D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

601

Ran Shuei написал(а):

Надо будет потом Дзину напинать... что ещё за богиня солнца у буддиста? >< /фэйспалм/

О Всемогущий Дхарма Брахма, чем тебе не нравится богиня Солнца? Название его Чистой Силы "Аматэрасу", что ещё ты от меня хочешь?

*проходил мимо*

Отредактировано Wei Jin (03.05.2013 14:34:12)

0

602

Wei Jin написал(а):

О Всемогущий Дхарма, чем тебе не нравится богиня Солнца? Название его Чистой Силы "Аматэрасу", что ещё ты от меня хочешь?

... я ведьтебя сейчас снова опущу, чтож ты такой несмышлёный)
Во-первых, либо всемогущий Будда, либо Дхармараджа, потому что сама дхарма - истина, и обращаться к ней, как к богу, не совсем правильно.
Во-вторых, имя своему оружию дал явно не ты, потому что ты КИТАЕЦ и БУДДИСТ. Причём тут какая-то японская богиня солнца? >.< Хочешь, чтобы я тебя выпорола, маленький непослушный мальчик?

0

603

*только проснулась*принимается за анкету...снова*

Всем утра...*сонная*

0

604

*дверь флуда резко  открыл ногой странный мужчина в классическом костюме, с зелеными волосами, с узкими глазами.*
Привет малыши!!! ПАПА ДОМА!!!
Вот подарочек для тебя, чертов вампир! *метнул Валкенхайна всего в крови и шрамах через флуд.* Кажется это - твоя шафка.

Я ВЕРНУлСЯ!!!

0

605

Marian Cross, Генерал Кросс!! Ааааа!! Наконец-то вы вернулись!))) Уооо, как мы скучали, как мы скучали!)) Без вас уже и Колыбель не Колыбель!!)))) *трясет за руку, а потом не выдержал и полез обниматься!* Генерааал!))) Как чертовски-долго вас не было!

0

606

Komui Lee,
Меня лучше встречать алкоголем, а на пороге должны стоят девушки в одеждах, которые не скрывают естественную красоту их тел, и держать приветственный транспарант!)))
Приветствую, смотритель.))) Я смотрю, раб номер один снова появился на форуме. Гуд.

0

607

Marian Cross написал(а):

Вот подарочек для тебя, чертов вампир! *метнул Валкенхайна всего в крови и шрамах через флуд.* Кажется это - твоя шафка.

Эм... спокойнее, уважаемый. /скривилась при виде подобного вандализма/

0

608

Marian Cross маршал, что с вами? о.о

0

609

Ran Shuei написал(а):

Эм... спокойнее, уважаемый. /скривилась при виде подобного вандализма/

Что случилось? Неужели беспокоишься за него, наблюдатель? Не стоит, ему хорошо, у нового хозяина! Смотри, я научил его новому фокусу! *выстрелил из руки змеей, схватившей "дворецкого" и понесшей ее вверх, после чего Теруми резко потянул руку вниз.* Лежать! *Старик со скоростью ракеты влетел в землю, расколов камень. После этого зеленоволосый подошел к поверженному и начал лупить ногами.* Притворись мертвым! Притворись мертвым!
Похоже, что меня он слушается лучше, чем тебя!

0

610

Marian Cross написал(а):

Что случилось? Неужели беспокоишься за него, наблюдатель? Не стоит, ему хорошо, у нового хозяина! Смотри, я научил его новому фокусу! *выстрелил из руки змеей, схватившей "дворецкого" и понесшей ее вверх, после чего Теруми резко потянул руку вниз.* Лежать! *Старик со скоростью ракеты влетел в землю, расколов камень. После этого зеленоволосый подошел к поверженному и начал лупить ногами.* Притворись мертвым! Притворись мертвым!
Похоже, что меня он слушается лучше, чем тебя!

/наблюдает за устроенным перед ней цирком с лёгкой меланхоличностью во взгляде, не сдвинувшись с места и всё так же потягивая маленькими глоточками обжигающе-горячий чай/ Так что именно вам от меня нужно, мистер варвар?

0

611

Estella D. написал(а):

маршал, что с вами? о.о

*Подошел к девушке сзади.* В смысле. Я вот. А вот этих

Marian Cross написал(а):

*дверь флуда резко  открыл ногой странный мужчина в классическом костюме, с зелеными волосами, с узкими глазами.*
Привет малыши!!! ПАПА ДОМА!!!

Я ВЕРНУлСЯ!!!

Я вижу в первый раз в жизни.

0

612

Marian Cross написал(а):

*Подошел к девушке сзади.* В смысле. Я вот. А вот эти

*резко обернулась и отошла подальлше* ..с вами что-то случилось?..)*спросонки мало что понимает*

0

613

Ran Shuei написал(а):

/наблюдает за устроенным перед ней цирком с лёгкой меланхоличностью во взгляде, не сдвинувшись с места и всё так же потягивая маленькими глоточками обжигающе-горячий чай/ Так что именно вам от меня нужно, мистер варвар?

Слышишь Файдо? Твоей хозяйке до балды твои мучения, ей все равно, что я превращу тебя в гирлянду, что я размажу тебя по стене, но как можно ее винить? Ты. Ни. На. Что. Не. Способен. *Вместо каждой точки в реальности мужчина между словами просто вставлял удары ногами по лицу оборотня.
Мне ничего не нужно от этого мира, чертова всезнайка! Только мучения! Не твои так его! На сегодня с Вас хватит! Фантом! Унеси меня отсюда. *ушел в черную дыру в пространстве. Когда дыра исчезла на девушку с объятиями бросился Кросс.*

Приветствую.))) Рад тебя видеть.)))

0

614

Estella D. написал(а):

..с вами что-то случилось?..)

С чего ты решила?)))

0

615

Marian Cross написал(а):

Слышишь Файдо? Твоей хозяйке до балды твои мучения, ей все равно, что я превращу тебя в гирлянду, что я размажу тебя по стене, но как можно ее винить? Ты. Ни. На. Что. Не. Способен. *Вместо каждой точки в реальности мужчина между словами просто вставлял удары ногами по лицу оборотня.
Мне ничего не нужно от этого мира, чертова всезнайка! Только мучения! Не твои так его! На сегодня с Вас хватит! Фантом! Унеси меня отсюда. *ушел в черную дыру в пространстве. Когда дыра исчезла на девушку с объятиями бросился Кросс.*

Приветствую.))) Рад тебя видеть.)))

Что это было? /не сопротивляется, милостиво позволяя себя обнимать/ Вы опять чем-то обкурились, маршал?

0

616

Ran Shuei написал(а):

Что это было? /не сопротивляется, милостиво позволяя себя обнимать/ Вы опять чем-то обкурились, маршал?

Причем здесь я?
*Смотрит на развернувшуюся картину.* Какой-то психопат расписал и упаковал Вашего человека а я виноват? Я всего лишь житель этой реальности, я знаю только то, что м знать.)))

*В нескольких метрах от мужчины появился странный полупрозрачный парень в голове которого торчали мечи. К концам мечей были привязаны флаги расходившиеся нитями. Большинство одной, некоторые двумя тремя или даже пятью.* Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу помочь.))) Я - автор.)))

0

617

Marian Cross написал(а):

Причем здесь я?
*Смотрит на развернувшуюся картину.* Какой-то психопат расписал и упаковал Вашего человека а я виноват? Я всего лишь житель этой реальности, я знаю только то, что м знать.)))

*В нескольких метрах от мужчины появился странный полупрозрачный парень в голове которого торчали мечи. К концам мечей были привязаны флаги расходившиеся нитями. Большинство одной, некоторые двумя тремя или даже пятью.* Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу помочь.))) Я - автор.)))

А, э, а давайте вы всё-таки соберёте себя в одну нормальную личность? :З Вы меня путаете.

0

618

Ran Shuei написал(а):

А, э, а давайте вы всё-таки соберёте себя в одну нормальную личность? :З Вы меня путаете.

А вам сейчас какая личность нужна?)))

0

619

Marian Cross, все равно чертовски рад видеть, да))) А девиц... нууу, по такому случаю, могу помочь с девицами)

0

620

Marian Cross написал(а):

А вам сейчас какая личность нужна?)))

Да любая подойдёт. О.о Главное, чтоб не все сразу...

0

621

Komui Lee написал(а):

все равно чертовски рад видеть, да))) А девиц... нууу, по такому случаю, могу помочь с девицами)

Нэ.))) Это сразу нужно было. А так - это не айс.)))

Ran Shuei написал(а):

Да любая подойдёт. О.о Главное, чтоб не все сразу...

Хорошо.))) Пускай будет одна?)))

0

622

Marian Cross написал(а):

Хорошо.))) Пускай будет одна?)))

Да-да, ожной мне хватит за глаза. х_х
Как там трудовой лагерь?) Я скучала по своему постоянному собеседнику. Вчера, кстати, Союз Ленивых пытался съесть Аллена. Я хотела сделать из него начинку для пельменей, но потом всё настроение куда-то испарилось...

0

623

/балуется клипами/ О, с очками эроса можно было бы стоооолько всего натворить. *__*

0

624

Marian Cross написал(а):

С чего ты решила?)))

...ну, просто вы раньше ко мне не подходили..) Вот я и подумала...~

Marian Cross написал(а):

Опачки о.о Теперь и тут автор появился...*наблюдает*

0

625

Estella D. написал(а):

Вот я и подумала...~

... что он хочет вас изнасиловать? :З

0

626

Ran Shuei написал(а):

Как там трудовой лагерь?

В принципе, трудовой лагерь не был трудовым, грузили только мозг и душу.))) Вечные ссоры и крики.

Ran Shuei написал(а):

Вчера, кстати, Союз Ленивых пытался съесть Аллена. Я хотела сделать из него начинку для пельменей, но потом всё настроение куда-то испарилось...

Я видел.))) Но я Вас раскусил.))) Подкормить Аллена из жалости, больше похоже на откармливание мальчика на убой!)))

0

627

Marian Cross написал(а):

В принципе, трудовой лагерь не был трудовым, грузили только мозг и душу.))) Вечные ссоры и крики.

Хэм, это вы о своей семье или как? /запуталась, если честно/ В любом случае, приобрели какой-нибудь новый опыт?

Marian Cross написал(а):

Подкормить Аллена из жалости, больше похоже на откармливание мальчика на убой!)))

/скорчила кислую мину/ Да не хочу я его есть. Шуэй не каннибал, к сожалению..

0

628

Ran Shuei написал(а):

/балуется клипами/ О, с очками эроса можно было бы стоооолько всего натворить. *__*

))) По гаг рилам пошли?)))

Estella D. написал(а):

...ну, просто вы раньше ко мне не подходили..) Вот я и подумала...~

Все бывает в первый раз.))) ВСЕ!

Estella D. написал(а):

Опачки о.о Теперь и тут автор появился...*наблюдает*

И тут?

0

629

Marian Cross написал(а):

))) По гаг рилам пошли?)))

Nope, просто мучаю ютуб. Мне нереаааааально скучно.

0

630

Ran Shuei написал(а):

Хэм, это вы о своей семье или как?

О семье "Автора".)))

Ran Shuei написал(а):

приобрели какой-нибудь новый опыт?

Не нужно долго задерживаться в гостях даже у родного отца.

Ran Shuei написал(а):

Да не хочу я его есть. Шуэй не каннибал, к сожалению..

Не стоит так об этом возвещать.))) Пускай мелкий беспокоится.)))

Ran Shuei написал(а):

Я скучала по своему постоянному собеседнику.

Я тоже по Вам скучал.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно