Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Жрица Инанны. /wink-wink/
Да, да, я теперь в роли монаха и Стиви-Вондера вы больше не услышите... надеюсь )
Хм? *бросает короткий взгляд в сторону появившейся девушки* А, это всего лишь ты.
Да, да, я теперь в роли монаха и Стиви-Вондера вы больше не услышите... надеюсь )
Не поняла, к чему это.
Хм? *бросает короткий взгляд в сторону появившейся девушки* А, это всего лишь ты.
Всего лишь я?... /с размаху воткнула вилку ему в руку/
Ran Shuei, ягодка! /wink-wink/
*не в силах наглядеться, продолжает рассматривать девушку и наслаждаться возможностью созерцать нечто столь прекрасное*
*Вздохнула, подождала еще немного, провела перед лицом монаха рукой, проверяя реакцию на жизнь и движения*
Я...ягодка... о_о
Odette-Adèle Benoi, ути какое зеленоглазое чудо! :З /потискала за щёчки/ Как поживаешь?)
Я...ягодка... о_о
А. Не обращай внимания. Разрабатываю систему наказания и поощрения. Правда поощрять пока не за что...
Тсс... *хрипло рассмеялся* Совсем Орден распоясался после моей смерти. Тч.
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (10.05.2013 14:00:33)
Тсс... *хрипло рассмеялся* Совсем Орден распоясался после моей смерти. Тч.
/косо глянула/ Изыди.
Ran Shuei, уруру! :3 *угостила бубликом*
Хорошо) Даже пишу что-то )
ты как?)
А. Не обращай внимания. Разрабатываю систему наказания и поощрения. Правда поощрять пока не за что...
Ну как не за что... Нн, вон *вспоминает имя* Томаса спас! Молодец же...
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (10.05.2013 14:02:55)
/косо глянула/ Изыди.
Да щас прям, буду я еще слушать молокососов.
Не поняла, к чему это.
""И я пришёл к тому... что "н" в квадрате равен "н" в квадрате." А. Ж.
Ау, это было больно *нарочито болезненный тон*
*Вздохнула, подождала еще немного, провела перед лицом монаха рукой, проверяя реакцию на жизнь и движения*
*даже не моргнул*
*с пониманием дела кивает головой*
Odette-Adèle Benoi, /быстренько зажевала бублик, пока кто-нибудь не помешал/
О, замечательно же) Я вот сегодня оставшиеся свои два долга собираюсь выписать. Надеюсь, по крайней мере.
Ну как не за что... Нн, вон *вспоминает имя* Томаса спас! Молодец же...
Не знаю никакого Томаса. /покерфэйс/
Да щас прям, буду я еще слушать молокососов.
/тяжко вздохнув, надела старикашке на голову большой бумажный пакет с вырезанными в нём дырками для глаз/
Ау, это было больно *нарочито болезненный тон*
Тебе полезно. /морда холодильником/ Могу ещё коленом между ног добавить.
/тяжко вздохнув, надела старикашке на голову большой бумажный пакет с вырезанными в нём дырками для глаз/
Боюсь подобный удар я пропустисть уже не смогу *всё также безинтересно вытаскивает вилку, оставляет её рядом с собой, на столе, и продолжает любоваться на Солнышко*
*даже не моргнул*
Он живой? *С сомнением и опасением* И с ним все хорошо? *А теперь еще и тревогой*
Ran Shuei
Я надеюсь максимально... со всем справиться. Но пока что мне все еще перманентно хочется почему-то спать )
Ты сурова, ягодка...
Не знаю никакого Томаса. /покерфэйс/
Жаль. Хотя я тоже...
*С сомнением оглядывается на Круэла* Сенсей... Вы даже мне этого не позволяли. вы мне вообще ничего не позволяли...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Он живой? *С сомнением и опасением* И с ним все хорошо? *А теперь еще и тревогой*
*как мастер Шаолиня и техники чжуан гун, остаётся неподвижен как столб, не переставая наблюдать и восхищаться*
Paperbag
Это костюм Угнетателя.
Боюсь подобный удар я пропустисть уже не смогу *всё также безинтересно вытаскивает вилку, оставляет её рядом с собой, на столе, и продолжает любоваться на Солнышко*
/мрачно/ Разговаривать с тобой больше не буду. Тьфу тебе на плешь.
Я надеюсь максимально... со всем справиться. Но пока что мне все еще перманентно хочется почему-то спать )
А у меня слишком плохое настроение и выше оно не становится. /тяжкий-тяжкий вздох/ Боюсь у меня опять сплошной ангст выйдет.
Ты сурова, ягодка...
А хорошее отношение он не ценит.
Хотя я тоже...
За его душу пускай Смотритель молится.
Тебе идет. *хохотнул*
*С сомнением оглядывается на Круэла* Сенсей... Вы даже мне этого не позволяли.
Так я ж не спрашивала разрешения. /готовится уйти в астрал, если вдруг её опять захотят ударить/
Ах ты мелкая тварь! *саданул ботинком с металлическими пластинами в подошве по спине, потом пинком завалил ее на пал, поставил ногу на голову* Кто твой учитель? Какой хрен моржовый в Ордене позволил так себя вести, а?! *прижимает ногой к полу*
*С сомнением оглядывается на Круэла* Сенсей... Вы даже мне этого не позволяли.
Заткнись там, мелочь, *яростно оглянулся, втянул воздух сквозь зубы* Ты уже изрезала восемьдесят деревянных манекенов?
Тебе идет. *хохотнул*
*игнорирует неудачников* Пфф. Что за псина визжит? Кто-то забыл отпустить поводок?
Ах ты мелкая тварь! *саданул ботинком с металлическими пластинами в подошве по спине, потом пинком завалил ее на пал, поставил ногу на голову* Кто твой учитель? Какой хрен моржовый в Ордене позволил так себя вести, а?! *прижимает ногой к полу*
/Наблюдает с безопасного расстояния, как старикашка измывается над переодетым чучелом/ Старость не радость. Зрение подводит, угу.
Это костюм Угнетателя.
"As you wish." (c)
/мрачно/ Разговаривать с тобой больше не буду. Тьфу тебе на плешь.
*вздыхает*
Почему в наших с тобой отношениях это всегда заканчивается именно так?
/Наблюдает с безопасного расстояния, как старикашка измывается над переодетым чучелом/ Старость не радость. Зрение подводит, угу.
*оглядывается* одна неудачная псина посадила на поводок другую мелкую шавку. Орден превратился в псарню.
Winters Socaro, кретина кусок.
Всем дня, пусички мои :3
*вздыхает*
Почему в наших с тобой отношениях это всегда заканчивается именно так?
Потому что ты пинательная обезъянка. /отвернулась/
*оглядывается* одна неудачная псина посадила на поводок другую мелкую шавку. Орден превратился в псарню.
/прячется за спиной учителя/ Упокоились бы уж с миром. В аду.
*приветствует слабым кивком головы*
Папенька! /таки опять повисла на шее/
*игнорирует неудачников* Пфф. Что за псина визжит? Кто-то забыл отпустить поводок?
За десять лет я даже успел заскучать без твоих хрипов, рыбья вонючка. *довольно оскалился*
кретина кусок.
Чо? *выгнул бровь*
Duplicity, приветы :З
А у меня слишком плохое настроение и выше оно не становится. /тяжкий-тяжкий вздох/ Боюсь у меня опять сплошной ангст выйдет.
Еще нужно тот пост переписать... Ауч.
А хорошее отношение он не ценит.
Разве? Как такое может быть?
За его душу пускай Смотритель молится.
Но сопереживать можно ведь
*как мастер Шаолиня и техники чжуан гун, остаётся неподвижен как столб, не переставая наблюдать и восхищаться*
Активация... *В страхе за его жизнь*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!