Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться78103.05.2013 18:16:36
/выдала подзатыльник/ Моё сердце ожесточилось, ученик. Даже не думай, что я буду тебя жалеть.
Любое преодоление себя прежнего есть, в той или иной степени, форма смерти... А пока вы об этом думаете, я сжигаю ваши деревни.
Поделиться78203.05.2013 18:16:37
... только она ест много. И ленится.
Пусть ест, растущий организм :3 А лениться не дадим, я ж стахановец, бегаю по потолку, заставляю всех работать х)
Я его тогда побью. Ногами. Много раз. Я знаю как, кем и где. :3
Тогда заплаткой стану я...о_О
Зачем со мной так?
Мм... за шкафом? За ширмой? *ищет себе стопиццот оправданий*
Поделиться78303.05.2013 18:17:49
*Внешне: спокойно читает книгу пригревшись на солнышке.
Внутри: с огромным-огромным нетерпением ждёт поста Канды...*
*чихает*
Будь здоров.
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться78403.05.2013 18:18:32
Любое преодоление себя прежнего есть, в той или иной степени, форма смерти...
А пока вы об этом думаете, я сжигаю ваши деревни.
Да ты укурился)))
Пусть ест, растущий организм :3 А лениться не дадим, я ж стахановец, бегаю по потолку, заставляю всех работать х)
Ты? Стахановец? /что-то совсем не верится/
Мм... за шкафом? За ширмой? *ищет себе стопиццот оправданий*
Детей нужно любить, холить и лелеять. Папенька меня не любит?
Поделиться78503.05.2013 18:18:47
Если я умру, у вас будет вечный отпуск)
Я в нём не нуждаюсь. Я присоединился к Ордену не для того, чтобы отлынивать от работы и мечтать об отпуске на Гавайях в окружении шикарных, пышногрудых девиц.
Поделиться78603.05.2013 18:19:49
Я присоединился к Ордену не для того, чтобы отлынивать от работы и мечтать об отпуске на Гавайях в окружении шикарных, пышногрудых девиц.
Тон тебя выдаёт, монах-сан.
Поделиться78703.05.2013 18:20:09
е важно. Они слишком драгоценны, чтобы их обрезать... И да, я всё ещё жду.
Это да, но в температуре +40 выбора как-то не остаётся)
а...ну да...*убегает*
*в миг вышел из роли, на лице появились слёзы радости, в миг стал похожим на Комуи, зовущего сестру*Вот! Вот! Хоть кто-то понимает! Т-Т
Конечно, понимаю) Человек, который хочет всех накормить ...)
Поделиться78803.05.2013 18:20:34
Внутри: с огромным-огромным нетерпением ждёт поста Канды...
*не стал говорить о том, что после Канды ожидать будут его поста*
Будь здоров.
Спасибо, Янлин.
Да ты укурился)))
Я не курю. И не пью. Я и так достаточно упорот )
Поделиться78903.05.2013 18:20:40
Да ладно, тоже вырываешь врагам позвоночники?
/покерфэйс/
Я сдираю них кожу и делаю себе сумочку. Каждый раз новую сумочку. Ну иногда еще ремни, перчатки или обложки для злокниг. А позвоночник... ну тоже можно куда-то пустить. зависит от настроения*
*все еще кавайфейс*
Тогда заплаткой стану я...о_О
Да куда ты от меня денешься? Я знаю твой адрес = D
Поделиться79003.05.2013 18:23:26
У нас летом всегда под +50. И стабильные 40 в любой тени.
*Постоянный участник реалити-шоу "остаться в живых"*
А тепловой удар у меня был единожды за мою жизнь )
Поделиться79103.05.2013 18:23:51
*не стал говорить о том, что после Канды ожидать будут его поста*
*А потом с огромным-огромным нетерпением - Дзина. Да.
А потом Смотрителя...*
Спасибо, Янлин.
Не за что *чуть улыбнулась*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Отредактировано Player (03.05.2013 18:24:07)
Поделиться79203.05.2013 18:24:05
Тон тебя выдаёт, монах-сан.
*думает о том, что не стоило говорить это с таким упрёком в осторону других известных лиц*
А как же выбор? А как же страдание? А как же ГАРное истекание кровью? Как же душераздирающие картины, от которых сердце переполняется гордостью? Где преодоление себя ради достижения силы?...
Да, вы правы.
Конечно, понимаю) Человек, который хочет всех накормить ...)
Я думаю, мы всегда найдём о чём поговорить. Будем знакомы - человек, который постоянно хочет есть.
Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 18:29:05)
Поделиться79303.05.2013 18:24:41
Я сдираю них кожу и делаю себе сумочку. Каждый раз новую сумочку. Ну иногда еще ремни, перчатки или обложки для злокниг. А позвоночник... ну тоже можно куда-то пустить. зависит от настроения*
*все еще кавайфейс*
Вах-вах, вот оно, истинное зло. /поняла, что до сих пор осталась банальным chaotic neutral'ом/
Поделиться79403.05.2013 18:25:37
А как же ГАРное изливание кровью?
ИСТЕКАНИЕ, пошляк-кун)))
Поделиться79503.05.2013 18:28:24
У нас летом всегда под +50. И стабильные 40 в любой тени. *Постоянный участник реалити-шоу "остаться в живых"* А тепловой удар у меня был единожды за мою жизнь )
Тут низкая влажность, при высокой влажности и температуре я ухожу в астрал...то есть, попадаю в больницу..))
Да, вы правы.
Есессно) пострадать я всегда успею)
Я думаю, мы всегда найдём о чём поговорить. Будем знакомы - человек, который постоянно хочет есть.
...второй Аллен?)
Поделиться79603.05.2013 18:31:03
Вах-вах, вот оно, истинное зло. /поняла, что до сих пор осталась банальным chaotic neutral'ом/
Но самое прекрасное - это какие поделки можно делать из костей... *глаза горят*
Тут низкая влажность, при высокой влажности и температуре я ухожу в астрал...то есть, попадаю в больницу..))
У нас низкая влажность. Очень сухо. нереально сухо. Чут ьвладность - сразу туманы Сайлент Хилла)
Поделиться79703.05.2013 18:31:11
ИСТЕКАНИЕ, пошляк-кун)))
Хорошо, ошибку я исправлю, но... Один я сейчас ничего не понимаю? =/
Не за что *чуть улыбнулась*
Не волнуйся, дождь скоро закончится.
...второй Аллен?)
Скорее первый. Всё таки Аллен появился позже. Хотя, я уверен, до нас были и другие.
Прошу прощения, однако я вас ненадолго покину.
Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 18:31:45)
Поделиться79803.05.2013 18:34:07
Это естественно и нормально... Ты - незамутненный таким... *поправилась* этим ум. *сдержанная улыбка*
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (03.05.2013 19:01:18)
Поделиться79903.05.2013 18:35:53
Но самое прекрасное - это какие поделки можно делать из костей... *глаза горят*
Сделаешь мне серьги?)
Один я сейчас ничего не понимаю? =/
/вздохнула/ Тебе ещё учиться и учиться...
Поделиться80003.05.2013 18:39:42
Скорее первый. Всё таки Аллен появился позже. Хотя, я уверен, до нас были и другие.
молодой организм требует пищи ~
Прошу прощения, однако я вас ненадолго покину.
*делает вид, что не ждёт*
Поделиться80103.05.2013 18:40:09
Сделаешь мне серьги?)
Да! *_*
На мой вкус?)
Это естественно и нормально... Ты - незамутненный таким... *поправилась* этим ум. *сдержанная улыбка*
Сделаешь мне серьги?)
*Хохотнула в ладонь*
Поделиться80203.05.2013 18:42:27
Да! *_*
На мой вкус?)
Угум. Будет у меня вторая пара... поделаю ещё пару дырочек. /любит колечки в ушах/
Поделиться80303.05.2013 18:59:19
/вздохнула/ Тебе ещё учиться и учиться...
. . .Запись в дневнике:
Наставник, вы были правы - человек не способен познать о мире всё. Мир безграничен, и только сейчас, поступив на службу в Орден, я понял, насколько правдивы были ваши слова. Я не знаю об этом мире ровным счётом ничего, хоть мне казалось, будто я постиг истину существования. Это не так. Услышав разговор двух незнакомых мне девушек я понял, что не имею и десятой части тех знаний, которые вы пытались мне передать. Но я не останавлюсь. Когда-нибудь, я дойду до истины. И узнаю, что они имели ввиду под "изливанием кровью"...
Простынешь... *Тоном "я не волнуюсь"*
Меня больше волнует твоё состояние *безразличным тоном*
молодой организм требует пищи ~
Молодой организм? Скорее бездонная бочка.
*делает вид, что не ждёт*
*уставился*
Поделиться80403.05.2013 19:02:30
Меня больше волнует твоё состояние *безразличным тоном*
И это твои проблемы, что ты волнуешь когда не просят. Разве нет? *Спокойно и холодно, равнодушно*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться80503.05.2013 19:03:59
И это твои проблемы, что ты волнуешь когда не просят. Разве нет? *Спокойно и холодно, равнодушно*
Да, это мои проблемы. *Пауза. Всё также безразлично* Поэтому тебе не стоит ни волноваться о них, ни беспокоиться обо мне... так как ты?
Поделиться80603.05.2013 19:04:32
Молодой организм? Скорее бездонная бочка.
Я вот редко ем. То есть...как получится ~
*уставился*
*смущённо отвела взгляд* неважно..)
Поделиться80703.05.2013 19:06:58
Yanlin King, Wei Jin, да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*
Поделиться80803.05.2013 19:09:06
Да, это мои проблемы. *Пауза. Всё также безразлично* Поэтому тебе не стоит ни волноваться о них, ни беспокоиться обо мне... так как ты?
Я и не волнуюсь. *Отвела взгляд. Голос спокоен, но звучит несколько несдержанно*.
*Села напротив* Со мной всё хорошо *спокойно и тише, чем до этого* Из нас двоих умудрился пострадать только ты..
Yanlin King, Wei Jin, да вы идеальная команда... *сидит за столом, подперев щеку рукой, наблюдает*
>_<
И когда вы решили что это так, Смотритель?
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/kPiqo.jpg[/AVA]
Внешность: Высокая для своих лет, вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться80903.05.2013 19:10:52
И когда вы решили что это так, Смотритель?
*наблюдает* У меня работа такая, смотреть дальше... Внимательно смотреть, разве не ты сама это сказала?.. Я и смотрю. Я и вижу.
Поделиться81003.05.2013 19:16:30
*наблюдает* У меня работа такая, смотреть дальше... Внимательно смотреть, разве не ты сама это сказала?.. Я и смотрю. Я и вижу.
Я это сказала...*Скрестила руки на груди. Отвела взгляд* Неважно.
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/kPiqo.jpg[/AVA]
Внешность: Высокая для своих лет, вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]