Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться63103.05.2013 12:08:04
Все бывает в первый раз.))) ВСЕ!
Удручающая фраза..она меня слегка пугает ~
И тут?
Просто у Рен, кажется, тоже автор выскакивал не так давно))
Поделиться63203.05.2013 12:11:21
Мне нереаааааально скучно.
Может быть... пост?))) Шучу.)))
Nope, просто мучаю ютуб
Даже не знаю, чем помочь... я сейчас тоже занят тем, что безуспешно борюсь со скукой. Но тем не менее, по видюхам с Блазблю пошли?)))
Поделиться63303.05.2013 12:14:57
Не нужно долго задерживаться в гостях даже у родного отца.
Пффф, как вы пренебрежительно к своей семье относитесь. Мне даже несколько обидно)
Не стоит так об этом возвещать.))) Пускай мелкий беспокоится.)))
/всё ещё дуется непонятно на кого/ Пускай лучше о нашем плотоядном киселе побеспокоится. Или об Адель. Им я обязательно из него что-нибудь слеплю.
Я тоже по Вам скучал.)))
Вай-вай, прям засмущали.
Просто у Рен, кажется, тоже автор выскакивал не так давно))
Я тут от персонажа не сижу почти. Чисто автор, чисто мой бред. Иногда ещё какая-то плохая пародия на Рейчел появляется, но это всё Кросс виноват...
Может быть... пост?))) Шучу.)))
Можете уже и не шутя меня пинать. Не могу никак настроиться... х.х
Но тем не менее, по видюхам с Блазблю пошли?)))
Да. Мне было интересно, что же за Рейчел такая и почему вы меня с ней ассоциировали... наверное.
Поделиться63403.05.2013 12:17:00
Просто у Рен
Ран. Это - латиница, а не современный нормированный английский "Received Pronunciation".
Поделиться63503.05.2013 12:18:58
Ран. Это - латиница, а не современный нормированный английский "Received Pronunciation".
Well... Вы, Тики... я уже привыкла. Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.
Поделиться63603.05.2013 12:24:16
Пффф, как вы пренебрежительно к своей семье относитесь. Мне даже несколько обидно)
У меня есть причины.))) Меня считают выродком меня... Стоп! Давайте просто решим, что у меня есть определенные причины относится к своей семье так как я к ней отношусь. Это долго, неинтересно, плюс слишком сильно похоже на жалобу. Превращать собеседника в эмоциональный унитаз очень хорошая традиция, но все же иногда нужно привносить модерна.)))
Плюс, это не пренебрежение. Вечная ругань между членами моей семьи просто меня раздражает. Поэтому, к отцу стоит приезжать на день или два, но не более, после этого взаимные терки слишком легко вспыхивают заново. А между двумя огнями я находиться не имею желания.
/всё ещё дуется непонятно на кого/ Пускай лучше о нашем плотоядном киселе побеспокоится. Или об Адель. Им я обязательно из него что-нибудь слеплю.
Как будет угодно.))) Главное не подеритесь с самураем, кто будет умершвлять и готовить седовласого.)))
Можете уже и не шутя меня пинать. Не могу никак настроиться... х.х
Я не умею.))) Нет желания или вдохновения - всегда можете закрыть, вернее попросить об этом.))) Если Вам не хочется или у Вас не с чего писать пост, это - не Ваша, а скорее моя вина.)))
Да. Мне было интересно, что же за Рейчел такая и почему вы меня с ней ассоциировали... наверное.
Ясно.))) И как Ваше любопытство?)))
Поделиться63703.05.2013 12:25:00
Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.
Как будет угодно, юная госпожа.)))
Поделиться63803.05.2013 12:27:22
Well... Вы, Тики... я уже привыкла. Хоть горшком зовите, только в печь не ставьте.
А со мной спорили. Сурьезно спорили... Весь огонь - на меня.))) Видимо такова судьба.)))
Поделиться63903.05.2013 12:33:32
ок, я запомню.
*думает уйти*
Поделиться64003.05.2013 12:34:37
Удручающая фраза..она меня слегка пугает ~
Чем?
Поделиться64103.05.2013 12:40:36
У меня есть причины.))) Меня считают выродком меня... Стоп! Давайте просто решим, что у меня есть определенные причины относится к своей семье так как я к ней отношусь. Это долго, неинтересно, плюс слишком сильно похоже на жалобу. Превращать собеседника в эмоциональный унитаз очень хорошая традиция, но все же иногда нужно привносить модерна.)))
Плюс, это не пренебрежение. Вечная ругань между членами моей семьи просто меня раздражает. Поэтому, к отцу стоит приезжать на день или два, но не более, после этого взаимные терки слишком легко вспыхивают заново. А между двумя огнями я находиться не имею желания.
Well-well... просто у некоторых и такого нет. :З
Главное не подеритесь с самураем, кто будет умершвлять и готовить седовласого.)))
По-моему, Канде пофиг. Да и готовить он не умеет...
Я не умею.))) Нет желания или вдохновения - всегда можете закрыть, вернее попросить об этом.))) Если Вам не хочется или у Вас не с чего писать пост, это - не Ваша, а скорее моя вина.)))
Вы и эпизод тут не при чём) Просто, по-видимому, слишком отличного от себя я персонажа взяла. ~__~ Во время написания анкеты об этом как-то не задумываешься. А потом - бац! - и дурака повалять совсем-совсем нельзя.
И как Ваше любопытство?)))
Она похожа на Карен Ортензию, дочь Кирея. Она в атараксии есть.
Помнится, был момент, комичный, когда та Кухулину в глотку бачку баксов засунула.
А со мной спорили. Сурьезно спорили... Весь огонь - на меня.)))
Всё зависит от настроения. Кусать Тики было лень, потому что в тот момент мне было весело, а сейчас просто на всё плевать...
Поделиться64203.05.2013 12:42:37
*думает уйти*
О, нет-нет-нет. о.о Только не говорите мне, что опять вылезла эта аура "новобрачных в медовый месяц". о_о
Вы совсем не лишняя. Правда. Не уходите. Т__Т
Поделиться64303.05.2013 12:49:49
Она похожа на Карен Ортензию, дочь Кирея. Она в атараксии есть.
Я знаю.)))
А о Рейчел. Ну из самого важного, девушка ставящая себя выше всех, как минимум на словах. Командует всеми и распоряжается всеми по своему усмотрению и желанию. Активно хотя и высокопарно сквернословит и издевается над молодым человеком которого любит. Не гнушается насилием если подобное нужно или если ей тупо хочется. Издевается над всем или над почти всем в зоне досягаемости. Хочет восстановить мир, где человек будет сам управлять своей судьбой.
О Карен я пока еще тупо знаю слишком мало что бы сопоставлять ее с Рейчел.
А потом - бац! - и дурака повалять совсем-совсем нельзя.
У нас свободный эпизод. Ваша девочка еще слишком далека от полноценного формирования.))) Делайте что пожелаете, делайте, что хотите. В "нашем" эпизоде можно. Можете хоть поместить в нее чудовище из другого мира, вторую личность или всемогущего бога.)))
Всё зависит от настроения. Кусать Тики было лень, потому что в тот момент мне было весело, а сейчас просто на всё плевать...
Я и говорю. Судьба.
просто у некоторых и такого нет. :З
По сути, у меня нет.) Первая умирала на моих глазах, второй в прочем, не стоит противоречить самому себе.
Поделиться64403.05.2013 12:55:10
О Карен я пока еще тупо знаю слишком мало что бы сопоставлять ее с Рейчел.
Карен добрая, но садистка. Стремится сделать человеку как можно больнее, пройтись по всем его мозолям и сковырнуть корочку с каждой его ранки. Как-то так.
У нас свободный эпизод. Ваша девочка еще слишком далека от полноценного формирования.))) Делайте что пожелаете, делайте, что хотите. В "нашем" эпизоде можно. Можете хоть поместить в нее чудовище из другого мира, вторую личность или всемогущего бога.)))
Эм, нет. о_о Я не хочу коверкать уже сложившийся образ, честно. Она у меня теперь просто в другую шкуру не полезет.
По сути, у меня нет.) Первая умирала на моих глазах, второй в прочем, не стоит противоречить самому себе.
/фэйспалм/ Вы всегда считаете, что вам больнее всех? Вы неправы.
Поделиться64503.05.2013 12:56:44
О, нет-нет-нет. о.о Только не говорите мне, что опять вылезла эта аура "новобрачных в медовый месяц". о_о
???
Поделиться64603.05.2013 12:58:30
???
Давайте я не буду это объяснять? Это слишком стыдно. ~___~
Поделиться64703.05.2013 13:02:14
/фэйспалм/ Вы всегда считаете, что вам больнее всех? Вы неправы.
Нет.))) В смысле - нет, не считаю.))) Просто я эгоист. Я показываю предмет со своей точки зрения.))) И как я уже говорил, от старых привычек трудно отказываться.)))
Эм, нет. о_о Я не хочу коверкать уже сложившийся образ, честно. Она у меня теперь просто в другую шкуру не полезет.
Как угодно.))) Значит я буду просто ждать.))) Как обычно.))) Это не так сложно, хотя есть вероятность, что то что Вам ответит будет являться Кроссом только из-за имени.)))
Карен добрая, но садистка. Стремится сделать человеку как можно больнее, пройтись по всем его мозолям и сковырнуть корочку с каждой его ранки. Как-то так.
Рейчел больше Язва.))) Хотя иногда и страдает "подобным", но вообще вскрывать язвы людей, при этом как можно болезненнее и взывая к самым темным чувствам человека - скорее качество Теруми.)))
Поделиться64803.05.2013 13:08:22
Нет.))) В смысле - нет, не считаю.))) Просто я эгоист. Я показываю предмет со своей точки зрения.))) И как я уже говорил, от старых привычек трудно отказываться.)))
Все люди эгоисты и совсем редко кто может встать на место другого, чтобы увидеть разницу. х_х Так что это вполне естественно. Просто я об этом постоянно забываю.
Это не так сложно, хотя есть вероятность, что то что Вам ответит будет являться Кроссом только из-за имени.)))
Эм, как вы уже говорили - в этом эпизоде можно всё) Я б на вашем месте больше об основных эпизодах беспокоилась.
Рейчел больше Язва.))) Хотя иногда и страдает "подобным", но вообще вскрывать язвы людей, при этом как можно болезненнее и взывая к самым темным чувствам человека - скорее качество Теруми.)))
Ну, я её только в одном Gag Reel'е читала, потому... сопоставляю её и Карен из Карнавального Фантазма. В этом аспекте они довольно похожи.
Поделиться64903.05.2013 13:10:00
Давайте я не буду это объяснять? Это слишком стыдно. ~___~
Это связанно со вчерашним разговором с ее, вашим, Комуи и Убийцы Кофе участием?)))
Поделиться65003.05.2013 13:11:42
об основных эпизодах беспокоилась.
Оба встали... встали, вероятно всерьез и на долго.))) Думаю, что можно УЖЕ не беспокоиться.)))
Ну, я её только в одном Gag Reel'е читала, потому... сопоставляю её и Карен из Карнавального Фантазма. В этом аспекте они довольно похожи.
Ясно.))) Что же, пускай так.)))
Поделиться65103.05.2013 13:13:18
Это связанно со вчерашним разговором с ее, вашим, Комуи и Убийцы Кофе участием?)))
Nope. Это связано с другими форумами. У меня есть плохая привычка - я концентрируюсь на разговоре с одним человеком (причём темы не всегда невинны), потому даже не замечаю, как другие попросту покидают тему. х_х Ну, ещё меня один раз назвали разносчицей бреда, мол, как хорошо, что он не читает флуд со всем моим детским лепетом, но это уже... второстепенно)
Поделиться65203.05.2013 13:14:06
Осталось еще четыре процента не переведенного и тридцать один не приведенного в нужную форму
Поделиться65303.05.2013 13:14:54
Оба встали... встали, вероятно всерьез и на долго.))) Думаю, что можно УЖЕ не беспокоиться.)))
Как это печально. Я бы на вашем месте уже рвала и метала. /терпеть не может ждать/ Либо просто забила.
Поделиться65403.05.2013 13:21:43
Ну, ещё меня один раз назвали разносчицей бреда, мол, как хорошо, что он не читает флуд со всем моим детским лепетом, но это уже... второстепенно)
Ударьте его. Этот человек чертовски неправ, ЧЕРТОВСКИ НЕПРАВ!
Поделиться65503.05.2013 13:23:49
Аха-ха. Рагна ТАК забавно кричит. /понимает, почему Рейчел над ним издевается/
Ударьте его. Этот человек чертовски неправ, ЧЕРТОВСКИ НЕПРАВ!
Человек лишён чувства юмора. И я, по правде говоря, действительно веду себя по-детски.
Поделиться65603.05.2013 13:28:43
Как это печально. Я бы на вашем месте уже рвала и метала. /терпеть не может ждать/ Либо просто забила
Смысл рвать и метать, если ни до например Элиски, ни до Микка я дотянуться физически не могу?))) Накручивать себя и устраивать хаос просто так в пустоту? Бессмысленно, это работает как забава, но реального толку мало.))) Поэтому я просто терплю, как обычно. Больше я ничего сделать не смогу.)))
Поделиться65703.05.2013 13:31:44
Смысл рвать и метать, если ни до например Элиски, ни до Микка я дотянуться физически не могу?))) Накручивать себя и устраивать хаос просто так в пустоту? Бессмысленно, это работает как забава, но реального толку мало.))) Поэтому я просто терплю, как обычно. Больше я ничего сделать не смогу.)))
/вздохнула/ Чувствую себя самой нетерпеливой тут...
Поделиться65803.05.2013 13:33:20
Аха-ха. Рагна ТАК забавно кричит. /понимает, почему Рейчел над ним издевается/
))) Рад, что Вам нравится.)))
Человек лишён чувства юмора. И я, по правде говоря, действительно веду себя по-детски.
И что в этом плохого?))) А вот его комментарий это - переход на личности, а потому - должно следовать наказание.
Поделиться65903.05.2013 13:36:10
Чувствую себя самой нетерпеливой тут...
Это не всегда плохо.)))
Поделиться66003.05.2013 13:36:47
))) Рад, что Вам нравится.)))
Ну, мне всегда нравились комедии. Впрочем, это только усиливает моё сожаление. х.х
А вот его комментарий это - переход на личности, а потому - должно следовать наказание.
Да ладно. Зато там я могла безнаказанно унижать Ланселота. Что явно бы не прокатило здесь.