Richard Blackwell написал(а):*пьёт прямо из "горла", точнее, заливает себе в пасть, и, опустошив бутылку, швыряет ею в стену*
Глупый орденский ребёнок! Я бухал ещё когда Фауст был маленьким...
*уличил нужный момент и в прыжке поймал пустую бутылку, отсёк ей Мугшеном горло, выпрямился, запрокинул голову и, открыв рот, всадил в себя драгоценные оставшиеся капли* Не суди по старпёрству *достал савок, бросил перед собой, и пинком отправил аккурат под задницу Сэра Ричарда,чтоб трухой не сыпал*
Richard Blackwell написал(а):Канда, а отыграть это в полноценном АУ слабо?) *постоманьяк же, во флуде ему неинтересно, во флуде всё можно, а вот с приличным обоснуем и в стопятьсот строк...*
*вспоминает, что таки Ричи когда-то тащил в эту синьку Тика* вот котлы сдам, тогда всё возможно
Player написал(а):*забрала бутылку и сделала глоток* и как я их еще на работе то не убиваю, а? Но там будет хуже. Там будет уже школоло, а не дошколята, у которых просто шило в ж... везде.
ремня им, пряника и подзатыльника! *ударил кулаком по столу* если работать с детьми не греет, почему специальность такую выбрала?
Player написал(а):Ты не тупой. Ты прямолинейный.
*честно*
И не ищешь... *задумалась, щелкнула пальцами* Не усложняешь, во. Так правильнее.
*аж прослезился и записал в блокнот* нельзя тебя, такую, убивать *подписал себе приговор*
Player написал(а):Блин... Название меня искушает сказать тебе "Да!"
Но мазохистов и правда толпень набежит. Трупы будем сжигать?
Тогда придётся же Дзина нанимать!
Player написал(а):Я ж тоже хочу... кем-нибудь.
*ушёл в аут, ибо не знает, кто строчит чаще, плейер или Ричи*