Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
как-то не радужно о.о солнышко не светит и птички не поют о.о
Скачайте звук птичьих голосов из интернета - всегда так делаю ._.
Amonsyl Mesbakh, *побил свой прошлый рекорд по тому, сколько пройдет времени до фразы "это обсуждение пора сворачивать" - орел* О, очень неплохо! Правда, я весь в долгах, но разве могут какие-то долги испортить настроение генерала Сокаро? А вы как?
Зато наставники там страдать, превозмогать и истекать кровью не заставляют. К тому же, я не пью, не курю и не убила пока никого, крупнее... телёнка? Кажется. Кого вы там у меня в последний раз просили...
Тебе там будет скучно. Говорю тебе. *вздохнул, повернулся спиной* Забирайся. Вот Суман так никогда не делал, между прочим: он был взрослым мальчиком. и умер.
Itzcoatl, зачем тебе кролик? *заинтриговано*
Тебе там будет скучно. Говорю тебе.
/насупилась/ Ну и ладно. Вы всё равно меня совсем-совсем не любите и не цените. А ведь я такаааая послушная.
*вздохнул, повернулся спиной* Забирайся. Вот Суман так никогда не делал, между прочим: он был взрослым мальчиком.
и умер.
Не люблю я этого вашего Сумана. Скользкий был тип, неприятный. Настоящий англичанин, хоть и немец. /мартышкой взобралась учителю на спину, обхватив тоненькими ручонками шею/ Вы такой милый, маршал.
О, очень неплохо! Правда, я весь в долгах, но разве могут какие-то долги испортить настроение генерала Сокаро? А вы как?
Хороший настрой, так держать. Я замечательно, благодарю.
Itzcoatl, *в туже секунду перед пареньком появились какао, соки, пряники, баранки и всевозможные печенья, а так же пиалка с клубничным мороженным* Ты главное не подавись )
Цекоа! Ты сможешь разбудить эту госпожу?
*в ожидании*
Winters Socaro, я не в прямом смысле. На самом деле мнне бы сейчас помог ожвленный диалог. Но вот как-то не складывается сегодня. Это меня удручает
*в туже секунду перед пареньком появились какао, соки, пряники, баранки и всевозможные печенья, а так же пиалка с клубничным мороженным*
Миранда, у него же попа слипнется и кишки в узелок завяжутся.
Amonsyl Mesbakh,
Ха! Лучше, чем в прошлый раз! *спрыгнул с подоконника* Завтра пробегу ровно за десять.
Цекоа! Ты сможешь разбудить эту госпожу?
Так она вроде не спит. Или спит?.. *задумчиво смотрит* Что ей нужно?
Ran Shuei,
Если ты неспортивная, то как вообще тебя взяли в экзорцисты? *недоумевает*
Wei Jin,
Эй, ты быстро бегаешь?
Winters Socaro,
Съем. А из кожи сделаю барабан. А из костей... *задумался* Не знаю пока. Тоже что-то сделаю. Хочешь кролика, Камаштли?
Miranda Lotto,
*ущипнул себя для того, чтобы проверить - не спит ли?* С ума сойти! *мигом схватил печеньку и какао* Спасибо!
Вы всё равно меня совсем-совсем не любите и не цените.
Я брутальный. Ты должна понимать, что я брутальный, и Тидолл. И хорошо, что не Тидолл, на минуточку!
Не люблю я этого вашего Сумана. Скользкий был тип, неприятный. Настоящий англичанин, хоть и немец. /мартышкой взобралась учителю на спину, обхватив тоненькими ручонками шею/ Вы такой милый, маршал.
Зато его удобно было бить. *благостно заметил, не спеша ходит по помещению, катает* Я не могу быть милым и не ценить тебя одновременно: выбери что-нибудь одно!
Хороший настрой, так держать.
Miranda Lotto, примените силу? Заставьте его? Ну, диалог. *генерал Сокаро - приверженец силовых методов воздействия на реальность*
Миранда, у него же попа слипнется и кишки в узелок завяжутся.
Не завидуй! *показал язык*
Ran Shuei, ну никто ведь не говорил, что я буду его так каждый день баловать...
Itzcoatl, *улыбнулась* не за что
Winters Socaro, единственное, что бы мне помогло, это вернуть вчерашний день. Но без шуток, это просто будет игра воображения, а мне этого мало ) Да и простое применение силы мне не поможет ) Оно помогло бы мне только с хорошим нстроением )
Если ты неспортивная, то как вообще тебя взяли в экзорцисты? *недоумевает*
Потому что физическую силу мне заменяет контроль над водой. Смотри, прыгнешь как-нибудь в озерцо, а оно возьми да замёрзни.
Я брутальный. Ты должна понимать, что я брутальный, и Тидолл. И хорошо, что не Тидолл, на минуточку!
Эхъ. Вот все вы такие... брутальные. Хотела б я посмотреть, как вы будете мириться с месячными и сопутствующими им проблемами)
Зато его удобно было бить. *благостно заметил, не спеша ходит по помещению, катает* Я не могу быть милым и не ценить тебя одновременно: выбери что-нибудь одно!
Меня вы тоже будете бить? /разрывается между двумя реакциями - затаить дыхание в предвкушении ответа или довольно зажмурится и осмотреть всё и вся с такой небывалой высоты. подумав, просто крепче вцепилась в генеральскую шею/ Ладно, будете милым, раз уж катаете. А правда, что в вашей культуре была обожествлена смерть и у неё даже собственный праздник есть?
Не завидуй! *показал язык*
Я люблю мясо. /последовательница вождя Сокаро/
Так она вроде не спит. Или спит?.. *задумчиво смотрит* Что ей нужно?
Заряд бодрости.
Ха! Лучше, чем в прошлый раз! *спрыгнул с подоконника* Завтра пробегу ровно за десять.
Завтра ты побежишь шестьдесят.
Няшная рожица от Сокаро. Крах шаблонов.
*без лишних телодвижений ввалился и обосновался в самом тёмном и спокойном углу*
Yū Kanda, немного мизантропии, хм.
Ran Shuei,
А если я не прыгну в озерцо с водой а просто стукну тебя, то ты проиграешь быстрее, чем успеешь моргнуть. *пожал плечами* Надо тренировать и тело, чтобы не попасть впросак.
Я люблю мясо. /последовательница вождя Сокаро/
Я тоже. Но нельзя же есть только мясо. К тому же Миранда дала мне какао. *с упоением поглощает*
Miranda Lotto,
*уничтожил примерно половину всех выданных сладостей и спрыгнул с подоконника* Слушай, тебе развеселиться надо да? *подошёл и взял за руку* Я всё правильно понял?
Amonsyl Mesbakh,
Легко. Хоть с самого утра, хоть днём, хоть ночью. *пожал плечами*
А если я не прыгну в озерцо с водой а просто стукну тебя, то ты проиграешь быстрее, чем успеешь моргнуть. *пожал плечами* Надо тренировать и тело, чтобы не попасть впросак.
/пожала плечами/ Как знать, может меня прибьют на первом же задании и ты никогда не узнаешь, сможет ли хитрость победить прямое сражение.
Я тоже. Но нельзя же есть только мясо. К тому же Миранда дала мне какао. *с упоением поглощает*
Ага, но я что-то не вижу тут овощного салата, который был бы куда полезнее какао.
Itzcoatl, вот и отлично.
Ran Shuei,
У меня уже были задания. И о сражениях я знаю всё, что необходимо.
Ага, но я что-то не вижу тут овощного салата, который был бы куда полезнее какао.
Ты просто не знаешь, что такое какао, глупышка. Спроси про него у Камаштли.
Itzcoatl, надо было, сейчас уже спать отчаливаю =\
У меня уже были задания. И о сражениях я знаю всё, что необходимо.
/пожала плечами/ Как самонадеянно. Чтож, бегай, резвись, ешь что попало. /слабая улыбка/ Только не удивляйся, если вместе с очередным пончиком проглотишь яд какой-нибудь змеи.
Ты просто не знаешь, что такое какао, глупышка. Спроси про него у Камаштли.
Я знаю, что такое какао. И оно не полезно для здоровья. Как, к примеру, варёная капуста. Или редька. Или морковь.
Съем. А из кожи сделаю барабан. А из костей... *задумался* Не знаю пока. Тоже что-то сделаю. Хочешь кролика, Камаштли?
Разве его хватит на барабан? *с сомнением посмотрел на кролика* Подари его какой-нибудь девушке, которая будет тебя кормить: это практичнее. Мне кролик - на один зуб. *проворчал*
Miranda Lotto, хей, госпожа Миранда, завтра будет новый день. А новый день - всегда лучше, чем старый, я всегда в это верил.) Просто не сидите допоздна, и встаньте с утра - рано-рано. Заварите себе чаю, смотрите из окна на проходящих людей, и жизнь не будет казаться вам таким уж неуютным местечком, вот увидите.)
Хотела б я посмотреть, как вы будете мириться с месячными и сопутствующими им проблемами)
Мне кажется, эта штука вряд ли будет более болезненной, чем Круэл. *задумался*
Меня вы тоже будете бить? /разрывается между двумя реакциями - затаить дыхание в предвкушении ответа или довольно зажмурится и осмотреть всё и вся с такой небывалой высоты. подумав, просто крепче вцепилась в генеральскую шею/ Ладно, будете милым, раз уж катаете. А правда, что в вашей культуре была обожествлена смерть и у неё даже собственный праздник есть?
Нет. Я не бью девчонок. *важно кивнул, продолжает катать: два с лишним метра ростом, даа* Что значит была? Традиция тянется и до наших дней, правда, черепа нынче не везде настоящие. *поделился проблемами настоящего мексиканца*
Няшная рожица от Сокаро. Крах шаблонов.
*вежливо протянул клей* Ничего. Жизнь, конечно, жестока, но вы справитесь.
Мне кажется, эта штука вряд ли будет более болезненной, чем Круэл. *задумался*
Буду просить у вас грелку в походных условиях. /лыбится предвкушающе/
Нет. Я не бью девчонок. *важно кивнул, продолжает катать: два с лишним метра ростом, даа* Что значит была? Традиция тянется и до наших дней, правда, черепа нынче не везде настоящие. *поделился проблемами настоящего мексиканца*
Что, совсем не бьёте? Как это прекрасно. Меня, вот, Смотритель совращал напасть на вас. Во время демонстрации силы. Но воды зажал, потому в посте у меня всё нудно и скучно. И совсем не эффектно. /тихо-тихо жалуется, проклиная себя за отсутствие нормальной фантазии/
Как это не настоящие? А из чего же они тогда? /разочаровано вздохнула - бутафорию не любит/
Miranda Lotto,
Чёрт! Но ты меня позови, если что!
Ran Shuei,
Я уже говорил насчёт этого. У тебя плохая память.
Я знаю, что такое какао. И оно не полезно для здоровья. Как, к примеру, варёная капуста. Или редька. Или морковь.
Не знаешь. Совершенно.
Winters Socaro,
На небольшой - вполне хватит. Или на ловец снов. *покивал* Я не хочу дарить его девчонкам. Вдруг я подарю, а она подумает, что я хочу её в жёны взять?
Традиция тянется и до наших дней, правда, черепа нынче не везде настоящие. *поделился проблемами настоящего мексиканца*
*подавился аж* Как - не настоящие? Это кто занимается таким богохульством?
*вежливо протянул клей* Ничего. Жизнь, конечно, жестока, но вы справитесь.
*хмыкнул* Спасибо, но в клее нет нужды. Я как-нибудь переживу.
Я уже говорил насчёт этого. У тебя плохая память.
Не знаешь. Совершенно.
Охо-хо. Начинаю вспоминать, что ненавижу детей. /уползла на свой диван/
Буду просить у вас грелку в походных условиях. /лыбится предвкушающе/
Не ношу с собой никому не нужное барахло. *кивнул*
Что, совсем не бьёте? Как это прекрасно.
Я давлю на них только морально. Там стоит одна бочка: тебе должно хватить одной бочки :З
Ну, иногда делают из сладкой фигни, чтобы их можно было есть. Череп должен быть настоящим: желательно свеже... эээ... свеже... свежим.
Вдруг я подарю, а она подумает, что я хочу её в жёны взять?
Это ты прав. С этим надо поосторожнее. *не может не согласиться* Сделай из костей посох дождя. Тебя будут принимать за шамана.
Это кто занимается таким богохульством?
Нынче на всем делают деньги. *трагически*
Amonsyl Mesbakh, *убрал клей обратно в карман - частенько пользуется* Ну тогда ладно.
/уползла на свой диван/
Сударыня, позвольте... *наклонился к девушке* Какао у ацтеков - вещь далеко не такая простая, как кажется. Оно было невероятно дорогим, зерна были эквивалентом денег. Обладание какао было показателем высокого статуса в обществе. Полагаю, теперь можно понять, почему мальчик столь трепетно относится к простому, казалось бы, напитку. Не злитесь на него.
Winters Socaro,
Да, эти девчонки вообще опасные. *важно покивал* Нет. Я тескатлипока. Потому я не могу быть шаманом и уж совсем точно мне не нужен посох дождя. Я лучше сделаю себе зеркало.
ДА! ДА! ДА! Я все-таки дожил. И пускай все начинается плохо, но все таки... Хех, хотя по сути это - самый обычный день...
А еще НАЙН! Усохни моя душенька - НАЙН! УА!
В общем - всем алкоголя на выбор за счет Маршала Кросса.)))
Amonsyl Mesbakh,
Учи-и-итель. Зачем вы говорите этой девочке такие вещи? *малость недовольно, тянется к кролику, чтобы его освежевать* Это знание ей совсем не нужно. *схватил ушастого и потащил к столу, разделывать*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!