Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Я лучше сделаю себе зеркало.
И медвежью голову! Обязательно медвежью голову!!!)))
Не ношу с собой никому не нужное барахло. *кивнул*
А, ну лааадно. /строит коварные планы/
Там стоит одна бочка: тебе должно хватить одной бочки :З
Значит, я её не заметила. /покерфэйс - уже написала с флягой/
Ну, иногда делают из сладкой фигни, чтобы их можно было есть. Череп должен быть настоящим: желательно свеже... эээ... свеже... свежим.
Зачем их есть? /сверлит недоумевающим взглядом/ Это же черепа. Их не едят. Вообще не едят.
Сударыня, позвольте... *наклонился к девушке* Какао у ацтеков - вещь далеко не такая простая, как кажется. Оно было невероятно дорогим, зерна были эквивалентом денег. Обладание какао было показателем высокого статуса в обществе. Полагаю, теперь можно понять, почему мальчик столь трепетно относится к простому, казалось бы, напитку. Не злитесь на него.
Я не злюсь. Я чувствую себя дурой. Спасибо за лекцию.
Marian Cross, здравствуйте маршал. веселитесь?)
Marian Cross,
Зачем? *в жутчайшем ступоре* Зачем мне медвежья голова?..
Itzcoatl, я буду звать тебя Йоалии Ээкатль. Если мы будем бегать на перегонки, и ты проиграешь, тебе придется выполнить любое мое желание. Для имени Тескатлипока ты еще слишком молодой и пружинноголовый. *серьезно заметил*
В общем - всем алкоголя на выбор за счет Маршала Кросса.)))
Где в этом помещении бармен? *хочет свою порцию*
Зачем их есть? /сверлит недоумевающим взглядом/ Это же черепа. Их не едят. Вообще не едят.
Это называется "приучать детей к тому, что есть черепа - это нормально". Я подозреваю, что в будущем власти воспользуются тем, что население предрасположено к поеданию черепов и снова перестанет делать их из сладостей. И людям не останется ничего, кроме того, чтобы есть настоящие черепа. *Генерал Философ*
Marian Cross
Учи-и-итель. Зачем вы говорите этой девочке такие вещи? *малость недовольно, тянется к кролику, чтобы его освежевать* Это знание ей совсем не нужно. *схватил ушастого и потащил к столу, разделывать*
*нахмурился* Ни одно знание не бывает лишним. Уж ты-то должен это понимать.
Если мы будем бегать на перегонки, и ты проиграешь, тебе придется выполнить любое мое желание. Для имени Тескатлипока ты еще слишком молодой и пружинноголовый. *серьезно заметил*
*отвернулся, вздрагивая от беззвучного смеха*
Зачем? *в жутчайшем ступоре* Зачем мне медвежья голова?..
Потому, что Тескатлипока может быть только с медвежьей головой!
здравствуйте маршал. веселитесь?)
Автор немного веселится. Оно и понятно ужас от завершения второго десятка собственной жизни так велик, что организм сразу дал мощную дозу эндорфина.)))
Это называется "приучать детей к тому, что есть черепа - это нормально". Я подозреваю, что в будущем власти воспользуются тем, что население предрасположено к поеданию черепов и снова перестанет делать их из сладостей. И людям не останется ничего, кроме того, чтобы есть настоящие черепа. *Генерал Философ*
Но почему именно черепа? Ладно бы кости всякие, их погрызть можно. Но череп же даже в рот не засунешь. Он твёрдый, большой и круглый. А если его разломить - кроя будут острыми и расцарапают всё нёбо. /недоумевающий деть/
Автор немного веселится. Оно и понятно ужас от завершения второго десятка собственной жизни так велик, что организм сразу дал мощную дозу эндорфина.))
Если вам исполнилось двадцать, то второй десяток ещё не завершён. Вот исполнится двадцать один - ужасайтесь тогда.
*подозрительно сверлит взглядом чужую спину*
Но почему именно черепа? Ладно бы кости всякие, их погрызть можно. Но череп же даже в рот не засунешь. Он твёрдый, большой и круглый. А если его разломить - кроя будут острыми и расцарапают всё нёбо. /недоумевающий деть/
Ты просто не умеешь их есть, признай это. *вздохнул*
Winters Socaro,
Это не имя, Камаштли. Меня зовут Ицкоатль. Уэй Океломе, тескатлипока - это мой титул, который я получил от рождения. Пускай я маленький, но любому готов доказать, что свой титул ношу не просто так. *покачал головой* И я не проиграю тебе в беге. Ягуар никому не проиграет. *предельно вежливо, но твёрдо*
Amonsyl Mesbakh,
Я понимаю, что это ей совсем не нужно. *хмуро вытащил нож и вспорол брюшко кролика*
*тоже ощущает себя неловко*
Marian Cross,
Дядь, ты Тескатлипоку-то видел? Который Чёрный, Дымное Зеркало?
*подозрительно сверлит взглядом чужую спину*
*повернулся - совершенно серьезен, на лице нет и тени улыбки* Да?
Я понимаю, что это ей совсем не нужно. *хмуро вытащил нож и вспорол брюшко кролика*
Ни одно знание нельзя называть ненужным.
Ты просто не умеешь их есть, признай это. *вздохнул*
Да я вообще ничего не умею и не гожусь вам в ученицы. /надулась/
Itzcoatl, *серьезно выслушал, кивнул* Ну, если ты настаиваешь, то, что ж, тебе правда нужно сделать зеркало, придется мне это признать.
*повернулся - совершенно серьезен, на лице нет и тени улыбки* Да?
Я ничего не говорил. *проворчал*
Который Чёрный, Дымное Зеркало?
Увы и ах, но сюда меня не пускают.)))
И мне больше нравится Вот эта Вариация на тему Он.))) Тебе больше пойдет.)))
Если вам исполнилось двадцать, то второй десяток ещё не завершён. Вот исполнится двадцать один - ужасайтесь тогда.
Ок.)))
Да я вообще ничего не умею и не гожусь вам в ученицы. /надулась/
*ищет, кому пожаловаться на то, что не понимает женского кокетства и не знает, что с ним делать*
*ищет, кому пожаловаться на то, что не понимает женского кокетства и не знает, что с ним делать*
Уууу. /вот-вот готова зареветь в три ручья/
Уууу. /вот-вот готова зареветь в три ручья/
*ищет, кому пожаловаться на то, что не знает, что делать с девочками, которые плачут!* Возьми себя в руки, просто возьми себя в руки! Будь сильной!
Amonsyl Mesbakh,
*вытаскивает из кролика потроха, перекладывая их в мусорный пакет* Ты так сказал? *вздохнул* Хорошо, учитель.
Winters Socaro,
*вдруг перешёл на науатль* Я уже один раз носил зеркало, давно. В храме Ягуара. Мне было девять. Ты думаешь, что я могу носить его и сейчас? Правда, Камаштли?
Marian Cross,
А сюда пускают?
Это не Тескатлипока. Не чёрный. И вообще никакой. Вообще никуда не годится.
*ищет, кому пожаловаться на то, что не знает, что делать с девочками, которые плачут!* Возьми себя в руки, просто возьми себя в руки! Будь сильной!
Уаааа... /таки разрыдалась, громко так разрыдалась, прижимая к текущему носу платок/ Никто меня не люююбит, все только и делают, что побить обещаааают и обзываааааются. А я слаааабая... ууууааа.
А сюда пускают?
Это не Тескатлипока. Не чёрный. И вообще никакой. Вообще никуда не годится.
Да, сюда пускают.)))
Это именно Тескатлипока.))) Это Тескатлипока господина Окубо.))) Ваш учитель, к слову, может Вам даже подтвердить, наверное.)))
Ладно, все - удачи.))) Инст зовет, а нужно еще успеть что-то перехватить.)))
Itzcoatl, разве мне решать, можешь ли ты носить зеркало снова или нет? Я ни черта не понимаю в ваших храмовых обычаях, я - всего лишь образ безумия и силы, но не просвещенности и знания старых обычаев, тебе - не ко мне с такими вопросами. *спокойно отозвался*
Уаааа... /таки разрыдалась, громко так разрыдалась, прижимая к текущему носу платок/ Никто меня не люююбит, все только и делают, что побить обещаааают и обзываааааются. А я слаааабая... ууууааа.
Сделайте кто-нибудь что-нибудь! *чуть от шока не активировал Безумие*
Я ничего не говорил. *проворчал*
Но смотрели.
*вытаскивает из кролика потроха, перекладывая их в мусорный пакет* Ты так сказал? *вздохнул* Хорошо, учитель.
Так говорила моя... *примолк* ...моя бабушка. И она знала, о чем говорит. Теперь знаю и я. А тебе еще предстоит это понять.
Уаааа... /таки разрыдалась, громко так разрыдалась, прижимая к текущему носу платок/
*молча закатил глаза, встал и, подойдя в Ран, осторожно забрал из ее рук платок и принялся аккуратно вытирать промоченное слезами личико девушки*
*молча закатил глаза, встал и, подойдя в Ран, осторожно забрал из ее рук платок и принялся аккуратно вытирать промоченное слезами личико девушки*
/разревелась пуще прежнего/ Даже учитель сбагрил меня другому и предпочёл общество противного мальчишки.
Marian Cross,
Господин Окубо всевластен в фендоме Соул Итера. У нас немного другая атмосфера.
Winters Socaro,
Жалко. Я думал, хотя бы ты знаешь. *пожал плечами* Потому что мне тоже этого не сказали. *улыбнулся* Зато ты говоришь на науатле, это здорово!
*старается не смеяться. Хотя бы не слишком громко*
Amonsyl Mesbakh,
Хорошо. *кивнул, не замечая, что продолжает говорить на науатле* Я запомню. Учитель, а скажи мне, как понять, могу я носить зеркало или ещё нет?
Отредактировано Itzcoatl (09.05.2013 23:22:31)
Но смотрели.
Может быть, я задумался. *предположил*
*нервничает, прячется за спиной: единственное, чего в этой жизни боялся генерал Сокаро - женских слез*
/разревелась пуще прежнего/ Даже учитель сбагрил меня другому и предпочёл общество противного мальчишки.
Хватит реветь, кому говорю! *из-за чужого плеча, особенно не высовываясь* Никому я тебя не багрил!
Itzcoatl, *почти готов извиниться за то, что не знает* Ну, вот видишь, я хоть в чем-то - приятный субъект.
*старается не смеяться. Хотя бы не слишком громко*
*показал внушительных размеров кулак*
Как настоящий мужчина, я должен в этой ситуации сбежать! Всех приятной ночи. *руки в ноги, исчез, пока Ран не начала рыдать еще сильнее*
Winters Socaro,
Я думаю, что ты крут! *на полном серьёзе* Даже если бы не говорил по-нашему. Просто... иногда так здорово поговорить с кем-то, кто знает науатль.
*показал внушительных размеров кулак*
*не сдержался и таки расхохотался в полный голос* Пока-пока, Камаштли!
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!