Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Ноги болят. /мечтательно думает о массаже/
Я бы предложил, но в реальности это не прочувствуется.
О да-да-да! Мы сделаем это)) Будьте уверены, мы сделаем это)
недельку назад про "сказку" ты почти такие же сказки пел, все встало на первом же посте... до меня даже очередь не дошла... ни разу.)))
(простите, Генерал Т______Т)
Забей.))) Все хорошо. Я не тороплю, просто больно подходящее время и ситуация, я не мог упустить такой шанс.)))
Я бы предложил, но в реальности это не прочувствуется.
Я в курсе) просто ною.
Никто меня не любит, короче( А я устааал,.. я три дня не спал.... я надул 8 тысяч шаров до девяти утрааа... *валяется на кушетке, ноет*
А я устааал,.. я три дня не спал.... я надул 8 тысяч шаров до девяти утрааа...
Как будто бы вас кто-то заставлял, Смотритель. Хотите об этом поговорить? /поправила очки на переносице/
Как будто бы вас кто-то заставлял, Смотритель.
Так то это моя работа.
Так то это моя работа.
Работа - не спать три дня?)
Работа - не спать три дня?)
Работа - работать. Три часа в сутки - не сон при такой физ. нагрузке. Ну да ладно, чего это я)
Утречка. Ну или дня. А можно даже и вечера, что уж.
Возможно даже доброго.
Потому что на фразу: " в этом квесте нам нужен экзорцист-парень" администрация посмотрела друг на друга, прикинула и поняла... а не очень то их. Парней. Активных. Экзорцистов.
Ну совсе-е-ем... *хотя не помнит такой фразы*
Кстати, нас все-таки примерно одинаково. Просто девушки - куда активнее...
Я вообще вижу только "отчаянного Player-а". *своя мирно развивающаяся шизофриния*
Хоть стишок про зомби переделывай...
Хоть стишок про зомби переделывай...
Кто-то сказал «зомби»?
Смотрииитель, вы будете писать нам с учителем или нет? /уже почти дописала свой пост/
Кто-то сказал «зомби»?
Я!)
Свернутый текст
*о* зомби-кото-апокалипсис!
Ran Shuei, будет когда отдохнет и проспится.
Я!)
О! Ты? Привет! Иди сюда! *машет рукой*
*о* зомби-кото-апокалипсис!
Котики. Они всё делают милым. Даже зомбиапокалипсис.
Odette-Adèle Benoi, ну мало ли) Не то, чтобы я кого-то торопила.
О! Ты? Привет! Иди сюда! *машет рукой*
Привет-привет... *подходит* Как у тебя дела?
Котики. Они всё делают милым. Даже зомбиапокалипсис.
Да ^,_,^
Odette-Adèle Benoi,
У меня очень хорошо. Я выспался. А у тебя как? *берёт её руку и оборачивает вокруг запястья браслет шириной в три пальца, сплетённый из толстых ниток зелёного и жёлтого цвета, украшенный мелкими белыми перьями и бусинами* Вот, я его доделал! *завязывает браслет* Нравится?
Itzcoatl
Тоже выспалась, но состояние крайне ленивое )
*Сперва с удивлением и изумление смотрит на браслет, чуть поворачивает руку, разглядывая пестрые перышки и красивые бусины* так... так здорово... Спасибо! *На радостях обняла* Нравится. очень-очень нравится!
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (09.05.2013 17:01:36)
Odette-Adèle Benoi,
Ясное дело, выходной же. Это хорошо. Можно спать сколько влезет, наконец-то! В меня вот влезло аж четырнадцать часов.
*довольно улыбается* Если хочешь, я тебе ещё могу сделать украшения на волосы. У меня много-много перьев осталось, жалко будет выбрасывать. *показывает у себя на шее украшение из чёрно-белых перьев и крохотных костей, покрытых узорами*
Уху, я почти закончила с этим дипломом!
Itzcoatl
В меня... Семь. Хотя можно было бы ещё, но хватит уж )
*Радостная, не налюбуется браслетом*
А как они делаются? Сложно? *Посмотрела на украшение на шее*
ну мало ли) Не то, чтобы я кого-то торопила.
Смотритель все-о помнит )
Odette-Adèle Benoi,
Я обычно сплю по шесть, но всю предыдущую неделю удавалась спать по три-четыре, так что сегодня я оторвался на славу.
Нет, совсем не сложно. *смеётся* Сложно было поймать сову, она больно клевалась! *показывает на забинтованное плечо* Ну и в нитках не запутаться. В твоём браслете их тридцать штук. *показывает на узор плетения браслета* Это просто медленно, потому что надо следить, чтобы ничего не запуталось. Нитки длинные! Сложно было бы, если бы там была картинка. Потому что тогда ниток было бы ещё больше. А в этом самое сложное - перья, потому что они очень маленькие и не всегда с первого раза получается их закрепить. А это *показывает на свою шею* вообше ерунда. Просто вырезать на костях узоры и привязать перья. Очень быстро. На волосы почти так же делаются, только с петелькой, чтобы можно было завязать вокруг пряди. Ну и плетётся длинная такая верёвка из ниток с бусинами, для красоты. У тебя много волос, можно сделать штук шесть!
я обо всех-всех-всех помню... Кросс. Сокаро, Шуэй, Роза и Элишка, Анри, Тики...
Itzcoatl
У меня 3-5. А потом да, рано или поздно проспаться на 12-14 часов самое то)
*Посмотрела и на плетение браслета, и на мелкие перышки, которые, действительно, словно чудом закреплены, и на резьбу по кости. Чудеса. Не иначе. И смотрится это все интереснее чем простые цепочки с кулонами или подвески* Здорово... А давай сделаем. Только... давай вместе? Научишь меня?
я обо всех-всех-всех помню... Кросс. Сокаро, Шуэй, Роза и Элишка, Анри, Тики...
И ведь это не все... т_т
И ведь это не все... т_т
Да. Еще Дива.
Odette-Adèle Benoi,
А иначе превратишься в зомби. И это будет печалька.
Вместе? *задумчиво* А давай! Вечером, тогда договорились? Я принесу перья, кости и нитки, и будем делать. *улыбается* Меня когда-то учили мои сестрички, а теперь я буду учить тебя, весело. А теперь пока, я убежал. До вечера!
Да. Еще Дива.
Ладно. Мы же со всем справимся...
Itzcoatl
Если ты зомби, но не котейко - то это вдвойне печальней.
Стой-стой-стой! *Пока не убежал* Только лучше завтра вечером! Буду ждать *чуть улыбнулась*
Доброго вечера, дамы и господа.
Amonsyl Mesbakh, доброго
Доброго вечера, дамы и господа.
Ооо! Солнцеликий мой Генерал! *трясет за руку, абсолютно счастлив*
Odette-Adèle Benoi, рад видеть вас, сударыня.
Komui Lee, руку оторвете, господин Смотритель *улыбнулся краем губ* Как вы поживаете?
руку оторвете, господин Смотритель *улыбнулся краем губ* Как вы поживаете?
Что вы, что вы! Я нежно)) Я... я умер и жажду оказаться в кровати)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!