Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться96104.05.2013 19:20:34
Хм... тогда уж - злая волшебница. Им идут только черепа и выбитые вражьи зубы. /глянула на свою мрачную рожу в зеркало/ Увы, у меня волосы короткие. Как вы мне их заплетать собрались?)
Ооо, ради всего святого, разве это сложно?) *усадила на стульчик, взяла гребень, начала расчесывать осторожно волосы, взяла тонкие-тонкие ленточки, вплетает от корней* Вы будете настоящей-настоящей-настоящей волшебницей... как весна! *счастливая*
Поделиться96204.05.2013 19:21:49
Odette-Adèle Benoi, сирень - это чудесно. Не могу дождаться, когда она зацветет у нас. За чай - большое спасибо, это было бы кстати.
Olesya Jaskevich, *наклонился, осторожно забирая шляпку из рук девушки, после чего аккуратно водрузил головной убор на голову юркой особе*
Поделиться96304.05.2013 19:23:35
*наклонился, осторожно забирая шляпку из рук девушки, после чего аккуратно водрузил головной убор на голову юркой особе*
*удивилась, вцепившись в края шляпки* Как же так! Так не честно! Не честно-не честно-не честно! Как же так, она снова у меня, Маршал? *удивляется* Как же так, если я подарила ее вам?.. *расстроилась*
Поделиться96404.05.2013 19:23:35
Всем, кого не видел, лучики любви и добра :-*
Май - волшебный месяц!
*сам себе, философски* А в рамках одного мира в "волшебном месяце" постоянно, из года в год случается всякий треш...
Не кормит. =(
Лишить его родительских прав!
Поделиться96504.05.2013 19:23:44
Ооо, ради всего святого, разве это сложно?) *усадила на стульчик, взяла гребень, начала расчесывать осторожно волосы, взяла тонкие-тонкие ленточки, вплетает от корней* Вы будете настоящей-настоящей-настоящей волшебницей... как весна! *счастливая*
/покорно сидит, позволяя издеваться над своими патлами - чего только Канда с ними уже не делал/ Деточка, вы уверены, что я ассоциируюсь у вас с весной? Может с зимой?
Поделиться96604.05.2013 19:24:24
Лишить его родительских прав!
А вы, значит, покормите?
Поделиться96704.05.2013 19:27:57
А вы, значит, покормите?
Я не родитель, меня лишать нечего. Но, так и быть, выпрошу у смотрителя лично для тебя банку варенья и корзину печенья.
Поделиться96804.05.2013 19:28:43
*сам себе, философски* А в рамках одного мира в "волшебном месяце" постоянно, из года в год случается всякий треш...
Капитан! Капитан! Капитан! Капитан! *счастлива, кружится-кружится-кружится* Капитан! *остановилась, сняв шляпку и надев матросскую кепку* Помните?! *прыгает* Помните, как вы мне ее подарили? Помните?
Деточка, вы уверены, что я ассоциируюсь у вас с весной? Может с зимой?
С весной! Конечно с весной! Пусть она еще холодна, пусть март, но уже проталины-проталины! И капельки с крыши, и.. и.. и! *задохнулась от восторга, кружится* И небо чистое-чистое, и ветер и иногда дождик. и тепло!
Поделиться96904.05.2013 19:29:29
Я не родитель, меня лишать нечего. Но, так и быть, выпрошу у смотрителя лично для тебя банку варенья и корзину печенья.
. . .
Начерта мне ваше варенье да печенюшки? Мяса давайте, мяса!!!111
Поделиться97004.05.2013 19:31:08
С весной! Конечно с весной! Пусть она еще холодна, пусть март, но уже проталины-проталины! И капельки с крыши, и.. и.. и! *задохнулась от восторга, кружится* И небо чистое-чистое, и ветер и иногда дождик. и тепло!
/покерфэйс/ Невинное дитя... мне вас так жаль... кажется, вы страдаете неким отклонением в восприятии других людей...
Поделиться97104.05.2013 19:34:02
Невинное дитя... мне вас так жаль... кажется, вы страдаете неким отклонением в восприятии других людей...
От чего же? Как же такое может быть? *расстроилась, прижала шляпку к себе* Хотя барыня всегда говорила, что я юродивая...
Поделиться97204.05.2013 19:34:38
Конечно! Конечно-конечно-конечно! *кружится на месте, придерживая юбки платья* разве может быть иначе в мае? Май - волшебный месяц!
Волшебный ) *кивнула* Жаль к концу месяца волшебство угасает...
Amonsyl Mesbakh, скоро и у вас зацветет, честно )
*унеслась за чаем*
А в рамках одного мира в "волшебном месяце" постоянно, из года в год случается всякий треш...
*подумала о своем...*
*потом подумала верно* ну ты же знаешь, что нельзя просто взять...
Поделиться97304.05.2013 19:36:43
От чего же? Как же такое может быть? *расстроилась, прижала шляпку к себе* Хотя барыня всегда говорила, что я юродивая...
/выдала дитю конфету/ Плюньте ей в чай, деточка. Вы замечательная... хоть и пытаетесь сделать из меня добрую волшебницу.
Поделиться97404.05.2013 19:42:33
Капитан! Капитан! Капитан! Капитан! *счастлива, кружится-кружится-кружится* Капитан! *остановилась, сняв шляпку и надев матросскую кепку* Помните?! *прыгает* Помните, как вы мне ее подарили? Помните?
Помню, как же такое забудешь? *встал в патетичную позу* Старший помощник Олеся?! Поднять паруса!
*подумала о своем...*
*потом подумала верно* ну ты же знаешь, что нельзя просто взять...
*задумался, о чем о своем можно было подумать, хотя у самого в оридже какая-то гэбня была тоже в мае*
Знаю!
Поделиться97504.05.2013 19:46:08
Спать охота... >.>
Поделиться97604.05.2013 19:49:02
Волшебный ) *кивнула* Жаль к концу месяца волшебство угасает...
Не правда, не правда! *кружится* Волшебство не прекращается! Потому что потом наступает лето, поспевают ягодки... *мечтательная*
Плюньте ей в чай, деточка. Вы замечательная... хоть и пытаетесь сделать из меня добрую волшебницу.
А как же иначе! *завязывает бантики на ленточках в волосах девушки* Как же иначе, ведь вы волшебница !Вы все-все-все такие замечательные волшебники, вы умеете делать это... *восторженно хлопает ресницами*
Помню, как же такое забудешь? *встал в патетичную позу* Старший помощник Олеся?! Поднять паруса!
*вздрогнула, вытянулась в струнку* Паруса?.. *удивилась... ведь у нее нет паруса.* У меня есть шляпка, но она не похожа на парус... а... я догадалась! Догадалась! *подпрыгнула на месте, убежала, прибежала с пледом, вскочила на на стул, развернула плед, как парус* Я справилась, капитан?! Капитан! Я справилась?! Справилась?! *кричит со стула*
Поделиться97704.05.2013 19:50:58
А как же иначе! *завязывает бантики на ленточках в волосах девушки* Как же иначе, ведь вы волшебница !Вы все-все-все такие замечательные волшебники, вы умеете делать это... *восторженно хлопает ресницами*
В далёком будущем я смогу вскипятить в человеке кровь... /пристальный взгляд/ Всё ещё похожа на добрую волшебницу?
Поделиться97804.05.2013 19:56:57
*задумался, о чем о своем можно было подумать, хотя у самого в оридже какая-то гэбня была тоже в мае*
Знаю!
*ваще думала о чем-то бытовом... х)*
Ну так...! *с видом, мол чего возмущаться то*
В далёком будущем я смогу вскипятить в человеке кровь... /пристальный взгляд/ Всё ещё похожа на добрую волшебницу?
*наблюдает*
Не правда, не правда! *кружится* Волшебство не прекращается! Потому что потом наступает лето, поспевают ягодки... *мечтательная*
Лето - это новое волшебство. Другое.
Поделиться97904.05.2013 20:01:24
Вскипятить кровь? Ух тыыы! Барин всегда говорил, что у него кровь кипит, когда он смотрит на меня! барыня говорила, что он влюблен... *кружится-кружится, потом схватила девушки за руки* Вы будете будить в людях любовь! Любовь! Разве это не самое большое волшебство?)
Лето - это новое волшебство. Другое.
Волшебство не прекращается! Волшебство... вы вот все в Ордене волшебники-волшебники! *тихо-тихо, присев на корточки*
Поделиться98004.05.2013 20:02:30
Вскипятить кровь? Ух тыыы! Барин всегда говорил, что у него кровь кипит, когда он смотрит на меня! барыня говорила, что он влюблен... *кружится-кружится, потом схватила девушки за руки* Вы будете будить в людях любовь! Любовь! Разве это не самое большое волшебство?)
Пока я могу будить в людях только раздражение и ненависть. /фэйспалм/
Поделиться98104.05.2013 20:04:01
Вы хотите так думать... *вплетает бусинки в волосы девушки* Вы хорошая-хорошая-хорошая!
Поделиться98204.05.2013 20:06:45
Волшебство не прекращается! Волшебство... вы вот все в Ордене волшебники-волшебники! *тихо-тихо, присев на корточки*
*Просто улыбнулась*
И что мы, как волшебники, делаем?
*Наблюдает и улыбается*
Поделиться98304.05.2013 20:09:30
*ваще думала о чем-то бытовом... х)*
Ну так...! *с видом, мол чего возмущаться то*
*в бытовом плане у самого самые адские месяцы - летние и октябрь, поэтому совсем не сопоставил...х)*
Я возмущался?О.о
*вздрогнула, вытянулась в струнку* Паруса?.. *удивилась... ведь у нее нет паруса.* У меня есть шляпка, но она не похожа на парус... а... я догадалась! Догадалась! *подпрыгнула на месте, убежала, прибежала с пледом, вскочила на на стул, развернула плед, как парус* Я справилась, капитан?! Капитан! Я справилась?! Справилась?! *кричит со стула*
Отлично! Теперь можно бороздить бескрайние морские просторы )
Поделиться98404.05.2013 20:10:19
И что мы, как волшебники, делаем?
Вы спасаете людей! *в восторге, подпрыгнула на месте, схватила за ручки, поцеловала в щечку* Спасаете! Творите волебство каждый-каждый-каждый день! Мой дедушка тоже был волшебником, но не таким... *расстроилась*
Поделиться98504.05.2013 20:12:37
Отлично! Теперь можно бороздить бескрайние морские просторы )
*испугалась, прижала к себе плед, стоит на стуле, смотрит на Капитана* А как мы будем путешествовать?.. *тихо-тихо спросила, взмахивает пледом* А куда мы поплывем? куда?! Вы тоже будете с нами искать волшебство?! *глаза загорелись, запрыгала на стуле, кружится на одной ножке*
Поделиться98604.05.2013 20:20:12
Странная закономерность - все проблемы с интернетом всегда выпадают на выходные...
*удивилась, вцепившись в края шляпки* Как же так! Так не честно! Не честно-не честно-не честно! Как же так, она снова у меня, Маршал? *удивляется* Как же так, если я подарила ее вам?.. *расстроилась*
Раз вы ее подарили мне - она моя, верно? Следовательно, я имею право распоряжаться ей по собственному усмотрению. И я думаю, что намного разумнее будет подарить эту чудесную шляпку чудесной милой девочке, которую сей головной убор красит несравнимо больше, чем тощего бледного меня.
Поделиться98704.05.2013 20:25:26
*в бытовом плане у самого самые адские месяцы - летние и октябрь, поэтому совсем не сопоставил...х)*
Я возмущался?О.о
Было похоже на то! х)
Вы спасаете людей! *в восторге, подпрыгнула на месте, схватила за ручки, поцеловала в щечку* Спасаете! Творите волшебство каждый-каждый-каждый день! Мой дедушка тоже был волшебником, но не таким... *расстроилась*
Спасаем. Да. *Улыбнулась, но как-то грустно*
Пойду передохну от монитора и просто что-то почитаю. С мыслями соберусь.
не скучайте)
Поделиться98804.05.2013 20:26:02
Раз вы ее подарили мне - она моя, верно? Следовательно, я имею право распоряжаться ей по собственному усмотрению. И я думаю, что намного разумнее будет подарить эту чудесную шляпку чудесной милой девочке, которую сей головной убор красит несравнимо больше, чем тощего бледного меня.
Ну... *растерялась совсем, смотрит внимательно-внимательно, расстроенно-расстроенно, отложила шляпку, ищет по кармашкам* Что же... что же мне подарить вам? Что же... что же?
Поделиться98904.05.2013 20:28:28
Olesya Jaskevich, *тихонько хмыкнул* Ромашку.
Поделиться99004.05.2013 20:33:00
*тихонько хмыкнул* Ромашку.
*расплакалась* но сейчас не цветут ромашки... *горько-горько плачет* одни одуванчики кругом(( Что же делать... что же делать, Маршал?..
Пойду передохну от монитора и просто что-то почитаю. С мыслями соберусь.
не скучайте)
Мы будем ждать-ждать-ждать! *кружится*