Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Думаю, скоро у всех будет ночь Здравствуй *повеселела* хотя куда еще-то... хД
*чмокнул в щеку* как ты?)
Я и есть домашняя зверушка. :З Которая проявляет любовь укусами и царапинами)
Я я мазохист х3
Alexander Viðarsson, и вам вечера, уважаемый незнакомый. Или вы с ноями не пьете?)
По вашему текущему поведению я делаю вывод, что они вас просто слишком хорошо понимают...
Ой, ну, не стоит судить только по текущему поведению. Я вообще могу сначала беззаботно веселиться, а минут через пять уже плевать в окружающих ядом.
Ну как же? Девятнадцатый век - процветают пытки и выбивание признаний. Тогда обычные люди тряслись перед церковью, потому что, если попадёшь под подозрение - уже к семье не вернёшься. Хотя я может и путаю века... В общем, видимо, Ричарду не нравится то, что Ватикан с экзорцистам как к пушечному мясу относится./сама не поняла что сказала - котелок уже спит, опережая тело/
Причинно-следственная связь... Рушится...
Думаю, вы частично правы...
и вам вечера, уважаемый незнакомый. Или вы с ноями не пьете?)
Ночи. Я в принципе не пью.
Ой, ну, не стоит судить только по текущему поведению. Я вообще могу сначала беззаботно веселиться, а минут через пять уже плевать в окружающих ядом.
Я так и понял.
Я я мазохист х3
Да что-то не похоже) /выпустила "когти" на пробу, косит хитрым взглядом/
Хм... ты логик?) По опыту знаю - не лажу я только с логиками. Они меня не понимают.
а шишь его знает, кто я ))) скажу одно: точно знаю, я не гуманитарий хДДДД А что до остального, по общаешься со мной, можешь определить и сообщить мне ) я с радостью послушаю )))
Эх, нерадивые ученики нынче пошли. Ничего-ничего, я тебе как-нибудь продемонстрирую.
Ах-ха-ха, ну так я жду~~~ хД Главное, что бы это случилось хотя бы в этом году х)
Не распугаем. Мы с Адель и бывшим маршалом Эванс тут уже пытались сделать из Аллена пельмени - как видишь, никто не сбежал... кроме Аллена)))
А споить я тебя всё же спою. Методом рот в рот, если понадобится.
Кроме? хДДД А ты ведь по любому знаешь, что такие персонажи, как Аллен или Канда, ну и еще наверное ряд других персонажей и так не задерживаются надолго хДДД Так что я бы на твоем месте сильно не усердствовала ) и без твоей помощи разбегутся ) да-да, ну что поделать, не верю я уже в то, что они могут попу посадить и не деваться никуда о.о
А споить я тебя всё же спою. Методом рот в рот, если понадобится.
Ох ты ж нифига себе ) Какого ты там роста? ) может все же для меня существует спасение? х)
Причинно-следственная связь
Что это? Еда? оружие?...
Я так и понял.
Какой вы сообразительный. Точно не поладим...
Отредактировано Ran Shuei (08.05.2013 23:10:59)
Что это? Еда? оружие?...
Кому как) Мне, например, опора под ногами.
Какой вы сообразительный. Точно не поладим...
Разве троллить сообразительных не так весело? //Продолжаем собирать статистику.
Что это? Еда? оружие?...
*шёпотом* ты пропустила напиток...
Ran Shuei, дщерь моя, тынеладишь с логеками??? О, горе мне! *убежал в ЭМО-угол*
а шишь его знает, кто я ))) скажу одно: точно знаю, я не гуманитарий хДДДД А что до остального, по общаешься со мной, можешь определить и сообщить мне ) я с радостью послушаю )))
Ооо, ты просишь ОПРЕДЕЛИТЬ себя человека, который руководствуется исключительно своими эмоциями?) Зря-зря)
Кроме? хДДД А ты ведь по любому знаешь, что такие персонажи, как Аллен или Канда, ну и еще наверное ряд других персонажей и так не задерживаются надолго хДДД Так что я бы на твоем месте сильно не усердствовала ) и без твоей помощи разбегутся )
Да он только из флуда сбежал) Вон, даже посты накропал. Оба требующихся. /со вздохом/ Ладно хоть не три...
Ох ты ж нифига себе ) Какого ты там роста? ) может все же для меня существует спасение? х)
Персонаж - 158, я - 167) Но ты не боись, я как-нибудь дотянусь. /с учителем уже поднаторела/
Ну как же? Девятнадцатый век - процветают пытки и выбивание признаний. Тогда обычные люди тряслись перед церковью, потому что, если попадёшь под подозрение - уже к семье не вернёшься. Хотя я может и путаю века... В общем, видимо, Ричарду не нравится то, что Ватикан с экзорцистам как к пушечному мясу относится./сама не поняла что сказала - котелок уже спит, опережая тело/
*подхватил на руки, закружил по флуду в полном восторге*
Леди Шуэй, Вы так точно сформулировали то, что мне никак не давалось!
*отпустил девушку*
Да, не нравится, что используют, лгут, посылают на бой, просто бросают в огонь, как щепки... Импонируют прекраснодушные дети, люди вроде Кроули и Миранды Лотто, изо всех сил стремящиеся вопреки всему приносить пользу... Но, когда в основе системы лежит ложь, а кардинал - Апокриф... Апокриф, Вторые и Третьи экзорцисты вообще обрушили мою веру в Орден как в таковой...
Оно должно быть у каждого. Только то было не совсем любимое место, скорее, место, где я чуть не убился более десяти раз )
Мама родная о.о ну что ж ты так, ну акуратнее же надо быть... о.о ладно хоть обошлось... )
Жаль, что никого не было... я уверен, они бы составили нам конкуренцию )
Я тоже верю в это ) Сложно утверждать что-то, когда не имеешь понятие, о чем именно следовало бы утверждать )
Цвету и пахну вашими стараниями С: С утра хоть настроение поднял, а то оно обещало быть не самым лучшим, да х)
А ты куда пропадал? да-да, следила прям в оба глаза хДДДДДД
И да, султан-мазахист о.о Что из этого получится о.о
и вот почему-то именно после этой фразы мне вспомнился Соби... и к чему бы....
Ночи. Я в принципе не пью.
Это было образно. Я не предлагаю выпивку незнакомцам, а знакомцев я не спрашиваю, я их спаиваю) Итак, может познакомимся?
*улыбается глядя на наивные попытки девушки*
Miranda Lotto, а... как же я? ты мне не ответила т.т
Wei Jin, и тебе привет. Я что, всем лично должен писать, чтобы со мной поздоровались?
Кому как) Мне, например, опора под ногами.
Оооо. /возгордилась/
Разве троллить сообразительных не так весело? //Продолжаем собирать статистику.
Ну Я-то не сообразительная. Вы меня перетроллите.
*шёпотом* ты пропустила напиток...
Я не обязана знать цитаты наизусть!!
Duplicity, нушоподелать. Вот такая я бяка. Мозгом давно не работала, вот он у меня и атрофировался.
Мама родная о.о ну что ж ты так, ну акуратнее же надо быть... о.о ладно хоть обошлось... )
Это называется - велоспорт )
Сложно утверждать что-то, когда не имеешь понятие, о чем именно следовало бы утверждать )
Не волнуйтесь - я внимательно вас слушал и слушаю )
Прошу прощения, однако мне пора. Доброй и спокойной ночи.
Ооо, ты просишь ОПРЕДЕЛИТЬ себя человека, который руководствуется исключительно своими эмоциями?) Зря-зря)
Уповаю только на твое милосердие и благоразумие хДДД Но что поделать, иногда мне интересно чужое мнение ) да, ожидаю только хорошего хДДД ведь редко же мне его хочется слышать )))
а он только из флуда сбежал) Вон, даже посты накропал. Оба требующихся. /со вздохом/ Ладно хоть не три...
Смотри, это может кончится еще хуже )))
Персонаж - 158, я - 167) Но ты не боись, я как-нибудь дотянусь. /с учителем уже поднаторела/
Ахаха, ну мои параметры роста совпадают ) Щет, но ты ведь не поедешь ко мне, я в этом больше чем уверена А тут, тебе понадобится стууульчик *подначивает* ))))
Цвету и пахну вашими стараниями С: С утра хоть настроение поднял, а то оно обещало быть не самым лучшим, да х)
Забудь предыдущее сообщение, ты меня заметила хД
О, да я просто молодец =3
Я... я... я... Ладно, скажу это... Я занимался спортом)
Нет, султан не мазохист, мазохист - я)
*ухватилась за плечи, что бы если что не потеряться в пространстве* Да... *вздохнула в тысяча пятьсот третий раз* Сколько себя помню, мне всегда это давалось с трудом. И ведь момент интересный, а все равно не идет (
Прости, проморгал твое сообщение. Не пробовала включить музыку, подходящую ситуации? Может, станет легче воспринимать большой текстовый массив.
или я. не факт, что кто-то подцепит от меня сию заразу, зато я впаду туда надолго... ._.
Родная, за все то время, что я с тобой общаюсь, ты ни разу не впадала в режим "тлен и безысходность" настолько глубоко, чтобы от этого хотелось, пардон, начать блевать. Так что не наговаривай на себя.
Например я.
Не имел возможности тесно с вами общаться. Однако все равно считаю, что ваше "отчаяние" не достигает того уровня, который может вызвать откровенное отвращение у окружающих.
Физический ущерб - тем более. Не каждый каждому причинить может. Даже Гнев, уж на что злобный псих по натуре, братьев и сестёр не избивал... Это будет вполне неканонично с Вашей стороны. Кроме того, многие способны дать сдачи так, что Вам же аукнется втрое.
Полагаю, мне лучше знать, смогу ли я вести подобного персонажа или нет. Особенно, если мне уже приходилось это делать. Не говоря уже о том, что не вам судить о каноничности поведения и характерных особенностей моих персонажей.
нушоподелать. Вот такая я бяка. Мозгом давно не работала, вот он у меня и атрофировался.
*прикинулся гамлетом, пафосно рыдает*
Wei Jin, доброй ночи)
Miranda Lotto, а... как же я? ты мне не ответила т.т
Nikolai Rasputin написал(а):
Не прада, солнышко ты мое )))
Это называется - велоспорт )
Мда ) Ну я с ним последний раз связывалась давненько... а все из-за железной логики родителей хДДД
Не волнуйтесь - я внимательно вас слушал и слушаю )
Прошу прощения, однако мне пора. Доброй и спокойной ночи.
Это не может не радовать )
Сладких снов ) И хорошего настроения завтра ) удачи и прочего приятного ))))
Это было образно. Я не предлагаю выпивку незнакомцам, а знакомцев я не спрашиваю, я их спаиваю) Итак, может познакомимся?
Нет, спасибо. // ...
Ну Я-то не сообразительная. Вы меня перетроллите.
Я довольно давно забросил это дело...
*подхватил на руки, закружил по флуду в полном восторге*
Леди Шуэй, Вы так точно сформулировали то, что мне никак не давалось!
Р-рада за вас. /покерфэйс и гибкость деревянного болванчика/
Да, не нравится, что используют, лгут, посылают на бой, просто бросают в огонь, как щепки... Импонируют прекраснодушные дети, люди вроде Кроули и Миранды Лотто, изо всех сил стремящиеся вопреки всему приносить пользу... Но, когда в основе системы лежит ложь, а кардинал - Апокриф... Апокриф, Вторые и Третьи экзорцисты вообще обрушили мою веру в Орден как в таковой...
/вздох/ Ну и в чём смысл? Правительство нынешнее вы тоже ненавидите? Просто потому, что это, собственно, никак не связано с веками. Сейчас нам только иллюзию знаний и свободы дают, а на деле - то же самое, только без культоподобия.
и вот почему-то именно после этой фразы мне вспомнился Соби... и к чему бы....
Рицкин Соби? Почему?...
*улыбается глядя на наивные попытки девушки*
/насупилась и цапнула за то, что было ближе всего.../
/вздох/ Ну и в чём смысл? Правительство нынешнее вы тоже ненавидите? Просто потому, что это, собственно, никак не связано с веками. Сейчас нам только иллюзию знаний и свободы дают, а на деле - то же самое, только без культоподобия.
Леди, ради всего святого, не разводите холивар, простите за каламбур!
Забудь предыдущее сообщение, ты меня заметила хД
О, да я просто молодец =3
Я... я... я... Ладно, скажу это... Я занимался спортом)
Нет, султан не мазохист, мазохист - я)
Пооооздно хДДДДД
Ах-ха-ха, не стесняйся делать это по чаще хДДДД
а каким именно? ) Шахматы - тоже спорт ))))
Ну так мало ли, мы еще играть не начали, все может переиграться еще несколько раз )))
Прости, проморгал твое сообщение. Не пробовала включить музыку, подходящую ситуации? Может, станет легче воспринимать большой текстовый массив.
Не, ели мне надо вникнуть в текст, то я не могу слушать музыку ) Это когда книжки читаю, и мне надо спастись от суматохи вокруг. Тогда включаю музыку - это моя собственная тишина ) Вряд ли ты сможешь представить, хотя надежда умирает последней х) я всегда так домашку делала, особенно с какими либо решениями задачек или построением - идеально для меня )
Родная, за все то время, что я с тобой общаюсь, ты ни разу не впадала в режим "тлен и безысходность" настолько глубоко, чтобы от этого хотелось, пардон, начать блевать. Так что не наговаривай на себя.
Кхм, в такие моменты тебя и не было со мной рядом ) В такие моменты все валят из сети ))
Duplicity, и тебе добра ._.
Нет, спасибо. // ...
ок, поговорили ._.
/насупилась и цапнула за то, что было ближе всего.../
Ты не сможешь повредить моим ногам =3
Уповаю только на твое милосердие и благоразумие хДДД Но что поделать, иногда мне интересно чужое мнение ) да, ожидаю только хорошего хДДД ведь редко же мне его хочется слышать )))
Ну, пока ты мне логиком не особенно кажешься. Да и разве недостаточно того, что ты мне просто нравишься?) Я не мастак делать комплименты, правда)
Смотри, это может кончится еще хуже )))
Думаешь он захочет отомстить?
А тут, тебе понадобится стууульчик *подначивает* ))))
Это ну вот ваще не проблема. /притащила табуреточку, взобралась на неё и нависла/ Ну, что, целовать? А то я ведь могуууу.
*прикинулся гамлетом, пафосно рыдает*
Ну папенька. Папууууулечка. Давай я тебе апельсинчик почищу? Или ромашку подарю? /обняла сзади, и всё это ГОЛОСОМ МАНЬЯКА/
Я довольно давно забросил это дело...
Неужто жертвы достойные перестали попадаться?
Рицкин Соби? Почему?...
да-да ) ибо там тоже был мазахист, но! это не описать словами, по крайней мере сейчас ) Просто несравнимо для меня )
Полагаю, мне лучше знать, смогу ли я вести подобного персонажа или нет. Особенно, если мне уже приходилось это делать. Не говоря уже о том, что не вам судить о каноничности поведения и характерных особенностей моих персонажей.
Вы не правы. Очень сильно не правы, потому что есть общий канон для всех экзорцистов, для всех Ноев, для всех Акума... То есть, определённого типа персонажей. Иными словами, если Вы будете нарушать таковой в игре, Вас могут... Скажем так, поставить на место. И будут правы.
А за эти разговоры уже и под суд можно, если я правильно помню законы... Так что я лучше промолчу.
Леди, ради всего святого, не разводите холивар, простите за каламбур!
Ну, мне пофиг, если честно. Просто говорю, что думаю. Я вообще терпеть не могу спорить... но человеку же явно хочется об этом поговорить.
Ты не сможешь повредить моим ногам =3
Они уже отнялись?) Тогда гладь меня, тесть. /свернулась клубочком/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!