D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

631

Player написал(а):

ты смирился с этой кличкой?  = D

Не недооценивайте его. После клейма неудачника она ему НРАВИТСЯ.

0

632

Richard Blackwell написал(а):

Канда пошутил? Да. Это действительно смешно.)

во флуде всё быть может. Да. Да и потом. Без назойливых надоедливых шумных капризных избалованных и милых исключительно когда спящих девиц будет скучно.

Я это своему персонажу сказал. *сердится* Прекратите уже меня избивать, граждане самураи...

*не самурай и не гражданин так что не  внял словам простолюдина*

Wei Jin написал(а):

Программа МАКСИМУМ - скандалы, интриги, расследования...

это уже не нтв, это дом2

Это приходит со временем. Надо просто активно играть... У тебя же пока только один квест?

я игрок вдохновения, ты вот, посмотрю, строчишь посты как печатная машинка. *зависть-зависть*
да куда уж там активно, когда долги-новые будущие долги да и практика на носу, да. реальность выдула из зада дурь.

0

633

Ran Shuei написал(а):

Локатор работает 24 часа в сутки

http://alltheragefaces.com/img/usercreated/4f9f7cb829084.png

0

634

Yū Kanda написал(а):

назойливых надоедливых шумных капризных избалованных и милых исключительно когда спящих девиц

Эй! Так не честно! Вот сейчас возьму и тоже всем раскрою все твои секреты! Например о том, что тебе нравится, когда тебя за задницу хватают. х.х

0

635

Wei Jin написал(а):

Локатор работает 24 часа в сутки

Иди уже, спи, пока не изнасиловала заставила смотреть со мной сопливые дорамки Сейлор Мун.

0

636

Player написал(а):

Скоро появится. Должно )

ты обещаешь? а если не сбудется, сделаешь себе харакири?

Wei Jin написал(а):

*разгневался*
Я - Цитрус!

баклажан *упёрто*

Wei Jin написал(а):

"Оригинальное решение бытовых проблем" (с)

надо тоже выучить парочку фразочек...когда нечо сказать - тут бац и отвесил X)

Wei Jin написал(а):

Разве имя меча не с большой буквы? =/

он у меня не обидчивый

Ran Shuei написал(а):

Дзин сначала очень хотел Канду. /умолчала о том, в каким именно смысле он его хотел/

одним пальцем, я помню.

*в восторге и восхищении, поклоняется Великому Ему*

*греет  окружающих лучами своей славы* ну вот. Дзин меня совратил. Теперь это точно не канда.

0

637

Yū Kanda написал(а):

*не самурай и не гражданин так что не  внял словам простолюдина*

*призвал косу, врезал не слишком сильно, но довольно ощутимо, древком под дых, вроде как отплатил, успокоился, хотя оружие не убирает, вдруг самурай продолжить захочет*

Yū Kanda написал(а):

я игрок вдохновения, ты вот, посмотрю, строчишь посты как печатная машинка. *зависть-зависть*

Я всего лишь обычный экземпляр постоманьяка графоманского, адын штук.

0

638

Ran Shuei написал(а):

Эй! Так не честно! Вот сейчас возьму и тоже всем раскрою все твои секреты! Например о том, что тебе нравится, когда тебя за задницу хватают. х.х

Если тебе нравится хватать меня за задницу, это не значит, что мне это тоже нравится. А я ведь на личности и тонкости пока даже не переходил

0

639

Yū Kanda написал(а):

одним пальцем, я помню.

/подавилась смехом/ Да-да, пальцем, аха-ха-ха-ха...

Yū Kanda написал(а):

Дзин меня совратил.

... не зря Энкиду хотел сделать его жрицей Инанны.

0

640

Ran Shuei написал(а):

Дзин сначала очень хотел Канду. /умолчала о том, в каким именно смысле он его хотел/

*почему-то вспоминает то видео*

*нервно смеётся*Мне лично он нравится, потому что... Блин, а кому ещё можно безнаказанно читать все эти занудные лекции?! Мои персонажи ведь почти все обожают учить жизни.

Ясно, встретились два одиночества..

Ran Shuei написал(а):

О_о
Ч-что?..

Yū Kanda написал(а):

это уже не нтв, это дом2

Чур меня!

Yū Kanda написал(а):

практика на носу

т_т *впадает в уныние* уже завтра... = (

Yū Kanda написал(а):

ты обещаешь? а если не сбудется, сделаешь себе харакири?

*Строго посмотрела* Обещаю. Сделаю.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (06.05.2013 23:23:29)

0

641

Yū Kanda написал(а):

Если тебе нравится хватать меня за задницу, это не значит, что мне это тоже нравится. А я ведь на личности и тонкости пока даже не переходил

.  .  .
~___~
Да-да, я мегера, стерва и ещё куча нелестных эпитетов. /отмахнулась и ушла спать/

0

642

Yū Kanda написал(а):

это уже не нтв, это дом2

Чур меня, чур! *открещивается и плюётся в приступе глубочайшего омерзения*

0

643

Player написал(а):

*почему-то вспоминает то видео*

Да-да. Он тот ещё извращенец. /сонная, потому вполне могла не так понять/

Player написал(а):

О_о
Ч-что?..

Ему нравится быть цитрусом. Это лучше, чем быть рабом, пушечным мясом, местным дурачком или даже жрицей шумерской богини плотской любви.

Короче. Всё. Теперь точно ушла. спать. >.<

0

644

Ran Shuei написал(а):

Да-да, я мегера, стерва и ещё куча нелестных эпитетов. /отмахнулась и ушла спать/

а я ведь пытался к тебе по хорошему относится, а что сделала ты? око за око *морда кирпич*

Player написал(а):

т_т *впадает в уныние* уже завтра... = (

*усадил в кресло* рассказывай. куда-зачем?

Player написал(а):

*Строго посмотрела* Обещаю. Сделаю.

*усмехнулся* похоже, я влип

*призвал косу, врезал не слишком сильно, но довольно ощутимо, древком под дых, вроде как отплатил, успокоился, хотя оружие не убирает, вдруг самурай продолжить захочет*

*дыхание таки сбилось, едва не согнулся пополам, но взял себя в руки, выпрямился* Кандянлин терапия идёт тебе  явно на пользу *дал локтём в плечо сдачи*

Я всего лишь обычный экземпляр постоманьяка графоманского, адын штук.

*занёс в красную книгу*

0

645

Yū Kanda написал(а):

*дыхание таки сбилось, едва не согнулся пополам, но взял себя в руки, выпрямился* Кандянлин терапия идёт тебе  явно на пользу *дал локтём в плечо сдачи*

Теперь пошли бухать. *серьёзно* Я напьюсь вдрызг и выдам тебе все секреты, явки и пароли от Ковчега... Не от управления, увы, но вот все остальные...)
*выкашивает путь к кабаку в высокой, почти в два метра, траве, вот и пригодилась коса, хотя ей такое обращение не нравится - потому что у травы нет крови*

0

646

Теперь пошли бухать. *серьёзно* Я напьюсь вдрызг и выдам тебе все секреты, явки и пароли от Ковчега... Не от управления, увы, но вот все остальные...)
*выкашивает путь к кабаку в высокой, почти в два метра, траве, вот и пригодилась коса, хотя ей такое обращение не нравится - потому что у травы нет крови*

*хотел было послать туда, где ещё не ступала нога человечества, но потом прикинул, что сие поведение запросто можно было бы счесть за трусость, а хоть и насрать, но самолюбие коробит, так что потащился вслед за ноем: через траву и напичканные живым мраком кусты,  пробиралось четверо. Нервная цепочка не вписывающейся в этот суровый мирок компании трепетала на ветру, распутно извиваясь с очень неуютным каскадом оскаленной флоры. Фауна тоже себя не потеряла, развешивая фонарики радости на начавшемся празднике желудка мелких тварей, братьев чьих-то меньших. И все было такое хреновое, мрачное и пугающее, что так и тянуло втянуть голову в плечи.*обломись, природа! *уже разбухивает в одну харю запас Кросса*До трепетного ужаса, вселяющего усрачку тебе ещё стараться и стараться! *обращается к тёмному*я вполпинка перепью тебя, слабак!

0

647

Yū Kanda написал(а):

*усадил в кресло* рассказывай. куда-зачем?

Дети. т_т
Снова к детям т_т
*С тяжким всхлипом обнимает Канду и рыдает ему в плечо* я не вынесу этого... Я не вынесу еще сколько-то часов с... с детьми. на работе их хватает.
этого не было в курсе молодого бойца!

Yū Kanda написал(а):

*усмехнулся* похоже, я влип

Какой ты внезапно догадливый *улыбнулась*

Yū Kanda написал(а):

Кандянлин терапия

Я бы предложила открыть своё дело, но:
1. От мазохистов придется отбиваться.
2. Оно прогорит

Теперь пошли бухать. *серьёзно* Я напьюсь вдрызг и выдам тебе все секреты, явки и пароли от Ковчега... Не от управления, увы, но вот все остальные...)*выкашивает путь к кабаку в высокой, почти в два метра, траве, вот и пригодилась коса, хотя ей такое обращение не нравится - потому что у травы нет крови*

Траву то за что изувер! *замахнулась катаной*

Ran Shuei написал(а):

Короче. Всё. Теперь точно ушла. спать. >.<

Доброй.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

648

Player написал(а):

Дети. т_т
Снова к детям т_т
*С тяжким всхлипом обнимает Канду и рыдает ему в плечо* я не вынесу этого... Я не вынесу еще сколько-то часов с... с детьми. на работе их хватает.
этого не было в курсе молодого бойца!

*сочувствующе похлопал по плечу* я работал вожатым. Три дня. Я правда, хотел в унитазике утопиться...
К такому нас жизнь не готовила *отхлебныл бухла ещё*

Player написал(а):

Какой ты внезапно догадливый *улыбнулась*

ты думаешь, легко отыгрывать персонажа тупее Шпенеля?><

Player написал(а):

Я бы предложила открыть своё дело, но:
1. От мазохистов придется отбиваться.
2. Оно прогорит

а я уже название придумал. ЗАО "ЯнКа"

0

649

Yū Kanda написал(а):

*хотел было послать туда, где ещё не ступала нога человечества, но потом прикинул, что сие поведение запросто можно было бы счесть за трусость, а хоть и насрать, но самолюбие коробит, так что потащился вслед за ноем: через траву и напичканные живым мраком кусты,  пробиралось четверо. Нервная цепочка не вписывающейся в этот суровый мирок компании трепетала на ветру, распутно извиваясь с очень неуютным каскадом оскаленной флоры. Фауна тоже себя не потеряла, развешивая фонарики радости на начавшемся празднике желудка мелких тварей, братьев чьих-то меньших. И все было такое хреновое, мрачное и пугающее, что так и тянуло втянуть голову в плечи.*обломись, природа! *уже разбухивает в одну харю запас Кросса*До трепетного ужаса, вселяющего усрачку тебе ещё стараться и стараться! *обращается к тёмному*я вполпинка перепью тебя, слабак!

*пьёт прямо из "горла", точнее, заливает себе в пасть, и, опустошив бутылку, швыряет ею в стену*
Глупый орденский ребёнок! Я бухал, ещё когда Фауст был маленьким...
Канда, а отыграть это в полноценном АУ слабо?) *постоманьяк же, во флуде ему неинтересно, во флуде всё можно, а вот с приличным обоснуем и в стопятьсот строк...*

Отредактировано Richard Blackwell (06.05.2013 23:58:59)

0

650

Yū Kanda написал(а):

*сочувствующе похлопал по плечу* я работал вожатым. Три дня. Я правда, хотел в унитазике утопиться...К такому нас жизнь не готовила *отхлебныл бухла ещё*

*забрала бутылку и сделала глоток* и как я их еще на работе то не убиваю, а? Но там будет хуже. Там будет уже школоло, а не дошколята, у которых просто шило в ж... везде.

Yū Kanda написал(а):

ты думаешь, легко отыгрывать персонажа тупее Шпенеля?><

Ты не тупой. Ты прямолинейный.
*честно*
И не ищешь... *задумалась, щелкнула пальцами* Не усложняешь, во. Так правильнее.

Yū Kanda написал(а):

а я уже название придумал. ЗАО "ЯнКа"

Блин... Название меня искушает сказать тебе "Да!"
Но мазохистов и правда толпень набежит. Трупы будем сжигать?

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

651

Player написал(а):

Траву то за что изувер! *замахнулась катаной*

Я заяц, мне можно! *на фоне играет мотивчик "а нам всё равно..."*

0

652

Канда, а отыграть это в полноценном АУ слабо?)

Я ж тоже хочу... кем-нибудь. *Player важно так нахохлился, перекочевав на ветку повыше*

0

653

Player написал(а):

Я ж тоже хочу... кем-нибудь. *Player важно так нахохлился, перекочевав на ветку повыше*

А ты будешь нас потом по домам развозить...

0

654

А ты будешь нас потом по домам развозить...

Кто сказал, что я трезвенник? Где такое написано? *ухает со своей ветки*

0

655

Player написал(а):

Кто сказал, что я трезвенник? Где такое написано? *ухает со своей ветки*

*что-то пишет на гербовой бумаге, ставит печать, показывает*
"Player - трезвенник!"

Отредактировано Richard Blackwell (07.05.2013 00:02:43)

0

656

*что-то пишет на гербовой бумаге, ставит печать, показывает*"Player - трезвенник!"

Ухух... о_О *почти ухнулся с ветки, но вовремя сбалансировал*
Кроленя на тебя натравить за это!

0

657

Player написал(а):

Ухух... о_О *почти ухнулся с ветки, но вовремя сбалансировал*
Кроленя на тебя натравить за это!

Всё равно я не знаю, кто это.)

Одним словом... Доброй ночи, всем. И, Канда, подумай, может быть, правда что-нибудь отыграем?)

0

658

Всё равно я не знаю, кто это.)

*Утопывается куда-то в сторону тему с вдохновением*

Одним словом... Доброй ночи, всем. И, Канда, подумай, может быть, правда что-нибудь отыграем?)

*междуделом* посмотреть на это точно было бы интересно*

0

659

*пьёт прямо из "горла", точнее, заливает себе в пасть, и, опустошив бутылку, швыряет ею в стену*
Глупый орденский ребёнок! Я бухал ещё когда Фауст был маленьким...

*уличил нужный момент и в прыжке поймал пустую бутылку, отсёк ей Мугшеном горло, выпрямился, запрокинул голову и, открыв рот,  всадил в себя драгоценные оставшиеся капли* Не суди по старпёрству *достал савок, бросил перед собой, и пинком отправил аккурат под задницу Сэра Ричарда,чтоб трухой не сыпал*

Канда, а отыграть это в полноценном АУ слабо?) *постоманьяк же, во флуде ему неинтересно, во флуде всё можно, а вот с приличным обоснуем и в стопятьсот строк...*

*вспоминает, что таки Ричи когда-то тащил в эту синьку Тика* вот котлы сдам, тогда всё возможно

Player написал(а):

*забрала бутылку и сделала глоток* и как я их еще на работе то не убиваю, а? Но там будет хуже. Там будет уже школоло, а не дошколята, у которых просто шило в ж... везде.

ремня им, пряника и подзатыльника! *ударил кулаком по столу* если работать с детьми не греет, почему специальность такую выбрала?

Player написал(а):

Ты не тупой. Ты прямолинейный.
*честно*
И не ищешь... *задумалась, щелкнула пальцами* Не усложняешь, во. Так правильнее.

*аж прослезился и записал в блокнот* нельзя тебя, такую, убивать *подписал себе приговор*

Player написал(а):

Блин... Название меня искушает сказать тебе "Да!"
Но мазохистов и правда толпень набежит. Трупы будем сжигать?

Тогда придётся же Дзина нанимать!

Player написал(а):

Я ж тоже хочу... кем-нибудь.

*ушёл в аут, ибо не знает, кто строчит чаще, плейер или Ричи*

0

660

Yū Kanda написал(а):

ремня им, пряника и подзатыльника! *ударил кулаком по столу* если работать с детьми не греет, почему специальность такую выбрала?

У меня она другая. А то, что я педагог, это мимокрокидильная запись в моем дипломе. Но пока до специальности еще год учиться и диплом отстоять - как приходится, так и живем.

Yū Kanda написал(а):

*аж прослезился и записал в блокнот* нельзя тебя, такую, убивать *подписал себе приговор*

*на самом деле тихонечко рада. Потому что умирать не хочется.*
Канда~ А может флешбек? Давно же в Ордене...

Yū Kanda написал(а):

Тогда придётся же Дзина нанимать!

А что, твоя царская персона не поднимет зад от ступа, чтобы полить тела бензином, а потом пафосно кинуть в них горящую спичку?

Yū Kanda написал(а):

*ушёл в аут, ибо не знает, кто строчит чаще, плейер или Ричи*

Плейер - два человека все же. Хотя скоро будет три. Вернее уже, но третий пока вводится в курс дела.
Но если это будет пьянка, то я бы правда лучше понаблюдал )
*кое-кто давно не играл нетрезвые лица*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

Отредактировано Player (07.05.2013 00:26:47)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно