Ran Shuei написал(а):И что? Мне теперь раскаяться и броситься вас утешать? Да, я сволочь и стерва, я это уже давно вроде как говорила. И мне, быть может, каждый чёртов день хочется намылить петлю и повеситься. У меня просто НЕТ моральных сил находиться в зоне чужой депрессивности. И да, я ненавижу людей, которые считают, что дела у них хуже некуда, полная жопа и вообще. БЛИН! Да вы, чёрт вас дери, УЧИТЕСЬ. У меня этой чёртовой возможности вообще не было. Плевать, что у вас там за отношения с отцом, он у вас хотя бы ЕСТЬ, вать машу. Если бы здесь была кнопка "игнорировать сообщения того-то того-то", я бы с удовольствием её нажала!
Отец здесь при чем? *откровенно не понимает.* Я конечно упоминал его несколько дней назад, но я к этой теме после этого вообще не возвращался.
Да, я перепутал упадок сил физических и усиление головной боли в виду болезни, с моральным и духовным упадком сил и психовал, потому, что не понимал, что со мной происходит, но уж извините, да, вот такой вот я больной непонимающий сам себя человек, да что есть, того не отнять. Я понимаю, что это неправильно, и что так нельзя, но извиняться не могу, потому, что я не могу это предотвращать. Я признаю свою вину, но что-то большего сделать не могу. Не умею.
Ran Shuei написал(а):Да, я сволочь и стерва, я это уже давно вроде как говорила.
Херня это все. Херня. Вы хороший человек. Уж в чем я понимаю, так это в стервозности. Это - ересь. Ересь.
Ran Shuei написал(а):Если бы здесь была кнопка "игнорировать сообщения того-то того-то", я бы с удовольствием её нажала!
Не стоит. Я облегчу задачу. Вам подобная кнопка не понадобится.