D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

751

Duplicity написал(а):

Мне снилось то, что я рисовал, но в динамике...=_=

= ))

Yū Kanda написал(а):

я в полном порядке *нагло привирает, потому как рёбра всё ещё побаливают* Какое тебе дело до этого?

О вас нельзя волноваться?

Amonsyl Mesbakh написал(а):

С чего вы взяли?

Мой учитель погиб на первом задании со мной. В этом... что-то есть  = (

0

752

Odette-Adèle Benoi,
*поджал губы и молча покачал головой* Ещё нет. *громко вздохнул - всё-таки дыхание сбилось*
Amonsyl Mesbakh,
Мне надоело! Это скучно. *весь напрягся и надыбился - разве что не рычит* Каждый день одно и то же, сколько уже можно?

0

753

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Мой учитель погиб на первом задании со мной. В этом... что-то есть  = (

*протянул руку и невесомо погладил девушку по щеке тыльной стороной ладони* Я не в курсе событий, но в ваших силах предотвратить другие смерти. Вам дана особенная сила, это очень ценный дар. Вы должны гордиться и беречь ее.

Itzcoatl написал(а):

Мне надоело! Это скучно. *весь напрягся и надыбился - разве что не рычит* Каждый день одно и то же, сколько уже можно?

Ровно столько, сколько нужно.

0

754

Duplicity написал(а):

я бородат

Врешь же, ну )

Duplicity написал(а):

Панацея от всех болезней!

*авторитетно кивает*

Itzcoatl
Уже - да. *Покачала головой* Не каждый же сможет так. Хотя это ведь явно не предел.

0

755

Есть смысл иметь любимое мыло? Лишь бы мылилось нормально. Но запах примечательный. К тому же, успокаивает. И может помочь от головной боли.

Заболит голова - обращайтесь. *проверяет состояние лезвия Мугена* 

Duplicity написал(а):

Панацея от всех болезней!

*задумался и пришёл к выводу, что это нечто наподобие Мугена*

Duplicity написал(а):

Я мужик :3 Мне 30 лет, я бородат и живу с Графом.

*очень серьёзный вид, очень. хотя полсекунды назад могло показаться что морда-кирпич схватится за живот и заржёт* Шутником вместо Шпенделя устроился?*глазам не верит*

0

756

О вас нельзя волноваться?

Тч! *закатил глаза* сли бы Орден не состоял из кучки идиотов, не способных позаботиться о себе *решил не переходить границу и выдержал паузу* О себе поволнуйся! *перевод: я в порядке*

Отредактировано Yū Kanda (10.05.2013 21:22:48)

0

757

Amonsyl Mesbakh,
*мрачно сверлит его взглядом* Ты всегда так говоришь. И ничего не происходит.
Odette-Adèle Benoi,
Сила - это не то, сколько раз ты можешь отжаться. *пытается скрыть свою злость* Это вообще ничего не значит. Я и сто раз могу. И даже двести. Я проверял.

0

758

*протянул руку и невесомо погладил девушку по щеке тыльной стороной ладони* Я не в курсе событий, но в ваших силах предотвратить другие смерти. Вам дана особенная сила, это очень ценный дар. Вы должны гордиться и беречь ее.

Поэтому и виню себя - меня не оказалось рядом. *Понурилась*

Yū Kanda написал(а):

Тч! *закатил глаза* сли бы Орден не состоял из кучки идиотов, не способных позаботится о себе *решил не переходить границу и выдержал паузу* О себе поволнуйся! *перевод: я в порядке*

Мне о ком-то другом волноваться легче. Но хорошо, что с вами всё хорошо...

Yū Kanda написал(а):

*Протянула лист подорожника* Знакомьтесь...

0

759

Itzcoatl написал(а):

Сила - это не то, сколько раз ты можешь отжаться. *пытается скрыть свою злость* Это вообще ничего не значит. Я и сто раз могу. И даже двести. Я проверял.

Но ты тренируешь этим свой дух, разве нет? *удивленно и тихо*

0

760

Yū Kanda написал(а):

Заболит голова - обращайтесь. *проверяет состояние лезвия Мугена*

*усмехнулся краем губ* От головных болей не страдаю.

Itzcoatl написал(а):

*мрачно сверлит его взглядом* Ты всегда так говоришь. И ничего не происходит.

Выкинься из окна. Тогда точно что-нибудь произойдет. В противном случае - сиди на заднице смирно и слушай, что я тебе говорю.

Поэтому и виню себя - меня не оказалось рядом. *Понурилась*

Сударыня, вы не можете оказаться одновременно в нескольких местах. Вашей вины здесь нет.

0

761

Odette-Adèle Benoi,
Не знаю. Кажется, нет. *мрачнеет ещё больше*
Amonsyl Mesbakh,
*вскочил с места и в самом деле прыгнул в окно, оттолкнувшись от подоконника лапами, сиганув вниз с максимальной скоростью, на какую был способен*

0

762

Itzcoatl, *даже головы не повернул* ребенок...

0

763

Сударыня, вы не можете оказаться одновременно в нескольких местах. Вашей вины здесь нет.

*Вздохнула* Вы, конечно, правы... Но от этого не легче.

Itzcoatl
Ну как же так. Тогда зачем, по-твоему, все эти тренировки?

Itzcoatl написал(а):

*вскочил с места и в самом деле прыгнул в окно, оттолкнувшись от подоконника лапами, сиганув вниз с максимальной скоростью, на какую был способен*

*Поджала губы* Глупо же...

0

764

Yū Kanda написал(а):

*очень серьёзный вид, очень. хотя полсекунды назад могло показаться что морда-кирпич схватится за живот и заржёт*

*демонстративно надулся* Между прочим, у меня даже дочь есть!

Yū Kanda написал(а):

Шутником вместо Шпенделя устроился?*глазам не верит*

Ну-у-у... нужен же "шутник" со стороны Ноев, для сохранения балланса в мире, а? Хотя, Уокер, он, как бы, сам себе и баба и мужик и ной, и экзорцист.

Yū Kanda написал(а):

На подорожнике тоже иногда случаются жуки, правда, не адские.

0

765

Odette-Adèle Benoi, не корите себя. Вина разъедает душу и мешает здраво мыслить. Обвиняя себя, вы сделаете лишь хуже. И не только самой себе.

0

766

Duplicity написал(а):

= D

Amonsyl Mesbakh, я постараюсь *кивнула*

0

767

*Поджала губы* Глупо же...

*помолчал несколько секунд, после чего вздохнул, встал и, подойдя к окну, окликнул несносного ребенка* Мальчик!

я постараюсь *кивнула*

Постарайтесь. Грустно видеть, как вы тоскуете, сударыня.

0

768

Amonsyl Mesbakh,
*замер, услышав крик и повернулся к окну боком, впрочем, не поднимая головы*

0

769

Itzcoatl, поднимайся обратно.

0

770

Amonsyl Mesbakh,
*припал к земле, собираясь то ли бежать прочь, то ли прыгать обратно* Зачем?

0

771

Itzcoatl, затем, что я так сказал. Поднимайся. И объясни, что с тобой творится.

0

772

Amonsyl Mesbakh,
Что творится?! *осёкся, прижимаясь к земле ещё ниже. Потом присел, собираясь, как готовящийся к прыжку кот, весь напряжённый, как комок нервов* Мне надоело. Каждый день одно и то же. Кросс, отжимания, пресс... ты сам-то веришь, что это - тренировки? Идиотизм...

0

773

И объясни, что с тобой творится.

Это переходный возраст, Солнцеликий Генерал. *поднял голову от бумаг, но ничего больше не сказал, ибо чтит ЕПТ, а по ЕПТ нельзя вмешиваться в процесс обучения другого педагога*

0

774

Канда... *ощутимо, что терпение где-то на грани* Канда, скажи мне, чем ты занят...

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

775

Komui Lee написал(а):

Это переходный возраст, Солнцеликий Генерал.

И?..

Itzcoatl написал(а):

Что творится?! *осёкся, прижимаясь к земле ещё ниже. Потом присел, собираясь, как готовящийся к прыжку кот, весь напряжённый, как комок нервов* Мне надоело. Каждый день одно и то же. Кросс, отжимания, пресс... ты сам-то веришь, что это - тренировки? Идиотизм...

Я - верю. И не понимаю, что тебе не нравится. Или ты хочешь драк?

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (10.05.2013 22:28:23)

0

776

Мне о ком-то другом волноваться легче. Но хорошо, что с вами всё хорошо...

отплатит ли этот кто-то другой взаимностью? *сомкнул кисти в замок* Но это меня не касается *отстранился*

*Протянула лист подорожника* Знакомьтесь...

*взял лист, небрежно осмотрел, подбросил в верх и взмахом катаны рассёк его надвое* Вы действительно настолько наивны, чтобы считать что какой-то куст способен спасти жизнь?

*усмехнулся краем губ* От головных болей не страдаю.

И это тоже можно устроить *самоуверенно и кичливо ухмыльнулся краем уголка губ в ответ, предположив, что Генерал просто не знаком со Шпенделем и кампанией*

Duplicity написал(а):

*демонстративно надулся* Между прочим, у меня даже дочь есть!

*отложил в голове. Теперь знает, чем шантажировать*

Duplicity написал(а):

Ну-у-у... нужен же "шутник" со стороны Ноев, для сохранения балланса в мире, а? Хотя, Уокер, он, как бы, сам себе и баба и мужик и ной, и экзорцист.

Этомк проклятому Экзорцисту не место в Ордене! *скривился*

Duplicity написал(а):

*выпад, взмах мечом, и его острие уже находится под подбородком Ноя* и откуда мы знаем о первой иллюзии?

Отредактировано Yū Kanda (10.05.2013 22:32:27)

0

777

Player написал(а):

*ощутимо, что терпение где-то на грани* Канда, скажи мне, чем ты занят...

*состроил как можно безразличную и отстранённую рожу*Не твоё дело *капельку возмущён странными требованиями* во вторник экзамен, да

0

778

Amonsyl Mesbakh,
*наконец собрался и прыгнул, зацепившись руками за подоконник - немного не рассчитал и чуть было не упал, но в конечном итоге забрался вполне благополучно* Я родился для войны. *уселся на подоконнике, исподлобья глядя на учителя* Я был ей предназначен. *медленно, через силу* Конечно... хочу. Глупо спрашивать!

0

779

Yū Kanda написал(а):

И это тоже можно устроить *самоуверенно и кичливо ухмыльнулся краем уголка губ в ответ, предположив, что Генерал просто не знаком со Шпенделем и кампанией*

Мне хватает персонального фактора. *кивнул на окно, в которое не так давно сиганул мальчик-ягуар*

0

780

Постарайтесь. Грустно видеть, как вы тоскуете, сударыня.

Это пройдет... Правда. Не переживайте.

Yū Kanda
*залюбовалась аватаром*

Yū Kanda написал(а):

Но отплатит ли этот кто-то другой взаимностью? *сомкнул кисти в замок* Но это меня не касается *отстранился*

А волноваться о ком-то или вообще что-то к кому-то испытывать обязательно ради получения чего-то взамен? Госпоидн Канда, вы так сильно разочарованы людях?

Yū Kanda написал(а):

*взял лист, небрежно осмотрел, подбросил в верх и взмахом катаны рассёк его надвое* Вы действительно настолько наивны, чтобы считать что какой-то куст способен спасти жизнь?

А вы только методу оружия доверяете, господин Канда?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно