D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

751

Yū Kanda написал(а):

полезное умение, однако, но разве она не ослепит всех, кроме тебя?

Надеюсь, вы догадаетесь закрыть глаза.

Yū Kanda написал(а):

Хотя по идее, вой так и так меня к стене оттолкнёт, с ожогами причём...но это мне нравится.

Просто этот вариант я могу использовать сдалека. Больше шансов успеть и можно сразу кинуться на Янлин.

Yū Kanda написал(а):

Хочешь с Янлин тет-а-тет поговорить?

Возможно. Беседа всё равно будет.

Yū Kanda написал(а):

*представил эффект пафоса* я то выживу, а вот Смотритль и нпс...хотя...из этого действа нехилый юморок разогнать можно

Пафос... такой пафос..

0

752

Yū Kanda написал(а):

*сделал выводы и учёл пожелания* Это игра. Не воспринимай всё настолько серьёзно.

Я туеву хучу раз тут говорила, что пишу НЕ от персонажа. И почему я не должна реагировать на откровенные оскорбления? Даже если они не серьёзны.

0

753

Marian Cross написал(а):

Юная госпожа, давайте я ему в голову шмальну? Нет. *Вспомнил "Меч бессмертного" * Лучше в позвоночник.

/вздох/ Маршал, я не нуждаюсь в защите. х_х Вам бы, кстати, тоже не помешало повежливее быть. И это МНЕ говорили не переходить границы, пфех.

0

754

Marian Cross написал(а):

Юная госпожа, давайте я ему в голову шмальну? Нет. *Вспомнил "Меч бессмертного" * Лучше в позвоночник.

Вы недооцениваете меня, Генерал. И раз уж все мы тут люди, а не персонажи: давайте разберёмся в ситуации:
во-первых, я сторонник вролинга. Потому что это лучше помогает прочувствовать персонажа, и поскольку в бытовых ситуациях мой Канда практически нулевой, это просто данная мне необходимость.
во-вторых, из вышенаписанного следует, что все мои обращения, обзывания и т.п. к реалиям нисколько не относятся.
в-третьих, в большинстве случаев, эта милая девушка сама надо мной издевается. Бедный я.
в четвёртых, я готов принести извинения. Но она всё равно останется в моих глазах капризной и немного избалованной.

0

755

Yū Kanda написал(а):

*представил эффект пафоса* я то выживу, а вот Смотритль и нпс...

Смотритель никогда не против лишний раз помереть в игре)))

0

756

/рукалицо/ Пойду-ка я, пока меня не назвали провокатором.

0

757

Komui Lee написал(а):

*думает о том, что ему будет некого спасать... и негде*

Отредактировано Wei Jin (07.05.2013 10:21:10)

0

758

Wei Jin написал(а):

Но до этого ведь я буду отчаянно нуждаться в помощи! Я там вообще щас умру от потери крови!

0

759

Ran Shuei написал(а):

Я туеву хучу раз тут говорила, что пишу НЕ от персонажа. И почему я не должна реагировать на откровенные оскорбления? Даже если они не серьёзны.

Тогда учти тот факт, что я пишу от персонажа. Почти всегда, Когда не писал - тебе это не понравилось. Тема закрыта.

Wei Jin написал(а):

Надеюсь, вы догадаетесь закрыть глаза.

Тогда отсюда вытекает нюанс -  почему остальные не могут догадаться это сделать? А твоём присутствии, считай никто не знает., эффект неожиданности, и всё такое.

Wei Jin написал(а):

Просто этот вариант я могу использовать сдалека. Больше шансов успеть и можно сразу кинуться на Янлин.

Окай. В таком случае махнёмся очередностями? реакцию же  надо прописать...

Wei Jin написал(а):

Возможно. Беседа всё равно будет.

тогда тебе придётся не надолго меня вырубить x)

0

760

Komui Lee написал(а):

Но до этого ведь я буду отчаянно нуждаться в помощи! Я там вообще щас умру от потери крови!

Честно говоря... я больше беспокоюсь о Янлин =/

0

761

Ran Shuei написал(а):

Вам бы, кстати, тоже не помешало повежливее быть.

А еще поменьше открывать рот. А еще быть несколько более серьезным и собранным. А еще лучше обдумывать то, что я говорю и пишу. А еще проверять свою писанину на наличие ошибок.)))
Спасибо за совет, но все это я знаю. Я слышал это уже много раз. Но, честно говоря, за исключением отдельных моментов, я себя вполне устраиваю. Я с удовольствием бы грохнул себя, если бы не был таким откровенным трусом, но при этом я себя устраиваю. А может это - лень.)))
В любом случае. Я не буду меняться.))) Я - это я.))) Если я действительно кого-то объективно раздражаю, то, пожалуйста. Свобода воли - самое главное правило этого мира.))) Я буду вести себя и говорить так, как мне комфортно, и только за то, что бы остальные вели себя так же.))) Для этого, по большей части, только и нужен интернет и его относительная анонимность.)))

+1

762

Wei Jin написал(а):

Честно говоря... я больше беспокоюсь о Янлин =/

*ужетихо уползает в ангсто-угол с мыслью,что он так фигово пишет действующего перс аи НПСов* Т_____Т

0

763

Komui Lee написал(а):

*удивился, поскольку лишний раз и не один - физически помирать можно только ему самому*

Ran Shuei написал(а):

/рукалицо/ Пойду-ка я, пока меня не назвали провокатором.

останься.

Wei Jin написал(а):

*очень против* вот найду кое-кого, тогда и попытаться убить меня разрешу.

Komui Lee написал(а):

Я там вообще щас умру от потери крови!

*всегда готов сделать прямой массаж сердца*

0

764

Yū Kanda написал(а):

Тогда отсюда вытекает нюанс -  почему остальные не могут догадаться это сделать? А твоём присутствии, считай никто не знает., эффект неожиданности, и всё такое.

Да, об этом я не подумал. Вообще, конечно, мне интересно кто с к какой стороны находится - если, по отношению к проходу в кабинет, Канда-Томас-Смотритель находятся слева, а Янлин-Оками справа, можно слегка вылезть вперёд, да так, чтобы видели Дзина только те, что слева. Однако это так, мысли вслух. Да и пафоса, да, не хватает.

Yū Kanda написал(а):

Окай. В таком случае махнёмся очередностями? реакцию же  надо прописать...

Разве ты не говорил, что у тебя учёба?... Не волнуйся, пропишешь сразу после поста Смотрителя и Дзина. Нужно ещё согласовать это с администрацией - не известно, чем закончится столкновение. Может Вой вообще всё перебьёт.

Yū Kanda написал(а):

тогда тебе придётся не надолго меня вырубить x)

Зачем? Просто бросить одну-две фразы и всё. Не ожидая ответа.

0

765

Komui Lee написал(а):

*ужетихо уползает в ангсто-угол с мыслью,что он так фигово пишет действующего перс аи НПСов* Т_____Т

Нет, Смотритель, вы неправильно поняли. С Янлин у нас просто... особые отношения, да.

0

766

Yū Kanda написал(а):

*удивился, поскольку лишний раз и не один - физически помирать можно только ему самому*

*большая мечта: угрохать собственного персонажа! *_____* *

Yū Kanda написал(а):

*всегда готов сделать прямой массаж сердца*

Канда-кун! *прячет глаза за челкой, чтобы никто не видел его слез* Вы такой милый... такой милый... уваааа! КАНДА-КУУУН!1 *не сдержался!*

0

767

Komui Lee написал(а):

*большая мечта, появляющаяся каждый раз после того, как создаёт нового персонажа, угрохать собственного персонажа и сделать нового*

0

768

Yū Kanda написал(а):

Вы недооцениваете меня, Генерал.

Ничуть.)))  Но полноценно уничтожить патрон с помощью меча, обратив пулю в ничто, как это сделал акума, ты не сможешь, а даже разрубленные напополам это будут те же пули. Они будут преследовать тебя, пока не нагонят или не будут уничтожены полностью.)))
Енто раз.)))

Yū Kanda написал(а):

И раз уж все мы тут люди, а не персонажи:

Не надо обобщать.))) Автор и персонаж у меня обычно образуют хороший симбиоз, где влияние автора определенно чувствуется, но характер по большей части остается от персонажа. Абсолютно эти ипостаси расходятся, только, когда сюда приходит конкретно "персонаж Автор".
Сейчас этого не было. А в таком случае, моя логика очень проста.))) Плевать кто виноват.))) Я буду защищать девушку.))) Будь она хоть Евой, хоть Пандорой, хоть Матерью Терезой.))) Виноват всегда парень.)))

0

769

Marian Cross написал(а):

Виноват всегда парень.)))

...Я чувствую себя козлом на всю оставшуюся жизнь даже если ничего плохого не сделаю.

0

770

Komui Lee написал(а):

*уже готовится использовать КандЯнлин терапию*

Wei Jin написал(а):

Да, об этом я не подумал. Вообще, конечно, мне интересно кто с к какой стороны находится - если, по отношению к проходу в кабинет, Канда-Томас-Смотритель находятся слева, а Янлин-Оками справа, можно слегка вылезть вперёд, да так, чтобы видели Дзина только те, что слева. Однако это так, мысли вслух. Да и пафоса, да, не хватает.

*запутался* Хочешь пафоса, взрывай всё наф.

Wei Jin написал(а):

Разве ты не говорил, что у тебя учёба?... Не волнуйся, пропишешь сразу после поста Смотрителя и Дзина. Нужно ещё согласовать это с администрацией - не известно, чем закончится столкновение. Может Вой вообще всё перебьёт.

Точно! *не хочет*Надо идти учить *думает* Тогда придётся Третью Иллюзию вбабахать.

Wei Jin написал(а):

Зачем? Просто бросить одну-две фразы и всё. Не ожидая ответа.

я вот до сх пор не в курсе, что за третья зона o.o

0

771

Yū Kanda написал(а):

*запутался* Хочешь пафоса, взрывай всё наф.

Что я, в принципе, и собирался делать.

Yū Kanda написал(а):

Точно! *не хочет*Надо идти учить *думает* Тогда придётся Третью Иллюзию вбабахать.

О чём я и говорю. Нужно дожидаться поста Смотрителя и стучать катаной и гуань дао по двери администрации.

Yū Kanda написал(а):

я вот до сх пор не в курсе, что за третья зона o.o

...Не запутывай меня ещё больше. Я вообще об этом впервые слышу.

0

772

Wei Jin написал(а):

...Я чувствую себя козлом на всю оставшуюся жизнь даже если ничего плохого не сделаю.

Ты подкаблучник, прелесть моя.

0

773

Ran Shuei написал(а):

Ты подкаблучник, прелесть моя.

*вздыхает*
"I don't want to live on this planet anymore." (с) Т-т

0

774

Wei Jin написал(а):

*вздыхает*
"I don't want to live on this planet anymore." (с) Т-т

Death is not an option. ^о^

0

775

Marian Cross написал(а):

Не надо обобщать.))) Автор и персонаж у меня обычно образуют хороший симбиоз, где влияние автора определенно чувствуется, но характер по большей части остается от персонажа. Абсолютно эти ипостаси расходятся, только, когда сюда приходит конкретно "персонаж Автор".
Сейчас этого не было. А в таком случае, моя логика очень проста.))) Плевать кто виноват.))) Я буду защищать девушку.))) Будь она хоть Евой, хоть Пандорой, хоть Матерью Терезой.))) Виноват всегда парень.)))

*смирился*

Marian Cross написал(а):

Ничуть.)))  Но полноценно уничтожить патрон с помощью меча, обратив пулю в ничто, как это сделал акума, ты не сможешь, а даже разрубленные напополам это будут те же пули. Они будут преследовать тебя, пока не нагонят или не будут уничтожены полностью.)))
Енто раз.)))

*Третья иллюзия всё зарешает. Но не хочется умирать из-за какой-то девчонки* У каждой атаки есть слабость.

Wei Jin написал(а):

*начинает чувствовать себя так же*

Komui Lee написал(а):

Канда-кун! *прячет глаза за челкой, чтобы никто не видел его слез* Вы такой милый... такой милый... уваааа! КАНДА-КУУУН!1 *не сдержался!*

*при слове милый пошатнулся назад* Руки прочь!

Komui Lee написал(а):

*ищет Комуиновскую дрель*

0

776

Ran Shuei написал(а):

Death is not an option. ^о^

...Только теперь я понял, насколько страшно лишний раз чесать языком. Все мои слова могут быть использованы против меня =/

0

777

Wei Jin написал(а):

...Только теперь я понял, насколько страшно лишний раз чесать языком. Все мои слова могут быть использованы против меня =/

Да ладно. С Карной и Мышем же как-то общаешься. Я в сравнении с ними детсадовец)

0

778

Ran Shuei написал(а):

Да ладно. С Карной и Мышем же как-то общаешься. Я в сравнении с ними детсадовец)

Ну... это отдельная история ) И там есть Шад ^о^

0

779

Wei Jin написал(а):

Просто никогда не спорь и не ссорься с девушками. Это бесполезно и бессмысленно. Не переспорить, не переубедить, но наслушаешься о себе за милую душу. *Вспоминает пять своих жен...* Ив... Моя милая Ив...

0

780

К несчастью, мои выходные официально подошли к концу. Всем хорошего дня.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно