Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Я начинаю от него уставать...
Энн Райн.. Имя знакомое, но... такое ощущение, что у меня провалы в памяти. Ладно, может просто кто-то мне о неё уже говорил.
С некоторыми книгами так бывает. Я, к своему удивлению, продиралась. словно через заросли, читая "Вино из одуванчиков".
Могу я поинтересоваться, из-за чего он вас мучает?
Вампир Лестат, Клодия, Арман? Если вы знакомы с ее творчеством - эти имена вам известны. Книга "Интервью с вампиром" - ее работа. Жаль, что экранизация произведения оставляет желать лучшего - многое переврали, многое вырезали.
Да, бывает. Я также не смог осилить Седьмое Правило Волшебника, хотя предыдущие шесть буквально заглотил. Впрочем, тут больше содержание виной - там уже абсурд пошел, на мой взгляд. Некоторые критики вообще говорят, что Гудкайнду стоило остановиться на третьей части.
Могу я поинтересоваться, из-за чего он вас мучает?
Вампир Лестат, Клодия, Арман? Если вы знакомы с ее творчеством - эти имена вам известны. Книга "Интервью с вампиром" - ее работа. Жаль, что экранизация произведения оставляет желать лучшего - многое переврали, многое вырезали.
Да, бывает. Я также не смог осилить Седьмое Правило Волшебника, хотя предыдущие шесть буквально заглотил. Впрочем, тут больше содержание виной - там уже абсурд пошел, на мой взгляд. Некоторые критики вообще говорят, что Гудкайнду стоило остановиться на третьей части.
Из-за всего? *устало* Ну вот вообще всего, что происходит. Так же жить нельзя...
Всё-всё. вспомнила) Вы меня успокоили) Хотя о провалах в своей памяти я задумалась теперь серьезней. Экранизация, да. Хотя мюзикл меня порадовал в целом. Хотя... Только непосредственно музыкальными композициями он это и сделал.
Это, наверное, как с "Архимагом" Рудазова. Хотя у меня впереди еще три книги, но на фоне первых двух третья вышла слабой. Четвертая вроде бы пока что живо идет.
Из-за всего? *устало* Ну вот вообще всего, что происходит. Так же жить нельзя...
Всё-всё. вспомнила) Вы меня успокоили) Хотя о провалах в своей памяти я задумалась теперь серьезней. Экранизация, да. Хотя мюзикл меня порадовал в целом. Хотя... Только непосредственно музыкальными композициями он это и сделал.
Это, наверное, как с "Архимагом" Рудазова. Хотя у меня впереди еще три книги, но на фоне первых двух третья вышла слабой. Четвертая вроде бы пока что живо идет.
Если из-за всего - то, конечно, нельзя. Я, к сожалению, немногим могу здесь помочь, потому что сам подобного не испытывал. Однако могу посоветовать вам побольше общаться с друзьями. Возможно, даже с одним другом - с тем, которого считаете самым близким. Общение с понимающим вас человеком облегчает жизнь, это я могу сказать точно.
В таком случае, будем надеяться, что она и дальше вас не разочарует.
Если из-за всего - то, конечно, нельзя. Я, к сожалению, немногим могу здесь помочь, потому что сам подобного не испытывал. Однако могу посоветовать вам побольше общаться с друзьями. Возможно, даже с одним другом - с тем, которого считаете самым близким. Общение с понимающим вас человеком облегчает жизнь, это я могу сказать точно.
В таком случае, будем надеяться, что она и дальше вас не разочарует.
Ничего страшного. Каких-то две недели и всё это пройдет. Я точно знаю. А пока что себя нужно просто делом занять, чтобы всякая паранойя дальше не бушевала.
А фильмы вам какие по нраву?
Ничего страшного. Каких-то две недели и всё это пройдет. Я точно знаю. А пока что себя нужно просто делом занять, чтобы всякая паранойя дальше не бушевала.
А фильмы вам какие по нраву?
Весьма правильный подход, достойный уважения.
Хм. На самом деле, четких рамок тут нет. Если я считаю, что фильм хороший - я его смотрю и пересматриваю. Мне нравится серия Чужих, Мемуары Гейши, Двухсотлетний человек и Искусственный Разум. Еще, например, только сегодня посмотрел наш новый фильм "Легенда №17" - мне очень понравилось. Не так давно стал интересоваться китайским и японским синематографом - мне очень нравятся такие фильмы, как Колдун (Onmyoji в оригинале, обе части) и Раскрашенная Кожа (hua pi, тоже две части). Вторая часть Кожи - это вообще нечто потрясающее, на мой взгляд. Фильм очень красив внешне, его приятно созерцать. Плюс, затрагивается тема мифологии. Сейчас вот думаю, чего бы подобного еще найти.
Amonsyl Mesbakh
Хм... "Мертвец". Который с молодым Деппом, который ещё не узнает по походке из "Пиратов" и даже мимика еще "чиста".
"Луна 2112", хотя там мистики нет. И мифологии нет. Зато прекрасная игра одного актера.
Я вот всё хочу "Шоу Трумана" посмотреть, но меня всегда что-то останавливает. А ещё манит собою список о душевных расстройствах.
Всем доброго. Рад всех видеть.)))
Я смотрю Негативный Король Младший опять бушевал?
Odette-Adèle Benoi, фильмы с Деппом я как-то забыл упомянуть. Впрочем, трудно вот так с наскоку перечислить все, что нравится. Шоу Трумана, кстати, тоже смотрел, правда, довольно давно. Хороший фильм, где играет хороший актер.
Я смотрю Негативный Король Младший опять бушевал?
Пардон?
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (09.05.2013 02:39:19)
Amonsyl Mesbakh, трудно. Обычно мне с таких вопросов первые минуты вообще в голову ничего не приходит.
Значит определенно стоит посмотрев вопреки обстоятельствам.
Marian Cross, доброго. Как вы?
Не самый приятный конец, но тем не менее, это было очень хорошей историей.)))
Пардон?
Я про излияния Ричарда на тему ордена или "Почему в ордене можно только разочароваться".)))
доброго. Как вы?
Относительно неплохо.))) Все относительно.)))
Ну да не в этом же проблема.))) Все гуд.)))
Я про излияния Ричарда на тему ордена или "Почему в ордене можно только разочароваться".)))
Я этого не застала.
Относительно неплохо.))) Все относительно.)))
Ну да не в этом же проблема.))) Все гуд.)))
Значит, так же как и было. Ясно.
Не самый приятный конец, но тем не менее, это было очень хорошей историей.)))
Что за история?
Значит, так же как и было. Ясно.
Почему же?))) Нет, я не отрицаю, но все же, с чего вы решили именно так?)))
Что за история?
Shinobi no Kuni.))))
Страна Шиноби.
Почему же?))) Нет, я не отрицаю, но все же, с чего вы решили именно так?)))
Не знаю... Слишком много скобок в конце строк?
Можем списать на интуицию, которая, в прочем, может меня обманывать.
Shinobi no Kuni.))))
Страна Шиноби.
Мм.. Посоветуете?
Odette-Adèle Benoi, "как я вас понимаю". А фильм посмотрите, да.
*поморщился* Человек узко мыслит и, считая себя абсолютно правым, не желает видеть дальше своего носа, вот и все.
Мм.. Посоветуете?
Хм, вполне. Рисунок радует глаз (это - манга), история очень даже занятная, поскольку действие происходит в эпоху воюющих провинций, то естественно, что насилия и жестокость будут, но все же все в пределах нормы.
Всего 22 главы - относительно короткая.))) Но затягивает.))) Очень затягивает.)))
Не знаю... Слишком много скобок в конце строк?
У меня всегда в конце "волны-волны",)))
*поморщился* Человек узко мыслит и, считая себя абсолютно правым, не желает видеть дальше своего носа, вот и все.
Мда... Негативный король, он и есть - негативный король.
Хм, вполне. Рисунок радует глаз (это - манга), история очень даже занятная, поскольку действие происходит в эпоху воюющих провинций, то естественно, что насилия и жестокость будут, но все же все в пределах нормы.
Всего 22 главы - относительно короткая.))) Но затягивает.))) Очень затягивает.)))
Запомню )
У меня всегда в конце "волны-волны",)))
Не настолько
"как я вас понимаю". А фильм посмотрите, да.
Хорошо, спасибо за все советы
Не настолько
Всегда по-три!))) Всегда!
Запомню )
Не бойтесь, скорее всего я еще не раз буду капать этой мыслей на весь флуд.))) Когда меня что-то тронуло я активно рекламлю идею.))) А не прорекламировать Мумона я не могу, по определению.)))
Мда... Негативный король, он и есть - негативный король.
Мое мнение лучше не уточнять.
Хорошо, спасибо за все советы
Не за что, право слово. С вами приятно общаться.
Всегда по-три!))) Всегда!
Значит оно не так воспринимается и ощущается.
Не бойтесь, скорее всего я еще не раз буду капать этой мыслей на весь флуд.))) Когда меня что-то тронуло я активно рекламлю идею.))) А не прорекламировать Мумона я не могу, по определению.)))
"Не забыть" - это очень важно для меня. Кажется, пора некоторые вещи вообще записывать. Но раз пиар-компания от вас не угаснет, то можно не волноваться.
Не за что, право слово. С вами приятно общаться.
Только собеседник из меня сегодня откровенно отвратный. Мне не хочется говорить, но слушать - за милую душу.
Только собеседник из меня сегодня откровенно отвратный. Мне не хочется говорить, но слушать - за милую душу.
Ошибаетесь, мне было приятно поговорить.
Засим я отправляюсь спать. Доброй ночи.
Мое мнение лучше не уточнять.
Я его помню, товарищ. Кстати, я тут почитал Вашу биографию, видел Ваши отношения с учеником в Рамках флуда... Можно попросить потретировать одного паренька, буквально пропадающего без ежедневной порции люлей? А то я боюсь, что на Самурая в этом положиться нельзя, а я больно далеко.
Значит оно не так воспринимается и ощущается.
Ну в принципе, у меня тоже бывает, что я слышу интонации через текст... вернее, мне кажется, что я слышу интонации...
"Не забыть" - это очень важно для меня. Кажется, пора некоторые вещи вообще записывать. Но раз пиар-компания от вас не угаснет, то можно не волноваться.
Воть-воть.)))
Удачи.)))
У меня родилась идея для эпизода... правда, для чужого... Но раз мне все молчат - так можно... я думаю, что так можно.
Запереть Ричарда и Эрнста в одном помещении... и посмотреть кто-кого переангстит. Я гений! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ и ТОЧКА!!!
Ошибаетесь, мне было приятно поговорить.
Хорошо, тут вам виднее.
Волшебных и мифических.
Воть-воть.)))
Я правда спокойна)
Ну в принципе, у меня тоже бывает, что я слышу интонации через текст... вернее, мне кажется, что я слышу интонации...
Так я права?
Может вы и улыбаетесь там, все еще поглощенные завершением истории, но, кажется мне, не так... ярко.
У меня родилась идея для эпизода... правда, для чужого... Но раз мне все молчат - так можно... я думаю, что так можно.
Запереть Ричарда и Эрнста в одном помещении... и посмотреть кто-кого переангстит. Я гений! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ и ТОЧКА!!!
Это... действительно гениально.
Так я права?
Нет.))) Я слегка волнуюсь от того, что не знаю важной информации о завтрашнем дне... и потому, что завтра мне нельзя будет появляться дома, но я действительно вполне рад.)))
Немного жаль, что "Страна" Закончилась, но все сегодня очень даже хорошо все идет.)))
Это... действительно гениально.
ДА!!!
Нет.))) Я слегка волнуюсь от того, что не знаю важной информации о завтрашнем дне... и потому, что завтра мне нельзя будет появляться дома, но я действительно вполне рад.)))
Немного жаль, что "Страна" Закончилась, но все сегодня очень даже хорошо все идет.)))
Тогда хорошо же, что я не угадала.
"Страну" жаль... да.
ДА!!!
И лишить их обоих сил. Любых.
Как. Два. Простых. Человека.
В. Одной. Комнате.
И лишить их обоих сил. Любых. Как. Два. Простых. Человека.В. Одной. Комнате.
О ДА!)))
Тогда хорошо же, что я не угадала.
Выходит, что так.)))
"Страну" жаль... да.
Угу.))) Но в принципе, не стоило ее продлевать. Она бы иначе потеряла в выразительности.)))
Угу.))) Но в принципе, не стоило ее продлевать. Она бы иначе потеряла в выразительности.)))
Это верно.
О ДА!)))
Эта мысль теперь не даёт мне покоя... Ма~ршал!
Ма~ршал!
Муа-ха-ха!)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!