Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Скубиду?)
Внезапно )))) Не, про него я даже и не думала )) А может ты слышала и такую фразу: падам падам - ту туру ту!? )))
Miranda Lotto, здравствуй.
Чего вы тут вторите? )
Никто не хочет стать моей музой?) Хотя в приницпе у вас как-то вчера получилось настроить в на нужную волну ) вот только кошка... (
Отредактировано Miranda Lotto (09.05.2013 20:48:29)
"Кубанская сигара"... А в то время на Кубани производили сигары? //Не удержался.
Amonsyl Mesbakh,
Пять? *на пару секунд задумался, намереваясь торговаться* Я съел всего три пончика. Так что три.
Где опять мой учитель? Т__Т /чувствует себя брошенным котёнком/
Пф, ну чего ты ноешь? Наоборот, пока его нет, можно делать, что вздумается!
Miranda Lotto,
Привет! Ты умеешь готовить?
Отредактировано Itzcoatl (09.05.2013 20:49:35)
Чего вы тут вторите? )
*повел бровью* Ничего.
Пять? *на пару секунд задумался, намереваясь торговаться* Я съел всего три пончика. Так что три.
Ах да, три пончика. По два круга на каждый. Шесть.
"Кубанская сигара"... А в то время на Кубани производили сигары? //Не удержался.
А вдруг?..
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (09.05.2013 20:51:03)
Miranda Lotto,
Привет! Ты умеешь готовить?
Ну не шеф повар, но да. А что? Тебе мало пончиков?
А вдруг?..
Про вина Кубани я ещё слышал, даже видел, а вот сигары... Ладно, я не хочу это знать.
*повел бровью* Ничего.
пээээ *протянула* досадно,но ладно.
Amonsyl Mesbakh,
Один кросс на семь. За всё. *неумолим*
Miranda Lotto,
Ты что! Пончиков никогда не бывает мало! *взмахнул руками* Кролика! Сможешь сделать кролика?
Пф, ну чего ты ноешь? Наоборот, пока его нет, можно делать, что вздумается!
/мрачный взгляд/ Я люблю своего учителя. Хоть он взаимностью и не отвечает.
А может ты слышала и такую фразу: падам падам - ту туру ту!? )))
Неа, не слышала.
Alexander Viðarsson, кто знает. Может, загадочные кубанские сигары обладают невероятным ароматом и крепостью.
Miranda Lotto, а надо что-то творить?
Itzcoatl, один. Шестикилометровый.
Miranda Lotto,
Ты что! Пончиков никогда не бывает мало! *взмахнул руками* Кролика! Сможешь сделать кролика?
*протянула кролика на блюде по краям которого были выложены помидоры, огурцы и прочие овощи.* Держи
Забыл, что флудил
Ожидаю хода Смотрителя, сэр! Свой пост уже почти дописала... преодолев депрессию и чувство никому не нужности.
Вы уже освободились?) Желаете жертву, выпивку или женщину?
настоящая ученица своего учителя. *одобрил* Только так, только через боль и страдания ты добьешься результатов!
У меня предзащита через неделю, а мой диплом на уровне пары дурацких комментариев в компиляторе.
Amonsyl Mesbakh, зачем? Довольно неблагодарное занятие, знаете ли: их не понимаешь, а они даже спасибо за это не говорят.
Привет пришедшим :З
/мрачный взгляд/ Я люблю своего учителя. Хоть он взаимностью и не отвечает.
Не повезло тебе! *хмыкнул* Хочешь сбегать со мной кросс наперегонки?
Amonsyl Mesbakh,
Один шестикилометровый, отлично. Засекай время! *в ту же секунду рванул на улицу с места прямо в открытое окно, активируя для смягчённого приземления Чистую Силу*
Неа, не слышала.
это из какой-то старой детской программы. Подруга рассказывала, что она говорит "парам парам" и ее племянник подхватывает "ту туру ту!"
Miranda Lotto, а надо что-то творить?
что-то, что может разбудить меня и побудить на написание поста. а то что-то все наоборот ._. и это с учетом того, что я встала аж в половину второго о.о я уже год точно так поздно не вставала о.о
Привет пришедшим :З
и тебе вечера~
Winters Socaro, не в этом дело. Дело в том, что окружающие заставляют меня искренне недоумевать. Это странно.
Itzcoatl, *проводил ученика флегматичным взглядом*
Miranda Lotto,
Ого, уже? А я даже не успел его поймать. Ты что, колдовать умеешь?
Winters Socaro,
О-о-о, Камаштли! Привет!
настоящая ученица своего учителя. *одобрил* Только так, только через боль и страдания ты добьешься результатов!
/мрачный взгляд/ Все хотят, чтоб я страдала... уйду от вас в монастырь, учитель. /насупилась/
У меня предзащита через неделю, а мой диплом на уровне пары дурацких комментариев в компиляторе.
Сочувствую. А у меня деньги кончились. А жить ещё пол месяца до зарплаты.
Хочешь сбегать со мной кросс наперегонки?
Почему я? Это не интересно, потому что всё равно проиграю.
это из какой-то старой детской программы. Подруга рассказывала, что она говорит "парам парам" и ее племянник подхватывает "ту туру ту!"
А, ну, я не все мелодии помню, к тому же, написанные буквами)
Едва не сверзилась со стула, пока меняла лампочку. Неудачница...
уйду от вас в монастырь, учитель. /насупилась/
"Мои двери открыты..." (с)
Amonsyl Mesbakh, зачем вы позволяете им себя так вести? Будьте суровы. Будьте, как железо. Железо не недоумевает. Я уверен.
и тебе вечера~
Как дела, госпожа Миранда? :З
Itzcoatl, *весь такой подбоченился* Привет, пружинноголовый мальчик. Зачем ты бегаешь?
/мрачный взгляд/ Все хотят, чтоб я страдала... уйду от вас в монастырь, учитель. /насупилась/
В монастыре хуже. *флегматично заметил* Там нельзя пить, курить и... эм. Убивать. Да.
А у меня деньги кончились. А жить ещё пол месяца до зарплаты.
Сочувствую взаимно.
Miranda Lotto,
Ого, уже? А я даже не успел его поймать. Ты что, колдовать умеешь?
ха-ха, только сегодня настроение на 0, а колдовские способности на 100 )))
Ran Shuei
ну это понятно )
чето сайт не важно работает... ни на эксполере, ни на опере... ( отправляешь сообщение, выскакивает ошибка, хочешь выделить цитату - она не прогружается до конца(кнопка со словом цитата)
Как дела, госпожа Миранда? :З
как-то не радужно о.о солнышко не светит и птички не поют о.о
Winters Socaro, *сжал пальцами переносицу* это обсуждение пора сворачивать, определенно. Как вы поживаете, генерал? Кроме страданий над дипломом?
Miranda Lotto, хм. Я могу отдать тебе на полчаса Цекоа.
Miranda Lotto, хм. Я могу отдать тебе на полчаса Цекоа.
Ты думаешь он мне поможет?
"Мои двери открыты..." (с)
Звучит пошло.
В монастыре хуже. *флегматично заметил* Там нельзя пить, курить и... эм. Убивать. Да.
Зато наставники там страдать, превозмогать и истекать кровью не заставляют. К тому же, я не пью, не курю и не убила пока никого, крупнее... телёнка? Кажется. Кого вы там у меня в последний раз просили...
Учиииитель, покатайте меня на спине, ммм? /наивный-наивный взгляд/
Ran Shuei,
Да что ты такая вредная? Не важно, победишь или проиграешь. Это просто весело!
Amonsyl Mesbakh,
*прибежал обратно, залезая в окно - запыхался немного, но в целом бодр, свеж и доволен. В руке, к тому же, держит кролика* Сколько?
Winters Socaro,
*машет ему рукой, в которой кролик* Учитель сказал, что надо. Заодно кролика поймал! И вообще, я люблю бегать!
Miranda Lotto,
Вау! А ещё одного можешь? А наколдовать печенья? А какао? *в нетерпении аж подпрыгнул на подоконнике*
Ты думаешь он мне поможет?
Цекоа! Ты сможешь разбудить эту госпожу?
Itzcoatl, десять с половиной.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (09.05.2013 21:22:07)
Звучит пошло.
Это Михаил Круг =/
Itzcoatl, я не вредная. Я просто не спортивная, в отличие от некоторых. Вон, пускай с тобой Дзин побегает.
Wei Jin, бегай с ним. /пристальный взгляд/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!