Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться69103.05.2013 14:58:26
Честно говоря - понятия не имею. Но в варианте Карны был именно Брахма.
Карна не буддист. Индуизм и буддизм - разные вещи. В индуизме поклоняются дэвам, буддизм же признает только высшее, просветлённое состояние разума.
*душится*
Не смешивай религии. Иначе я тебе по ушам надаю. =_=
На его месте я бы расслабился и получал удовольствие.
Как будто бы Неро стала бы его тебе доставлять. Это ТЫ должен был бы ублажать Императора.
Поделиться69203.05.2013 15:01:10
Хорошо, скалку я додумал в усталом бреду от недосыпа и бытовой ерунды. Но предлагать меня ударить чем-нибудь тяжелым вы предлагали?
Вы на бедняжку совсем внимания не обращали. К тому же, от вас не убудет. Я даже подлечу, если вдруг что.
Крушитель, новая волна. В течении уже нескольких выпусков ничего кроме клифхенгеров.
Ааа. Новую волну не дочитала. Мне как-то стрёмно читать про ГГ, потерявшего все абилки. Обыдно. Разве что ради полосатого лиса начала читать, но его там слишком мало.
Кстати, нашел способ борьбы с этой фигней с потерей сообщений. Нужно просто обновить страницу.
/взяла на заметку/
Поделиться69303.05.2013 15:04:18
Карна не буддист. Индуизм и буддизм - разные вещи. В индуизме поклоняются дэвам, буддизм же признает только высшее, просветлённое состояние разума.
Я понял свою ошибку. Впредь буду использовать Ваджракилая. Вообще, конечно, всё пошло не совсем так, как я того хотел, но да ладно.
Не смешивай религии. Иначе я тебе по ушам надаю. =_=
Не беспокойся. Впредь я буду осторожен. Надеюсь.
Как будто бы Неро стала бы его тебе доставлять. Это ТЫ должен был бы ублажать Императора.
. . .
*пожимает руку Аритону в знак уважения*
Поделиться69403.05.2013 15:04:39
Ааа. Новую волну не дочитала. Мне как-то стрёмно читать про ГГ, потерявшего все абилки. Обыдно. Разве что ради полосатого лиса начала читать, но его там слишком мало.
Он все вернул уже и даже накачал себе новых.
Вы на бедняжку совсем внимания не обращали. К тому же, от вас не убудет. Я даже подлечу, если вдруг что.
Если я кому-то буду уделять недостаточно внимания, меня будут бить по голове... Концепт свободы воли хоть где-то работает? На кой черт он нужен, если всем на него плевать?
Подлечите... Как? У Вас нет хилловых абилок.
Поделиться69503.05.2013 15:09:26
Я понял свою ошибку. Впредь буду использовать Ваджракилая. Вообще, конечно, всё пошло не совсем так, как я того хотел, но да ладно.
... /чувствует себя тираном/
Надеюсь.
Правильно делаешь.
Вообще, у тебя слишком много отсылок к Солнцу-с-большой-буквы на один пост. Я не против, конечно, но даже Карна так не делал...
. . .
*пожимает руку Аритону в знак уважения*
>_<
Мне следовало просто отрубить ему голову? Или разрубить пополам? Или заживо сжечь?
Он все вернул уже и даже накачал себе новых.
... опять эти сёненовские штампы.
Если я кому-то буду уделять недостаточно внимания, меня будут бить по голове... Концепт свободы воли хоть где-то работает? На кой черт он нужен, если всем на него плевать?
/чувствует себя тираном №2/
Подлечите... Как? У Вас нет хилловых абилок.
А что, лечение может быть только сверхъестественным? А так, знания в области восточной медицины у меня прописаны в анкете.
Поделиться69603.05.2013 15:13:54
А что, лечение может быть только сверхъестественным? А так, знания в области восточной медицины у меня прописаны в анкете.
Нет спасибо. Тыкать в себя иголки и прочее я никому не дам. Мне и так неплохо. Мне реально легче где-нибудь схорониться. Это кстати кучу проблем решает.
Поделиться69703.05.2013 15:14:42
... /чувствует себя тираном/
Нет нет, не стоит. Просто тот образ персонажа, что я нарисовал себе в голове, не совсем соответствовал тому, как он себя проявил. Я пытался смешать всё в кучу, добавив сразу несколько отличительных черт, но вместе получается что-то корявое. Надо шлифовать. И читать побольше о буддизме, ибо базовых знаний не хватает )
Вообще, у тебя слишком много отсылок к Солнцу-с-большой-буквы на один пост. Я не против, конечно, но даже Карна так не делал...
Карна не выделял Солнце. Для него Cолнце было солнцем. Солнце и солнце. Большой буквой просто показывается отношение героя к этому небесному светилу.
Мне следовало просто отрубить ему голову? Или разрубить пополам? Или заживо сжечь?
Я бы предпочёл последнее. И да, я тебе говорил, что всё равно желал от него избавиться. Это ты уже захотела сделать из него раба )
Поделиться69803.05.2013 15:15:15
Нет спасибо. Тыкать в себя иголки и прочее я никому не дам. Мне и так неплохо. Мне реально легче где-нибудь схорониться. Это кстати кучу проблем решает.
/вздохнула/ Ну и ладно. Ну и хоронитесь себе на здоровье.
Поделиться69903.05.2013 15:18:24
Нет нет, не стоит. Просто тот образ персонажа, что я нарисовал себе в голове, не совсем соответствовал тому, как он себя проявил. Я пытался смешать всё в кучу, добавив сразу несколько отличительных черт, но вместе получается что-то корявое. Надо шлифовать. И читать побольше о буддизме, ибо базовых знаний не хватает )
Вот и молодец. Good boy. /погладила по голове, как собаку/
Карна не выделял Солнце. Для него Cолнце было солнцем. Солнце и солнце. Большой буквой просто показывается отношение героя к этому небесному светилу.
Ммм, нет, вообще-то выделял. Не так, как ты, но и причин у него было больше. Всё-таки до призыва он был его частью.
Я бы предпочёл последнее. И да, я тебе говорил, что всё равно желал от него избавиться. Это ты уже захотела сделать из него раба )
Ты сам сначала согласился, а уже потом захотел его прибить.
Поделиться70003.05.2013 15:22:18
Вот и молодец. Good boy. /погладила по голове, как собаку/
Осталось только нащупать персонажа. А то я порой чувствую, что протягиваю руки в кромешную тьму, отчаянно пытаясь за что-то зацепиться. В этом смысле каноны отыгрывать намного легче - их хотя бы ощущаешь.
Ммм, нет, вообще-то выделял. Не так, как ты, но и причин у него было больше. Всё-таки до призыва он был его частью.
Правда? Я этого не замечал. Возможно, это проявлялось только вo фразах героя. Но я точно помню, что в обычном тексте он его не выделял. В любом случае, надо будет ещё проконсультироваться по этому поводу. Не с ним, конечно )
Ты сам сначала согласился, а уже потом захотел его прибить.
Правда?... Хм, возможно, ты права. Впрочем, это уже не имеет значения. Я больше скучаю по Ноксу, Ди и Арчеру. Особенно по Ди.
Поделиться70103.05.2013 15:25:34
Осталось только нащупать персонажа. А то я порой чувствую, что протягиваю руки в кромешную тьму, отчаянно пытаясь за что-то зацепиться. В этом смысле каноны отыгрывать намного легче - их хотя бы ощущаешь.
Аха-ха, не надо было матчасть на меня оставлять. Х)
Правда? Я этого не замечал. Возможно, это проявлялось только вo фразах героя. Но я точно помню, что в обычном тексте он его не выделял. В любом случае, надо будет ещё проконсультироваться по этому поводу. Не с ним, конечно )
Дааа, в том весь смысл - он выделял это тогда, когда это было к месту. х.х
Особенно по Ди.
Чудодейственная родинка? Да ладно, ты и своими силами можешь собрать гарем.
Поделиться70203.05.2013 15:37:12
Ола.
Поделиться70303.05.2013 15:37:18
Аха-ха, не надо было матчасть на меня оставлять. Х)
Ничего, именно ты мне с этим делом и будешь помогать ^.~
Дааа, в том весь смысл - он выделял это тогда, когда это было к месту. х.х
Всегда есть к чему стремиться и чему учиться.
Чудодейственная родинка? Да ладно, ты и своими силами можешь собрать гарем.
Нет, Ди мне нравился не только по этому (хоть я и взял его чисто из-за родинки). Он более чувственный и живой.
Поделиться70403.05.2013 15:38:47
Wei Jin, *неуверенно смотрит*
Вернулась хх Теперь я у меня крайне дурацкая ситуация...
Поделиться70503.05.2013 15:43:51
Ола.
Намасте, мисс плотоядный кисель)
Ничего, именно ты мне с этим делом и будешь помогать ^.~
/фэйсстол/ Я в буддизме ничерта не понимаю.
Он более чувственный и живой.
Ты говоришь, как гей.
Поделиться70603.05.2013 15:44:20
Ола.
Estella D., *встречает неуверенный взгляд всё тем же бесстрастным взглядом. Снова уставился.*
Поделиться70703.05.2013 15:44:40
Ола.
Приветствую.
Поделиться70803.05.2013 15:45:51
/фэйсстол/ Я в буддизме ничерта не понимаю.
Это не важно. Меня больше волнует общая картина персонажа.
Ты говоришь, как гей.
...Это оскорбление. Я вызываю тебя на дуэль.
Поделиться70903.05.2013 15:47:20
Ran Shuei, Wei Jin, Marian Cross, ...как жизнь?
Поделиться71003.05.2013 15:48:56
Это не важно. Меня больше волнует общая картина персонажа.
Оу, ну... тогда уж продолжай скидывать посты перед тем, как отправить. Буду тебя шерстить.
...Это оскорбление. Я вызываю тебя на дуэль.
Меня? Уверен? Я не слишком-то достойный противник.
Поделиться71103.05.2013 15:49:34
Kyler O'Keeffe, голова болит и настроения нет. /вздохнула/ Надеюсь, у вас лучше?
Поделиться71203.05.2013 15:53:47
Ran Shuei, у меня тоже болит, но настроение вроде есть. Даже вроде творческое. Только лень пока перевешивает.
Поделиться71303.05.2013 15:56:07
Kyler O'Keeffe, о да, как я вас понимаю...
Поделиться71403.05.2013 15:57:19
Kyler O'Keeffe, прекрасно. Осталось 47 минут до того момента, как воцариться нужная для творчества тишина и спокойствие. А у вас?
Оу, ну... тогда уж продолжай скидывать посты перед тем, как отправить. Буду тебя шерстить.
Покорнейше благодарю.
Меня? Уверен? Я не слишком-то достойный противник.
Действительно. Моя победа предрешена )
Поделиться71503.05.2013 15:58:32
Ran Shuei, Wei Jin, Marian Cross, ...как жизнь?
Жизнь - дерьмо, а так все нормально.)))
Поделиться71603.05.2013 15:58:51
Wei Jin, Вы меня игнорируете?...))
Я подстриглааась ~
Поделиться71703.05.2013 15:59:06
у меня тоже болит, но настроение вроде есть. Даже вроде творческое. Только лень пока перевешивает.
Как я вас понимаю...
Вернулась хх Теперь я у меня крайне дурацкая ситуация...
И какая же?
Поделиться71803.05.2013 15:59:45
Я подстриглааась ~
*думает, что нужно бы сделать с собой тоже самое*
Поделиться71903.05.2013 16:00:23
Odette-Adèle Benoi, впервые за...пять лет))) *переживает*
Да, уже всё супер-супер, да-а-а~
Отредактировано Estella D. (03.05.2013 16:03:42)
Поделиться72003.05.2013 16:02:52
Жизнь - дерьмо, а так все нормально.)))
Маршал... это самое идеальное и оригинальное описание положения дел, которое я когда-либо слышал.
Вы меня игнорируете?...))
*открыл глаза настолько, что стал похож на европейца*
Как же-с, сударыня, как же-с я могу позволить себе игнорировать вас?... я просто молчу. И наблюдаю. И делаю заметки.