Marian Cross написал(а):Насколько помню для этого милого фокуса нужно встретиться с Геркулесом и выжить еще, задача, которая удалась Эмии только однажды.)))
Да, но Эмия видел Геркулеса ещё тогда, когда был Широ. Поэтому и не понятно, почему он не мог спроецировать его меч.
Marian Cross написал(а):Ты сам это сделал юный падаван. Ну еще окружение. А вообще - ветки с листочками - те же тентакли. Все в твоей воле.)))
*воодушевился*
Я могу стать... деревом Т-Т
Ran Shuei написал(а):Только потому, что они так и не подрались нормально... хоть новеллу я и не читала. >.>
Marian Cross написал(а):А причина?
Гильгамеш - больше враг Широ, нежели Эмии. Эмия его уже победил, когда сам участвовал в Войне Грааля в качестве Мастера. Это уже пройденный этап и Эмии не составит труда расправиться с Гилем ещё раз. Тем-более, что Эмия будет поумнее Гильгамеша и будет использовать сразу весь свой арсенал, а не ждать пока его величество соизволит вытащить Эу и уничтожить мир.
С Кухулином дело обстоит по-другому. У них разные мировоззрения - Кухулин презирает Эмию как героя, а Эмия смеётся над честью Кухулина. При этом, они оба примерно равны, пускай Эмия и проигрывает в чистой силе. Идём далее. Эмия - лучник. Даже если сражается на мечах. Кухулин же враг всех лучников, ибо обладает способностью отходить от стрел просто ощущая их приближение по колебаниям воздуха. Битва с Гильгамешем не в счёт, ибо тот его связал цепью, которая тем прочнее, чем более божественнен герой. И да, они так до конца и не сразились, вроде бы даже и в Атараксии.
И, в конце концов, один красный, а второй - синий ^-^
Odette-Adèle Benoi написал(а):Удачи всем.
^o^/