*Выжила. И даже не из ума.*
Komui Lee написал(а):Мне нужна Одетт и толпа маленьких детей, над которыми будут издеваться! *________*
>_> Да-да, я помню. Я всё помню. Вечером обсудим в финальный раз... вдруг поможет
Marian Cross написал(а):Боитесь его(ее), да?)))
Нееет. С чего бы? И я это просто точно знаю!
Wei Jin написал(а):у меня к тебе разговор. Проблема в том, что у меня не два возможных варианта действий, но аж четыре. Если убрать не пафосные, остаётся три. Что тебе нужно, кроме нейтрализации Воя - вспышка, ослепляющая врагов, отталкивающая сила, прижимающая всех, в том числе и вас, к стене, или же взорванный мощностью С4 кабинет Смотрителя вместе со всеми там находящимися?
Как всё у вас серьезно о_О
Yū Kanda написал(а):*представил эффект пафоса* я то выживу, а вот Смотритль и нпс...хотя...из этого действа нехилый юморок разогнать можно
Взрыв всё сделает лучше! ^___^
Marian Cross написал(а):Р-р-р-р-р. Секунду.
Широ! *___*
*не читала обсуждение до этого, но реакция одна: *___* *
Komui Lee написал(а):Смотритель никогда не против лишний раз помереть в игре)))
*Укусила за ухо*
Komui Lee написал(а):*ужетихо уползает в ангсто-угол с мыслью,что он так фигово пишет действующего перс аи НПСов* Т_____Т
*Примеривается ко второму уху*
Wei Jin написал(а):Да, об этом я не подумал. Вообще, конечно, мне интересно кто с к какой стороны находится - если, по отношению к проходу в кабинет, Канда-Томас-Смотритель находятся слева, а Янлин-Оками справа, можно слегка вылезть вперёд, да так, чтобы видели Дзина только те, что слева. Однако это так, мысли вслух. Да и пафоса, да, не хватает.
Попросите карту.
Ну... зарисовку расположения, то бишь... Если что, подредактируете в соответствии с тем, как кто и что там видит.
Yū Kanda, Wei Jin, в общем... вы меня порадовали... просто прадовали )
Wei Jin написал(а):К несчастью, мои выходные официально подошли к концу. Всем хорошего дня.
Удачи~ *выходные снова официально начались.*
Komui Lee написал(а):Ну а что поделать..) Мои упорыши не вызывают такой потрясающей реакции))
Да причем тут упорыши? о_О
ты кого упорышем назвал?! >_<