Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
молодой и перспективный экзорцист
И тут меня пробрало на ржач... Звучит что надо.
Да я тоже. Я не к тому, а про то, что не стоит переоценивать фиговость ситуации.
Я не переоцениваю. Дальше только смерть.
Просто интересно знать, что движет разными людьми, я неудавшийся психолог, видать.
Ааа. Ну, с уверенностью могу сказать, что я достаточно интересный в этом плане экземпляр.
А у меня они вечно качаются на этих качелях... на балансе которые, черт их дери, забыл, как звать.
Весы?) Вам спать не пора? /кто бы говорил/
Я не переоцениваю. Дальше только смерть.
У вас есть интернет, что уже говорит о том, что вы намного счастливее, чем хотите казаться.
Ааа. Ну, с уверенностью могу сказать, что я достаточно интересный в этом плане экземпляр.
А то. Но из-за ваших псевдоабсурдных действий мне как-то не по себе.
Весы?) Вам спать не пора? /кто бы говорил/
Не весы. Качели-балансиры, вот. Помнил, что на баланс завязано название...
Отредактировано Alexander Viðarsson (09.05.2013 00:38:17)
Miranda Lotto, привет-привет. Как оно?
Доброй ночи, золотая госпожа. Как ваши дела?
Всё зовете не соответствующе...
Вроде бы хорошо, правда хочется чего-то.. этакого. Вы как, маршал?
Доброй ночи, золотце.
Как ты, ежевичка?
/представила себя, в пижаме с мишками, с накинутым на плечи дорогущим плащом и золотым кольцом на пальце, и в сланцах, в довершение картины/ Как... абсурдно.
Это намек на то, что мне стоит еще и переодеть вас в платье или на то, что стоит забрать подарки?
/пожала плечами/ Всё равно это была не Шуэй.
И пусть. Но это было забавно.
Интересно...
Отнюдь. Неприятно, скорее. Ну да не суть, полагаю, эту дискуссию пора сворачивать, ничего воодушевляющего в ней нет. Немного запоздало, но все-таки - рад знакомству, сударь.
И тут меня пробрало на ржач... Звучит что надо.
А что? Молодой. И перспективный. Если Вас пробить на 100% синхронизации - что-то крутое и интересное должно получиться.)
У вас есть интернет, что уже говорит о том, что вы намного счастливее, чем хотите казаться.
/приииистальный взгляд/ Ну, видимо не мне судить))
Но из-за ваших псевдоабсурдных действий мне как-то не по себе.
Ну почему же? Я захотела - я сделала. Только ради вашего ступора я бы не стала совершать нечто подобное) Наверное... в любом случае, мотив тут не важен, ага.
Не весы. Качели-балансиры, вот. Помнил, что на баланс завязано название...
Ааа. Всё равно спать нужно.
Всё зовете не соответствующе...
Вроде бы хорошо, правда хочется чего-то.. этакого. Вы как, маршал?
*молча пожал плечами* Свое мнение я вам уже объяснял и не намерен от него отказываться.
Хм. Шоколадки? Чай? Ощущение мехового одеяла по обнаженной спине? Глоток свежего после дождя воздуха?
Я вполне хорошо, благодарю.
Как ты, ежевичка?
Мой мозг в спячке, а я в этаком пофигистично-эгоистичном состоянии. Ладно хоть не страдаю больше. Ты как? Чего опять не спишь?
Это намек на то, что мне стоит еще и переодеть вас в платье или на то, что стоит забрать подарки?
/уставилась/ Н-не надо меня переодевать. Я стесняюсь. /утопала в другой конец комнаты, чтоб до неё не добрались/
Miranda Lotto, привет-привет. Как оно?
вот не поверишь. в комнате кошка, которая мявкает и чего-то от меня хочет. так что вообще никак =\
А что? Молодой. И перспективный. Если Вас пробить на 100% синхронизации - что-то крутое и интересное должно получиться.)
Это мне года два играть придётся, боюсь, да и то - если ролка доживёт. Но мы конечно попробуем...
/приииистальный взгляд/ Ну, видимо не мне судить))
Я сейчас буду как гринпис (?), но всё же, минутка баттхёрта:
У вас есть пальцы, чтобы печатать по клавиатуре, которая у вас, заметьте, тоже есть. И я сомневаюсь, что вы сейчас на улице, потому что жить вам негде. Вы счастливее over9000 людей, не забывайте об этом, прошу...
Ладно, я отчаливаю. Вот вам напоследок.
И я отчаливаю ( сори за то что пост таки сегодня не написала, но эта бестия не уснет без меня или без какой либо части меня. а как правило это руки... а руки мне нужны обе...
короче, всем сладких снов =*
*молча пожал плечами* Свое мнение я вам уже объяснял и не намерен от него отказываться.
Хм. Шоколадки? Чай? Ощущение мехового одеяла по обнаженной спине? Глоток свежего после дождя воздуха?
Я вполне хорошо, благодарю.
Помню, да..
М-м-м... Воздух после дождя - не плохой вариант. Но нет. Даже не он. Хочу.. Книгу.
Хорошо, что хорошо
вот не поверишь. в комнате кошка, которая мявкает и чего-то от меня хочет. так что вообще никак =
Кошки всегда что-то хотят. В данный момент, скорее всего, ей нужно твоё внимание.
Мой мозг в спячке, а я в этаком пофигистично-эгоистичном состоянии. Ладно хоть не страдаю больше. Ты как? Чего опять не спишь?
Не смогла уснуть. А так не плохо
Ладно, я отчаливаю.
доброй.
/уставилась/ Н-не надо меня переодевать. Я стесняюсь. /утопала в другой конец комнаты, чтоб до неё не добрались/
Я не ослышался? Мне удалось вас смутить? Дамы и господа, этот день нужно отпраздновать! *улыбнулся краем губ* На самом же деле, вот уж чего вам опасаться не стоит, сударыня, так это того, что я полезу насильно кого-то переодевать. Однако ничто не мешает мне подарить вам, скажем, платье, верно?
Ладно, я отчаливаю. Вот вам напоследок.
Доброй вам ночи.
Приятных снов, Миранда.
У вас есть пальцы, чтобы печатать по клавиатуре, которая у вас, заметьте, тоже есть. И я сомневаюсь, что вы сейчас на улице, потому что жить вам негде. Вы счастливее over9000 людей, не забывайте об этом, прошу...
Цветных
Кошки всегда что-то хотят. В данный момент, скорее всего, ей нужно твоё внимание.
Ей его не в данный момент надо, а всегда ) Только завидит меня на горизонте и все, мне не жить ) Хотя я не жалуюсь ) Я ведь столько этого ждала )
Приятных снов, Миранда.
:З
Помню, да..
М-м-м... Воздух после дождя - не плохой вариант. Но нет. Даже не он. Хочу.. Книгу.
Хорошо, что хорошо
Вам настолько не нравится подобное обращение?
Я бы поделился, будь у меня возможность отправить свежий ночной воздух электронным сообщением. Увы. Какого рода книгу? Кстати, какие вообще жанры вы предпочитаете?
Miranda Lotto, снов.
Не смогла уснуть. А так не плохо
Мммм, а я вот скоро вырублюсь. Досмотрю кой-что и вырублюсь.
Я не ослышался? Мне удалось вас смутить? Дамы и господа, этот день нужно отпраздновать! *улыбнулся краем губ*
Меня легко смутить. Мои действия меня не смущают, а вот активность других - да.
На самом же деле, вот уж чего вам опасаться не стоит, сударыня, так это того, что я полезу насильно кого-то переодевать. Однако ничто не мешает мне подарить вам, скажем, платье, верно?
Чегой-то вы такой добрый внезапно? Ещё недавно меня за язык таскали. /насупилась/
Меня легко смутить. Мои действия меня не смущают, а вот активность других - да.
Вот оно что. Ну что же, я запомню.
Чегой-то вы такой добрый внезапно? Ещё недавно меня за язык таскали. /насупилась/
Скажете, не было причины? Вы упрямая девушка, у которой на все имеется свое мнение. И временами можете быть несколько, скажем так, агрессивной и неосмотрительной в выражениях и действиях, это мнение высказывая. Это, конечно, чудесно и замечательно, но я имею право отвечать на некоторые ваши откровенно хулиганские действия не менее... хулиганским образом.
Вам настолько не нравится подобное обращение?
Я бы поделился, будь у меня возможность отправить свежий ночной воздух электронным сообщением. Увы. Какого рода книгу? Кстати, какие вообще жанры вы предпочитаете?
Я просто не нахожу в нём для себя правдивости.
Вот... вот не знаю. Хочется чтобы она захватила, не отпускала, а потом, когда завершилась, не было разочарования, что это конец, а было наслаждение, что она была.
Жанры.. *задумалась* не помню когда последний раз выбирала книгу по жанру. Скорее книги выбирали меня.
Ей его не в данный момент надо, а всегда ) Только завидит меня на горизонте и все, мне не жить ) Хотя я не жалуюсь ) Я ведь столько этого ждала )
= )
Скажете, не было причины? Вы упрямая девушка, у которой на все имеется свое мнение. И временами можете быть несколько, скажем так, агрессивной и неосмотрительной в выражениях и действиях, это мнение высказывая. Это, конечно, чудесно и замечательно, но я имею право отвечать на некоторые ваши откровенно хулиганские действия не менее... хулиганским образом.
Ну, чтож, младенцем неразумным не назвали, и то ладно.
Я просто не нахожу в нём для себя правдивости.
Вот... вот не знаю. Хочется чтобы она захватила, не отпускала, а потом, когда завершилась, не было разочарования, что это конец, а было наслаждение, что она была.
Жанры.. *задумалась* не помню когда последний раз выбирала книгу по жанру. Скорее книги выбирали меня.
Вы несправедливы к себе. Впрочем, я вполне могу заменить эпитет "золотая" на "солнечную".
Хм... Тогда посоветовать что-то сложнее. Могу предложить "Каньон Холодных Сердцец" Клайва Баркера, если вас не смущает тема секса и мистики в романе. Или, если вам близка тема средневекового фэнтези, то рекомендую Шалионскую Сагу от Лоис Макмастер Буджолд: Священная Охота, Проклятье Шалиона и Паладин Душ соответственно. Еще у нее хороша серия Саги о Форкосиганах, но это уже фантастика. Также могу посоветовать "Историю Рыжего Демона" от Роджера Желязны и Роберта Шекли, опять же, если вам интересно фэнтези, но уже более юмористичного толка. Еще очень хорошая книга - "Дом, в котором..." от Мариам Петросян.
Ну, чтож, младенцем неразумным не назвали, и то ладно.
На неразумного младенца вы не тянете.
На неразумного младенца вы не тянете.
Это меня несказанно радует.
Это меня несказанно радует.
Мне мерещится ирония?
Мне мерещится ирония?
Вам мерещится) Мне столько раз говорили о моей инфантильности, сравнивали с ребёнком, что сейчас мне действительно приятно слышать обратное.
Всё, вырубаюсь. Приятной ночи всем.
Отредактировано Ran Shuei (09.05.2013 01:18:00)
Вы несправедливы к себе. Впрочем, я вполне могу заменить эпитет "золотая" на "солнечную".
Хм... Тогда посоветовать что-то сложнее. Могу предложить "Каньон Холодных Сердцец" Клайва Баркера, если вас не смущает тема секса и мистики в романе. Или, если вам близка тема средневекового фэнтези, то рекомендую Шалионскую Сагу от Лоис Макмастер Буджолд: Священная Охота, Проклятье Шалиона и Паладин Душ соответственно. Еще у нее хороша серия Саги о Форкосиганах, но это уже фантастика. Также могу посоветовать "Историю Рыжего Демона" от Роджера Желязны и Роберта Шекли, опять же, если вам интересно фэнтези, но уже более юмористичного толка. Еще очень хорошая книга - "Дом, в котором..." от Мариам Петросян.
Разве? "Трусиха" - и то правдивей и честней.
*Записала всё* Большое спасибо *чуть улыбнулась*
Доброй
Вам мерещится) Мне столько раз говорили о моей инфантильности, сравнивали с ребёнком, что сейчас мне действительно приятно слышать обратное.
Учитывая, что вашей героине шестнадцать лет - она и есть ребенок, так что это нормально. Но назвать подростка неразумным младенцем, мне кажется, было бы не совсем честно.
Доброй ночи.
Разве? "Трусиха" - и то правдивей и честней.
*Записала всё* Большое спасибо *чуть улыбнулась*
Страх всем свойственен. И это не взаимоисключающие понятия.
Не за что. Еще могу порекомендовать Энн Райн, если вы еще не знакомы с ее творчеством. Все ее книги мне очень нравятся, кроме, разве что, Королевы Проклятых - она, по какой-то причине, довольно тяжело пошла. Просто трудно было читать, что довольно необычно.
Страх всем свойственен. И это не взаимоисключающие понятия.
Не за что. Еще могу порекомендовать Энн Райн, если вы еще не знакомы с ее творчеством. Все ее книги мне очень нравятся, кроме, разве что, Королевы Проклятых - она, по какой-то причине, довольно тяжело пошла. Просто трудно было читать, что довольно необычно.
Я начинаю от него уставать...
Энн Райн.. Имя знакомое, но... такое ощущение, что у меня провалы в памяти. Ладно, может просто кто-то мне о неё уже говорил.
С некоторыми книгами так бывает. Я, к своему удивлению, продиралась. словно через заросли, читая "Вино из одуванчиков".
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!