D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

511

Wei Jin написал(а):

вроде бы даже и в Атараксии.

В Атараксии Эмия уделал Кухулина на рыбалке) А потом пришёл Гиль...

0

512

Ran Shuei написал(а):

Ушла успокаиваться и смотреть сериальчики. х_х

Я бешу людей и порчу им настроение.
Я жду постов по несколько недель.
Я отвлекаюсь от занятий.
Я трачу деньги на интернет.
Я порчу себе зрение.
Я занял чужое место.
Я оссю за персонажа
Я допускаю кучу ошибок в постах.

Надо было Х*****Ь к чертям еще после анкеты. Или после первой хайки.

0

513

Ran Shuei написал(а):

В Атараксии Эмия уделал Кухулина на рыбалке) А потом пришёл Гиль...

В этом смысле, я обожаю Атараксию. Там сколько классных моментов... Например, когда Широ не может дотянуться до котёнка и спасти его, приходит Эмия, спасает котёнка и глумится над Широ )

Marian Cross написал(а):

оссю

?

0

514

Wei Jin написал(а):

Поэтому и не понятно, почему он не мог спроецировать его меч.

Не сканировал же. Он же трюк с мечом геркулеса в принципе проделал только тогда, когда снял покрывало с руки Арчера. По сути, он в этот момент высвободил силу UBW. Та просто не могла проявится физически из-за разницы между личностью двух Широ.

Wei Jin написал(а):

С Кухулином дело обстоит по-другому. У них разные мировоззрения - Кухулин презирает Эмию как героя, а Эмия смеётся над честью Кухулина. При этом, они оба примерно равны, пускай Эмия и проигрывает в чистой силе. Идём далее. Эмия - лучник. Даже если сражается на мечах. Кухулин же враг всех лучников, ибо обладает способностью отходить от стрел просто ощущая их приближение по колебаниям воздуха. Битва с Гильгамешем не в счёт, ибо тот его связал цепью, которая тем прочнее, чем более божественнен герой. И да, они так до конца и не сразились, вроде бы даже и в Атараксии.И, в конце концов, один красный, а второй - синий ^-^

Как расписано. Жуть... Но да, звучит вполне логично.)))

0

515

Wei Jin написал(а):

?

Ну не Кросс у меня. Ну хоть убейте не Кросс.

0

516

Wei Jin написал(а):

В этом смысле, я обожаю Атараксию. Там сколько классных моментов... Например, когда Широ не может дотянуться до котёнка и спасти его, приходит Эмия, спасает котёнка и глумится над Широ )

*Выдал подзатыльник.* Не спойлерить! Англофикатор еще не вышел полностью, так что рот на замок - не слова больше.

0

517

Marian Cross написал(а):

Надо было Х*****Ь к чертям еще после анкеты. Или после первой хайки.

~___~
И что? Мне теперь раскаяться и броситься вас утешать? Да, я сволочь и стерва, я это уже давно вроде как говорила. И мне, быть может, каждый чёртов день хочется намылить петлю и повеситься. У меня просто НЕТ моральных сил находиться в зоне чужой депрессивности. И да, я ненавижу людей, которые считают, что дела у них хуже некуда, полная жопа и вообще. БЛИН! Да вы, чёрт вас дери, УЧИТЕСЬ. У меня этой чёртовой возможности вообще не было. Плевать, что у вас там за отношения с отцом, он у вас хотя бы ЕСТЬ, вать машу. Если бы здесь была кнопка "игнорировать сообщения того-то того-то", я бы с удовольствием её нажала!

0

518

Marian Cross написал(а):

Не сканировал же.

Кстати... об этом я и не подумал. В принципе, конечно, то что он его просто видел должно было остаться в памяти, но... да, без скана ничего не выйдет.

Marian Cross написал(а):

Как расписано. Жуть... Но да, звучит вполне логично.)))

У меня было много времени на размышления )

Marian Cross написал(а):

Ну не Кросс у меня. Ну хоть убейте не Кросс.

Я два года отыгрывал Диармайда и Эмию и, с каждым постом, говорил себе тоже самое. И только Ран постоянно меня била и проверяла мои посты )

0

519

Wei Jin написал(а):

/жалеет, что слабо знает английский/

0

520

Marian Cross написал(а):

*Выдал подзатыльник.* Не спойлерить! Англофикатор еще не вышел полностью, так что рот на замок - не слова больше.

Прости. Просто этот момент уже был переведён. Я сам уже второй год жду, когда они его переведут, но обновлений не было уже с июня прошлого года...

0

521

Ran Shuei написал(а):

И что? Мне теперь раскаяться и броситься вас утешать? Да, я сволочь и стерва, я это уже давно вроде как говорила. И мне, быть может, каждый чёртов день хочется намылить петлю и повеситься. У меня просто НЕТ моральных сил находиться в зоне чужой депрессивности. И да, я ненавижу людей, которые считают, что дела у них хуже некуда, полная жопа и вообще. БЛИН! Да вы, чёрт вас дери, УЧИТЕСЬ. У меня этой чёртовой возможности вообще не было. Плевать, что у вас там за отношения с отцом, он у вас хотя бы ЕСТЬ, вать машу. Если бы здесь была кнопка "игнорировать сообщения того-то того-то", я бы с удовольствием её нажала!

Отец здесь при чем? *откровенно не понимает.* Я конечно упоминал его несколько дней назад, но я к этой теме после этого вообще не возвращался.
Да, я перепутал упадок сил физических и усиление головной боли в виду болезни, с моральным и духовным упадком сил и психовал, потому, что не понимал, что со мной происходит, но уж извините, да, вот такой вот я больной непонимающий сам себя человек, да что есть, того не отнять. Я понимаю, что это неправильно, и что так нельзя, но извиняться не могу, потому, что я не могу это предотвращать. Я признаю свою вину, но что-то большего сделать не могу. Не умею.

Ran Shuei написал(а):

Да, я сволочь и стерва, я это уже давно вроде как говорила.

Херня это все. Херня. Вы хороший человек. Уж в чем я понимаю, так это в стервозности. Это - ересь. Ересь.

Ran Shuei написал(а):

Если бы здесь была кнопка "игнорировать сообщения того-то того-то", я бы с удовольствием её нажала!

Не стоит. Я облегчу задачу. Вам подобная кнопка не понадобится.

0

522

Wei Jin написал(а):

Прости. Просто этот момент уже был переведён. Я сам уже второй год жду, когда они его переведут, но обновлений не было уже с июня прошлого года...

http://seiba.maidlab.jp/entrans/main.php

0

523

Marian Cross написал(а):

http://seiba.maidlab.jp/entrans/main.php

Да-да-да, год назад там было 92% или около того.

0

524

Wei Jin, спаси меня сопляка томаса

0

525

Yū Kanda, какие-бы проблемы не пали на голову бедного Томаса, они являются следствием его характера и поведения. Срединный Путь запрещает мне вмешиваться в дела кармы.

0

526

Marian Cross написал(а):

А. Тогда понятно.

именно)

0

527

Yū Kanda написал(а):

спаси меня сопляка томаса

Аааааа... ты в ЭТОМ смысле *стучит себя по голове, понимая, что Томас - персонаж эпизода* Вообще, я желал спасти Смотрителя, но если Канда просит - Дзин не может отказать.

0

528

Стоп, но разве сейчас не очередь Смотрителя?

0

529

Всё, осталось дописать только внешность. А что писать, я не знаю. Ну офигеть теперь :'DD

0

530

Jasdevi, держись! Э, держитесь, то есть! *С тоской поглядывает на собственную анкету*

0

531

Kyler O'Keeffe, держимся и даже пишем, нам идейку подкинули х)) а что там не так?

0

532

Jasdevi написал(а):

держимся и даже пишем, нам идейку подкинули х))

Гуд %)

Jasdevi написал(а):

а что там не так?

А её... А её нет! D:

0

533

Kyler O'Keeffe написал(а):

Гуд %)

Вери гуд 8D

Kyler O'Keeffe написал(а):

А её... А её нет! D:

О, даже так... Ну, ничего, напишешь, мы в тебя верим и дарим тебе своё благословление D: что-то нас сегодня на всеобщее благословление конкретно пропёрло

Ок да. Анкету выдали, анкетой недовольны, отдавать балалайку в ремонт убежали :'D Всем хорошего дня.

Отредактировано Jasdevi (06.05.2013 16:23:49)

0

534

http://s3.uploads.ru/t/TYZgr.jpg
И опять же - вдохновляет, блин!

0

535

Wei Jin написал(а):

, какие-бы проблемы не пали на голову бедного Томаса, они являются следствием его характера и поведения. Срединный Путь запрещает мне вмешиваться в дела кармы.

А тебе неплохо в твоём монастыре мозги промыли

Wei Jin написал(а):

Стоп, но разве сейчас не очередь Смотрителя?

Верно. Но Томаса он вряд ли спасёт. А мне его спасать неинтересно. А если его никто не спасёт, то Смотритель съест нам мозги, разве нет?

Wei Jin написал(а):

Аааааа... ты в ЭТОМ смысле *стучит себя по голове, понимая, что Томас - персонаж эпизода* Вообще, я желал спасти Смотрителя, но если Канда просит - Дзин не может отказать.

Может спасёшь обоих, а я тем временем отшлёпаю плохую девочку? Или наоборот?

0

536

Ran Shuei написал(а):

И опять же - вдохновляет, блин!

*как раз надо писать на ИМО анкету, а тут такое*

Доброго вечера-ночи-что-там-у-вас всем.

0

537

Yū Kanda написал(а):

А тебе неплохо в твоём монастыре мозги промыли

Благодарю. Наставник Канда (тьфу ты, только сейчас заметил) Карна очень хорошо постарался.

Yū Kanda написал(а):

Верно. Но Томаса он вряд ли спасёт. А мне его спасать неинтересно. А если его никто не спасёт, то Смотритель съест нам мозги, разве нет?

Скорее воспользуется дрелью. Лично я смогу спастись - но как же ты?
Иными словами, следующий пост - мой?

Yū Kanda написал(а):

Может спасёшь обоих, а я тем временем отшлёпаю плохую девочку? Или наоборот?

Они находятся рядом? После всех этих постов я совершенно потерял связь с действительностью. Если да - я их могу спасти. И оставить плохую девочку на тебя. Только сам тогда, скорей всего, останусь ранен.

Jasdevi написал(а):

Доброго вечера-ночи-что-там-у-вас всем.

Доброго вечера.

Отредактировано Wei Jin (06.05.2013 20:49:17)

0

538

*вполз*

0

539

Wei Jin написал(а):

Благодарю. Наставник Канда очень хорошо постарался.

*увёл бровь в сторону* не понял.

Wei Jin написал(а):

Скорее воспользуется дрелью. Лично я смогу спастись - но как же ты?
Иными словами, следующий пост - мой?

Есть кое-что похуже дрели - многонедельные сопли *категорично*
*задумался* если шерстить очередь, то всяко ГМ надо уведомлять

Wei Jin написал(а):

Они находятся рядом? После всех этих постов я совершенно потерял связь с действительностью. Если да - я их могу спасти. И оставить плохую девочку на тебя.

глазами Смотрителя: "Комуи стоит на ногах *он же вскочил на ноги, да*,перед ним Янлин с мечом, позади валяется в крови Томас, а псина вот-вот сожрет Смотрителя сзади, да, целится в шею)))"

0

540

Komui Lee, *сдерживается, чтобы не подопнуть*

Jasdevi, хуже ноя - два ноя.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно