D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

481

Wei Jin написал(а):

Нет, похоже, он просто хотел разрушить мою мечту о том, чтобы вписать Эмию в мир экзорцистов.

Потому, что этот милый персонаж в сухую делает практически всех фендома "серый человек". Как и почти любой персонаж фендома Фейт.

0

482

Marian Cross написал(а):

Только если оно создано из металла, которого нет на Земле. Так можно, но оно будет подвергаться даунгрейду, если я правильно помню.

Вокруг этого идут самые большие споры. Вроде бы как он может воссоздать Экскалибур, о чём Эмия говорил в новелле, однако в complete material, где Насу отвечал на вопросы фанатов, было сказано, что божественные оружия не могут быть воспроизведены. Максимум, что может быть у Эмии - аналог Экскалибура, который будет занижен. Но только аналог.

Marian Cross написал(а):

Хотя под категорию "сплавы которых нет на земле" за всю серию попала вроде только Эа.

Да. Но, честно говоря, её даже мечом назвать трудно.

0

483

Ran Shuei написал(а):

Die by my blade. /stabs him/

*слёзы радости*

Ran Shuei написал(а):

Повеситься хочется?)

Да. Но перед этим я должен сказать его коронную фразу.

Ran Shuei написал(а):

Спасибо, мне приятно)))

^o^/

0

484

Ran Shuei написал(а):

Die by my blade. /stabs him/

/фэйспалм/ Thanks. I hate you. Goodbye.

Можно мне немножко пояснений.
Судя по паре случаев, это просьба бессмысленна, ну а вдруг.

0

485

Marian Cross написал(а):

Потому, что этот милый персонаж в сухую делает практически всех фендома "серый человек". Как и почти любой персонаж фендома Фейт.

В "Сером человеке" простые люди, в Фэйте - воскрешённые герои человечества, многие из которых вообще полубоги. Здесь даже сравнивать не приходится )

0

486

Wei Jin написал(а):

Максимум, что может быть у Эмии - аналог Экскалибура, который будет занижен. Но только аналог.

Угу. Экскалибур на один удар, разваливающийся сразу после этого.))) Я помню.))) Третья дорога плохой конец, где парень даже с рукой арчера развалил себя, душу и разум на куски, ради одного удара.)))

Wei Jin написал(а):

Да. Но, честно говоря, её даже мечом назвать трудно.

Оружие, показывающее правду этого мира. Вообще - жуть.))) Вакумный насос.)))

0

487

Wei Jin написал(а):

В "Сером человеке" простые люди, в Фэйте - воскрешённые герои человечества, многие из которых вообще полубоги. Здесь даже сравнивать не приходится )

Вот поэтому тебя и не пустят. А то тотальный отстрел ноев Хрутнингом это - перебор

0

488

Wei Jin написал(а):

*слёзы радости*

Что? /насупилась/ Ты столько раз это на мне проделывал...

Wei Jin написал(а):

Да. Но перед этим я должен сказать его коронную фразу.

Я не смотрела. ^о^

Marian Cross написал(а):

Можно мне немножко пояснений.
Судя по паре случаев, это просьба бессмысленна, ну а вдруг.

Nope. Можете и дальше предаваться своей бессмысленной меланхолии, стеная о бессмысленности и жестокости жизни,, распространять по флуду негативные флюиды и огрызаться на тех, кто хочет как-то поднять вам настроение. Просто так получилось, что больше меня среди этой глупой толпы не будет.

0

489

Marian Cross написал(а):

Угу. Экскалибур на один удар, разваливающийся сразу после этого.))) Я помню.))) Третья дорога плохой конец, где парень даже с рукой арчера развалил себя, душу и разум на куски, ради одного удара.)))

Да... Напоминает мне ситуацию на одном форуме, когда Эмии запретили воссоздавать Экскалибур и Nine Lives Bladeworks. А я уже обрадовался, что буду всех кромсать приёмом Геркулеса )

Marian Cross написал(а):

Оружие, показывающее правду этого мира. Вообще - жуть.))) Вакумный насос.)))

Да им и толком сражаться нельзя. Но в Fate/Unlimited Codes они довольно итнересно сделали ведение боя с помощью Эа. Скорее как булава, но со способностью "ускорять" и "усиливать" удары.

0

490

Wei Jin написал(а):

Напоминает мне ситуацию на одном форуме, когда Эмии запретили воссоздавать Экскалибур и Nine Lives Bladeworks. А я уже обрадовался, что буду всех кромсать приёмом Геркулеса )

Маск разумный человек. х_х

0

491

Marian Cross написал(а):

Вот поэтому тебя и не пустят. А то тотальный отстрел ноев Хрутнингом это - перебор

Не забудь, что с расстояния до 5 километров )

Ran Shuei написал(а):

Что? /насупилась/ Ты столько раз это на мне проделывал...

Так молодец, молодец! *берёт за руки и кружит по танцполу*

Ran Shuei написал(а):

Я не смотрела. ^о^

Посмотри. Мне кажется, что тебе понравится.

0

492

Ran Shuei написал(а):

Маск разумный человек. х_х

Да, но... я желал сразить Александра, когда тот ехал бы на Эмию на своей колеснице.

0

493

Wei Jin написал(а):

...Я могу танцевать на одном щупальце?

Только если у вас есть щупальцы. *Всё с тем же видом* У вас есть щупальцы?

Marian Cross написал(а):

Практикую, применяю, не помогает.)))

Fuck >_<
но я все равно попробую. раз выбора нет

0

494

Wei Jin написал(а):

Так молодец, молодец! *берёт за руки и кружит по танцполу*

/покерфэйс и гибкость деревянной куклы/ Чего тебе, человечишка?

Wei Jin написал(а):

Посмотри. Мне кажется, что тебе понравится.

Я Декстера смотрю. Тоже ничего так. Только про маньяка.

0

495

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Только если у вас есть щупальцы. *Всё с тем же видом* У вас есть щупальцы?

*смотрит в сторону маршала Кросса*
Я не знаю. Генномодифицировал меня маршал.

0

496

Wei Jin написал(а):

Да, но... я желал сразить Александра, когда тот ехал бы на Эмию на своей колеснице.

Эмии всё равно не сравниться с Гильгамешем. :Р Что ты, кстати, в свой чОрный блокнот записывал? Компромат небось.

0

497

Wei Jin написал(а):

Генномодифицировал меня маршал.

Мне что-то Франки вспоминается. /ухмылочка/ Кстати, Тёмное Копьё как ЧС? Хммммм...

0

498

Ran Shuei написал(а):

/покерфэйс и гибкость деревянной куклы/ Чего тебе, человечишка?

Любви, сострадания, мирового правительства, божественной силы, Лунной Богини, армии из зомби-мутантов-овощей, арч-немесиса, Эмию в личную охрану и огромный метеорит, который через тысячу лет врежется в Землю и уничтожит её... Список будет пополняться по мере поступления новых желаний.

Ran Shuei написал(а):

Я Декстера смотрю. Тоже ничего так. Только про маньяка.

Слышал. Но не смотрел.

0

499

Ran Shuei написал(а):

Nope. Можете и дальше предаваться своей бессмысленной меланхолии, стеная о бессмысленности и жестокости жизни,, распространять по флуду негативные флюиды и огрызаться на тех, кто хочет как-то поднять вам настроение. Просто так получилось, что больше меня среди этой глупой толпы не будет.

Ну, если уж совсем честно, то я не помню, что бы просил хоть у кого-то помощи... вообще, здесь - как минимум. Более того, я конкретно указывал, на то, что на все это стоит плюнуть и растереть, нэ?
А по поводу огрызаться, я вроде объяснил, что этот этап уже пройден. Теперь, головняк перешел на новую стадию и мне гораздо более плохо. В таком состоянии у меня психологических ресурсов на зло не остается... такое со мной бывает при сильной усталости.
А по поводу меланхолии... Ну уж простите, когда голова у тебя болит почти постоянно, очень тяжело понять, что усиление этой головной боли - причина того, что ты в гостях спал на самом холоде и простыл, а не в том, что тебя тупо достало происходящее вокруг.
Собственно вот. Я все сказал. Это не оправдание - просто пояснение. Как это воспринимать - дело Ваше, юная госпожа.

0

500

Wei Jin написал(а):

Любви, сострадания, мирового правительства, божественной силы, Лунной Богини, армии из зомби-мутантов-овощей, арч-немесиса, Эмию в личную охрану и огромный метеорит, который через тысячу лет врежется в Землю и уничтожит её... Список будет пополняться по мере поступления новых желаний.

/сунула ему в руки цветик-семецветик и исчезла с едва слышным хлопком/

0

501

Ran Shuei написал(а):

Эмии всё равно не сравниться с Гильгамешем.

В некотором роде, ты права. Они почти противоположности. Но, на мой взгляд, главный враг Эмии будет и остаётся Кухулин.

Ran Shuei написал(а):

Что ты, кстати, в свой чОрный блокнот записывал? Компромат небось.

Да так-с, пометочки-с.

Ran Shuei написал(а):

Мне что-то Франки вспоминается. /ухмылочка/ Кстати, Тёмное Копьё как ЧС? Хммммм...

Если ты сможешь воссоздать чёкнутого учёного, я лично пожму тебе руку.

0

502

Ran Shuei написал(а):

/сунула ему в руки цветик-семецветик и исчезла с едва слышным хлопком/

...Только семь? т-Т

0

503

Wei Jin написал(а):

А я уже обрадовался, что буду всех кромсать приёмом Геркулеса )

Насколько помню для этого милого фокуса нужно встретиться с Геркулесом и выжить еще, задача, которая удалась Эмии только однажды.)))

Wei Jin написал(а):

*смотрит в сторону маршала Кросса*Я не знаю. Генномодифицировал меня маршал.

Ты сам это сделал юный падаван. Ну еще окружение. А вообще - ветки с листочками - те же тентакли. Все в твоей воле.)))

но я все равно попробую. раз выбора нет

Удачи тогда со всем этим.)))

0

504

Wei Jin написал(а):

Но, на мой взгляд, главный враг Эмии будет и остаётся Кухулин.

.  .  .
Только потому, что они так и не подрались нормально... хоть новеллу я и не читала. >.>

Wei Jin написал(а):

Да так-с, пометочки-с.

Надеюсь, ты меня не соблазнять собрался?

Wei Jin написал(а):

Если ты сможешь воссоздать чёкнутого учёного, я лично пожму тебе руку.

Я могу. Но не хочу. Это будет очередная тяжесть на моих хрупких плечах. Мне сейчас нужно что-то близкое, которое будет отыгрываться без каких-либо шаманств и танцев с бубнами.

Wei Jin написал(а):

...Только семь? т-Т

Хоть за это спасибо скажи, человечишка.

0

505

Wei Jin написал(а):

Но, на мой взгляд, главный враг Эмии будет и остаётся Кухулин.

А причина?

0

506

Wei Jin написал(а):

...Только семь? т-Т

Мир суров!

Marian Cross написал(а):

Удачи тогда со всем этим.)))

Спасибо. Не помешает.

Ладно. да прибудет со мной сила... И терпение. Особенно терпение.
Удачи всем.

0

507

Ушла успокаиваться и смотреть сериальчики. х_х

0

508

Marian Cross написал(а):

А сколько у тебя, времени?)))

Ну, на тот момент было 11 часов =3

0

509

Удачи всем.

Good luck.

Nikolai Rasputin написал(а):

Ну, на тот момент было 11 часов =3

А. Тогда понятно.

0

510

Marian Cross написал(а):

Насколько помню для этого милого фокуса нужно встретиться с Геркулесом и выжить еще, задача, которая удалась Эмии только однажды.)))

Да, но Эмия видел Геркулеса ещё тогда, когда был Широ. Поэтому и не понятно, почему он не мог спроецировать его меч.

Marian Cross написал(а):

Ты сам это сделал юный падаван. Ну еще окружение. А вообще - ветки с листочками - те же тентакли. Все в твоей воле.)))

*воодушевился*
Я могу стать... деревом Т-Т

Ran Shuei написал(а):

Только потому, что они так и не подрались нормально... хоть новеллу я и не читала. >.>

Marian Cross написал(а):

А причина?

Гильгамеш - больше враг Широ, нежели Эмии. Эмия его уже победил, когда сам участвовал в Войне Грааля в качестве Мастера. Это уже пройденный этап и Эмии не составит труда расправиться с Гилем ещё раз. Тем-более, что Эмия будет поумнее Гильгамеша и будет использовать сразу весь свой арсенал, а не ждать пока его величество соизволит вытащить Эу и уничтожить мир.
С Кухулином дело обстоит по-другому. У них разные мировоззрения - Кухулин презирает Эмию как героя, а Эмия смеётся над честью Кухулина. При этом, они оба примерно равны, пускай Эмия и проигрывает в чистой силе. Идём далее. Эмия - лучник. Даже если сражается на мечах. Кухулин же враг всех лучников, ибо обладает способностью отходить от стрел просто ощущая их приближение по колебаниям воздуха. Битва с Гильгамешем не в счёт, ибо тот его связал цепью, которая тем прочнее, чем более божественнен герой. И да, они так до конца и не сразились, вроде бы даже и в Атараксии.
И, в конце концов, один красный, а второй - синий ^-^

Удачи всем.

^o^/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно