D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

301

Richard Blackwell написал(а):

А за эти разговоры уже и под суд можно, если я правильно помню законы... Так что я лучше промолчу.

/пожала плечами/ ваше дело. О.о

0

302

Ran Shuei написал(а):

Неужто жертвы достойные перестали попадаться?

Вроде того. Это был эксперимент, в результате - началась _безысходность_

0

303

Ran Shuei написал(а):

Ну, пока ты мне логиком не особенно кажешься. Да и разве недостаточно того, что ты мне просто нравишься?) Я не мастак делать комплименты, правда)

Думаю, что достаточно ) И да, комплименты делают мир лучше, особенно если от души. И сам спокойнее становишься, и проблемы уже не заботят. Правда бывает так, что от них по коже мурашки идут или просто выворачивает, хотя вроде бы от души... Но это какие-то особенности моего характера, видимо зря мне их не делали ) Теперь выросла и они мне ка-то уже не прививаются ) Надо бы это исправлять )
Кстати, что из себя представляет логик в твоем понимании? )

Ran Shuei написал(а):

Это ну вот ваще не проблема. /притащила табуреточку, взобралась на неё и нависла/ Ну, что, целовать? А то я ведь могуууу.

Не для тебя я свой цвяточек берегла :D *прикрыла ладошкой губы* Уж извини, да, как-нибудь С:

0

304

Alexander Viðarsson написал(а):

Это был эксперимент, в результате - началась _безысходность_

Какой вы неправильный тролль. Она хоть не перманентная?

0

305

Miranda Lotto написал(а):

Кстати, что из себя представляет логик в твоем понимании? )

Человек, пытающийся успокоить орущую на него женщину, взывая к её разуму.
В остальном, опять же, просто по ощущениям.

Не для тебя я свой цвяточек берегла :D *прикрыла ладошкой губы* Уж извини, да, как-нибудь С:

Вредина. =З

0

306

Ran Shuei написал(а):

Какой вы неправильный тролль. Она хоть не перманентная?

Я не тролль. Ну, не совсем тролль. Я предпочитаю подавлять эту сторону своей натуры) Не могу судить, но пока что, уже достаточно давно, перманентная.

0

307

Не, ели мне надо вникнуть в текст, то я не могу слушать музыку ) Это когда книжки читаю, и мне надо спастись от суматохи вокруг. Тогда включаю музыку - это моя собственная тишина ) Вряд ли ты сможешь представить, хотя надежда умирает последней х) я всегда так домашку делала, особенно с какими либо решениями задачек или построением - идеально для меня )

Отнюдь нет, почему же. Я, например, не могу писать анкеты под музыку. Совсем, даже если это чистый инструментал. А вот во время чтения книг, выполнения каких-либо заданий или просто для отдыха - как раз и включаю музыку.

Кхм, в такие моменты тебя и не было со мной рядом ) В такие моменты все валят из сети ))

Тебе в плюс можно зачесть уже то, что ты не навязываешься. Так что не переживай.

Richard Blackwell написал(а):

Вы не правы. Очень сильно не правы, потому что есть общий канон для всех экзорцистов, для всех Ноев, для всех Акума... То есть, определённого типа персонажей. Иными словами, если Вы будете нарушать таковой в игре, Вас могут... Скажем так, поставить на место. И будут правы.

Канон Ноя зависит от Чувства, что он представляет и которое, в свою очередь, может быть куда негативнее, нежели упомянутый гнев. И вопрос вероятности существования персонажа подобного типа я уже обсуждал с людьми, чье мнение как для меня лично, так и вообще имеет больший вес. Советую оставить эту тему. У нас слишком разные точки зрения как на персонажей и процесс игры, так и на жизнь в целом, убедить меня в чем-либо все равно не получится.

0

308

Ran Shuei написал(а):

Человек, пытающийся успокоить орущую на него женщину, взывая к её разуму.
В остальном, опять же, просто по ощущениям.

Хм... о.о С тобой сие проделывать бесполезно?)

Ran Shuei написал(а):

Вредина. =З

Ну а что? У меня просто есть несколько своих принципов ) Не то что бы их много, но они есть и я блюду их соответствие хД Разве у тебя подобного нет?)

0

309

Ran Shuei написал(а):

Они уже отнялись?) Тогда гладь меня, тесть.  /свернулась клубочком/

Нет, они получают удовольствие *гладит по голове*

0

310

Я не тролль. Ну, не совсем тролль. Я предпочитаю подавлять эту сторону своей натуры)

Зачем подавлять? Вот сорвётесь как-нибудь, как съедите всех школоло... не хорошо это, не хорошо. Впрочем, я тоже не тролль. Я просто люблю издеваться над людьми.

Не могу судить, но пока что, уже достаточно давно, перманентная.

Полагаю... это лучше, чем сезонная... наверное.

0

311

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Отнюдь нет, почему же. Я, например, не могу писать анкеты под музыку. Совсем, даже если это чистый инструментал. А вот во время чтения книг, выполнения каких-либо заданий или просто для отдыха - как раз и включаю музыку.

А потому что мысли и так не идут по нужному руслу, а тут еще и отвлекающий маневр )))

Тебе в плюс можно зачесть уже то, что ты не навязываешься. Так что не переживай.

Хм, может я не совсем то имею в виду, но порой знаешь как хочется все свои сопли и тому подобное свесить на кого-то о.о Как бы ужасно или мерзко это не звучало или выглядело о.о

0

312

Хм... о.о С тобой сие проделывать бесполезно?)

Ага. Если человек сильно раздражает и не слушает - не успокоюсь, пока не проистерюсь. х_х Такое чувство, что я даю инструкцию по своей эксплуатации)

Ну а что? У меня просто есть несколько своих принципов ) Не то что бы их много, но они есть и я блюду их соответствие хД Разве у тебя подобного нет?)

Я Chaotic neutral. У меня нет принципов - что хочу, то и творю) А если я говорю о принципах - значит вру и считаю это правдой, но на следующий день забуду.

Nikolai Rasputin написал(а):

Нет, они получают удовольствие *гладит по голове*

Удовольствие от укуса? Как это странно. Буду знать, о кого точить свои когти. /урчит довольно/

0

313

Ran Shuei написал(а):

Зачем подавлять? Вот сорвётесь как-нибудь, как съедите всех школоло... не хорошо это, не хорошо. Впрочем, я тоже не тролль. Я просто люблю издеваться над людьми.

Не сорвусь. Я навсегда запомнил, насколько это бессмысленно и разочаровывающе.

Ran Shuei написал(а):

Полагаю... это лучше, чем сезонная... наверное.

Лучше. Несравненно.

0

314

Ran Shuei написал(а):

Удовольствие от укуса? Как это странно. Буду знать, о кого точить свои когти. /урчит довольно/

*пожал плечами* мне просто все равно, вот правда... *продолжает гладить*

0

315

Я навсегда запомнил, насколько это бессмысленно и разочаровывающе.

Не умеете получать удовольствие от чужих страданий? Научим. :З

Лучше. Несравненно.

Звучит как реклама.

0

316

А потому что мысли и так не идут по нужному руслу, а тут еще и отвлекающий маневр )))

Да, пожалуй именно так и можно это назвать. Хотя раньше все обстояло с точностью, да наоборот.

Хм, может я не совсем то имею в виду, но порой знаешь как хочется все свои сопли и тому подобное свесить на кого-то о.о Как бы ужасно или мерзко это не звучало или выглядело о.о

Ключевое слово "порой". Опять же, я сильно сомневаюсь, что твои, кхм, "сопли" возникают из ничего. Ты достаточно взрослая, разумная и морально зрелая девушка, чтобы выдумывать неприятности. Акцентировать внимание на чем-то не очень значительном - да, возможно. Но это случается со всеми.

Ran Shuei написал(а):

Chaotic neutral

+10 к карме. Любимое мировоззрение.

0

317

Ran Shuei написал(а):

Ага. Если человек сильно раздражает и не слушает - не успокоюсь, пока не проистерюсь. х_х Такое чувство, что я даю инструкцию по своей эксплуатации)

Аха-ха-ха, кто знает ) Может это мой коварный план *усмехнулась*

Ran Shuei написал(а):

Я Chaotic neutral. У меня нет принципов - что хочу, то и творю) А если я говорю о принципах - значит вру и считаю это правдой, но на следующий день забуду.

Вот как *пометила в блокнотик* По ходу ты и правда диктуешь мне инструкцию по эксплуатации хДДД

0

318

Nikolai Rasputin написал(а):

*пожал плечами* мне просто все равно, вот правда... *продолжает гладить*

Ладно. В обычной ситуации я бы захотела проверить, насколько далеко заходит это ваше безразличие, но это же флуд! Как разочаровывающе... /дёргает нэко-ухом, сопит/

0

319

Ran Shuei написал(а):

Не умеете получать удовольствие от чужих страданий? Научим. :З

Это слишком мелко и очень затратно в плане времени. К тому же не всякие страдания стоят внимания (любого, кстати говоря).

Ran Shuei написал(а):

Звучит как реклама.

Ну, знаете, каждый второй человек, попавший в беду, если не может выбраться, постарается хотя бы затянуть ближнего... Это было бы логично. Но я не настаиваю.

0

320

+10 к карме. Любимое мировоззрение.

Тогда уж к обаянию. :З

Аха-ха-ха, кто знает ) Может это мой коварный план *усмехнулась*

Значит не такой уж он коварный. Х) Вообще, коварный план - это... чёрт, только что осознала, что действительно сработали у меня только единицы коварных планов. Какое я чучело.

По ходу ты и правда диктуешь мне инструкцию по эксплуатации хДДД

Мне просто сейчас всё равно. Вот просплюсь и станет стыдно...

0

321

Да, пожалуй именно так и можно это назвать. Хотя раньше все обстояло с точностью, да наоборот.

Никогда не было иначе ( Ну да ладно... мы же умеем приспосабливаться и все такое~ это играет свою роль

Ключевое слово "порой". Опять же, я сильно сомневаюсь, что твои, кхм, "сопли" возникают из ничего. Ты достаточно взрослая, разумная и морально зрелая девушка, чтобы выдумывать неприятности. Акцентировать внимание на чем-то не очень значительном - да, возможно. Но это случается со всеми.

О как о.о Но в принципе все так и есть ) кстати, выдумывание неприятностей на мой взгляд признак паранои. Ну да это так, мысли в слух ) Самовыводы и тому подобное )

0

322

Ran Shuei написал(а):

Значит не такой уж он коварный. Х) Вообще, коварный план - это... чёрт, только что осознала, что действительно сработали у меня только единицы коварных планов. Какое я чучело.

Нет, все же удобнее не иметь при себе плана, а потом при удобном случае БАЦ и сказать, мол все было запланировано :D

Ran Shuei написал(а):

Мне просто сейчас всё равно. Вот просплюсь и станет стыдно...

Да не боись, ничего особо страшного ты мне еще не сказала ) Ну и да, я умею держать язык за зубами и без намеков ) Правда за остальных не ручаюсь, но чего уж сделаешь )

0

323

Это слишком мелко и очень затратно в плане времени. К тому же не всякие страдания стоят внимания (любого, кстати говоря).

Зато смешно и интересно. Если выбрать правильный подход. У меня он всегда неправильный, но всё равно смешно. /из тех людей, кому и палец покажется жутко смешным/

Ну, знаете, каждый второй человек, попавший в беду, если не может выбраться, постарается хотя бы затянуть ближнего... Это было бы логично. Но я не настаиваю.

Я слишком легкомысленна, чтобы провалиться. Но вы можете ухватиться за мою злопамятность.

0

324

Ran Shuei, как насчет мантии нимфы на плюс пять к харизме?

кстати, выдумывание неприятностей на мой взгляд признак паранои. Ну да это так, мысли в слух ) Самовыводы и тому подобное )

Не паранойи, я думаю, это совсем другой диагноз. Большая часть людских проблем проистекает, как ни парадоксально, от переизбытка свободного времени и недостатка общения. Когда человеку нечем заняться и не с кем поговорить - он неизбежно начинает думать. О многом, о разном. И в результате он обязательно додумается до чего-либо неприятного, грустного и так далее. Вот тут и начинается самокопание, размышления о смысле и, впоследствии, бессмысленности жизни и о вопиющем "непонимании" со стороны окружающих. Бред сивой кобылы.

0

325

Нет, все же удобнее не иметь при себе плана, а потом при удобном случае БАЦ и сказать, мол все было запланировано

По-моему, все великие махинаторы только так и делали...

Да не боись, ничего особо страшного ты мне еще не сказала ) Ну и да, я умею держать язык за зубами и без намеков ) Правда за остальных не ручаюсь, но чего уж сделаешь )

У меня нет секретов. Почти. Могу рассказать любую свою страшную тайну и в трезвом своём рассудке. Потому что у меня нет таких страшных секретов, которые не имели бы другие. Эхе-хе.

0

326

Ran Shuei написал(а):

Зато смешно и интересно. Если выбрать правильный подход. У меня он всегда неправильный, но всё равно смешно. /из тех людей, кому и палец покажется жутко смешным/

Ran Shuei написал(а):

Я слишком легкомысленна, чтобы провалиться. Но вы можете ухватиться за мою злопамятность.

Я бы поделился с вами своей _безысходностью_, но это тоже довольно бессмысленно...

0

327

Amonsyl Mesbakh, как мелко-то. х.х

Ran Shuei написал(а):

У меня нет секретов. Почти. Могу рассказать любую свою страшную тайну и в трезвом своём рассудке. Потому что у меня нет таких страшных секретов, которые не имели бы другие.

Сама себе противоречу - первейший признак отсутствия работы извилин.

0

328

Почему экзорцистам в комплекте с Чистой Силой не предоставляется погодоустойчивость?

ха-ха, ну если бы такое имело место быть, то точно уж не обошлось бы без Камуи. А от него добра не жди х)

0

329

Я бы поделился с вами своей _безысходностью_, но это тоже довольно бессмысленно...

Какой вы добрый человек. /торжественно вручила ромашку и чмокнула в щёку/

0

330

Когда человеку нечем заняться и не с кем поговорить - он неизбежно начинает думать. О многом, о разном.

Вы меня понимаете... Однако я умудрился пройти дальнейший маразм и устаканиться в нечто относительно я надеюсь приличное.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно