D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

781

Yū Kanda написал(а):

*выпад, взмах мечом, и его острие уже находится под подбородком Ноя* и откуда мы знаем о первой иллюзии?

Ты о ней кричал на весь ковчег. *флегматично*

Yū Kanda написал(а):

*состроил как можно безразличную и отстранённую рожу*Не твоё дело *капельку возмущён странными требованиями*

*Промолчала, лишь терпеливо и выжидающе смотрит*

Yū Kanda написал(а):

во вторник экзамен, да

только рискни плохо сдать.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

782

Itzcoatl написал(а):

*наконец собрался и прыгнул, зацепившись руками за подоконник - немного не рассчитал и чуть было не упал, но в конечном итоге забрался вполне благополучно* Я родился для войны. *уселся на подоконнике, исподлобья глядя на учителя* Я был ей предназначен. *медленно, через силу* Конечно... хочу. Глупо спрашивать!

*без особых церемоний, словно котенка, ухватил мальчишку за шкирку и стащил его с подоконника, свободной рукой захлопнув окно* Тогда научись выражать свои мысли и желания, мальчик. Я не шаман и не медиум, чтобы читать чужие мысли. Особенно сумбурные измышления сопляка двенадцати лет, который сам с трудом может пояснить, чего хочет.

0

783

Солнцеликий генерааал *О* ну разве можно сказать, что вы не милый!

0

784

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это пройдет... Правда. Не переживайте.

Я не переживаю. Я уверен, что вы со всем справитесь. Но все же - не стоит лишний раз себя корить. Мы физически не можем спасти всех.

0

785

Amonsyl Mesbakh,
*пнул Амонсила в живот, крайне недовольный тем, что тот себе позволяет* Мне четырнадцать! И кто-то, кого я зову своим учителем, велел мне молчать! *даже рычит от досады*

0

786

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Мы физически не можем спасти всех.

А нужно пытаться Т____Т *вспоминает по несчастного Томаса и Янлин и Дзина и Канду, которые наверняка пострадают... И Одетт, которую похитили, и Маршала Эванс, которую убили уже*

0

787

Komui Lee написал(а):

А нужно пытаться Т____Т *вспоминает по несчастного Томаса и Янлин и Дзина и Канду, которые наверняка пострадают... И Одетт, которую похитили, и Маршала Эванс, которую убили уже*

*Протянула ромашку. Чем это поможет - не ясно, но... *

Я не переживаю. Я уверен, что вы со всем справитесь. Но все же - не стоит лишний раз себя корить. Мы физически не можем спасти всех.

*Протянула вторую ромашку. Просто так*

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (10.05.2013 22:55:22)

0

788

Komui Lee написал(а):

*вспоминает по несчастного Томаса и Янлин и Дзина и Канду, которые наверняка пострадают... И Одетт, которую похитили, и Маршала Эванс, которую убили уже*

А про меня, которую самолично отдал на растерзание генералу Сокаро, и не вспомнил

0

789

Yū Kanda написал(а):

*отложил в голове. Теперь знает, чем шантажировать*

Выстави её на мороз, а то у меня рука не поднимается, а в угол ставить - уже не эффективно.

Yū Kanda написал(а):

Этомк проклятому Экзорцисту не место в Ордене!

Нам он тоже не нужен!

Yū Kanda написал(а):

*выпад, взмах мечом, и его острие уже находится под подбородком Ноя* и откуда мы знаем о первой иллюзии?

*поднял руки в знак примерения* Тихо-тихо, я все расскажу! Я не виноват! Она была одна, в Черном Ковчеге, на столе, я не удержался и прочел её... мангу D.Gra-man...

0

790

А волноваться о ком-то или вообще что-то к кому-то испытывать обязательно ради получения чего-то взамен? Госпоидн Канда, вы так сильно разочарованы людях?

Это пустая трата времени. *слегка раздражён философскими толкованиями* Мне насрать на них.

А вы только методу оружия доверяете, господин Канда?

Если ты безвольная тряпка, тебя не спасёт никакая Чистая Сила *дохотчиво терпеливо изъясняет*

*залюбовалась аватаром*

*негодует от изобилия артов с женоподобным кандой*

Player написал(а):

Ты о ней кричал на весь ковчег. *флегматично*

Мо-я-ши-и-и~ *угрожающе чеканит каждый слог*

Player написал(а):

*Промолчала, лишь терпеливо и выжидающе смотрит*

*некоторое время пытается игнорировать, немного позже не выдерживает и открывает рот*Чего тебе?

Player написал(а):

только рискни плохо сдать.

yes, my lord*поклонился*

0

791

*Протянула ромашку. Чем это поможет - не ясно, но... *

Спасибо, дитя)

Ran Shuei написал(а):

А про меня, которую самолично отдал на растерзание генералу Сокаро, и не вспомнил

Генерал Сокаро никогда не сделает с вами ничего из того, что сможет угрожать вашей жизни. *строго* Для него это - тонкая тема. Я прекрасно знаю, кому давать учеников, а кому нет. Если бы я увидел в его глазах что-то похожее на желание вас убить, вы не были бы его ученицей.

0

792

Itzcoatl, *перехватил ногу мальчишки в лодыжке, вывернул и дернул вверх, левой рукой давя на голень* Я велел тебе не спорить со мной, сопляк. Это не значит, что ты не можешь высказать собственные пожелания. *выдохнул сквозь зубы и отпустил Цекоа, придав тому ускорения в противоположном от себя направлении*

Odette-Adèle Benoi, *обернулся, несколько удивленно смотря на ромашку - через несколько мгновений подавил раздражение и взял предложенный цветок* Благодарю.

0

793

Yū Kanda написал(а):

Мо-я-ши-и-и~ *угрожающе чеканит каждый слог*

*Довольно усмехается в ответ*

Yū Kanda написал(а):

*некоторое время пытается игнорировать, немного позже не выдерживает и открывает рот*Чего тебе?

*Какое-то время еще помолчала - секунды три* Смотритель хочет от тебя пост. *о себе ни слова*

Yū Kanda написал(а):

yes, my lord*поклонился*

подлиза

[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

794

Duplicity написал(а):

Выстави её на мороз, а то у меня рука не поднимается, а в угол ставить - уже не эффективно.

Отец! Как ты так можешь?... /опять собралась плакать/

Komui Lee написал(а):

Я прекрасно знаю, кому давать учеников, а кому нет.

/уголок губ дёрнулся в намёке на улыбку/ Скажите это Адель?)
Ненавижу, когда на мои шутливые высказывания отвечают подобным образом. /плюнула и ушла, решив, что здесь определённо её никто не любит/

0

795

*возвращается усталый с работы*
Всем доброго вечера

0

796

холодрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыга о.о *вся синяя. приподняла руку в знак приветствия*

0

797

Ran Shuei написал(а):

Скажите это Адель?)

А я то что?..

Ran Shuei написал(а):

/плюнула и ушла, решив, что здесь определённо её никто не любит/

Ну хоть не вредничай, ягодка...

Yū Kanda написал(а):

*негодует от изобилия артов с женоподобным кандой*

это непросто, да.

Yū Kanda написал(а):

Это пустая трата времени. *слегка раздражён философскими толкованиями* Мне насрать на них.

Хорошо, вопрос закрыт. *Пожала плечами*

Yū Kanda написал(а):

Если ты безвольная тряпка, тебя не спасёт никакая Чистая Сила *дохотчиво терпеливо изъясняет*

Я это запомню, пожалуй, как "Отче наш".

*обернулся, несколько удивленно смотря на ромашку - через несколько мгновений подавил раздражение и взял предложенный цветок* Благодарю.

*Лишь кивнула и молча вернулась в кресло*

Wei Jin, доброго позднего вечера.

Miranda Lotto, где вы так замерзли, мисс Миранда?

0

798

Miranda Lotto, где вы так замерзли, мисс Миранда?

дома у сестры о.о отопление отключили. сижу в теплых носках, в тапках рядом с обогревателем - но НЕ АРГУМЕНТ - трясет только так...

0

799

Wei Jin, доброго.

Miranda Lotto, где ты ухитрилась промерзнуть до синевы?

0

800

Miranda Lotto, где ты ухитрилась промерзнуть до синевы?

ну кухе, а теперь на балконе о.о

0

801

Komui Lee написал(а):

*вспоминает по несчастного Томаса и Янлин и Дзина и Канду, которые наверняка пострадают...

...А ведь в этом ваша вина, Господин Смотритель. И моя, правда, тоже.

доброго позднего вечера.

*короткий кивок головы и взгляд остаётся на аватаре*

Miranda Lotto написал(а):

холодрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыга о.о *вся синяя. приподняла руку в знак приветствия*

*короткий кивок головы и уголки рта приподнимаются в лёгкой улыбке*

0

802

доброго.

Приветствую вас, маршал *вспомнил, что хотел прочитать анкету*

0

803

Wei Jin, доброго.

Miranda Lotto
*Покачала головой* Чай?

[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

0

804

Wei Jin написал(а):

*короткий кивок головы и уголки рта приподнимаются в лёгкой улыбке*

тебя на работе тоже не грело? или ты с улицы?

0

805

Wei Jin написал(а):

Да? *Деловито даже* В чем же? *жует баранку и уверена что сама далеко не молодец*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

0

806

*Лишь кивнула и молча вернулась в кресло*

Вечер развивается определенно неправильно. *покатал стебель ромашки между пальцами, переложил цветок в другую руку и поднес свободную ладонь к лицу, вдыхая терпкий, чуть горьковатый травянистый запах*

ну кухе, а теперь на балконе о.о

Прими горячую ванну, если есть возможность.

Wei Jin написал(а):

Приветствую вас, маршал

Как прошел ваш день, сударь?

0

807

Прими горячую ванну, если есть возможность.

не хочу в воду. да и в соседней комнате минное поле в виде племяшки =\

0

808

Wei Jin написал(а):

Если кто-то умрет в моем кабинете, я уйди в отставку.

0

809

дома у сестры о.о отопление отключили. сижу в теплых носках, в тапках рядом с обогревателем - но НЕ АРГУМЕНТ - трясет только так...

У нас - жара. Хотя вечерами ещё бывает  прохладно. Но дома уже прогрело. Дома уже не холодно.

Wei Jin написал(а):

*короткий кивок головы и взгляд остаётся на аватаре*

*Вздохнув, решила поддержать игру в гляделки*

Вечер развивается определенно неправильно. *покатал стебель ромашки между пальцами, переложил цветок в другую руку и поднес свободную ладонь к лицу, вдыхая терпкий, чуть горьковатый травянистый запах*

Есть такое... *Помолчала недолго, нервно потеребив подол платья* А какие вам цветы нравятся?

0

810

Komui Lee написал(а):

Если кто-то умрет в моем кабинете, я уйди в отставку.

Н-да Томас... Как хочешь, но выжить нам придётся.
Кто бы вас отпустил, Смотритель.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно