D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

361

Richard Blackwell написал(а):

молодой и перспективный экзорцист

И тут меня пробрало на ржач... Звучит что надо.

0

362

Alexander Viðarsson написал(а):

Да я тоже. Я не к тому, а про то, что не стоит переоценивать фиговость ситуации.

Я не переоцениваю. Дальше только смерть.

Просто интересно знать, что движет разными людьми, я неудавшийся психолог, видать.

Ааа. Ну, с уверенностью могу сказать, что я достаточно интересный в этом плане экземпляр.

А у меня они вечно качаются на этих качелях... на балансе которые, черт их дери, забыл, как звать.

Весы?) Вам спать не пора? /кто бы говорил/

0

363

Ran Shuei написал(а):

Я не переоцениваю. Дальше только смерть.

У вас есть интернет, что уже говорит о том, что вы намного счастливее, чем хотите казаться.

Ran Shuei написал(а):

Ааа. Ну, с уверенностью могу сказать, что я достаточно интересный в этом плане экземпляр.

А то. Но из-за ваших псевдоабсурдных действий мне как-то не по себе.

Ran Shuei написал(а):

Весы?) Вам спать не пора? /кто бы говорил/

Не весы. Качели-балансиры, вот. Помнил, что на баланс завязано название...

Отредактировано Alexander Viðarsson (09.05.2013 00:38:17)

0

364

Miranda Lotto, привет-привет. Как оно?

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Доброй ночи, золотая госпожа. Как ваши дела?

Всё зовете не соответствующе...
Вроде бы хорошо, правда хочется чего-то.. этакого. Вы как, маршал?

Ran Shuei написал(а):

Доброй ночи, золотце.

Как ты, ежевичка?

0

365

Ran Shuei написал(а):

/представила себя, в пижаме с мишками, с накинутым на плечи дорогущим плащом и золотым кольцом на пальце, и в сланцах, в довершение картины/ Как... абсурдно.

Это намек на то, что мне стоит еще и переодеть вас в платье или на то, что стоит забрать подарки?

Ran Shuei написал(а):

/пожала плечами/ Всё равно это была не Шуэй.

И пусть. Но это было забавно.

Интересно...

Отнюдь. Неприятно, скорее. Ну да не суть, полагаю, эту дискуссию пора сворачивать, ничего воодушевляющего в ней нет. Немного запоздало, но все-таки - рад знакомству, сударь.

0

366

И тут меня пробрало на ржач... Звучит что надо.

А что? Молодой. И перспективный. Если Вас пробить на 100% синхронизации - что-то крутое и интересное должно получиться.)

0

367

У вас есть интернет, что уже говорит о том, что вы намного счастливее, чем хотите казаться.

/приииистальный взгляд/ Ну, видимо не мне судить))

Но из-за ваших псевдоабсурдных действий мне как-то не по себе.

Ну почему же? Я захотела - я сделала. Только ради вашего ступора я бы не стала совершать нечто подобное) Наверное... в любом случае, мотив тут не важен, ага.

Не весы. Качели-балансиры, вот. Помнил, что на баланс завязано название...

Ааа. Всё равно спать нужно.

0

368

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Всё зовете не соответствующе...
Вроде бы хорошо, правда хочется чего-то.. этакого. Вы как, маршал?

*молча пожал плечами* Свое мнение я вам уже объяснял и не намерен от него отказываться.
Хм. Шоколадки? Чай? Ощущение мехового одеяла по обнаженной спине? Глоток свежего после дождя воздуха?
Я вполне хорошо, благодарю.

0

369

Как ты, ежевичка?

Мой мозг в спячке, а я в этаком пофигистично-эгоистичном состоянии. Ладно хоть не страдаю больше. Ты как? Чего опять не спишь?

Это намек на то, что мне стоит еще и переодеть вас в платье или на то, что стоит забрать подарки?

/уставилась/ Н-не надо меня переодевать. Я стесняюсь. /утопала в другой конец комнаты, чтоб до неё не добрались/

0

370

Miranda Lotto, привет-привет. Как оно?

вот не поверишь. в комнате кошка, которая мявкает и чего-то от меня хочет. так что вообще никак =\

0

371

Richard Blackwell написал(а):

А что? Молодой. И перспективный. Если Вас пробить на 100% синхронизации - что-то крутое и интересное должно получиться.)

Это мне года два играть придётся, боюсь, да и то - если ролка доживёт. Но мы конечно попробуем...

Ran Shuei написал(а):

/приииистальный взгляд/ Ну, видимо не мне судить))

Я сейчас буду как гринпис (?), но всё же, минутка баттхёрта:
У вас есть пальцы, чтобы печатать по клавиатуре, которая у вас, заметьте, тоже есть. И я сомневаюсь, что вы сейчас на улице, потому что жить вам негде. Вы счастливее over9000 людей, не забывайте об этом, прошу...
Ладно, я отчаливаю. Вот вам напоследок.

0

372

И я отчаливаю ( сори за то что пост таки сегодня не написала, но эта бестия не уснет без меня или без какой либо части меня. а как правило это руки... а руки мне нужны обе...

короче, всем сладких снов =*

0

373

*молча пожал плечами* Свое мнение я вам уже объяснял и не намерен от него отказываться.
Хм. Шоколадки? Чай? Ощущение мехового одеяла по обнаженной спине? Глоток свежего после дождя воздуха?
Я вполне хорошо, благодарю.

Помню, да..
М-м-м... Воздух после дождя - не плохой вариант. Но нет. Даже не он. Хочу.. Книгу.
Хорошо, что хорошо

Miranda Lotto написал(а):

вот не поверишь. в комнате кошка, которая мявкает и чего-то от меня хочет. так что вообще никак =

Кошки всегда что-то хотят. В данный момент, скорее всего, ей нужно твоё внимание.

Ran Shuei написал(а):

Мой мозг в спячке, а я в этаком пофигистично-эгоистичном состоянии. Ладно хоть не страдаю больше. Ты как? Чего опять не спишь?

Не смогла уснуть. А так не плохо

Ладно, я отчаливаю.

доброй.

0

374

Ran Shuei написал(а):

/уставилась/ Н-не надо меня переодевать. Я стесняюсь. /утопала в другой конец комнаты, чтоб до неё не добрались/

Я не ослышался? Мне удалось вас смутить? Дамы и господа, этот день нужно отпраздновать! *улыбнулся краем губ* На самом же деле, вот уж чего вам опасаться не стоит, сударыня, так это того, что я полезу насильно кого-то переодевать. Однако ничто не мешает мне подарить вам, скажем, платье, верно?

Ладно, я отчаливаю. Вот вам напоследок.

Доброй вам ночи.

Приятных снов, Миранда.

0

375

У вас есть пальцы, чтобы печатать по клавиатуре, которая у вас, заметьте, тоже есть. И я сомневаюсь, что вы сейчас на улице, потому что жить вам негде. Вы счастливее over9000 людей, не забывайте об этом, прошу...

http://smayly.ru/gallery/manga/Canjuerenhua/47.jpg

0

376

Цветных

0

377

Кошки всегда что-то хотят. В данный момент, скорее всего, ей нужно твоё внимание.

Ей его не в данный момент надо, а всегда ) Только завидит меня на горизонте и все, мне не жить ) Хотя я не жалуюсь ) Я ведь столько этого ждала )

Приятных снов, Миранда.

0

378

Помню, да..
М-м-м... Воздух после дождя - не плохой вариант. Но нет. Даже не он. Хочу.. Книгу.
Хорошо, что хорошо

Вам настолько не нравится подобное обращение?
Я бы поделился, будь у меня возможность отправить свежий ночной воздух электронным сообщением. Увы. Какого рода книгу? Кстати, какие вообще жанры вы предпочитаете?

0

379

Miranda Lotto, снов.

Не смогла уснуть. А так не плохо

Мммм, а я вот скоро вырублюсь. Досмотрю кой-что и вырублюсь.

Я не ослышался? Мне удалось вас смутить? Дамы и господа, этот день нужно отпраздновать! *улыбнулся краем губ*

Меня легко смутить. Мои действия меня не смущают, а вот активность других - да.

На самом же деле, вот уж чего вам опасаться не стоит, сударыня, так это того, что я полезу насильно кого-то переодевать. Однако ничто не мешает мне подарить вам, скажем, платье, верно?

Чегой-то вы такой добрый внезапно? Ещё недавно меня за язык таскали. /насупилась/

0

380

Ran Shuei написал(а):

Меня легко смутить. Мои действия меня не смущают, а вот активность других - да.

Вот оно что. Ну что же, я запомню.

Ran Shuei написал(а):

Чегой-то вы такой добрый внезапно? Ещё недавно меня за язык таскали. /насупилась/

Скажете, не было причины? Вы упрямая девушка, у которой на все имеется свое мнение. И временами можете быть несколько, скажем так, агрессивной и неосмотрительной в выражениях и действиях, это мнение высказывая. Это, конечно, чудесно и замечательно, но я имею право отвечать на некоторые ваши откровенно хулиганские действия не менее... хулиганским образом.

0

381

Вам настолько не нравится подобное обращение?
Я бы поделился, будь у меня возможность отправить свежий ночной воздух электронным сообщением. Увы. Какого рода книгу? Кстати, какие вообще жанры вы предпочитаете?

Я просто не нахожу в нём для себя правдивости.
Вот... вот не знаю. Хочется чтобы она захватила, не отпускала, а потом, когда завершилась, не было разочарования, что это конец, а было наслаждение, что она была.
Жанры.. *задумалась* не помню когда последний раз выбирала книгу по жанру. Скорее книги выбирали меня.

Ей его не в данный момент надо, а всегда ) Только завидит меня на горизонте и все, мне не жить ) Хотя я не жалуюсь ) Я ведь столько этого ждала )

= )

0

382

Скажете, не было причины? Вы упрямая девушка, у которой на все имеется свое мнение. И временами можете быть несколько, скажем так, агрессивной и неосмотрительной в выражениях и действиях, это мнение высказывая. Это, конечно, чудесно и замечательно, но я имею право отвечать на некоторые ваши откровенно хулиганские действия не менее... хулиганским образом.

Ну, чтож, младенцем неразумным не назвали, и то ладно.

0

383

Я просто не нахожу в нём для себя правдивости.
Вот... вот не знаю. Хочется чтобы она захватила, не отпускала, а потом, когда завершилась, не было разочарования, что это конец, а было наслаждение, что она была.
Жанры.. *задумалась* не помню когда последний раз выбирала книгу по жанру. Скорее книги выбирали меня.

Вы несправедливы к себе. Впрочем, я вполне могу заменить эпитет "золотая" на "солнечную".
Хм... Тогда посоветовать что-то сложнее. Могу предложить "Каньон Холодных Сердцец" Клайва Баркера, если вас не смущает тема секса и мистики в романе. Или, если вам близка тема средневекового фэнтези, то рекомендую Шалионскую Сагу от Лоис Макмастер Буджолд: Священная Охота, Проклятье Шалиона и Паладин Душ соответственно. Еще у нее хороша серия Саги о Форкосиганах, но это уже фантастика. Также могу посоветовать "Историю Рыжего Демона" от Роджера Желязны и Роберта Шекли, опять же, если вам интересно фэнтези, но уже более юмористичного толка. Еще очень хорошая книга - "Дом, в котором..." от Мариам Петросян.

Ran Shuei написал(а):

Ну, чтож, младенцем неразумным не назвали, и то ладно.

На неразумного младенца вы не тянете.

0

384

На неразумного младенца вы не тянете.

Это меня несказанно радует.

0

385

Ran Shuei написал(а):

Это меня несказанно радует.

Мне мерещится ирония?

0

386

Мне мерещится ирония?

Вам мерещится) Мне столько раз говорили о моей инфантильности, сравнивали с ребёнком, что сейчас мне действительно приятно слышать обратное.

Всё, вырубаюсь. Приятной ночи всем.

Отредактировано Ran Shuei (09.05.2013 01:18:00)

0

387

Вы несправедливы к себе. Впрочем, я вполне могу заменить эпитет "золотая" на "солнечную".
Хм... Тогда посоветовать что-то сложнее. Могу предложить "Каньон Холодных Сердцец" Клайва Баркера, если вас не смущает тема секса и мистики в романе. Или, если вам близка тема средневекового фэнтези, то рекомендую Шалионскую Сагу от Лоис Макмастер Буджолд: Священная Охота, Проклятье Шалиона и Паладин Душ соответственно. Еще у нее хороша серия Саги о Форкосиганах, но это уже фантастика. Также могу посоветовать "Историю Рыжего Демона" от Роджера Желязны и Роберта Шекли, опять же, если вам интересно фэнтези, но уже более юмористичного толка. Еще очень хорошая книга - "Дом, в котором..." от Мариам Петросян.

Разве? "Трусиха" - и то правдивей и честней.
*Записала всё* Большое спасибо *чуть улыбнулась*

0

388

Ran Shuei написал(а):

Доброй

0

389

Ran Shuei написал(а):

Вам мерещится) Мне столько раз говорили о моей инфантильности, сравнивали с ребёнком, что сейчас мне действительно приятно слышать обратное.

Учитывая, что вашей героине шестнадцать лет - она и есть ребенок, так что это нормально. Но назвать подростка неразумным младенцем, мне кажется, было бы не совсем честно.

Доброй ночи.

Разве? "Трусиха" - и то правдивей и честней.
*Записала всё* Большое спасибо *чуть улыбнулась*

Страх всем свойственен. И это не взаимоисключающие понятия.
Не за что. Еще могу порекомендовать Энн Райн, если вы еще не знакомы с ее творчеством. Все ее книги мне очень нравятся, кроме, разве что, Королевы Проклятых - она, по какой-то причине, довольно тяжело пошла. Просто трудно было читать, что довольно необычно.

0

390

Страх всем свойственен. И это не взаимоисключающие понятия.
Не за что. Еще могу порекомендовать Энн Райн, если вы еще не знакомы с ее творчеством. Все ее книги мне очень нравятся, кроме, разве что, Королевы Проклятых - она, по какой-то причине, довольно тяжело пошла. Просто трудно было читать, что довольно необычно.

Я начинаю от него уставать...
Энн Райн.. Имя знакомое, но... такое ощущение, что у меня провалы в памяти. Ладно, может просто кто-то мне о неё уже говорил.
С некоторыми книгами так бывает. Я, к своему удивлению, продиралась. словно через заросли, читая "Вино из одуванчиков".

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно