Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться60103.05.2013 08:36:51
Надо будет потом Дзину напинать... что ещё за богиня солнца у буддиста? >< /фэйспалм/
О Всемогущий Дхарма Брахма, чем тебе не нравится богиня Солнца? Название его Чистой Силы "Аматэрасу", что ещё ты от меня хочешь?
*проходил мимо*
Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 14:34:12)
Поделиться60203.05.2013 08:41:54
О Всемогущий Дхарма, чем тебе не нравится богиня Солнца? Название его Чистой Силы "Аматэрасу", что ещё ты от меня хочешь?
... я ведьтебя сейчас снова опущу, чтож ты такой несмышлёный)
Во-первых, либо всемогущий Будда, либо Дхармараджа, потому что сама дхарма - истина, и обращаться к ней, как к богу, не совсем правильно.
Во-вторых, имя своему оружию дал явно не ты, потому что ты КИТАЕЦ и БУДДИСТ. Причём тут какая-то японская богиня солнца? >.< Хочешь, чтобы я тебя выпорола, маленький непослушный мальчик?
Поделиться60303.05.2013 10:48:24
*только проснулась*принимается за анкету...снова*
Всем утра...*сонная*
Поделиться60403.05.2013 10:52:58
*дверь флуда резко открыл ногой странный мужчина в классическом костюме, с зелеными волосами, с узкими глазами.*
Привет малыши!!! ПАПА ДОМА!!!
Вот подарочек для тебя, чертов вампир! *метнул Валкенхайна всего в крови и шрамах через флуд.* Кажется это - твоя шафка.
Я ВЕРНУлСЯ!!!
Поделиться60503.05.2013 10:55:55
Marian Cross, Генерал Кросс!! Ааааа!! Наконец-то вы вернулись!))) Уооо, как мы скучали, как мы скучали!)) Без вас уже и Колыбель не Колыбель!!)))) *трясет за руку, а потом не выдержал и полез обниматься!* Генерааал!))) Как чертовски-долго вас не было!
Поделиться60603.05.2013 11:01:24
Komui Lee,
Меня лучше встречать алкоголем, а на пороге должны стоят девушки в одеждах, которые не скрывают естественную красоту их тел, и держать приветственный транспарант!)))
Приветствую, смотритель.))) Я смотрю, раб номер один снова появился на форуме. Гуд.
Поделиться60703.05.2013 11:03:00
Вот подарочек для тебя, чертов вампир! *метнул Валкенхайна всего в крови и шрамах через флуд.* Кажется это - твоя шафка.
Эм... спокойнее, уважаемый. /скривилась при виде подобного вандализма/
Поделиться60803.05.2013 11:06:57
Marian Cross маршал, что с вами? о.о
Поделиться60903.05.2013 11:10:16
Эм... спокойнее, уважаемый. /скривилась при виде подобного вандализма/
Что случилось? Неужели беспокоишься за него, наблюдатель? Не стоит, ему хорошо, у нового хозяина! Смотри, я научил его новому фокусу! *выстрелил из руки змеей, схватившей "дворецкого" и понесшей ее вверх, после чего Теруми резко потянул руку вниз.* Лежать! *Старик со скоростью ракеты влетел в землю, расколов камень. После этого зеленоволосый подошел к поверженному и начал лупить ногами.* Притворись мертвым! Притворись мертвым!
Похоже, что меня он слушается лучше, чем тебя!
Поделиться61003.05.2013 11:14:18
Что случилось? Неужели беспокоишься за него, наблюдатель? Не стоит, ему хорошо, у нового хозяина! Смотри, я научил его новому фокусу! *выстрелил из руки змеей, схватившей "дворецкого" и понесшей ее вверх, после чего Теруми резко потянул руку вниз.* Лежать! *Старик со скоростью ракеты влетел в землю, расколов камень. После этого зеленоволосый подошел к поверженному и начал лупить ногами.* Притворись мертвым! Притворись мертвым!
Похоже, что меня он слушается лучше, чем тебя!
/наблюдает за устроенным перед ней цирком с лёгкой меланхоличностью во взгляде, не сдвинувшись с места и всё так же потягивая маленькими глоточками обжигающе-горячий чай/ Так что именно вам от меня нужно, мистер варвар?
Поделиться61103.05.2013 11:14:46
маршал, что с вами? о.о
*Подошел к девушке сзади.* В смысле. Я вот. А вот этих
*дверь флуда резко открыл ногой странный мужчина в классическом костюме, с зелеными волосами, с узкими глазами.*
Привет малыши!!! ПАПА ДОМА!!!
Вот подарочек для тебя, чертов вампир! *метнул Валкенхайна всего в крови и шрамах через флуд.* Кажется это - твоя шафка.Я ВЕРНУлСЯ!!!
Я вижу в первый раз в жизни.
Поделиться61203.05.2013 11:17:12
*Подошел к девушке сзади.* В смысле. Я вот. А вот эти
*резко обернулась и отошла подальлше* ..с вами что-то случилось?..)*спросонки мало что понимает*
Поделиться61303.05.2013 11:21:18
/наблюдает за устроенным перед ней цирком с лёгкой меланхоличностью во взгляде, не сдвинувшись с места и всё так же потягивая маленькими глоточками обжигающе-горячий чай/ Так что именно вам от меня нужно, мистер варвар?
Слышишь Файдо? Твоей хозяйке до балды твои мучения, ей все равно, что я превращу тебя в гирлянду, что я размажу тебя по стене, но как можно ее винить? Ты. Ни. На. Что. Не. Способен. *Вместо каждой точки в реальности мужчина между словами просто вставлял удары ногами по лицу оборотня.
Мне ничего не нужно от этого мира, чертова всезнайка! Только мучения! Не твои так его! На сегодня с Вас хватит! Фантом! Унеси меня отсюда. *ушел в черную дыру в пространстве. Когда дыра исчезла на девушку с объятиями бросился Кросс.*
Приветствую.))) Рад тебя видеть.)))
Поделиться61403.05.2013 11:22:09
..с вами что-то случилось?..)
С чего ты решила?)))
Поделиться61503.05.2013 11:23:26
Слышишь Файдо? Твоей хозяйке до балды твои мучения, ей все равно, что я превращу тебя в гирлянду, что я размажу тебя по стене, но как можно ее винить? Ты. Ни. На. Что. Не. Способен. *Вместо каждой точки в реальности мужчина между словами просто вставлял удары ногами по лицу оборотня.
Мне ничего не нужно от этого мира, чертова всезнайка! Только мучения! Не твои так его! На сегодня с Вас хватит! Фантом! Унеси меня отсюда. *ушел в черную дыру в пространстве. Когда дыра исчезла на девушку с объятиями бросился Кросс.*Приветствую.))) Рад тебя видеть.)))
Что это было? /не сопротивляется, милостиво позволяя себя обнимать/ Вы опять чем-то обкурились, маршал?
Поделиться61603.05.2013 11:33:02
Что это было? /не сопротивляется, милостиво позволяя себя обнимать/ Вы опять чем-то обкурились, маршал?
Причем здесь я?
*Смотрит на развернувшуюся картину.* Какой-то психопат расписал и упаковал Вашего человека а я виноват? Я всего лишь житель этой реальности, я знаю только то, что м знать.)))
*В нескольких метрах от мужчины появился странный полупрозрачный парень в голове которого торчали мечи. К концам мечей были привязаны флаги расходившиеся нитями. Большинство одной, некоторые двумя тремя или даже пятью.* Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу помочь.))) Я - автор.)))
Поделиться61703.05.2013 11:34:15
Причем здесь я?
*Смотрит на развернувшуюся картину.* Какой-то психопат расписал и упаковал Вашего человека а я виноват? Я всего лишь житель этой реальности, я знаю только то, что м знать.)))*В нескольких метрах от мужчины появился странный полупрозрачный парень в голове которого торчали мечи. К концам мечей были привязаны флаги расходившиеся нитями. Большинство одной, некоторые двумя тремя или даже пятью.* Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу помочь.))) Я - автор.)))
А, э, а давайте вы всё-таки соберёте себя в одну нормальную личность? :З Вы меня путаете.
Поделиться61803.05.2013 11:35:31
А, э, а давайте вы всё-таки соберёте себя в одну нормальную личность? :З Вы меня путаете.
А вам сейчас какая личность нужна?)))
Поделиться61903.05.2013 11:37:45
Marian Cross, все равно чертовски рад видеть, да))) А девиц... нууу, по такому случаю, могу помочь с девицами)
Поделиться62003.05.2013 11:39:17
А вам сейчас какая личность нужна?)))
Да любая подойдёт. О.о Главное, чтоб не все сразу...
Поделиться62103.05.2013 11:43:53
все равно чертовски рад видеть, да))) А девиц... нууу, по такому случаю, могу помочь с девицами)
Нэ.))) Это сразу нужно было. А так - это не айс.)))
Да любая подойдёт. О.о Главное, чтоб не все сразу...
Хорошо.))) Пускай будет одна?)))
Поделиться62203.05.2013 11:46:58
Хорошо.))) Пускай будет одна?)))
Да-да, ожной мне хватит за глаза. х_х
Как там трудовой лагерь?) Я скучала по своему постоянному собеседнику. Вчера, кстати, Союз Ленивых пытался съесть Аллена. Я хотела сделать из него начинку для пельменей, но потом всё настроение куда-то испарилось...
Поделиться62303.05.2013 11:51:52
/балуется клипами/ О, с очками эроса можно было бы стоооолько всего натворить. *__*
Поделиться62403.05.2013 11:58:40
С чего ты решила?)))
...ну, просто вы раньше ко мне не подходили..) Вот я и подумала...~
*В нескольких метрах от мужчины появился странный полупрозрачный парень в голове которого торчали мечи. К концам мечей были привязаны флаги расходившиеся нитями. Большинство одной, некоторые двумя тремя или даже пятью.* Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу помочь.))) Я - автор.)))
Опачки о.о Теперь и тут автор появился...*наблюдает*
Поделиться62503.05.2013 11:59:37
Вот я и подумала...~
... что он хочет вас изнасиловать? :З
Поделиться62603.05.2013 12:01:04
Как там трудовой лагерь?
В принципе, трудовой лагерь не был трудовым, грузили только мозг и душу.))) Вечные ссоры и крики.
Вчера, кстати, Союз Ленивых пытался съесть Аллена. Я хотела сделать из него начинку для пельменей, но потом всё настроение куда-то испарилось...
Я видел.))) Но я Вас раскусил.))) Подкормить Аллена из жалости, больше похоже на откармливание мальчика на убой!)))
Поделиться62703.05.2013 12:03:53
В принципе, трудовой лагерь не был трудовым, грузили только мозг и душу.))) Вечные ссоры и крики.
Хэм, это вы о своей семье или как? /запуталась, если честно/ В любом случае, приобрели какой-нибудь новый опыт?
Подкормить Аллена из жалости, больше похоже на откармливание мальчика на убой!)))
/скорчила кислую мину/ Да не хочу я его есть. Шуэй не каннибал, к сожалению..
Поделиться62803.05.2013 12:04:22
/балуется клипами/ О, с очками эроса можно было бы стоооолько всего натворить. *__*
))) По гаг рилам пошли?)))
...ну, просто вы раньше ко мне не подходили..) Вот я и подумала...~
Все бывает в первый раз.))) ВСЕ!
Опачки о.о Теперь и тут автор появился...*наблюдает*
И тут?
Поделиться62903.05.2013 12:07:01
))) По гаг рилам пошли?)))
Nope, просто мучаю ютуб. Мне нереаааааально скучно.
Поделиться63003.05.2013 12:07:37
Хэм, это вы о своей семье или как?
О семье "Автора".)))
приобрели какой-нибудь новый опыт?
Не нужно долго задерживаться в гостях даже у родного отца.
Да не хочу я его есть. Шуэй не каннибал, к сожалению..
Не стоит так об этом возвещать.))) Пускай мелкий беспокоится.)))
Я скучала по своему постоянному собеседнику.
Я тоже по Вам скучал.)))