Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
А за эти разговоры уже и под суд можно, если я правильно помню законы... Так что я лучше промолчу.
/пожала плечами/ ваше дело. О.о
Неужто жертвы достойные перестали попадаться?
Вроде того. Это был эксперимент, в результате - началась _безысходность_
Ну, пока ты мне логиком не особенно кажешься. Да и разве недостаточно того, что ты мне просто нравишься?) Я не мастак делать комплименты, правда)
Думаю, что достаточно ) И да, комплименты делают мир лучше, особенно если от души. И сам спокойнее становишься, и проблемы уже не заботят. Правда бывает так, что от них по коже мурашки идут или просто выворачивает, хотя вроде бы от души... Но это какие-то особенности моего характера, видимо зря мне их не делали ) Теперь выросла и они мне ка-то уже не прививаются ) Надо бы это исправлять )
Кстати, что из себя представляет логик в твоем понимании? )
Это ну вот ваще не проблема. /притащила табуреточку, взобралась на неё и нависла/ Ну, что, целовать? А то я ведь могуууу.
Не для тебя я свой цвяточек берегла *прикрыла ладошкой губы* Уж извини, да, как-нибудь С:
Это был эксперимент, в результате - началась _безысходность_
Какой вы неправильный тролль. Она хоть не перманентная?
Кстати, что из себя представляет логик в твоем понимании? )
Человек, пытающийся успокоить орущую на него женщину, взывая к её разуму.
В остальном, опять же, просто по ощущениям.
Не для тебя я свой цвяточек берегла *прикрыла ладошкой губы* Уж извини, да, как-нибудь С:
Вредина. =З
Какой вы неправильный тролль. Она хоть не перманентная?
Я не тролль. Ну, не совсем тролль. Я предпочитаю подавлять эту сторону своей натуры) Не могу судить, но пока что, уже достаточно давно, перманентная.
Не, ели мне надо вникнуть в текст, то я не могу слушать музыку ) Это когда книжки читаю, и мне надо спастись от суматохи вокруг. Тогда включаю музыку - это моя собственная тишина ) Вряд ли ты сможешь представить, хотя надежда умирает последней х) я всегда так домашку делала, особенно с какими либо решениями задачек или построением - идеально для меня )
Отнюдь нет, почему же. Я, например, не могу писать анкеты под музыку. Совсем, даже если это чистый инструментал. А вот во время чтения книг, выполнения каких-либо заданий или просто для отдыха - как раз и включаю музыку.
Кхм, в такие моменты тебя и не было со мной рядом ) В такие моменты все валят из сети ))
Тебе в плюс можно зачесть уже то, что ты не навязываешься. Так что не переживай.
Вы не правы. Очень сильно не правы, потому что есть общий канон для всех экзорцистов, для всех Ноев, для всех Акума... То есть, определённого типа персонажей. Иными словами, если Вы будете нарушать таковой в игре, Вас могут... Скажем так, поставить на место. И будут правы.
Канон Ноя зависит от Чувства, что он представляет и которое, в свою очередь, может быть куда негативнее, нежели упомянутый гнев. И вопрос вероятности существования персонажа подобного типа я уже обсуждал с людьми, чье мнение как для меня лично, так и вообще имеет больший вес. Советую оставить эту тему. У нас слишком разные точки зрения как на персонажей и процесс игры, так и на жизнь в целом, убедить меня в чем-либо все равно не получится.
Человек, пытающийся успокоить орущую на него женщину, взывая к её разуму.
В остальном, опять же, просто по ощущениям.
Хм... о.о С тобой сие проделывать бесполезно?)
Вредина. =З
Ну а что? У меня просто есть несколько своих принципов ) Не то что бы их много, но они есть и я блюду их соответствие хД Разве у тебя подобного нет?)
Они уже отнялись?) Тогда гладь меня, тесть. /свернулась клубочком/
Нет, они получают удовольствие *гладит по голове*
Я не тролль. Ну, не совсем тролль. Я предпочитаю подавлять эту сторону своей натуры)
Зачем подавлять? Вот сорвётесь как-нибудь, как съедите всех школоло... не хорошо это, не хорошо. Впрочем, я тоже не тролль. Я просто люблю издеваться над людьми.
Не могу судить, но пока что, уже достаточно давно, перманентная.
Полагаю... это лучше, чем сезонная... наверное.
Отнюдь нет, почему же. Я, например, не могу писать анкеты под музыку. Совсем, даже если это чистый инструментал. А вот во время чтения книг, выполнения каких-либо заданий или просто для отдыха - как раз и включаю музыку.
А потому что мысли и так не идут по нужному руслу, а тут еще и отвлекающий маневр )))
Тебе в плюс можно зачесть уже то, что ты не навязываешься. Так что не переживай.
Хм, может я не совсем то имею в виду, но порой знаешь как хочется все свои сопли и тому подобное свесить на кого-то о.о Как бы ужасно или мерзко это не звучало или выглядело о.о
Хм... о.о С тобой сие проделывать бесполезно?)
Ага. Если человек сильно раздражает и не слушает - не успокоюсь, пока не проистерюсь. х_х Такое чувство, что я даю инструкцию по своей эксплуатации)
Ну а что? У меня просто есть несколько своих принципов ) Не то что бы их много, но они есть и я блюду их соответствие хД Разве у тебя подобного нет?)
Я Chaotic neutral. У меня нет принципов - что хочу, то и творю) А если я говорю о принципах - значит вру и считаю это правдой, но на следующий день забуду.
Нет, они получают удовольствие *гладит по голове*
Удовольствие от укуса? Как это странно. Буду знать, о кого точить свои когти. /урчит довольно/
Зачем подавлять? Вот сорвётесь как-нибудь, как съедите всех школоло... не хорошо это, не хорошо. Впрочем, я тоже не тролль. Я просто люблю издеваться над людьми.
Не сорвусь. Я навсегда запомнил, насколько это бессмысленно и разочаровывающе.
Полагаю... это лучше, чем сезонная... наверное.
Лучше. Несравненно.
Удовольствие от укуса? Как это странно. Буду знать, о кого точить свои когти. /урчит довольно/
*пожал плечами* мне просто все равно, вот правда... *продолжает гладить*
Я навсегда запомнил, насколько это бессмысленно и разочаровывающе.
Не умеете получать удовольствие от чужих страданий? Научим. :З
Лучше. Несравненно.
Звучит как реклама.
А потому что мысли и так не идут по нужному руслу, а тут еще и отвлекающий маневр )))
Да, пожалуй именно так и можно это назвать. Хотя раньше все обстояло с точностью, да наоборот.
Хм, может я не совсем то имею в виду, но порой знаешь как хочется все свои сопли и тому подобное свесить на кого-то о.о Как бы ужасно или мерзко это не звучало или выглядело о.о
Ключевое слово "порой". Опять же, я сильно сомневаюсь, что твои, кхм, "сопли" возникают из ничего. Ты достаточно взрослая, разумная и морально зрелая девушка, чтобы выдумывать неприятности. Акцентировать внимание на чем-то не очень значительном - да, возможно. Но это случается со всеми.
Chaotic neutral
+10 к карме. Любимое мировоззрение.
Ага. Если человек сильно раздражает и не слушает - не успокоюсь, пока не проистерюсь. х_х Такое чувство, что я даю инструкцию по своей эксплуатации)
Аха-ха-ха, кто знает ) Может это мой коварный план *усмехнулась*
Я Chaotic neutral. У меня нет принципов - что хочу, то и творю) А если я говорю о принципах - значит вру и считаю это правдой, но на следующий день забуду.
Вот как *пометила в блокнотик* По ходу ты и правда диктуешь мне инструкцию по эксплуатации хДДД
*пожал плечами* мне просто все равно, вот правда... *продолжает гладить*
Ладно. В обычной ситуации я бы захотела проверить, насколько далеко заходит это ваше безразличие, но это же флуд! Как разочаровывающе... /дёргает нэко-ухом, сопит/
Не умеете получать удовольствие от чужих страданий? Научим. :З
Это слишком мелко и очень затратно в плане времени. К тому же не всякие страдания стоят внимания (любого, кстати говоря).
Звучит как реклама.
Ну, знаете, каждый второй человек, попавший в беду, если не может выбраться, постарается хотя бы затянуть ближнего... Это было бы логично. Но я не настаиваю.
+10 к карме. Любимое мировоззрение.
Тогда уж к обаянию. :З
Аха-ха-ха, кто знает ) Может это мой коварный план *усмехнулась*
Значит не такой уж он коварный. Х) Вообще, коварный план - это... чёрт, только что осознала, что действительно сработали у меня только единицы коварных планов. Какое я чучело.
По ходу ты и правда диктуешь мне инструкцию по эксплуатации хДДД
Мне просто сейчас всё равно. Вот просплюсь и станет стыдно...
Да, пожалуй именно так и можно это назвать. Хотя раньше все обстояло с точностью, да наоборот.
Никогда не было иначе ( Ну да ладно... мы же умеем приспосабливаться и все такое~ это играет свою роль
Ключевое слово "порой". Опять же, я сильно сомневаюсь, что твои, кхм, "сопли" возникают из ничего. Ты достаточно взрослая, разумная и морально зрелая девушка, чтобы выдумывать неприятности. Акцентировать внимание на чем-то не очень значительном - да, возможно. Но это случается со всеми.
О как о.о Но в принципе все так и есть ) кстати, выдумывание неприятностей на мой взгляд признак паранои. Ну да это так, мысли в слух ) Самовыводы и тому подобное )
Значит не такой уж он коварный. Х) Вообще, коварный план - это... чёрт, только что осознала, что действительно сработали у меня только единицы коварных планов. Какое я чучело.
Нет, все же удобнее не иметь при себе плана, а потом при удобном случае БАЦ и сказать, мол все было запланировано
Мне просто сейчас всё равно. Вот просплюсь и станет стыдно...
Да не боись, ничего особо страшного ты мне еще не сказала ) Ну и да, я умею держать язык за зубами и без намеков ) Правда за остальных не ручаюсь, но чего уж сделаешь )
Это слишком мелко и очень затратно в плане времени. К тому же не всякие страдания стоят внимания (любого, кстати говоря).
Зато смешно и интересно. Если выбрать правильный подход. У меня он всегда неправильный, но всё равно смешно. /из тех людей, кому и палец покажется жутко смешным/
Ну, знаете, каждый второй человек, попавший в беду, если не может выбраться, постарается хотя бы затянуть ближнего... Это было бы логично. Но я не настаиваю.
Я слишком легкомысленна, чтобы провалиться. Но вы можете ухватиться за мою злопамятность.
Ran Shuei, как насчет мантии нимфы на плюс пять к харизме?
кстати, выдумывание неприятностей на мой взгляд признак паранои. Ну да это так, мысли в слух ) Самовыводы и тому подобное )
Не паранойи, я думаю, это совсем другой диагноз. Большая часть людских проблем проистекает, как ни парадоксально, от переизбытка свободного времени и недостатка общения. Когда человеку нечем заняться и не с кем поговорить - он неизбежно начинает думать. О многом, о разном. И в результате он обязательно додумается до чего-либо неприятного, грустного и так далее. Вот тут и начинается самокопание, размышления о смысле и, впоследствии, бессмысленности жизни и о вопиющем "непонимании" со стороны окружающих. Бред сивой кобылы.
Нет, все же удобнее не иметь при себе плана, а потом при удобном случае БАЦ и сказать, мол все было запланировано
По-моему, все великие махинаторы только так и делали...
Да не боись, ничего особо страшного ты мне еще не сказала ) Ну и да, я умею держать язык за зубами и без намеков ) Правда за остальных не ручаюсь, но чего уж сделаешь )
У меня нет секретов. Почти. Могу рассказать любую свою страшную тайну и в трезвом своём рассудке. Потому что у меня нет таких страшных секретов, которые не имели бы другие. Эхе-хе.
Зато смешно и интересно. Если выбрать правильный подход. У меня он всегда неправильный, но всё равно смешно. /из тех людей, кому и палец покажется жутко смешным/
Я слишком легкомысленна, чтобы провалиться. Но вы можете ухватиться за мою злопамятность.
Я бы поделился с вами своей _безысходностью_, но это тоже довольно бессмысленно...
Amonsyl Mesbakh, как мелко-то. х.х
У меня нет секретов. Почти. Могу рассказать любую свою страшную тайну и в трезвом своём рассудке. Потому что у меня нет таких страшных секретов, которые не имели бы другие.
Сама себе противоречу - первейший признак отсутствия работы извилин.
Почему экзорцистам в комплекте с Чистой Силой не предоставляется погодоустойчивость?
ха-ха, ну если бы такое имело место быть, то точно уж не обошлось бы без Камуи. А от него добра не жди х)
Я бы поделился с вами своей _безысходностью_, но это тоже довольно бессмысленно...
Какой вы добрый человек. /торжественно вручила ромашку и чмокнула в щёку/
Когда человеку нечем заняться и не с кем поговорить - он неизбежно начинает думать. О многом, о разном.
Вы меня понимаете... Однако я умудрился пройти дальнейший маразм и устаканиться в нечто относительно я надеюсь приличное.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!