D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

631

Marian Cross написал(а):

Все бывает в первый раз.))) ВСЕ!

Удручающая фраза..она меня слегка пугает ~

Marian Cross написал(а):

И тут?

Просто у Рен, кажется, тоже автор выскакивал не так давно))

0

632

Ran Shuei написал(а):

Мне нереаааааально скучно.

Может быть... пост?))) Шучу.)))

Ran Shuei написал(а):

Nope, просто мучаю ютуб

Даже не знаю, чем помочь... я сейчас тоже занят тем, что безуспешно борюсь со скукой. Но тем не менее, по видюхам с Блазблю пошли?)))

0

633

Marian Cross написал(а):

Не нужно долго задерживаться в гостях даже у родного отца.

Пффф, как вы пренебрежительно к своей семье относитесь. Мне даже несколько обидно)

Marian Cross написал(а):

Не стоит так об этом возвещать.))) Пускай мелкий беспокоится.)))

/всё ещё дуется непонятно на кого/ Пускай лучше о нашем плотоядном киселе побеспокоится. Или об Адель. Им я обязательно из него что-нибудь слеплю.

Marian Cross написал(а):

Я тоже по Вам скучал.)))

Вай-вай, прям засмущали.

Estella D. написал(а):

Просто у Рен, кажется, тоже автор выскакивал не так давно))

Я тут от персонажа не сижу почти. Чисто автор, чисто мой бред. Иногда ещё какая-то  плохая пародия на Рейчел появляется, но это всё Кросс виноват...

Marian Cross написал(а):

Может быть... пост?))) Шучу.)))

Можете уже и не шутя меня пинать. Не могу никак настроиться... х.х

Marian Cross написал(а):

Но тем не менее, по видюхам с Блазблю пошли?)))

Да. Мне было интересно, что же за Рейчел такая и почему вы меня с ней ассоциировали... наверное.

0

634

Estella D. написал(а):

Просто у Рен

Ран. Это - латиница, а не современный нормированный английский "Received Pronunciation".

0

635

Marian Cross написал(а):

Ран. Это - латиница, а не современный нормированный английский "Received Pronunciation".

Well... Вы, Тики... я уже привыкла. Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.

0

636

Ran Shuei написал(а):

Пффф, как вы пренебрежительно к своей семье относитесь. Мне даже несколько обидно)

У меня есть причины.))) Меня считают выродком меня... Стоп! Давайте просто решим, что у меня есть определенные причины относится к своей семье так как я к ней отношусь. Это долго, неинтересно, плюс слишком сильно похоже на жалобу. Превращать собеседника в эмоциональный унитаз очень хорошая традиция, но все же иногда нужно привносить модерна.)))
Плюс, это не пренебрежение. Вечная ругань между членами моей семьи просто меня раздражает. Поэтому, к отцу стоит приезжать на день или два, но не более, после этого взаимные терки слишком легко вспыхивают заново. А между двумя огнями я находиться не имею желания.

Ran Shuei написал(а):

/всё ещё дуется непонятно на кого/ Пускай лучше о нашем плотоядном киселе побеспокоится. Или об Адель. Им я обязательно из него что-нибудь слеплю.

Как будет угодно.))) Главное не подеритесь с самураем, кто будет умершвлять и готовить седовласого.)))

Ran Shuei написал(а):

Можете уже и не шутя меня пинать. Не могу никак настроиться... х.х

Я не умею.))) Нет желания или вдохновения - всегда можете закрыть, вернее попросить об этом.))) Если Вам не хочется или у Вас не с чего писать пост, это - не Ваша, а скорее моя вина.)))

Ran Shuei написал(а):

Да. Мне было интересно, что же за Рейчел такая и почему вы меня с ней ассоциировали... наверное.

Ясно.))) И как Ваше любопытство?)))

0

637

Ran Shuei написал(а):

Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.

Как будет угодно, юная госпожа.)))

0

638

Ran Shuei написал(а):

Well... Вы, Тики... я уже привыкла. Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.

А со мной спорили. Сурьезно спорили... Весь огонь - на меня.))) Видимо такова судьба.)))

0

639

Marian Cross написал(а):

ок, я запомню.

*думает уйти*

0

640

Estella D. написал(а):

Удручающая фраза..она меня слегка пугает ~

Чем?

0

641

Marian Cross написал(а):

У меня есть причины.))) Меня считают выродком меня... Стоп! Давайте просто решим, что у меня есть определенные причины относится к своей семье так как я к ней отношусь. Это долго, неинтересно, плюс слишком сильно похоже на жалобу. Превращать собеседника в эмоциональный унитаз очень хорошая традиция, но все же иногда нужно привносить модерна.)))
Плюс, это не пренебрежение. Вечная ругань между членами моей семьи просто меня раздражает. Поэтому, к отцу стоит приезжать на день или два, но не более, после этого взаимные терки слишком легко вспыхивают заново. А между двумя огнями я находиться не имею желания.

Well-well... просто у некоторых и такого нет. :З

Marian Cross написал(а):

Главное не подеритесь с самураем, кто будет умершвлять и готовить седовласого.)))

По-моему, Канде пофиг. Да и готовить он не умеет...

Marian Cross написал(а):

Я не умею.))) Нет желания или вдохновения - всегда можете закрыть, вернее попросить об этом.))) Если Вам не хочется или у Вас не с чего писать пост, это - не Ваша, а скорее моя вина.)))

Вы и эпизод тут не при чём) Просто, по-видимому, слишком отличного от себя я персонажа взяла. ~__~ Во время написания анкеты об этом как-то не задумываешься. А потом - бац! - и дурака повалять совсем-совсем нельзя.

Marian Cross написал(а):

И как Ваше любопытство?)))

Она похожа на Карен Ортензию, дочь Кирея. Она в атараксии есть.
Помнится, был момент, комичный, когда та Кухулину в глотку бачку баксов засунула.

Marian Cross написал(а):

А со мной спорили. Сурьезно спорили... Весь огонь - на меня.)))

Всё зависит от настроения. Кусать Тики было лень, потому что в тот момент мне было весело, а сейчас просто на всё плевать...

0

642

Estella D. написал(а):

*думает уйти*

О, нет-нет-нет. о.о Только не говорите мне, что опять вылезла эта аура "новобрачных в медовый месяц". о_о
Вы совсем не лишняя. Правда. Не уходите. Т__Т

0

643

Ran Shuei написал(а):

Она похожа на Карен Ортензию, дочь Кирея. Она в атараксии есть.

Я знаю.)))
А  о Рейчел. Ну из самого важного, девушка ставящая себя выше всех, как минимум на словах. Командует всеми и распоряжается всеми по своему усмотрению и желанию. Активно хотя и высокопарно сквернословит и издевается над молодым человеком которого любит. Не гнушается насилием если подобное нужно или если ей тупо хочется. Издевается над всем или над почти всем в зоне досягаемости. Хочет восстановить мир, где человек будет сам управлять своей судьбой.
О Карен я пока еще тупо знаю слишком мало что бы сопоставлять ее с Рейчел.

Ran Shuei написал(а):

А потом - бац! - и дурака повалять совсем-совсем нельзя.

У нас свободный эпизод. Ваша девочка еще слишком далека от полноценного формирования.))) Делайте что пожелаете, делайте, что хотите. В "нашем" эпизоде можно. Можете хоть поместить в нее чудовище из другого мира, вторую личность или всемогущего бога.)))

Ran Shuei написал(а):

Всё зависит от настроения. Кусать Тики было лень, потому что в тот момент мне было весело, а сейчас просто на всё плевать...

Я и говорю. Судьба.

Ran Shuei написал(а):

просто у некоторых и такого нет. :З

По сути, у меня нет.)  Первая умирала на моих глазах, второй в прочем, не стоит противоречить самому себе.

0

644

Marian Cross написал(а):

О Карен я пока еще тупо знаю слишком мало что бы сопоставлять ее с Рейчел.

Карен добрая, но садистка. Стремится сделать человеку как можно больнее, пройтись по всем его мозолям и сковырнуть корочку с каждой его ранки. Как-то так.

Marian Cross написал(а):

У нас свободный эпизод. Ваша девочка еще слишком далека от полноценного формирования.))) Делайте что пожелаете, делайте, что хотите. В "нашем" эпизоде можно. Можете хоть поместить в нее чудовище из другого мира, вторую личность или всемогущего бога.)))

Эм, нет. о_о Я не хочу коверкать уже сложившийся образ, честно. Она у меня теперь просто в другую шкуру не полезет.

Marian Cross написал(а):

По сути, у меня нет.)  Первая умирала на моих глазах, второй в прочем, не стоит противоречить самому себе.

/фэйспалм/ Вы всегда считаете, что вам больнее всех? Вы неправы.

0

645

Ran Shuei написал(а):

О, нет-нет-нет. о.о Только не говорите мне, что опять вылезла эта аура "новобрачных в медовый месяц". о_о

???

0

646

Marian Cross написал(а):

???

Давайте я не буду это объяснять? Это слишком стыдно. ~___~

0

647

Ran Shuei написал(а):

/фэйспалм/ Вы всегда считаете, что вам больнее всех? Вы неправы.

Нет.)))  В смысле - нет, не считаю.))) Просто я эгоист. Я показываю предмет со своей точки зрения.))) И как я уже говорил, от старых привычек трудно отказываться.)))

Ran Shuei написал(а):

Эм, нет. о_о Я не хочу коверкать уже сложившийся образ, честно. Она у меня теперь просто в другую шкуру не полезет.

Как угодно.))) Значит я буду просто ждать.))) Как обычно.))) Это не так сложно, хотя есть вероятность, что то что Вам ответит будет являться Кроссом только из-за имени.)))

Ran Shuei написал(а):

Карен добрая, но садистка. Стремится сделать человеку как можно больнее, пройтись по всем его мозолям и сковырнуть корочку с каждой его ранки. Как-то так.

Рейчел больше Язва.))) Хотя иногда и страдает "подобным", но вообще вскрывать язвы людей, при этом как можно болезненнее и взывая к самым темным чувствам человека - скорее качество Теруми.)))

0

648

Marian Cross написал(а):

Нет.)))  В смысле - нет, не считаю.))) Просто я эгоист. Я показываю предмет со своей точки зрения.))) И как я уже говорил, от старых привычек трудно отказываться.)))

Все люди эгоисты и совсем редко кто может встать на место другого, чтобы увидеть разницу. х_х Так что это вполне естественно. Просто я об этом постоянно забываю.

Marian Cross написал(а):

Это не так сложно, хотя есть вероятность, что то что Вам ответит будет являться Кроссом только из-за имени.)))

Эм, как вы уже говорили - в этом эпизоде можно всё) Я б на вашем месте больше об основных эпизодах беспокоилась.

Marian Cross написал(а):

Рейчел больше Язва.))) Хотя иногда и страдает "подобным", но вообще вскрывать язвы людей, при этом как можно болезненнее и взывая к самым темным чувствам человека - скорее качество Теруми.)))

Ну, я её только в одном Gag Reel'е читала, потому... сопоставляю её и Карен из Карнавального Фантазма. В этом аспекте они довольно похожи.

0

649

Ran Shuei написал(а):

Давайте я не буду это объяснять? Это слишком стыдно. ~___~

Это связанно со вчерашним разговором с ее, вашим, Комуи и Убийцы Кофе участием?)))

0

650

Ran Shuei написал(а):

об основных эпизодах беспокоилась.

Оба встали... встали, вероятно всерьез и на долго.))) Думаю, что можно УЖЕ не беспокоиться.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну, я её только в одном Gag Reel'е читала, потому... сопоставляю её и Карен из Карнавального Фантазма. В этом аспекте они довольно похожи.

Ясно.))) Что же, пускай так.)))

0

651

Marian Cross написал(а):

Это связанно со вчерашним разговором с ее, вашим, Комуи и Убийцы Кофе участием?)))

Nope. Это связано с другими форумами. У меня есть плохая привычка - я концентрируюсь на разговоре с одним человеком (причём темы не всегда невинны), потому даже не замечаю, как другие попросту покидают тему. х_х Ну, ещё меня один раз назвали разносчицей бреда, мол, как хорошо, что он не читает флуд со всем моим детским лепетом, но это уже... второстепенно)

0

652

Осталось еще четыре процента не переведенного и  тридцать один не приведенного в нужную форму

0

653

Marian Cross написал(а):

Оба встали... встали, вероятно всерьез и на долго.))) Думаю, что можно УЖЕ не беспокоиться.)))

Как это печально. Я бы на вашем месте уже рвала и метала. /терпеть не может ждать/ Либо просто забила.

0

654

Ran Shuei написал(а):

Ну, ещё меня один раз назвали разносчицей бреда, мол, как хорошо, что он не читает флуд со всем моим детским лепетом, но это уже... второстепенно)

Ударьте его. Этот человек чертовски неправ, ЧЕРТОВСКИ НЕПРАВ!

0

655

Аха-ха. Рагна ТАК забавно кричит. /понимает, почему Рейчел над ним издевается/

Marian Cross написал(а):

Ударьте его. Этот человек чертовски неправ, ЧЕРТОВСКИ НЕПРАВ!

Человек лишён чувства юмора. И я, по правде говоря, действительно веду себя по-детски.

0

656

Ran Shuei написал(а):

Как это печально. Я бы на вашем месте уже рвала и метала. /терпеть не может ждать/ Либо просто забила

Смысл рвать и метать, если ни до например Элиски, ни до Микка я дотянуться физически не могу?))) Накручивать себя и устраивать хаос просто так в пустоту? Бессмысленно, это работает как забава, но реального толку мало.))) Поэтому я просто терплю, как обычно. Больше я ничего сделать не смогу.)))

0

657

Marian Cross написал(а):

Смысл рвать и метать, если ни до например Элиски, ни до Микка я дотянуться физически не могу?))) Накручивать себя и устраивать хаос просто так в пустоту? Бессмысленно, это работает как забава, но реального толку мало.))) Поэтому я просто терплю, как обычно. Больше я ничего сделать не смогу.)))

/вздохнула/ Чувствую себя самой нетерпеливой тут...

0

658

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха. Рагна ТАК забавно кричит. /понимает, почему Рейчел над ним издевается/

))) Рад, что Вам нравится.)))

Ran Shuei написал(а):

Человек лишён чувства юмора. И я, по правде говоря, действительно веду себя по-детски.

И что в этом плохого?))) А вот его комментарий это - переход на личности, а потому - должно следовать наказание.

0

659

Ran Shuei написал(а):

Чувствую себя самой нетерпеливой тут...

Это не всегда плохо.)))

0

660

Marian Cross написал(а):

))) Рад, что Вам нравится.)))

Ну, мне всегда нравились комедии. Впрочем, это только усиливает моё сожаление. х.х

Marian Cross написал(а):

А вот его комментарий это - переход на личности, а потому - должно следовать наказание.

Да ладно. Зато там я могла безнаказанно унижать Ланселота. Что явно бы не прокатило здесь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно