D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Постучи в мою дверь, мой случайный прохожий,
Не знакомый со мной, на меня не похожий,
Улыбнись и войди, можешь не разуваться,
Я хочу научиться тебя не бояться.
Я с надеждой и болью поймаю твой взгляд –
Ты прости, если я пред тобой виноват.
И неважно, что ночь вся у нас впереди –
Делай здесь ты что хочешь, но не уходи.
Помоги не рехнуться от пола и стен,
Слишком замкнутый мир, опостылел мой плен.

Отредактировано Richard Blackwell (04.05.2013 22:19:44)

0

361

Ran Shuei написал(а):

/мило-мило улыбнулась/ Нет, мне просто нравится видеть эмоции на вашем милом личике, господин Канда. :З
/сбежала к себе в кровать, пока её снова обрить не захотели/

*сделал морду кирпичом* не дождёшься

Richard Blackwell написал(а):

Я, конечно, люблю боёвки, но не настолько ещё болен, чтобы драться во флуде.
И, кстати, я не сваливаю, я всё ещё здесь.

это всё равно читерство из того же разряда *таки трусом назвать язык не повернётся*

0

362

Yū Kanda написал(а):

это всё равно читерство из того же разряда *таки трусом назвать язык не повернётся*

Убить меня, если так уж потребуется, Вы и в игре можете...  Рубиться ещё и здесь - на мой вкус, слишком скучно. Смысл?

Отредактировано Richard Blackwell (05.05.2013 20:40:49)

0

363

Убить меня, если так уж потребуется, Вы и в игре можете...  Рубиться ещё и здесь - на мой вкус, слишком скучно. Смысл?

оставвлю это другим Экзорцистам. У меня иная жизненная цель, чем убиваться о каких-то Ноев.
*выдохнул и ухмыльнулся* угрозы и обмен колкостями никто не отменял. Иначе мне останется лишь спорить с Генералом Кроссом, Кто кого перепьёт.

0

364

Yū Kanda написал(а):

оставвлю это другим Экзорцистам. У меня иная жизненная цель, чем убиваться о каких-то Ноев.
*выдохнул и ухмыльнулся* угрозы и обмен колкостями никто не отменял. Иначе мне останется лишь спорить с Генералом Кроссом, Кто кого перепьёт.

Не советую, Канда-сан, в ЭТОМ Маршала Кросса никому не превзойти. Разве что, может быть, Тики, и то вряд ли...
*в очередной раз вспомнил бухающего Хэя из второго сезона, в очередной раз тяжело вздохнул*

0

365

Richard Blackwell, *порывы зевнуть* но у меня всё же есть одно преимущество. Моему телу ни по чём похмелье. А вот Генералу..
*в очередной раз вспомнил второй сезон в принципе *рукалицо**

0

366

Yū Kanda написал(а):

Richard Blackwell, *порывы зевнуть* но у меня всё же есть одно преимущество. Моему телу нипочём похмелье. А вот Генералу..

И вот тут-то начинается самое интересное.)
Я тут Тики просил отыграть со мной такую тему, где я буду пытаться вернуть его, пьяного, домой из какого-нибудь кабака посуровее, а он будет активно сопротивляться... Причём прилюдно... Так вот. Брат просто слился. Ну, ладно. Я же в принципе говорил не особенно-то серьёзно.

0

367

Richard Blackwell, да в эту тему и Кросса можно было бы засунуть x)а вообще ноем быть выгодно, да... небритый обросший очкарик и бац бредишь питтишь
Я знал, что у этого кучерявого кишка тонка.

0

368

Yū Kanda написал(а):

Я знал, что у этого кучерявого кишка тонка.

Кишка тонка, но толсты Тизы...

0

369

Ради всего святого, подарите мне кто-нибудь такую же, только с "«" и "»", я как чёртов идиот вставляю их копипастой, потому что моё чудотехники их не переваривает...

Magic!

http://s017.radikal.ru/i408/1305/b3/25b181afbd74.jpg

0

370

Кишка тонка, но толсты Тизы...

Так значит Микк - любимчик Тысячелетнего старпёра? какого хрена он один повелевает тизами

Alexander Viðarsson написал(а):

"«" и "»",

*вспоминает своё чудо техники, приобретённое в 2006 за 26к* убил  его молотком *довольный*

0

371

Yū Kanda написал(а):

Так значит Микк - любимчик Тысячелетнего старпёра? какого хрена он один повелевает тизами

Ну, может быть, это потому, что без Тизов он толком разве только сквозь стены шнырять и вакуумные дыры создавать и сможет...
Мне эта "радость" крылатая точно не нужна, больше мороки от них, корми, развлекай...

Отредактировано Richard Blackwell (05.05.2013 21:22:02)

0

372

Ну, может быть, это потому, что без Тизов он толком разве только сквозь стены шнырять и вакуумные дыры создавать и сможет...
Мне эта "радость" крылатая точно не нужна, больше мороки от них, корми, развлекай...

вырывать сердце на лету он не умеет, говоришь *ухмылка* по сути - голем ведь железка, зачем кормить. Сложно у вас всё

0

373

Yū Kanda написал(а):

вырывать сердце на лету он не умеет, говоришь

Ну, это уже не имеющие большого значения мелочи...)

Yū Kanda написал(а):

Сложно у вас всё

Да нормально. С утра с одной стороны Тизы, с другой - зонтик, с третьей - пистолеты... А сосед напротив читает мысли, а ещё одна сестра имеет лицо как на похоронах, а на другом конце стола сидит один, на кого возникает глубокий когнитивный диссонанс при попытке определить пол... А потом "мумия возвращается" и своими белыми волосами на пару с телепатом вызывает дурные ассоциации...

Отредактировано Richard Blackwell (05.05.2013 21:36:49)

0

374

Ну, это уже не имеющие большого значения мелочи...)

меня интересует только одна мелочь..почему тысячелетний такой жиробас =__=

Да нормально. С утра с одной стороны Тизы, с другой - зонтик, с третьей - пистолеты... А сосед напротив читает мысли, а ещё одна сестра имеет лицо как на похоронах, а на другом конце стола сидит один, на кого возникает глубокий когнитивный диссонанс при попытке определить пол... А потом "мумия возвращается" и своими белыми волосами на пару с телепатом вызывает дурные ассоциации...

Повезло тебе, а вокруг меня никого, кроме идиотов. Никаго разнообразия.

0

375

Yū Kanda написал(а):

меня интересует только одна мелочь..почему тысячелетний такой жиробас =__=

Раскормили... Столько сладкого жрать... Скин в сравнении с ним, насколько я слышал, был воистину ненавистником этих вкусностей...

Yū Kanda написал(а):

Повезло тебе, а вокруг меня никого, кроме идиотов. Никаго разнообразия.

А как же Смотритель и господа из Научного Отдела? Неужто и они тоже идиоты?

0

376

Вечера всем

0

377

Ну всё, ребят, кончился мой "халявный" Инет)
И да, ждите меня завтра(я нгадеюсь!) с анкетой)
И да - всем вечеркааа ~

0

378

Nikolai Rasputin написал(а):

Вечера всем

А вот и моё мумиё...)

0

379

А вот и моё мумиё...)

И ты тоже...

0

380

И ты тоже...

*потрепал брата по волосам*

0

381

*потрепал брата по волосам*

укушу...

0

382

укушу...

За что?)

0

383

=.=

0

384

Estella D. написал(а):

=.=

Что такое?

0

385

Что только не делает скука и отсутствие какого-либо занятия с людьми...

0

386

Что такое?

Устала)
[size=10]А ещё мне показалось, что меня не заметили о.о{/size]

Wei Jin написал(а):

Что только не делает скука и отсутствие какого-либо занятия с людьми...

*думает о том, что у неё ситуация ровно наоборот*
Как прошёл ваш день?

0

387

Вечера~

Estella D. написал(а):

=.=

*отдельно махнула рукой*

0

388

Estella D., пишите анкету, леди... *давно ничего не проверял, изверг*

0

389

Miranda Lotto написал(а):

*отдельно махнула рукой*

*прыгает на одной ножке* У меня Инет кончился!! До воскресенья теперь вряд ли смогу нормально заходить..но я очень рада тебя видеть))

пишите анкету, леди... *давно ничего не проверял, изверг*

*икает* ..да написала уже.

0

390

Estella D. написал(а):

*думает о том, что у неё ситуация ровно наоборот*
Как прошёл ваш день?

Настолько ужасно, что только глупые, бессмысленные, не содержащие в себе никакой мысли и тупые видео способны поднять мне настроение...
А ваш как?
*вспомнил и уставился*

Miranda Lotto написал(а):

Вечера~

^o^/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #17. Приходи на свет моего окна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно