D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

391

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я начинаю от него уставать...
Энн Райн.. Имя знакомое, но... такое ощущение, что у меня провалы в памяти. Ладно, может просто кто-то мне о неё уже говорил.
С некоторыми книгами так бывает. Я, к своему удивлению, продиралась. словно через заросли, читая "Вино из одуванчиков".

Могу я поинтересоваться, из-за чего он вас мучает?
Вампир Лестат, Клодия, Арман? Если вы знакомы с ее творчеством - эти имена вам известны. Книга "Интервью с вампиром" - ее работа. Жаль, что экранизация произведения оставляет желать лучшего - многое переврали, многое вырезали.
Да, бывает. Я также не смог осилить Седьмое Правило Волшебника, хотя предыдущие шесть буквально заглотил. Впрочем, тут больше содержание виной - там уже абсурд пошел, на мой взгляд. Некоторые критики вообще говорят, что Гудкайнду стоило остановиться на третьей части.

0

392

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Могу я поинтересоваться, из-за чего он вас мучает?
Вампир Лестат, Клодия, Арман? Если вы знакомы с ее творчеством - эти имена вам известны. Книга "Интервью с вампиром" - ее работа. Жаль, что экранизация произведения оставляет желать лучшего - многое переврали, многое вырезали.
Да, бывает. Я также не смог осилить Седьмое Правило Волшебника, хотя предыдущие шесть буквально заглотил. Впрочем, тут больше содержание виной - там уже абсурд пошел, на мой взгляд. Некоторые критики вообще говорят, что Гудкайнду стоило остановиться на третьей части.

Из-за всего? *устало* Ну вот вообще всего, что происходит. Так же жить нельзя...
Всё-всё. вспомнила) Вы меня успокоили) Хотя о провалах в своей памяти я задумалась теперь серьезней.  Экранизация, да. Хотя мюзикл меня порадовал в целом. Хотя... Только непосредственно музыкальными композициями он это и сделал.
Это, наверное, как с "Архимагом" Рудазова. Хотя у меня впереди еще три книги, но на фоне первых двух третья вышла слабой. Четвертая вроде бы пока что живо идет.

0

393

Из-за всего? *устало* Ну вот вообще всего, что происходит. Так же жить нельзя...
Всё-всё. вспомнила) Вы меня успокоили) Хотя о провалах в своей памяти я задумалась теперь серьезней.  Экранизация, да. Хотя мюзикл меня порадовал в целом. Хотя... Только непосредственно музыкальными композициями он это и сделал.
Это, наверное, как с "Архимагом" Рудазова. Хотя у меня впереди еще три книги, но на фоне первых двух третья вышла слабой. Четвертая вроде бы пока что живо идет.

Если из-за всего - то, конечно, нельзя. Я, к сожалению, немногим могу здесь помочь, потому что сам подобного не испытывал. Однако могу посоветовать вам побольше общаться с друзьями. Возможно, даже с одним другом - с тем, которого считаете самым близким. Общение с понимающим вас человеком облегчает жизнь, это я могу сказать точно.
В таком случае, будем надеяться, что она и дальше вас не разочарует.

0

394

Если из-за всего - то, конечно, нельзя. Я, к сожалению, немногим могу здесь помочь, потому что сам подобного не испытывал. Однако могу посоветовать вам побольше общаться с друзьями. Возможно, даже с одним другом - с тем, которого считаете самым близким. Общение с понимающим вас человеком облегчает жизнь, это я могу сказать точно.
В таком случае, будем надеяться, что она и дальше вас не разочарует.

Ничего страшного. Каких-то две недели и всё это пройдет. Я точно знаю. А пока что себя нужно просто делом занять, чтобы всякая  паранойя дальше не бушевала.
А фильмы вам какие по нраву?

0

395

Ничего страшного. Каких-то две недели и всё это пройдет. Я точно знаю. А пока что себя нужно просто делом занять, чтобы всякая  паранойя дальше не бушевала.
А фильмы вам какие по нраву?

Весьма правильный подход, достойный уважения.
Хм. На самом деле, четких рамок тут нет. Если я считаю, что фильм хороший - я его смотрю и пересматриваю. Мне нравится серия Чужих, Мемуары Гейши, Двухсотлетний человек и Искусственный Разум. Еще, например, только сегодня посмотрел наш новый фильм "Легенда №17" - мне очень понравилось. Не так давно стал интересоваться китайским и японским синематографом - мне очень нравятся такие фильмы, как Колдун (Onmyoji в оригинале, обе части) и Раскрашенная Кожа (hua pi, тоже две части). Вторая часть Кожи - это вообще нечто потрясающее, на мой взгляд. Фильм очень красив внешне, его приятно созерцать. Плюс, затрагивается тема мифологии. Сейчас вот думаю, чего бы подобного еще найти.

0

396

Amonsyl Mesbakh
Хм... "Мертвец".  Который с молодым Деппом, который ещё не узнает по походке из "Пиратов" и даже мимика еще "чиста".
"Луна 2112", хотя там мистики нет. И мифологии нет. Зато прекрасная игра одного актера.
Я вот всё хочу "Шоу Трумана" посмотреть, но меня всегда что-то останавливает. А ещё манит собою список о душевных расстройствах.

0

397

Всем доброго. Рад всех видеть.)))

Я смотрю Негативный Король Младший опять бушевал?

0

398

Odette-Adèle Benoi, фильмы с Деппом я как-то забыл упомянуть. Впрочем, трудно вот так с наскоку перечислить все, что нравится. Шоу Трумана, кстати, тоже смотрел, правда, довольно давно. Хороший фильм, где играет хороший актер.

Marian Cross написал(а):

Я смотрю Негативный Король Младший опять бушевал?

Пардон?

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (09.05.2013 02:39:19)

0

399

Amonsyl Mesbakh, трудно. Обычно мне с таких вопросов первые минуты вообще в голову ничего не приходит.
Значит определенно стоит посмотрев вопреки обстоятельствам.

Marian Cross, доброго. Как вы?

0

400

Не самый приятный конец, но тем не менее, это было очень хорошей историей.)))

0

401

Пардон?

Я про излияния Ричарда на тему ордена или "Почему в ордене можно только разочароваться".)))

доброго. Как вы?

Относительно неплохо.))) Все относительно.)))
Ну да не в этом же проблема.))) Все гуд.)))

0

402

Marian Cross написал(а):

Я про излияния Ричарда на тему ордена или "Почему в ордене можно только разочароваться".)))

Я этого не застала.

Marian Cross написал(а):

Относительно неплохо.))) Все относительно.)))
Ну да не в этом же проблема.))) Все гуд.)))

Значит, так же как и было. Ясно.

Marian Cross написал(а):

Не самый приятный конец, но тем не менее, это было очень хорошей историей.)))

Что за история?

0

403

Значит, так же как и было. Ясно.

Почему же?))) Нет, я не отрицаю, но все же, с чего вы решили именно так?)))

Что за история?

Shinobi no Kuni.))))
Страна Шиноби.

0

404

Marian Cross написал(а):

Почему же?))) Нет, я не отрицаю, но все же, с чего вы решили именно так?)))

Не знаю... Слишком много скобок в конце строк?
Можем списать на интуицию, которая, в прочем, может меня обманывать.

Marian Cross написал(а):

Shinobi no Kuni.))))
Страна Шиноби.

Мм..  Посоветуете?

0

405

Odette-Adèle Benoi, "как я вас понимаю". А фильм посмотрите, да.

Marian Cross написал(а):

*поморщился* Человек узко мыслит и, считая себя абсолютно правым, не желает видеть дальше своего носа, вот и все.

0

406

Мм..  Посоветуете?

Хм, вполне. Рисунок радует глаз (это - манга), история очень даже занятная, поскольку действие происходит в эпоху воюющих провинций, то естественно, что насилия и жестокость будут, но все же все в пределах нормы.
Всего 22 главы - относительно короткая.))) Но затягивает.))) Очень затягивает.)))

Не знаю... Слишком много скобок в конце строк?

У меня всегда в конце "волны-волны",)))

*поморщился* Человек узко мыслит и, считая себя абсолютно правым, не желает видеть дальше своего носа, вот и все.

Мда... Негативный король, он и есть - негативный король.

0

407

Marian Cross написал(а):

Хм, вполне. Рисунок радует глаз (это - манга), история очень даже занятная, поскольку действие происходит в эпоху воюющих провинций, то естественно, что насилия и жестокость будут, но все же все в пределах нормы.
Всего 22 главы - относительно короткая.))) Но затягивает.))) Очень затягивает.)))

Запомню )

Marian Cross написал(а):

У меня всегда в конце "волны-волны",)))

Не настолько

"как я вас понимаю". А фильм посмотрите, да.

Хорошо, спасибо за все советы

0

408

Не настолько

Всегда по-три!))) Всегда!

Запомню )

Не бойтесь, скорее всего я еще не раз буду капать этой мыслей на весь флуд.))) Когда меня что-то тронуло я активно рекламлю идею.))) А не прорекламировать Мумона я не могу, по определению.)))

0

409

Marian Cross написал(а):

Мда... Негативный король, он и есть - негативный король.

Мое мнение лучше не уточнять.

Хорошо, спасибо за все советы

Не за что, право слово. С вами приятно общаться.

0

410

Marian Cross написал(а):

Всегда по-три!))) Всегда!

Значит оно не так воспринимается и ощущается.

Marian Cross написал(а):

Не бойтесь, скорее всего я еще не раз буду капать этой мыслей на весь флуд.))) Когда меня что-то тронуло я активно рекламлю идею.))) А не прорекламировать Мумона я не могу, по определению.)))

"Не забыть" - это очень важно для меня. Кажется, пора некоторые вещи вообще записывать. Но раз пиар-компания от вас не угаснет, то можно не волноваться.

Не за что, право слово. С вами приятно общаться.

Только собеседник из меня сегодня откровенно отвратный. Мне не хочется говорить, но слушать - за милую душу.

0

411

Только собеседник из меня сегодня откровенно отвратный. Мне не хочется говорить, но слушать - за милую душу.

Ошибаетесь, мне было приятно поговорить.

Засим я отправляюсь спать. Доброй ночи.

0

412

Мое мнение лучше не уточнять.

Я его помню, товарищ. Кстати, я тут почитал Вашу биографию, видел Ваши отношения с учеником в Рамках флуда... Можно попросить потретировать одного паренька, буквально пропадающего без ежедневной порции люлей? А то я боюсь, что на Самурая в этом положиться нельзя, а я больно далеко.

Значит оно не так воспринимается и ощущается.

Ну в принципе, у меня тоже бывает, что я слышу интонации через текст... вернее, мне кажется, что я слышу интонации...

"Не забыть" - это очень важно для меня. Кажется, пора некоторые вещи вообще записывать. Но раз пиар-компания от вас не угаснет, то можно не волноваться.

Воть-воть.)))

0

413

Удачи.)))

0

414

У меня родилась идея для эпизода... правда, для чужого... Но раз мне все молчат - так можно... я думаю, что так можно.
Запереть Ричарда и Эрнста в одном помещении... и посмотреть кто-кого переангстит.  Я гений! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ и ТОЧКА!!!

0

415

Ошибаетесь, мне было приятно поговорить.

Хорошо, тут вам виднее.

Волшебных и мифических.

Marian Cross написал(а):

Воть-воть.)))

Я правда спокойна)

Marian Cross написал(а):

Ну в принципе, у меня тоже бывает, что я слышу интонации через текст... вернее, мне кажется, что я слышу интонации...

Так я права?
Может вы и улыбаетесь там, все еще поглощенные завершением истории, но, кажется мне, не так... ярко.

Marian Cross написал(а):

У меня родилась идея для эпизода... правда, для чужого... Но раз мне все молчат - так можно... я думаю, что так можно.
Запереть Ричарда и Эрнста в одном помещении... и посмотреть кто-кого переангстит.  Я гений! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ и ТОЧКА!!!

Это... действительно гениально.

0

416

Так я права?

Нет.))) Я слегка волнуюсь от того, что не знаю важной информации о завтрашнем дне... и потому, что завтра мне нельзя будет появляться дома, но я действительно вполне рад.)))
Немного жаль, что "Страна" Закончилась, но все сегодня очень даже хорошо все идет.)))

Это... действительно гениально.

ДА!!!

0

417

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Я слегка волнуюсь от того, что не знаю важной информации о завтрашнем дне... и потому, что завтра мне нельзя будет появляться дома, но я действительно вполне рад.)))
Немного жаль, что "Страна" Закончилась, но все сегодня очень даже хорошо все идет.)))

Тогда хорошо же, что я не угадала.
"Страну" жаль... да.

Marian Cross написал(а):

ДА!!!

И лишить их обоих сил. Любых.
Как. Два. Простых. Человека.
В. Одной. Комнате.

0

418

И лишить их обоих сил. Любых. Как. Два. Простых. Человека.В. Одной. Комнате.

О ДА!)))

Тогда хорошо же, что я не угадала.

Выходит, что так.)))

"Страну" жаль... да.

Угу.))) Но в принципе, не стоило ее продлевать. Она бы иначе потеряла в выразительности.)))

0

419

Marian Cross написал(а):

Угу.))) Но в принципе, не стоило ее продлевать. Она бы иначе потеряла в выразительности.)))

Это верно.

Marian Cross написал(а):

О ДА!)))

Эта мысль теперь не даёт мне покоя... Ма~ршал!

0

420

Ма~ршал!

Муа-ха-ха!)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно