D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

121

Marian Cross написал(а):

Ты действительно проводишь здесь слишком мало времени, если сделал такие выводы. *похлопал по щеке.*

Да лааадно... я наблюдательный, молчаливый и умею делать выводы из мелочей. Это мой особый маленький талант))

0

122

Komui Lee написал(а):

Эхх... и откуда вы все неуверенные такие... Почему хорошие, действительно хорошие, талантливые люди вечно загоняют себя непонятно во что Т________Т

Я о своих качествах, как личности. о.о О том, что я хорошо пишу, я прекрасно знаю. Мне самооценку в этом плане ажно цельный год поднимали. Другое дело, что я не всегда уверена, не бред ли сивой кобылы я пишу. А то, знаете ли, в красивую обёртку любую какашку можно завернуть.

0

123

Ran Shuei написал(а):

Я о своих качествах, как личности. о.о

Кажется, когда-то я еще в скайпочате высказывал свое мнение) Оно не изменилось, я действительно считаю тебя интересным, своеобразным таким человеком...

0

124

Komui Lee написал(а):

Кажется, когда-то я еще в скайпочате высказывал свое мнение) Оно не изменилось, я действительно считаю тебя интересным, своеобразным таким человеком...

Ну и зря. =/

0

125

Ran Shuei написал(а):

О том, что я хорошо пишу, я прекрасно знаю.

Ыгыгы, у меня даже этого нет))) Вахаха, мне бы уверенность в своей писанине и я был бы почти самым счастливым человеком.

0

126

Ran Shuei написал(а):

Ну и зря. =/

Нет-нет-нет, не убеждай меня в плохом, я слабо в нем убеждаюсь) Люди изначально хороши, пока не докажут обратное.

0

127

Komui Lee написал(а):

Ыгыгы, у меня даже этого нет))) Вахаха, мне бы уверенность в своей писанине и я был бы почти самым счастливым человеком.

Сложно не заиметь уверенность в своей писанине, когда её лучше игроки форума расхваливают. /сама же напрашивалась, было дело/
И вообще, не хочу это от вас слышать. >.< У меня итак снова начал развиваться комплекс неполноценности. Из-за вас и учителя. Так что цыц.

0

128

Komui Lee написал(а):

Люди изначально хороши, пока не докажут обратное.

Я вроде бы достаточно доказала))

0

129

Ran Shuei написал(а):

И вообще, не хочу это от вас слышать. >.< У меня итак снова начал развиваться комплекс неполноценности. Из-за вас и учителя. Так что цыц.

Оо, учитель снова матерился в посте *качает головой* А я тут вообще причем? Оо Кстати. Я вам там нужен, или уже нет?

0

130

Komui Lee написал(а):

Оо, учитель снова матерился в посте *качает головой*

В посте можно. :З

Komui Lee написал(а):

А я тут вообще причем?

Как это при чём? При том, что пишете получше меня.

Komui Lee написал(а):

Кстати. Я вам там нужен, или уже нет?

Это уж не мне решать. Только уведомите - ждать иль не ждать.

0

131

Ran Shuei написал(а):

Это уж не мне решать. Только уведомите - ждать иль не ждать.

Хорошоо... я тогда накропаю маленький пост-реакцию, но ты можешь начинать писать, там ничего такого не будет, кроме одобряющей улыбки, да, и темного взгляда на Сокаро)

0

132

Komui Lee написал(а):

Хорошоо... я тогда накропаю маленький пост-реакцию, но ты можешь начинать писать, там ничего такого не будет, кроме одобряющей улыбки, да, и темного взгляда на Сокаро)

Окей. Насчёт демонстрации - всё мне решать? х.х Мне там хотя бы мишени нужны, дааа.

0

133

Ran Shuei написал(а):

Окей. Насчёт демонстрации - всё мне решать? х.х Мне там хотя бы мишени нужны, дааа.

Это же тренировочный зал, там все есть)) И мишени, и груши и стойки и маты и деревянные мечи. *вспомнил, как Круэл почти из воздуха взял две палки >_<*

0

134

Komui Lee написал(а):

Это же тренировочный зал, там все есть)) И мишени, и груши и стойки и маты и деревянные мечи. *вспомнил, как Круэл почти из воздуха взял две палки >_<*

Ну мало ли... /привыкла к ролевым с активным ГМством, где просто так взять и найти ничего низзя/

0

135

Ran Shuei написал(а):

Ну мало ли... /привыкла к ролевым с активным ГМством, где просто так взять и найти ничего низзя/

Булыжник в наш огород?) нууу...) В тренировочном зале могут быть приспособления для тренировки.

0

136

Komui Lee написал(а):

Булыжник в наш огород?) нууу...) В тренировочном зале могут быть приспособления для тренировки.

о_о
Какой булыжник?...
Вообще, до этого играла на ролевой, где ГМ почти не появлялся, так что.
Просто начинала там, где ГМ отписывался не только за неписей, но и описывал окружающую среду, а так же результат действия персонажа.

0

137

Ran Shuei написал(а):

Просто начинала там, где ГМ отписывался не только за неписей, но и описывал окружающую среду, а так же результат действия персонажа.

Ааа, да, понял-понял) Сам когда-то играл на такой фентезюшке, ГМ сначала описывал полностью локацию. Но тут... зал и зал.
А реакцию... я все же склонен думать, что тут игроки лучше б договаривались между собой, или, если хочется правдоподобности - священный кубик)) *попробовал на Рирайто, очень понравилось, да*

0

138

Komui Lee написал(а):

А реакцию... я все же склонен думать, что тут игроки лучше б договаривались между собой, или, если хочется правдоподобности - священный кубик)) *попробовал на Рирайто, очень понравилось, да*

/не умеет пользоваться кубиком/ х.х'
Да лааадно, главное, чтоб я лишку не хапнула.

0

139

Ran Shuei написал(а):

Да лааадно, главное, чтоб я лишку не хапнула.

Можешь  напасть на учителя *_________* было б ооочень любопытно! И вообще.. мне, как бывшему наставнику Сокрао крайне интересно, как у него отношения с его учениками складываются))

0

140

Komui Lee написал(а):

Можешь  напасть на учителя *_________* было б ооочень любопытно! И вообще.. мне, как бывшему наставнику Сокрао крайне интересно, как у него отношения с его учениками складываются))

Чтоб он меня прям вот так сразу и прибил, даааа? Хотя у меня была идея. Но тогда нужно оооочень много воды.

0

141

Ran Shuei написал(а):

Чтоб он меня прям вот так сразу и прибил, даааа? Хотя у меня была идея. Но тогда нужно оооочень много воды.

Не-не-не, это был б крайне интересно, чтобы она кинулась на него! А если Комуи не уйдет, Винтерс не будет бить... насмерть. Да он и так не быть бить... насмерть)

0

142

Komui Lee написал(а):

Не-не-не, это был б крайне интересно, чтобы она кинулась на него! А если Комуи не уйдет, Винтерс не будет бить... насмерть. Да он и так не быть бить... насмерть)

Говорю ж, тогда надо оооочень много воды. Я-то не против, персонаж переживёт... или не переживёт. А вот шанс приморозить учителя к стене выпадает не так уж часто...

0

143

Ran Shuei написал(а):

Говорю ж, тогда надо оооочень много воды. Я-то не против, персонаж переживёт... или не переживёт. А вот шанс приморозить учителя к стене выпадает не так уж часто...

Ну так в чем проблема?)) *предвкушает*

0

144

Komui Lee написал(а):

Ну так в чем проблема?)) *предвкушает*

Это официальное разрешение "найти" в тренировочном зале бочек десять-пятнадцать воды? +_+ /потирает лапки/

0

145

Ran Shuei написал(а):

Это официальное разрешение "найти" в тренировочном зале бочек десять-пятнадцать воды? +_+ /потирает лапки/

Ну... одну может и найдешь в углу... а 10-15 нет Т____Т

0

146

Komui Lee написал(а):

Ну... одну может и найдешь в углу... а 10-15 нет Т____Т

Ну и как я вам с одной-то бочкой справлюсь. Х)
Эхъ, ну и ладно. Надо было на улицу вести, там снег, дождь и вообще раздолье!

0

147

Ran Shuei написал(а):

Ну и как я вам с одной-то бочкой справлюсь. Х)
Эхъ, ну и ладно. Надо было на улицу вести, там снег, дождь и вообще раздолье!

Печаль, да)) ЭххЪ

0

148

Доброе утро.

0

149

Wei Jin, доообрый день, солнечный мой!))  С возвращением!) Как дела?)

0

150

Wei Jin, /приветственно потискала за щёчки/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно