D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

781

Ran Shuei написал(а):

/выдала подзатыльник/ Моё сердце ожесточилось, ученик. Даже не думай, что я буду тебя жалеть.

Любое преодоление себя прежнего есть, в той или иной степени, форма смерти... А пока вы об этом думаете, я сжигаю ваши деревни.

0

782

Ran Shuei написал(а):

... только она ест много. И ленится.

Пусть ест, растущий организм :3 А лениться не дадим, я ж стахановец, бегаю по потолку, заставляю всех работать х)

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я его тогда побью. Ногами. Много раз. Я знаю как, кем и где. :3

Тогда заплаткой стану я...о_О

Ran Shuei написал(а):

Зачем со мной так?

Мм... за шкафом? За ширмой? *ищет себе стопиццот оправданий*

0

783

*Внешне: спокойно читает книгу пригревшись на солнышке.
Внутри: с огромным-огромным нетерпением ждёт поста Канды...*

Wei Jin написал(а):

*чихает*

Будь здоров.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

784

Wei Jin написал(а):

Любое преодоление себя прежнего есть, в той или иной степени, форма смерти... А пока вы об этом думаете, я сжигаю ваши деревни.

Да ты укурился)))

Duplicity написал(а):

Пусть ест, растущий организм :3 А лениться не дадим, я ж стахановец, бегаю по потолку, заставляю всех работать х)

Ты? Стахановец? /что-то совсем не верится/

Duplicity написал(а):

Мм... за шкафом? За ширмой? *ищет себе стопиццот оправданий*

Детей нужно любить, холить и лелеять. Папенька меня не любит?

0

785

Komui Lee написал(а):

Если я умру, у вас будет вечный отпуск)

Я в нём не нуждаюсь. Я присоединился к Ордену не для того, чтобы отлынивать от работы и мечтать об отпуске на Гавайях в окружении шикарных, пышногрудых девиц.

0

786

Wei Jin написал(а):

Я присоединился к Ордену не для того, чтобы отлынивать от работы и мечтать об отпуске на Гавайях в окружении шикарных, пышногрудых девиц.

Тон тебя выдаёт, монах-сан.

0

787

Wei Jin написал(а):

е важно. Они слишком драгоценны, чтобы их обрезать... И да, я всё ещё жду.

Это да, но в температуре +40 выбора как-то не остаётся)
а...ну да...*убегает*

Wei Jin написал(а):

*в миг вышел из роли, на лице появились слёзы радости, в миг стал похожим на Комуи, зовущего сестру*Вот! Вот! Хоть кто-то понимает! Т-Т

Конечно, понимаю) Человек, который хочет всех накормить ...)

0

788

Player написал(а):

Внутри: с огромным-огромным нетерпением ждёт поста Канды...

*не стал говорить о том, что после Канды ожидать будут его поста*

Player написал(а):

Будь здоров.

Спасибо, Янлин.

Ran Shuei написал(а):

Да ты укурился)))

Я не курю. И не пью. Я и так достаточно упорот )

0

789

Ran Shuei написал(а):

Да ладно, тоже вырываешь врагам позвоночники?
/покерфэйс/

Я сдираю  них кожу и делаю себе сумочку. Каждый раз новую сумочку. Ну иногда еще ремни, перчатки или обложки для злокниг. А позвоночник... ну тоже можно куда-то пустить. зависит от настроения*
*все еще кавайфейс*

Duplicity написал(а):

Тогда заплаткой стану я...о_О

Да куда ты от меня денешься? Я знаю твой адрес = D

0

790

Estella D. написал(а):

У нас летом всегда под +50. И стабильные 40 в любой тени.
*Постоянный участник реалити-шоу "остаться в живых"*
А тепловой удар у меня был единожды за мою жизнь )

0

791

Wei Jin написал(а):

*не стал говорить о том, что после Канды ожидать будут его поста*

*А потом с огромным-огромным нетерпением - Дзина. Да.
А потом Смотрителя...*

Wei Jin написал(а):

Спасибо, Янлин.

Не за что *чуть улыбнулась*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (03.05.2013 18:24:07)

0

792

Ran Shuei написал(а):

Тон тебя выдаёт, монах-сан.

*думает о том, что не стоило говорить это с таким упрёком в осторону других известных лиц*

Estella D. написал(а):

А как же выбор? А как же страдание? А как же ГАРное истекание кровью? Как же душераздирающие картины, от которых сердце переполняется гордостью? Где преодоление себя ради достижения силы?...
Да, вы правы.

Estella D. написал(а):

Конечно, понимаю) Человек, который хочет всех накормить ...)

Я думаю, мы всегда найдём о чём поговорить. Будем знакомы - человек, который постоянно хочет есть.

Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 18:29:05)

0

793

Я сдираю  них кожу и делаю себе сумочку. Каждый раз новую сумочку. Ну иногда еще ремни, перчатки или обложки для злокниг. А позвоночник... ну тоже можно куда-то пустить. зависит от настроения*
*все еще кавайфейс*

Вах-вах, вот оно, истинное зло. /поняла, что до сих пор осталась банальным chaotic neutral'ом/

0

794

Wei Jin написал(а):

А как же ГАРное изливание кровью?

ИСТЕКАНИЕ, пошляк-кун)))

0

795

У нас летом всегда под +50. И стабильные 40 в любой тени. *Постоянный участник реалити-шоу "остаться в живых"* А тепловой удар у меня был единожды за мою жизнь )

Тут низкая влажность, при высокой влажности и температуре я ухожу в астрал...то есть, попадаю в больницу..))

Wei Jin написал(а):

Да, вы правы.

Есессно) пострадать я всегда успею)

Wei Jin написал(а):

Я думаю, мы всегда найдём о чём поговорить. Будем знакомы - человек, который постоянно хочет есть.

...второй Аллен?)

0

796

Ran Shuei написал(а):

Вах-вах, вот оно, истинное зло. /поняла, что до сих пор осталась банальным chaotic neutral'ом/

Но самое прекрасное - это какие поделки можно делать из костей... *глаза горят*

Estella D. написал(а):

Тут низкая влажность, при высокой влажности и температуре я ухожу в астрал...то есть, попадаю в больницу..))

У нас низкая влажность. Очень сухо. нереально сухо. Чут ьвладность - сразу туманы Сайлент Хилла)

0

797

Ran Shuei написал(а):

ИСТЕКАНИЕ, пошляк-кун)))

Хорошо, ошибку я исправлю, но... Один я сейчас ничего не понимаю? =/

Player написал(а):

Не за что *чуть улыбнулась*

Не волнуйся, дождь скоро закончится.

Estella D. написал(а):

...второй Аллен?)

Скорее первый. Всё таки Аллен появился позже. Хотя, я уверен, до нас были и другие.

Прошу прощения, однако я вас ненадолго покину.

Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 18:31:45)

0

798

Wei Jin написал(а):

Это естественно и нормально... Ты - незамутненный таким... *поправилась* этим ум. *сдержанная улыбка*

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (03.05.2013 19:01:18)

0

799

Но самое прекрасное - это какие поделки можно делать из костей... *глаза горят*

Сделаешь мне серьги?)

Wei Jin написал(а):

Один я сейчас ничего не понимаю? =/

/вздохнула/ Тебе ещё учиться и учиться...

0

800

Wei Jin написал(а):

Скорее первый. Всё таки Аллен появился позже. Хотя, я уверен, до нас были и другие.

молодой организм требует пищи ~

Wei Jin написал(а):

Прошу прощения, однако я вас ненадолго покину.

*делает вид, что не ждёт*

0

801

Ran Shuei написал(а):

Сделаешь мне серьги?)

Да! *_*
На мой вкус?)

Wei Jin написал(а):

Это естественно и нормально... Ты - незамутненный таким... *поправилась* этим ум. *сдержанная улыбка*

Ran Shuei написал(а):

Сделаешь мне серьги?)

*Хохотнула в ладонь*

0

802

Да! *_*
На мой вкус?)

Угум. Будет у меня вторая пара... поделаю ещё пару дырочек. /любит колечки в ушах/

0

803

Ran Shuei написал(а):

/вздохнула/ Тебе ещё учиться и учиться...

. . .
Запись в дневнике:
Наставник, вы были правы - человек не способен познать о мире всё. Мир безграничен, и только сейчас, поступив на службу в Орден, я понял, насколько правдивы были ваши слова. Я не знаю об этом мире ровным счётом ничего, хоть мне казалось, будто я постиг истину существования. Это не так. Услышав разговор двух незнакомых мне девушек я понял, что не имею и десятой части тех знаний, которые вы пытались мне передать. Но я не останавлюсь. Когда-нибудь, я дойду до истины. И узнаю, что они имели ввиду под "изливанием кровью"...

Yanlin King написал(а):

Простынешь... *Тоном "я не волнуюсь"*

Меня больше волнует твоё состояние *безразличным тоном*

Estella D. написал(а):

молодой организм требует пищи ~

Молодой организм? Скорее бездонная бочка.

Estella D. написал(а):

*делает вид, что не ждёт*

*уставился*

0

804

Wei Jin написал(а):

Меня больше волнует твоё состояние *безразличным тоном*

И это твои проблемы, что ты волнуешь когда не просят. Разве нет? *Спокойно и холодно, равнодушно*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

805

Player написал(а):

И это твои проблемы, что ты волнуешь когда не просят. Разве нет? *Спокойно и холодно, равнодушно*

Да, это мои проблемы. *Пауза. Всё также безразлично* Поэтому тебе не стоит ни волноваться о них, ни беспокоиться обо мне... так как ты?

0

806

Wei Jin написал(а):

Молодой организм? Скорее бездонная бочка.

Я вот редко ем. То есть...как получится ~

Wei Jin написал(а):

*уставился*

*смущённо отвела взгляд* неважно..)

0

807

Yanlin King, Wei Jin, да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*

0

808

Wei Jin написал(а):

Да, это мои проблемы. *Пауза. Всё также безразлично* Поэтому тебе не стоит ни волноваться о них, ни беспокоиться обо мне... так как ты?

Я и не волнуюсь. *Отвела взгляд. Голос спокоен, но звучит несколько несдержанно*. 
*Села напротив*  Со мной всё хорошо *спокойно и тише, чем до этого* Из нас двоих умудрился пострадать только ты..

Komui Lee написал(а):

Yanlin King, Wei Jin, да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*

>_<
И когда вы решили что это так, Смотритель?

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/kPiqo.jpg[/AVA]
Внешность:  Высокая для своих лет, вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

809

Yanlin King написал(а):

И когда вы решили что это так, Смотритель?

*наблюдает* У меня работа такая, смотреть дальше... Внимательно смотреть, разве не ты сама это сказала?.. Я и смотрю. Я и вижу.

0

810

Komui Lee написал(а):

*наблюдает* У меня работа такая, смотреть дальше... Внимательно смотреть, разве не ты сама это сказала?.. Я и смотрю. Я и вижу.

Я это сказала...*Скрестила руки на груди. Отвела взгляд* Неважно.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/kPiqo.jpg[/AVA]
Внешность:  Высокая для своих лет, вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно