Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться81103.05.2013 19:18:54
*смущённо отвела взгляд* неважно..)
*заметил странную реакцию и нахмурился, пытаясь понять, чем она вызвана и как её записать*
На мой взгляд, это очень даже важно.
да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*
*думает о том, что ему предстоит работать вместе с Кандой*
Я и не волнуюсь. *Отвела взгляд. Голос спокоен, но звучит несколько несдержанно*.
*Села напротив* Со мной всё хорошо *спокойно и тише, чем до этого* Из нас двоих умудрился пострадать только ты..
Вот и отлично *отвёл взгляд в сторону окна, рассматривает узор заколоченных досок* Я не пострадал. Бывало и хуже.
Поделиться81203.05.2013 19:21:00
Я это сказала...*Скрестила руки на груди. Отвела взгляд* Неважно.
*поправил очки* от чего же неважно?..
В беседе с генералом Сокаро у меня оказались разбитыми очки. В беседе с Янлин у меня оказались разбитыми очки и порезана одежда... Т____Т вот куда уходят финансы Ватикана. Интересно, сколько у меня пар очков...
Поделиться81303.05.2013 19:22:01
*думает о том, что ему предстоит работать вместе с Кандой*
Работать с Кандой. И работать против меня. Это худший твой день.
Вот и отлично *отвёл взгляд в сторону окна, рассматривает узор заколоченных досок* Я не пострадал. Бывало и хуже.
Хватит. *Строго*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться81403.05.2013 19:24:26
Работать с Кандой. И работать против меня. Это худший твой день.
Нет. Не худший. Худший день был в момент моего рождения.
Хватит. *Строго*
*замолчал, но перевёл взгляд на неё**
Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 19:24:40)
Поделиться81503.05.2013 19:25:47
*заметил странную реакцию и нахмурился, пытаясь понять, чем она вызвана и как её записать*На мой взгляд, это очень даже важно.
Мм, думаю...что лучше не оглашать здесь, ну и..это всё же не так..*не находит слов, садится вновь за анкету*
В беседе с генералом Сокаро у меня оказались разбитыми очки. В беседе с Янлин у меня оказались разбитыми очки и порезана одежда... Т____Т вот куда уходят финансы Ватикана. Интересно, сколько у меня пар очков...
Вот мне тоже интересно сколько иъх) ноя почти уверенна, что они находятся в порталах между мирами и при надобности их можно просто оттуда извлечь..*любитель фэнтези*
Поделиться81603.05.2013 19:26:32
Нет. Не худший. Худший день был в момент моего рождения.
Ты преувеличиваешь.
*замолчал, но перевёл взгляд на неё**
Ты одновременно и слишком много на себя берешь и не думаешь о себе.
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться81703.05.2013 19:28:28
*поправил очки* от чего же неважно?..
Потому что... *Совсем тихо* Это ведь не совсем так.
*Искренне стыдно за своё дурное поведение там*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться81803.05.2013 19:31:51
Мм, думаю...что лучше не оглашать здесь, ну и..это всё же не так..*не находит слов, садится вновь за анкету*
*отмечает, что всё идёт именно так, как он и предполагал, что слова и постпуки действуют именно так, как и надо, но всё же решает продолжить наблюдение*
они находятся в порталах между мирами и при надобности их можно просто оттуда извлечь..*любитель фэнтези*
Gate of... Babylon!
Ты преувеличиваешь.
*строго* ...Я недооцениваю.
Ты одновременно и слишком много на себя берешь и не думаешь о себе.
*усмехнулся* Оставь пустые разговоры. Ты ведь здесь не для этого, верно?
Поделиться81903.05.2013 19:34:14
*строго* ...Я недооцениваю.
Да как ты так можешь? *чуть вспылила, повысив голов и пропустив в спокойствие возмущение*
*усмехнулся* Оставь пустые разговоры. Ты ведь здесь не для этого, верно?
А тебе важно или интересно знать, зачем я здесь?
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться82003.05.2013 19:38:15
Да как ты так можешь? *чуть вспылила, повысив голов и пропустив в спокойствие возмущение*
*тихо, почти шёпотом* ...а как ты можешь поступать так со мной, Янлин?
А тебе важно или интересно знать, зачем я здесь?
Я хочу знать, что будет дальше.
Поделиться82103.05.2013 19:39:45
*смотрит на слишком рано появившийся пост Канды*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com
Поделиться82203.05.2013 19:42:01
*отмечает, что всё идёт именно так, как он и предполагал, что слова и постпуки действуют именно так, как и надо, но всё же решает продолжить наблюдение*
*размышляет, что будет, если она попробует встать "на мостик". И тоже наблюдает*
Поделиться82303.05.2013 19:46:51
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com
Сделайте это. *строго воззрился*
Поделиться82403.05.2013 19:49:31
*размышляет, что будет, если она попробует встать "на мостик". И тоже наблюдает*
*думает о том, что будет, если он начнёт жанглировать горящими черепами. И продолжает наблюдать*
Сделайте это. *строго воззрился*
*видит решимость в глазах Смотрителя* Я сделаю это...
Поделиться82503.05.2013 19:52:56
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com
Я верю в тебя.
Я хочу знать, что будет дальше.
Увидишь.
*тихо, почти шёпотом* ...а как ты можешь поступать так со мной, Янлин?
*замолчала*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться82603.05.2013 19:58:10
Komui Lee
Мы подеремся за Вас, Смотритель...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Отредактировано Player (03.05.2013 19:59:52)
Поделиться82703.05.2013 20:03:12
Мы подеремся за Вас, Смотритель...
Только не погибнете. Только не погибнете. Не погибнете. *просит* Ни один трусливый Смотритель не стоит смерти хотя бы одного экзорциста.
Поделиться82803.05.2013 20:04:20
*думает о том, что будет, если он начнёт жанглировать горящими черепами. И продолжает наблюдать*
М-можно нескромный вопрос...а почему именно...черепами?оо
Поделиться82903.05.2013 20:11:25
Увидишь.
Я верю в тебя.
...По какой-то причине мне становится ещё тяжелее.
Только не погибнете. Только не погибнете. Не погибнете. *просит* Ни один трусливый Смотритель не стоит смерти хотя бы одного экзорциста.
Глупости! Половина Ордена должна добровольно лечь в гробы дабы защитить Смотрителя! *подливает масла в огонь*
М-можно нескромный вопрос...а почему именно...черепами?оо
*задумался*
Я просто вспомнил, как сильно мне не понравился второй фильм о Призрачном Гонщике.
Прошу прощения, однако я отлучаюсь. Вернусь с постами.
Поделиться83003.05.2013 20:31:52
*Сидит и не знает что сказать. Потому что с одной стороны ей их еще убивать, а с другой...*
.Глупости! Половина Ордена должна добровольно лечь в гробы дабы защитить Смотрителя! *подливает масла в огонь*
*Отвесила подзатыльник*
...По какой-то причине мне становится ещё тяжелее.
Ты знаешь по какой.
Прошу прощения, однако я отлучаюсь. Вернусь с постами.
Вдохновения )
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться83103.05.2013 21:00:20
*усиленно борется с зевотой*
Поделиться83203.05.2013 21:02:54
Иди спать *сама едва не зевает*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться83303.05.2013 21:02:58
Yū Kanda, Канда-кун! С боевым крещением вас! *жмет усиленно руку самураю*
Поделиться83403.05.2013 21:06:43
*cлипаются глаза, но пишет анкету даже через усталость*
Так...я есть иду)
Поделиться83503.05.2013 21:07:52
Иди спать *сама едва не зевает*
у меня вот создалось впечатление, что Player вообще не спит
Канда-кун! С боевым крещением вас! *жмет усиленно руку самураю*
битва ещё не началась, а Вам уже придётся раскошелиться на новую дверь *изображает столб*
Поделиться83603.05.2013 21:10:54
битва ещё не началась, а Вам уже придётся раскошелиться на новую дверь *изображает столб*
Я оценил, да))) Я уже не знаю, сколько раз я эту дверь несчастную менял)) Может, ну ее вообще?)
Поделиться83703.05.2013 21:12:02
у меня вот создалось впечатление, что Player вообще не спит
Ахах = D
Это как с сусликом. Ты его не видишь - но он есть.
Работа у нас такая. Бдить.
Смотритель уже заявлял мне, что ему "СНОВА выбили дверь"...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться83803.05.2013 21:12:55
*cлипаются глаза, но пишет анкету даже через усталость*
*подозрения на многокилометровые мемуары*
Я оценил, да))) Я уже не знаю, сколько раз я эту дверь несчастную менял)) Может, ну ее вообще?)
Вы сами хотели пафоса *категорично* и как же тогда Смотритель собирается отлынивать от работы?
Поделиться83903.05.2013 21:15:33
Вы сами хотели пафоса *категорично* и как же тогда Смотритель собирается отлынивать от работы?
Пафоса, дааа. у Канды второе имя ПафосЪ. Красавчик просто, дааа)) *все еще бьет себя по ручонкам, чтобы не написать меленький пост-реакцию* А я ширмочку поставлю) Или вообще уйду в отпуск! В виду посттравматического синдрома!
Поделиться84003.05.2013 21:15:51
Ахах = D
Это как с сусликом. Ты его не видишь - но он есть.
Работа у нас такая. Бдить.
*хочет поиграть в угадалки*Прекрасная Адель?
Смотритель уже заявлял мне, что ему "СНОВА выбили дверь"...
Мне интересно, как бы поступил Дзин. Надо было предупредить заранее. Стену бы снёс.