил к зубному, быстро со всем разобрался. Теперь могу не беспокоиться о состоянии своих зубов.
Зубной... Последний раз я был у него почти год назад. Правда до этого был постоянным клиентом.
Хочешь сказать, что будешь сидеть и мерзнуть всю ночь только потому, что не хочешь разбудить ребенка?
Сколько ей лет?
Цветы? *несколько удивился вопросы* Полагаю, все. Гибискус, лаванда, ромашки и незатейливые одуванчики. Я никогда не задумывался над своими вкусами в отношении цветов.
Ну.. .Все - это понятно. Но некоторые нравятся за что-то в особенности... Или просто нравятся как-то иначе.
*бесцельный, спокойный взгляд изумрудных глаз остаётся неколебимо решительным*
*лукаво чуть щурится, сдерживая улыбку на губах*
Хочешь сказать, что будешь сидеть и мерзнуть всю ночь только потому, что не хочешь разбудить ребенка?
А мне показалось, что мисс боится ребенка, который не спит.
Ирисы.
У нас ирисы распустились... А еще ландыши.
Если бы названия этих растений мне что-то говорили... Но, в любом случае, это должно быть прекрасно.
*Вздохнула* Ладно. Не думай.
Я и не думаю. Нечего думать о том, что и так ясно.
Ага... А я взрослая девочка и сама справлюсь?
Просто расслабься и получай удовольствие... Мастер Канда сделает всё быстро и пафосно
*всё так же бесстрастен и даже не собирается моргать. Когда глаза устают, фокусирует взгляд. Затем снимает фокус, словно и не смотрит никуда. И так до бесконечности...*
*не услышал ответа и решил спросить сам* Как мне величать вас?
Амонсил. Месбах. Как угодно.
А выглядят ещё прекрасней. Особенно, когда замечаешь их в первый раз.
Я больше жду, когда зацветет сирень и черемуха... Хотя черемуха быстро отцветает.
Зубной... Последний раз я был у него почти год назад. Правда до этого был постоянным клиентом.
Мне повезло найти хорошего врача. Она чудесно работает - быстро и безболезненно. Единственный врач, к которому я могу нормально ходить, без лишнего волнения.
Ну... Все - это понятно. Но некоторые нравятся за что-то в особенности... Или просто нравятся как-то иначе.
Я не люблю розы. Просто не люблю, особенно красные. Мне не очень нравятся орхидеи. И вообще я не поклонник дарить букеты - срезанные цветы слишком быстро умирают. Лучше подарить живые или, на худой конец, помещенные в специальный раствор.
Если бы названия этих растений мне что-то говорили... Но, в любом случае, это должно быть прекрасно.
Я и не думаю. Нечего думать о том, что и так ясно.
И тебе ясно чем это закончится?
Просто расслабься и получай удовольствие... Мастер Канда сделает всё быстро и пафосно
Вот еще.
[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©
Отредактировано Player (11.05.2013 00:09:55)
*всё так же бесстрастен и даже не собирается моргать. Когда глаза устают, фокусирует взгляд. Затем снимает фокус, словно и не смотрит никуда. И так до бесконечности...*
Хочется завязать глаза вам обоим.
Амонсил. Месбах. Как угодно.
С вашего позволения, я буду использовать сокращение Сил.
Мне повезло найти хорошего врача. Она чудесно работает - быстро и безболезненно. Единственный врач, к которому я могу нормально ходить, без лишнего волнения.
Хм. Даже не знаю, встречал ли хорошего зубного врача или все они были одинаковые/хорошие. Может, я просто привык.
*Начинает уставать*
Сделайте это...
Я больше жду, когда зацветет сирень и черемуха...
А у нас сирень уже во всю. А вот одуванчики отцвели первые.
Я не люблю розы. Просто не люблю, особенно красные. Мне не очень нравятся орхидеи. И вообще я не поклонник дарить букеты - срезанные цветы слишком быстро умирают. Лучше подарить живые или, на худой конец, помещенные в специальный раствор.
Я не люблю пионы. И Орхидеи... да. И к дарению цветов отношусь так же, как и вы.
Хм. Даже не знаю, встречал ли хорошего зубного врача или все они были одинаковые/хорошие. Может, я просто привык.
*Вспоминает одного, ежится*
Ирисы
Единственное место, где в котором я мог их видеть - в нашем биологическом саду. Обычно кроме одуванчиков у нас ничего не растёт - именно поэтому я был удивлён увидеть целое поле маленьких, фиолетовых цветов с четырьмя лепестками.
И тебе ясно чем это закончится?
Я могу лишь строить догадки... Хоть и уверен в том, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Вот еще.
Хорошо. Если запишешься прямо сейчас, сможешь бесплатно попасть на пламя-терапию от Доктора Дзина или, сокращённо, GDJ- Great Doctor Jin
*не беспокоится, ибо его взгляд способен испепелять. В буквальном смысле*
С вашего позволения, я буду использовать сокращение Сил.
Это не совсем корректно по отношению к старшему по званию. Но пусть так. Это лучше, чем если бы мое имя коверкали.
Первую свою пломбу мне повезло поставить еще в школьном стоматологическом кабинете, без анестезии и, собственно, без моего разрешения. Ощущения не самые приятные. Плюс, еще в детстве имели место несколько довольно болезненных эпизодов. Так что найти постоянного, нормально работающего врача - большая удача. По крайней мере, для меня.
*Начинает уставать*
*начинает строить рожы, пробивая девушку на смех*
Единственное место, где в котором я мог их видеть - в нашем биологическом саду. Обычно кроме одуванчиков у нас ничего не растёт - именно поэтому я был удивлён увидеть целое поле маленьких, фиолетовых цветов с четырьмя лепестками.
Жаль... Хотя в нашей степи только по клумбам что-то и найдешь. Но одуванчики - это тоже хорошо)
Я могу лишь строить догадки... Хоть и уверен в том, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Я вот уже ни в чем не уверена...
Хорошо. Если запишешься прямо сейчас, сможешь бесплатно попасть на пламя-терапию от Доктора Дзина или, сокращённо, GDJ- Great Doctor Jin
Прости, боюсь меня Смотритель слишком сильно отвлекает...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©
Сделайте это...
*не беспокоится, ибо его взгляд способен испепелять. В буквальном смысле*
*чуть слышно хмыкнул и, протянув руки, закрыл глаза молодым людям: девушке - просто ладонью, юноше - предварительно вырастив из запястья щитковую костяную пластину*
/выползла, аки ядовитая змея, в последний раз, перед тем, как окончательно уйти сопеть в подушку/
Wei Jin, смотрю, весело время проводишь? +_+
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!