D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

811

Estella D. написал(а):

*смущённо отвела взгляд* неважно..)

*заметил странную реакцию и нахмурился, пытаясь понять, чем она вызвана и как её записать*
На мой взгляд, это очень даже важно.

Komui Lee написал(а):

да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*

*думает о том, что ему предстоит работать вместе с Кандой*

Player написал(а):

Я и не волнуюсь. *Отвела взгляд. Голос спокоен, но звучит несколько несдержанно*.
*Села напротив*  Со мной всё хорошо *спокойно и тише, чем до этого* Из нас двоих умудрился пострадать только ты..

Вот и отлично *отвёл взгляд в сторону окна, рассматривает узор заколоченных досок* Я не пострадал. Бывало и хуже.

0

812

Yanlin King написал(а):

Я это сказала...*Скрестила руки на груди. Отвела взгляд* Неважно.

*поправил очки* от чего же неважно?..

В беседе с генералом Сокаро у меня оказались разбитыми очки. В беседе с Янлин у меня оказались разбитыми очки и порезана одежда... Т____Т вот куда уходят финансы Ватикана. Интересно, сколько у меня пар очков...

0

813

Wei Jin написал(а):

*думает о том, что ему предстоит работать вместе с Кандой*

Работать с Кандой. И работать против меня. Это худший твой день.

Wei Jin написал(а):

Вот и отлично *отвёл взгляд в сторону окна, рассматривает узор заколоченных досок* Я не пострадал. Бывало и хуже.

Хватит. *Строго*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

814

Player написал(а):

Работать с Кандой. И работать против меня. Это худший твой день.

Нет. Не худший. Худший день был в момент моего рождения.

Player написал(а):

Хватит. *Строго*

*замолчал, но перевёл взгляд на неё**

Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 19:24:40)

0

815

Wei Jin написал(а):

*заметил странную реакцию и нахмурился, пытаясь понять, чем она вызвана и как её записать*На мой взгляд, это очень даже важно.

Мм, думаю...что лучше не оглашать здесь, ну и..это всё же не так..*не находит слов, садится вновь за анкету*

Komui Lee написал(а):

В беседе с генералом Сокаро у меня оказались разбитыми очки. В беседе с Янлин у меня оказались разбитыми очки и порезана одежда... Т____Т вот куда уходят финансы Ватикана. Интересно, сколько у меня пар очков...

Вот мне тоже интересно сколько иъх) ноя  почти уверенна, что они находятся в порталах между мирами и при надобности их можно просто оттуда извлечь..*любитель фэнтези*

0

816

Wei Jin написал(а):

Нет. Не худший. Худший день был в момент моего рождения.

Ты преувеличиваешь.

Wei Jin написал(а):

*замолчал, но перевёл взгляд на неё**

Ты одновременно и слишком много на себя берешь и не думаешь о себе.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

817

Komui Lee написал(а):

*поправил очки* от чего же неважно?..

Потому что... *Совсем тихо* Это ведь не совсем так.

Komui Lee написал(а):

*Искренне стыдно за своё дурное поведение там*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

818

Estella D. написал(а):

Мм, думаю...что лучше не оглашать здесь, ну и..это всё же не так..*не находит слов, садится вновь за анкету*

*отмечает, что всё идёт именно так, как он и предполагал, что слова и постпуки действуют именно так, как и надо, но всё же решает продолжить наблюдение*

Estella D. написал(а):

они находятся в порталах между мирами и при надобности их можно просто оттуда извлечь..*любитель фэнтези*

Gate of... Babylon!

Player написал(а):

Ты преувеличиваешь.

*строго* ...Я недооцениваю.

Player написал(а):

Ты одновременно и слишком много на себя берешь и не думаешь о себе.

*усмехнулся* Оставь пустые разговоры. Ты ведь здесь не для этого, верно?

0

819

Wei Jin написал(а):

*строго* ...Я недооцениваю.

Да как ты так можешь? *чуть вспылила, повысив голов и пропустив в спокойствие возмущение*

Wei Jin написал(а):

*усмехнулся* Оставь пустые разговоры. Ты ведь здесь не для этого, верно?

А тебе важно или интересно знать, зачем я здесь?

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

820

Player написал(а):

Да как ты так можешь? *чуть вспылила, повысив голов и пропустив в спокойствие возмущение*

*тихо, почти шёпотом* ...а как ты можешь поступать так со мной, Янлин?

Player написал(а):

А тебе важно или интересно знать, зачем я здесь?

Я хочу знать, что будет дальше.

0

821

*смотрит на слишком рано появившийся пост Канды*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com

0

822

Wei Jin написал(а):

*отмечает, что всё идёт именно так, как он и предполагал, что слова и постпуки действуют именно так, как и надо, но всё же решает продолжить наблюдение*

*размышляет, что будет, если она попробует встать "на мостик". И тоже наблюдает*

0

823

Wei Jin написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com

Сделайте это. *строго воззрился*

0

824

Estella D. написал(а):

*размышляет, что будет, если она попробует встать "на мостик". И тоже наблюдает*

*думает о том, что будет, если он начнёт жанглировать горящими черепами. И продолжает наблюдать*

Komui Lee написал(а):

Сделайте это. *строго воззрился*

*видит решимость в глазах Смотрителя* Я сделаю это...

0

825

Wei Jin написал(а):

Я верю в тебя.

Wei Jin написал(а):

Я хочу знать, что будет дальше.

Увидишь.

Wei Jin написал(а):

*тихо, почти шёпотом* ...а как ты можешь поступать так со мной, Янлин?

*замолчала*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

826

Komui Lee
Мы подеремся за Вас, Смотритель...

[NIC]Yanlin King[/NIC]

Отредактировано Player (03.05.2013 19:59:52)

0

827

Player написал(а):

Мы подеремся за Вас, Смотритель...

Только не погибнете. Только не погибнете. Не погибнете. *просит* Ни один трусливый Смотритель не стоит смерти хотя бы одного экзорциста.

0

828

Wei Jin написал(а):

*думает о том, что будет, если он начнёт жанглировать горящими черепами. И продолжает наблюдать*

М-можно нескромный вопрос...а почему именно...черепами?оо

0

829

Player написал(а):

Увидишь.

Player написал(а):

Я верю в тебя.

...По какой-то причине мне становится ещё тяжелее.

Komui Lee написал(а):

Только не погибнете. Только не погибнете. Не погибнете. *просит* Ни один трусливый Смотритель не стоит смерти хотя бы одного экзорциста.

Глупости! Половина Ордена должна добровольно лечь в гробы дабы защитить Смотрителя! *подливает масла в огонь*

Estella D. написал(а):

М-можно нескромный вопрос...а почему именно...черепами?оо

*задумался*
Я просто вспомнил, как сильно мне не понравился второй фильм о Призрачном Гонщике.

Прошу прощения, однако я отлучаюсь. Вернусь с постами.

0

830

Komui Lee написал(а):

*Сидит и не знает что сказать. Потому что с одной стороны ей их еще убивать, а с другой...*

Wei Jin написал(а):

.Глупости! Половина Ордена должна добровольно лечь в гробы дабы защитить Смотрителя! *подливает масла в огонь*

*Отвесила подзатыльник*

Wei Jin написал(а):

...По какой-то причине мне становится ещё тяжелее.

Ты знаешь по какой.

Wei Jin написал(а):

Прошу прощения, однако я отлучаюсь. Вернусь с постами.

Вдохновения )
[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

831

*усиленно борется с зевотой*

0

832

Yū Kanda написал(а):

Иди спать *сама едва не зевает*
[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

833

Yū Kanda, Канда-кун! С боевым крещением вас! *жмет усиленно руку самураю*

0

834

Yū Kanda написал(а):

*cлипаются глаза, но пишет анкету даже через усталость*

Так...я есть иду)

0

835

Player написал(а):

Иди спать *сама едва не зевает*

у меня вот создалось впечатление, что Player вообще не спит

Komui Lee написал(а):

Канда-кун! С боевым крещением вас! *жмет усиленно руку самураю*

битва ещё не началась, а Вам уже придётся раскошелиться на новую дверь *изображает столб*

0

836

Yū Kanda написал(а):

битва ещё не началась, а Вам уже придётся раскошелиться на новую дверь *изображает столб*

Я оценил, да))) Я уже не знаю, сколько раз я эту дверь несчастную менял)) Может, ну ее вообще?)

0

837

Yū Kanda написал(а):

у меня вот создалось впечатление, что Player вообще не спит

Ахах = D
Это как с сусликом. Ты его не видишь - но он есть.
Работа у нас такая. Бдить.

Yū Kanda написал(а):

Смотритель уже заявлял мне, что ему "СНОВА выбили дверь"...

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

838

Estella D. написал(а):

*cлипаются глаза, но пишет анкету даже через усталость*

*подозрения на многокилометровые мемуары*

Komui Lee написал(а):

Я оценил, да))) Я уже не знаю, сколько раз я эту дверь несчастную менял)) Может, ну ее вообще?)

Вы сами хотели пафоса *категорично* и как же тогда Смотритель собирается отлынивать от работы?

0

839

Yū Kanda написал(а):

Вы сами хотели пафоса *категорично* и как же тогда Смотритель собирается отлынивать от работы?

Пафоса, дааа. у Канды второе имя ПафосЪ. Красавчик просто, дааа)) *все еще бьет себя по ручонкам, чтобы не написать меленький пост-реакцию* А я ширмочку поставлю) Или вообще уйду в отпуск! В виду посттравматического синдрома!

0

840

Player написал(а):

Ахах = D
Это как с сусликом. Ты его не видишь - но он есть.
Работа у нас такая. Бдить.

*хочет поиграть в угадалки*Прекрасная  Адель?

Player написал(а):

Смотритель уже заявлял мне, что ему "СНОВА выбили дверь"...

Мне интересно, как бы поступил Дзин. Надо было предупредить заранее. Стену бы снёс.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно