Komui Lee написал(а):Боюсь, это неизбежная кара (или плата) за то, что вы покинули стены монастыря. Ничего-ничего.. *похлопал по плечу* Я думаю, Шуэй со всем справиться хорошо, быстро и ловко.
Запись в дневнике:
С самого детства меня обучали преодолевать страх и боль, настолько, что в какой-то момент я совершенно забыл о существовании этих чувств. Для монаха Шаолиня было неприемлимо чего-то бояться или страшиться, они должны были быть храбрыми воинами, способными сражаться даже в заранее проигранных битвах. Никакого страха. Никаких сомнений. Именно так я и жил все годы своей службы, пока в один день Смотритель, во время обсуждения темы моего монашеского целомудрия, не сказал мне, "что Шуэй со всем справиться хорошо, быстро и ловко." И только после этой фразы я вспомнил страх и захотел спрятаться под самый маленький камень, завернувшись в одеяло, дрожа как маленький ребёнок. Наставник, мне страшно... заберите меня обратно.
Komui Lee написал(а):Я убью вас.
Я дошёл в своей лени до такого состояния, что мне уже всё равно ) Но ладно, ладно, я иду кушать...
*приподнял бровь, внимательно посмотрел на Смотрителя после его угрозы, и решил предоставить его спасение Канде, собе и Янлин*