Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Amonsyl Mesbakh,
Я сказал, что не хочу отжиматься!
Itzcoatl, тогда можешь забыть о быстром возвращении на родную землю.
Vittorio Donato *обнимашечки*
Потому кофе и не действует, ну. Растворимый - это шлак.
Ты их всех убила или что? Вообще обидно, когда сны вот так внезапно заканчиваются без развязки. Даже как-то... обидно.
Хотя как-то раз с этого кошмара меня все таки проснуло. Это было внезапно и не честно.
Я сомневаюсь что их возможно убить... Сны такие сны. Ну... за маньяка не уверена, он то может и умер, так упасть =/ А злобной мадам-оккультистки голова пострадала. Сильно. С серийным даже не помню, с ним все вышло как-то быстро. А вот психопат меня ждал. Но к нему я возвращалась с двумя бравыми товарищами. эгоистично понадеявшись что им, если что, удар топора будет не так страшен, как мне.
Ощущение что там ситуация все равно разрешилась не оставляет мне обид на сон )
Не провоцируй меня на грязные приставания) В прошлый раз это закончилось массажем и шоколадом... растаявшим. /добросовестно несёт бред в массы/
Раз я этого не помню, значит было не со мной...
Amonsyl Mesbakh,
*передёрнулся, как от удара, недовольно взглянул на Амонсила, буркнув на науатле нечто вроде «занудный старикашка», но менее цензурно, и молча принялся отжиматься на кулаках*
Odette-Adèle Benoi,
Проснуть от этого может, только если ложек пять вбухать на двести пятьдесят миллилитров. Там кофеина-то нет совсем.
Хах, отличный сон! В следующий раз возьми с собой огнемёт!
Отредактировано Itzcoatl (10.05.2013 20:28:00)
Itzcoatl, пятьдесят пять.
Amonsyl Mesbakh,
Пф-ф-ф! *не может ругаться, так как следит за дыханием, но даже это междометие прозвучало крайне неодобрительно по отношению к учителю, его методам воспитания и, несомненно, личностным характеристикам*
Itzcoatl, еще один лишний звук - и будет семьдесят.
Хах, отличный сон! В следующий раз возьми с собой огнемёт!
Стал бы он управляемым... *мечтательно так* И был бы огнемет.
пятьдесят пять.
Пф-ф-ф! *не может ругаться, так как следит за дыханием, но даже это междометие прозвучало крайне неодобрительно по отношению к учителю, его методам воспитания и, несомненно, личностным характеристикам*
*С сочувствующим видом наблюдает, присев рядом на корточки и про себя ведет счет*
*С сочувствующим видом наблюдает, присев рядом на корточки и про себя ведет счет*
Считайте, сударыня, благодарю. И мальчик тоже благодарит. Так ему будет легче не отвлекаться от занятия.
Считайте, сударыня, благодарю. И мальчик тоже благодарит. Так ему будет легче не отвлекаться от занятия.
А у вас много учеников было? *Старается не сильно отвлекаться, чтобы не сбиться ненароком*
*со страху вжался в стену, глядит огромными темными глазами на Амонсила* вааа... вот это... Человек...
Тч!(с)
Amonsyl Mesbakh,
*ругается страшными словами, но уже про себя, вслух только пыхтит тихонько и недовольно*
*покосился на Одетт и снова уставился в пол, в надежде поскорее уже покончить с этим всем. Начинает потихоньку уставать, но виду не подаёт*
А у вас много учеников было? *Старается не сильно отвлекаться, чтобы не сбиться ненароком*
Милостью богов, нет. Мне за глаза хватает этого наглого недоразумения.
Yū Kanda, Канда-самаа!1 *шепотом, ибо орать опасается, но не выдерживает, начинает размахивать руками* Канда-самаа!!
*со страху вжался в стену, глядит огромными темными глазами на Амонсила* вааа... вот это... Человек...
Что?
*ругается страшными словами, но уже про себя, вслух только пыхтит тихонько и недовольно*
Не сбивай ритм. *начинает выстукивать такт каблуком сапога*
Тч!(с)
Добрый вечер, господин Канда.
Милостью богов, нет. Мне за глаза хватает этого наглого недоразумения.
А с учениками всегда много проблем?
*покосился на Одетт и снова уставился в пол, в надежде поскорее уже покончить с этим всем. Начинает потихоньку уставать, но виду не подаёт*
*Ну-у-у... еще немнооожечко т_т*
Куда ты делся из сети, а? Когда в неё наконец-то вернулась я... А это было не просто, между прочим.
Я прямо незадолго до этого ударился головой о подушку, и вдруг... х)
Всем, кого не видел, добра.
А с учениками всегда много проблем?
В силу того, что в у меня в подчинение только он... *кивнул на Ицкоатля* ...судить объективно не могу. Возможно, с кем-то более покладистым и дисциплинированным было бы меньше проблем.
Duplicity, доброго вечера.
Amonsyl Mesbakh,
*локти нет-нет, да и начинают дрожать, но, игнорируя это, подстраивается под ритм - так и правда легче*
Odette-Adèle Benoi,
*гордые воины независимы и не кажут усталости!*
Канда-самаа!1 *шепотом, ибо орать опасается, но не выдерживает, начинает размахивать руками* Канда-самаа!!
*глаз дёрнулся, губа поджалась, клыки вылезли, голова укуталась в тучу, в височной области 'тудум-тудум-тудум". Решил пронереагировать, увалился в позу лотоса и ментально успокаивается*
Добрый вечер, господин Канда.
*не знает, как вести себя в подобных ситуациях, потому как надо быть милым, но попросту не умеет* Хм!*резким движением повернул голову в сторону*
Amonsyl Mesbakh, Вы что-то упомянули про лаванду?*невозмутимо и без капли вызова, но в голове так и вертится ЛАВи-кАНДА, а это не может не раздражать*
Всем, кого не видел, добра.
*на языке вертится язва*
Я прямо незадолго до этого ударился головой о подушку, и вдруг... х)
Ясно, собрат))
А что снилось тебе?
*не знает, как вести себя в подобных ситуациях, потому как надо быть милым, но попросту не умеет* Хм!*резким движением повернул голову в сторону*
*Отметила про себя, что господин Канда сегодня даже пытается быть милым и вежливым и решила не раздражать*
В силу того, что в у меня в подчинение только он... *кивнул на Ицкоатля* ...судить объективно не могу. Возможно, с кем-то более покладистым и дисциплинированным было бы меньше проблем.
*Всё ещё считает себя косвенно виноватой в смерти мисс Эванс*
Itzcoatl
*вздыхает*
Itzcoatl, держи дыхание.
Yū Kanda, мыло с лавандой. Терпкий, чуть резковатый аромат. *потянул носом*
*Всё ещё считает себя косвенно виноватой в смерти мисс Эванс*
Сударыня?
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (10.05.2013 20:56:58)
Odette-Adèle Benoi,
*закончил, наконец* Фух... чего ты вздыхаешь? *сел на пол и потирает зудящие костяшки пальцев*
Amonsyl Mesbakh,
Держу, ага. *буркнул на науатле*
*Отметила про себя, что господин Канда сегодня даже пытается быть милым и вежливым и решила не раздражать*
Чего тебе?*сблагосклонился до диалога*
мыло с лавандой. Терпкий, чуть резковатый аромат. *потянул носом*
Ваше любимое?*непринуждённо так, аккуратно отхлёбывая из кружки зелёный чай*
Сударыня?
Может я приношу неудачи?..
*закончил, наконец* Фух... чего ты вздыхаешь? *сел на пол и потирает зудящие костяшки пальцев*
Ты сильный. *Села на пол*
Чего тебе?*сблагосклонился до диалога*
Ничего. *мотнула головой* Как ваше состояние, господин Канда?
*на языке вертится язва*
Подорожник приложить?
Ясно, собрат))
А что снилось тебе?
Мне снилось то, что я рисовал, но в динамике...=_=
Ничего. *мотнула головой* Как ваше состояние, господин Канда?
я в полном порядке *нагло привирает, потому как рёбра всё ещё побаливают* Какое тебе дело до этого?
Подорожник приложить?
А это ещё что за хрень?*безрезультатно пытается определить пол*
Держу, ага. *буркнул на науатле*
Завтра столько же. Половину на левой, половину на правой. Вечером пресс, сотню.
Ваше любимое?*непринуждённо так, аккуратно отхлёбывая из кружки зелёный чай*
Есть смысл иметь любимое мыло? Лишь бы мылилось нормально. Но запах примечательный. К тому же, успокаивает. И может помочь от головной боли.
Может я приношу неудачи?..
С чего вы взяли?
А это ещё что за хрень?
Панацея от всех болезней!
*безрезультатно пытается определить пол*
Я мужик :3 Мне 30 лет, я бородат и живу с Графом.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!