D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

841

Yū Kanda написал(а):

*подозрения на многокилометровые мемуары*

*те же подозрения, но чувствует, тем не менее, что ничего подобного*

Yū Kanda написал(а):

*хочет поиграть в угадалки*Прекрасная  Адель?

*Села на стул, подперев подбородок ладонью. Молчит*

Yū Kanda написал(а):

Мне интересно, как бы поступил Дзин. Надо было предупредить заранее. Стену бы снёс.

С двух сторон такие - бдыщ! - стены - в хлам, двери - нет, все в пыли...

Komui Lee написал(а):

*все еще бьет себя по ручонкам, чтобы не написать меленький пост-реакцию*

Ну я уже даже разрешила...

Komui Lee написал(а):

В виду посттравматического синдрома!

Слово то какое умное.. .вы даже еще не пострадали! Физически...

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (03.05.2013 21:20:15)

0

842

[NIC]Aleksandr[/NIC][STA]жизнь - боль[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
*смотрит, клоня голову* Вы все так сопративляетесь... неизбежному... Бездна Адская уже похотливо облизала ваши ноги....

0

843

Player написал(а):

Слово то какое умное.. .вы даже еще не пострадали! Физически...

Зато с ума сошел от ужаса!

0

844

Komui Lee написал(а):

Пафоса, дааа. у Канды второе имя ПафосЪ. Красавчик просто, дааа)) *все еще бьет себя по ручонкам, чтобы не написать меленький пост-реакцию* А я ширмочку поставлю) Или вообще уйду в отпуск! В виду посттравматического синдрома!

ещё одна лесть, и мне придётся засунуть перо в задницу и играть в павлинчика
Генерал Кросс может не так Вас понять. Что *вскинул бровь* Этот синдром не лечится твоей дрелью?

Player написал(а):

*Села на стул, подперев подбородок ладонью. Молчит*

Полагаю, две катаны против одной - бой нечестный?*уселся напротив в такой же позе*

Player написал(а):

С двух сторон такие - бдыщ! - стены - в хлам, двери - нет, все в пыли...

И Комуи стоит один в чистом поле посреди руинов.

пожалуй, страшнее этой комбинации в мире нет.

http://s2.uploads.ru/6cdIJ.jpg

0

845

Вечера всем)
Мне сегодня сказали что меня потеряли во флуде и вот я тут

0

846

Yū Kanda написал(а):

Полагаю, две катаны против одной - бой нечестный?*уселся напротив в такой же позе*

Двое на одного - вообще бой не честный. Но я что-нибудь придумаю. *чуть дрогнули кончики губ*
А ты спросил из соображений быстро победы, из соображений чести или думая как бы растянуть возможное  "удовольствие"?

Yū Kanda написал(а):

ещё одна лесть, и мне придётся засунуть перо в задницу и играть в павлинчика

Можешь начинать делать это, потому что услышишь ты за время квеста ещё не мало )

Yū Kanda написал(а):

пожалуй, страшнее этой комбинации в мире нет.

= ))
Она убийственна

Yū Kanda написал(а):

И Комуи стоит один в чистом поле посреди руин.

...и вокруг него разбросанные листы и просто тонны бумаг, требующий подписи...

Komui Lee написал(а):

Зато с ума сошел от ужаса!

Я же даже не пугала! >_<

Player написал(а):

*смотрит, клоня голову* Вы все так сопративляетесь... неизбежному... Бездна Адская уже похотливо облизала ваши ноги....

*Подавляет желание убить несчастного*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (03.05.2013 21:33:24)

0

847

*заявился*

0

848

Nikolai Rasputin, доброго
Richard Blackwell, вечера

0

849

Player, как дела?)

0

850

Тщетно бытие. http://s3.uploads.ru/nrYVx.png

0

851

Kyler O'Keeffe
Ну вы прямо как мой супруг!..
*То ли возмущена, то ли перманентно недовольна*

[SGN]

Внешний вид: Высокая, стройная, фигуристая жгучая брюнетка. Одета в дорожную одежду и, явно вопреки всему, брюки. Волосы собраны на затылке и закреплены парой заточенных карандашей. С собой: этюдник, в котором молескин, набор карандашей, акварель и кисти. [/SGN]

[NIC]Helga Sharks[/NIC]
[STA]«Это его жена, у его жены нервы напряжены».[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/81Fst.jpg[/AVA]

0

852

Player, то жена Ривера, то ваш супруг, да вы здесь все... Просто вам не понять всю обречённость нашего бренного и погрязшего в однообразии мира! *Мрачно*

0

853

Что я вам принёс!

http://s3.uploads.ru/P0xqI.jpg

0

854

Player, на самом деле у меня просто драматичное настроение. Такида, надо бы его на что-нибудь употребить... Но мне лень.

0

855

Kyler O'Keeffe
*тяжкий вздох* идите спать. )

0

856

Player, какой, простите, спать? Я его не знаю. Я легла спать вчера в пять вечера, так что по моему особому времени сейчас день. Нужно бы написать анкету... Но я пойду рисовать.

0

857

Kyler O'Keeffe
*молчит с дальнейшими советами, потому что сам - птица долбоеб*
Тогда желаю удачи и вдохновения )

0

858

*Прочитал все сообщения флуда... понял, что пока, видимо один в подобной ситуации... рассмеялся достал бутылку бурбона и бутылку виски. Выбросил к чертям бурбон и налил себе вискаря.* Видимо так должно все происходить всегда.

0

859

Marian Cross, вы про какую ситуацию, маршал?

0

860

Marian Cross написал(а):

один в подобной ситуации...

Расскажите, что ли, про свою ситуацию...

0

861

Marian Cross, ну вот опять. Заинтриговал и ушёл...

0

862

Kyler O'Keeffe написал(а):

Marian Cross, ну вот опять. Заинтриговал и ушёл...

Я никуда не уходил. Я здесь.)))

Player написал(а):

Marian Cross, вы про какую ситуацию, маршал?

Я про свою. Это же очевидно.)))

0

863

Marian Cross написал(а):

Я про свою. Это же очевидно.)))

Да ясно, что не мою или чужую )
Подробнее, сэр.
Может мы можем чем-то помочь?

0

864

Marian Cross написал(а):

Я никуда не уходил. Я здесь.)))

В таком случае, вы довольно медлительны.

Player написал(а):

Может мы можем чем-то помочь?

Он не нуждается в помощи, очевидно же. Максимум - хочет рассказать нам что-то, и то - скорее повеселиться, чем действительно рассказать, по ходу дела...

0

865

Player написал(а):

Да ясно, что не мою или чужую )Подробнее, сэр. Может мы можем чем-то помочь?

Все норм, я привыкаю и постепенно нахожу выход.
А помочь. Не думаю. Мало вероятно.

0

866

Marian Cross написал(а):

Все норм, я привыкаю и постепенно нахожу выход.
А помочь. Не думаю. Мало вероятно.

This.
Пожалуй, я отправлюсь обратно спать. Настолько бесполезная трата времени меня убивает.

0

867

Пожалуй, я отправлюсь обратно спать. Настолько бесполезная трата времени меня убивает.

Ну уж простите.))) Я не заставлял никого спрашивать, помнится мне.)))
Доброй ночи.)))

В таком случае, вы довольно медлительны.

Да, это так. А может я просто был чем-то занят.)))

0

868

Сразу нужно было. Доброй)

Marian Cross написал(а):

Все норм, я привыкаю и постепенно нахожу выход.А помочь. Не думаю. Мало вероятно.

Как знаете, маршал. Вам виднее)

0

869

Звук капающей с потолка воды. Как много в нем соединилось. Как много в нем всего, что можем мы воспринять как знак.Вода символ жизни, символ непостоянной природы, символ гибкости, символ спокойствия и податливости. Но при этом эта спокойная и податливая вода все же проделала отверстие в камне. Она пробила себе дорогу, и, хотя человек видит в подобном происшествии лишь досадную проблему, которую следует решить, есть в этом нечто большее. Капающая вода символ невыразимых человеческих страданий, утекающей по капле надежде, убегающего времени. Физическая боль тоже есть в этом процессе. Не даром одной из самых страшных древних пыток было оставить человека под капающей водой. Человек не получал никаких травм, но психологическая боль была так высока, что она ломала человека и физически. Что поделаешь, если хомо сапиенс по своей сути - большой конструктор. Уберите одну деталь и мы развалимся на маленькие кусочки.
Другое дело, что хоть с потолка и капало, но это все же была не вода. Странная субстанция, похожая, скорее, на расплавленное железо, на огромный объем расплавленного железа. Хотя точно сказать, что из себя представляло "это" не решился бы никто. Казалось, что под тонким слоем металлического блеска в этой луже находились люди, расплавленные люди сросшиеся с расплавленными зданиями, животными, каруселями, предметами быта, друг-другом. Вся жизнь обратилась в хаос в этой капле. Все превратилось в ничто.
Простое прикосновение подобной жидкости могло привести к тому, что и ты срастешься с этой, отвратительной реальностью, порожденной мозгом какого-то больного идиота. Но этого было мало. Эта "жидкость" начала принимать форму. Это был какой-то странный монстр, порожденный чьим-то безумным воображение. Отвратительный - да, но все же в нем было что-то такое, что заставляло вглядываться, что-то было в нем такое, что не позволяло оторвать от него взгляд сразу. Монстр поднялся на ноги, по очереди размяв все свои многочисленные "конечности", начиная от трех хвостов и заканчивая фалангами вторых рук. Он стоял неподвижно, осматривая окружение сначала пустыми черными глазницами, а затем все же развернулся, позволяя ярким желтым "зеркалам души" увидеть помещение полностью. При этом кольца, которыми странная мешковатая одежда крепилась к коже и мускулам твари, мерно позвякивали, как будто нагнетая обстановку.
Наконец, увидев то, что существо хотело увидеть, оно направилось к цели. Оно направилось прямо к Мариану Кроссу, сидящему, мирно курящему и попивающему виски, не обращающему на существо никакого внимание. Генерал знал эту тварь. И знал уже очень давно. И в такой ситуации уже был... к сожалению. И, к сожалению, не раз и не два.
Тварь подошла к Кроссу и протянула руку. В воздухе появилось какое-то напряжение.  Подобное всегда происходит с миром, когда должно случиться что-то глобальное. Но сейчас... сколько "существо" не протягивало руку - ничего не происходило. Ни-че-го.
- Хм. Странно. Очень странно. Раньше такого не происходило. - мощный горловой звук. жесткий и неприятный. Складывалось ощущение, что в момент, когда "это" говорило, кто-то начинал царапать стекло ржавой железякой, а ржавую железяку стеклом. Но это было еще не самое странное. Мужчина говорил стерео. Возникало твердое ощущение, что с тобой одновременно разговаривало два человека. И да, я знаю, что вы подумали, но нет. Второй рот, тот что располагался на груди был плотно закрыт. Настолько плотно насколько это было вообще возможно.
Не понимая, что происходит, гость повторял пасы руками. Через некоторое время ритуал дополнился фразами на неизвестном языке. Когда и это не помогло, в ритуал начали вводиться целые пассажи на этот "наречии". Бред бы продолжил нарастать, если бы во время одной из попыток стакан, доверху заполненный виски, не пошел трещинами, после чего лопнул.В остатке, маршал лишился выпивки, потому, что секундой ранее так же лопнула бутылка, плюс к этому алкоголем из стакана были залиты штаны. У любого терпения есть предел. Пузырь терпения мужчины в очах наступил только что.
- Бриарей, черт тебя подери! Не работает этот фокус здесь! Здесь ты - никто! Кончай концерт! - и как финальный штрих в весь этот бред, выстрел в голову. Не из Правосудия. В руках мужчины оказались два странных пистолета, как будто отлитых из одного куска железа. Ни гильз, ни патронов. После того, как Мариан нажал на курок, голову монстру просто снесло ударной волной.
После такого существо просто растеклось жижей, приняв свою первоначальную форму и, так же странно как появилось, исчезло, ни оставив и следа, кроме разбитой бутылки, лужи алкоголя и осколков стакана.

+1

870

Надеюсь, что на сегодня мне хватит.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно