D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

451

Player написал(а):

У нас все они такие... нпс. Хоть и в разной степени, но обделенных нет. И это чертовски приятно оказывается, когда им хочется жить.
Спасибо  = )

+ 1. И пофиг, что я сам админ. /Вспомнил, как Эрнст и Софьюшка накатали друг другу кучу постов, прежде чем открыть квест для Игроков. А все подумали, что это Тики сам с собой/

Ran Shuei написал(а):

Что? /приморозила взглядом к полу/

/ВГОЛОСПРОСТО/ я не знаю как так вышло, но прошу прощения. /Тики такой Тики/

Ладно, ребятушки. Я откланиваюсь, меня ждут посты и разборка Инферио. Всех хорошего вечера, вы замечательные. /Канон уже где-то в постах/

0

452

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Печеньку будешь? *Словно пропустив мимо ушей про СТРАННЫЕ ЗВУКИ*

Буду. :З /достала термос с какао и две алюминиевые кружки/

Дождемся прихода Ричарда - повторим...

Он же меня скушает.

0

453

Tyki Mikk написал(а):

/ВГОЛОСПРОСТО/ я не знаю как так вышло, но прошу прощения. /Тики такой Тики/

/фыркнула и отвернулась, решив его больше никогда не кормить/
Кстати, давно хотела спросить, у акума в форме, хм, демона, тело может чисто визуально повторять человеческое? Почти в точности.

Отредактировано Ran Shuei (02.05.2013 18:48:39)

0

454

Tyki Mikk написал(а):

/Раздражённо цокнул языком, запульнул сигарету в глаз мечнику/ ха?

*повернул голову так, чтобы сигарета попала в висок* однажды я сделаю так, чтобы цокать тебе было не чем *пафос-пафос*

Tyki Mikk написал(а):

О, ты готов пойти на такие жертвы? /Присвистнул/

Жертвовать ноем мне никогда не жалко.

Tyki Mikk написал(а):

Хммм. Кто знает ~ Кто бы мог играть эту леди? Ммм. Кто же, кто же. /Задумчиво, коротко рассмеявшись/

Неизвестность лишь подогревает интерес, усиливает впечатления. У меня фетиш на лица, скрытые под маской во всех проявлениях, да~

Tyki Mikk написал(а):

Ох, но ведь так будет неинтересно, не думаешь? Кто же все карты на стол сразу выкладывает? /Качает головой, мол глупый ребёнок/

Доставай Шпендика со своими западными играми *категорично*

Tyki Mikk написал(а):

/Хохочет/ Ох, не нервничайте, Самурай-сан ~ они на стадии обдумывания. А юноша. Ну. Мммм. /Многозначительно так/

*тихо и не заметно так не завидует стручку*

0

455

Ran Shuei написал(а):

Кстати, давно хотела спросить, у акума в форме, хм, демона, тело может чисто визуально повторять человеческое? Почти в точности.

/Вернулся, ну разве можно тут не?/ У второго уровня - нет. Третьи сами по себе чем-то похожи. Больше всего похож Четвёртый. Как раз потому, что он так сильно эволюционировал, это своего рода насмешка.

0

456

Ran Shuei написал(а):

Хм, ну, стиль отличать я честно не умею, так что считай, что чисто мои наблюдения. ^.~ Угадала?

Кто знает  = ))

Ran Shuei написал(а):

Буду. :З /достала термос с какао и две алюминиевые кружки/

Супер :3 *Думает куда бы сесть*

Ran Shuei написал(а):

Он же меня скушает.

Я ему не позволю..

Yū Kanda написал(а):

Неизвестность лишь подогревает интерес, усиливает впечатления. У меня фетиш на лица, скрытые под маской во всех проявлениях, да~

Администрации хранить эту тайну до конца?))

0

457

Tyki Mikk написал(а):

/Вернулся, ну разве можно тут не?/ У второго уровня - нет. Третьи сами по себе чем-то похожи. Больше всего похож Четвёртый. Как раз потому, что он так сильно эволюционировал, это своего рода насмешка.

Ну, нет, значит нет. /с чистой совестью удалила все свои мучения в корзину/

0

458

Кто знает  = ))

Я у Дзина спрошу. :З

Супер :3 *Думает куда бы сесть*

/стряхнула мусор с одного из баков, похлопала по его крышке, приглашая/

Я ему не позволю..

Как будто он тебя послушает)

0

459

Ran Shuei написал(а):

Ну, нет, значит нет. /с чистой совестью удалила все свои мучения в корзину/

Способности с этим можно было бы как связать, а форма всё равно такой бы не была.

Всё, точно ушёл. Урур всем .3

0

460

Tyki Mikk написал(а):

/Вспомнил, как Эрнст и Софьюшка накатали друг другу кучу постов, прежде чем открыть квест для Игроков. А все подумали, что это Тики сам с собой/

= )

Yū Kanda написал(а):

Забавно слышать это от слепой *надменно, чуть издеваясь* когда будешь умирать, не повреди свою чистую силу. Она нам пригодится.
Допустим, я решил это, впервые тебя увидев. *не шолохнулся* что дальше? поставишь шах и мат? *заинтригованный, едва ухмыльнулся в ответ*

Перестань думать, что я умру. *Пропустила в голос тонкую ноту.. обиды?*
Мммм... Дай подумать... *Раздумья наиграны, потому что всё явно, может и не давно, но решено. Снова чуть улыбается, прикрывает глаза* Я лучше оставлю тебе иллюзию победы.

Кажется... Нам таки Смотритель написал пост.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (02.05.2013 19:06:59)

0

461

Tyki Mikk написал(а):

Способности с этим можно было бы как связать, а форма всё равно такой бы не была.

Угу, я с первого раза поняла. х_х

0

462

Администрация вообще никогда ни кому не скажет кто из них кто...))) Леонард, Эрнст, Софьюшка, Александр, Дива, Хельга, Круэл, Ояша, Янлин, Ривер... был еще крошечка Ложный Страх... охххЪ

Ооо! Мишенька же еще! Зомби! И убивец в Петербурге!

0

463

*ломается и поскрёживает зубами*

Player написал(а):

Перестань думать, что я умру. *Пропустила в голос тонкую ноту.. обиды?*
Мммм... Дай подумать... *Раздумья наиграны, потому что всё явно, может и не давно, но решено. Снова чуть улыбается, прикрывает глаза* Я лучше оставлю тебе иллюзию победы.
Кажется... Нам таки Смотритель написал пост.

Иногда случается неизбежное*приметил изменённую интонацию, и поразился тому, что таки сложно определить фальш то было, или нет*  Комуи вряд ли этого допустит, но... я даже не стану пытаться спасти тебя *предельно откровенно*
*припоминает, что однажды его уже пытались заставить усомниться в истинности его реальности* Иллюзию говоришь. А что если твоя реальность и есть иллюзия? в таком случае моя победа не будет такой уж иллюзорной. *обнажил Муген, и, без всяких угроз и выпендрёжа, так просто, подставил лезвие под свет и начал выискивать на нём изъяны*
Этот игрок великолепен. Да. Для меня честь сыграть с Вами.

Отредактировано Yū Kanda (02.05.2013 19:03:51)

0

464

Kyler O'Keeffe написал(а):

В таких местах нужно держать ухо востро и пореже оборачиваться.

Кто ж знал! *обескуражен вообще*

Kyler O'Keeffe написал(а):

Хотя по нам и не скажешь...

Вот именно. Если не паду тут бесславно под нож, я в это однажды поверю.) *смеется*

Ran Shuei
*гипнотизирует взглядом пирожки, явно надеясь вытащить их при помощи чего-то вроде телекинеза. Потом горестно вздыхает - не видать пирожков, походу*

Yū Kanda
Твоей памяти, как у золотой рыбки, Канда. *улыбается, потому что это всех раздражает*

Yū Kanda написал(а):

ВЫДАЙТЕ УЖЕ ШПЕНДИКУ ПРОБНЫХ ПОСТОВ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ ОБЪЕКТА ДЛЯ СВОИХ ИЗДЁВОК.

А терпение не входит в число твоих добродетелей, да?) *сам-то терпеливо ждет и никуда не торопится*

Odette-Adèle Benoi, обычные вроде бы из говядины крутятся, или я ошибаюсь? *невзначай думает выдернуть руку, не до конца уверен в мотивах рыжей Одетт*

Komui Lee
*сам рад, похоже, нашелся единственный вменяемый человек в этом хаосе* Комуи-сан! И вам добрый вечер.)

Tyki Mikk, о. А то мне на минуточку показалось, что... *отмахнулся* А помочь - легко! *закатывает рукава, при том что в душе не знает, как лепятся пельмешки*

0

465

Allen Walker написал(а):

Твоей памяти, как у золотой рыбки, Канда. *улыбается, потому что это всех раздражает*

*опустил голову, стучит челюстью и испускает нехорошую ауру* Что ты хочешь этим сказать, стручок недоделанный?*активирует муген*

Allen Walker написал(а):

А терпение не входит в число твоих добродетелей, да?) *сам-то терпеливо ждет и никуда не торопится*

Ещё чуть-чуть и моей новой добродетелю станет укокошивание тебя, Шпендик *недолго, но таки Аллена ждал, да*

0

466

Allen Walker написал(а):

*гипнотизирует взглядом пирожки, явно надеясь вытащить их при помощи чего-то вроде телекинеза. Потом горестно вздыхает - не видать пирожков, походу*

Они вкуууусные. Мясо обжаренное, с лучком, а сами не из духовки, а из кипящего масла. /соблазняет, веером обмахивает еду, чтобы запах дошёл до Аллена/

0

467

Фига се нафлудили! ...ну, я вернулась типа, да-а..~ типа...всем вечера.

0

468

Allen Walker, я не рыжая... о_о *растерялась. забыла что хотела*

Ran Shuei написал(а):

Я у Дзина спрошу. :З

Ну спрашивай ) Для своего успокоения ))
только тайны потом не разглашать!

Estella D., с возвращением))

0

469

только тайны потом не разглашать!

Я умею хранить тайны. Потому что зову их компроматом, аха-ха.

0

470

с возвращением))

сэнкс ))

Тьфу, я всё веселье пропустила т.т ну, как же так?..лаадно...*размышляет о природе синих лотосов*

0

471

Komui Lee написал(а):

Администрация вообще никогда ни кому не скажет кто из них кто...))) Леонард, Эрнст, Софьюшка, Александр, Дива, Хельга, Круэл, Ояша, Янлин, Ривер... был еще крошечка Ложный Страх... охххЪ
Ооо! Мишенька же еще! Зомби! И убивец в Петербурге!

Забыл Еву и Мальчика-без-имени (котормоу пора, к слвоу, дать уже имя!) которые только появятся. Ох-хо-хоо...
Да ладно, некоторые игроки в курсе, кто и где )
Некоторые...

Yū Kanda написал(а):

*ломается и поскрёживает зубами*

Значит не будут говорить  )
Хотя бы до конца квеста - точно.

Yū Kanda написал(а):

Иногда случается неизбежное*приметил изменённую интонацию, и поразился тому, что таки сложно определить фальш то было, или нет*  Комуи вряд ли этого допустит, но... я даже не стану пытаться спасти тебя *предельно откровенно*
*припоминает, что однажды его уже пытались заставить усомниться в истинности его реальности* Иллюзию говоришь. А что если твоя реальность и есть иллюзия? в таком случае моя победа не будет такой уж иллюзорной. *обнажил Муген, и, без всяких угроз и выпендрёжа, так просто, подставил лезвие под свет и начал выискивать на нём изъяны*Этот игрок великолепен. Да. Для меня честь сыграть с Вами.

Я и не просила о спасении *развела руками* Если я и посмею о чем-то просить, то не о спасении.
Кто из нас видит иллюзию - мы ведь как раз выясним. И сделаем это хорошо знакомым для нас обоих путём. *Спокойной и тенью почтения смотрит на чужой клинок*
Спасибо. Это взаимно *безумная радость от квеста, несмотря на то, что эпизод безрадостный*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

472

Ran Shuei написал(а):

Я умею хранить тайны. Потому что зову их компроматом, аха-ха.

:3

Estella D., как океанариум? Много интересного?))

0

473

как океанариум? Много интересного?))

не особо...во-первых он меньше чем наш, но вот..Обсерватория подволдная - это да *О* Сугой *_* Там опускаешься на глубину - и смотришь себе, как рыбки живут в кораллах..и не только там !~

*ищет взглядом Вэй Дзина*

0

474

Player написал(а):

Значит не будут говорить  )
Хотя бы до конца квеста - точно.

*трепещет от восхщения*

Player написал(а):

Я и не просила о спасении *развела руками* Если я и посмею о чем-то просить, то не о спасении.
Кто из нас видит иллюзию - мы ведь как раз выясним. И сделаем это хорошо знакомым для нас обоих путём. *Спокойной и тенью почтения смотрит на чужой клинок*
Спасибо. Это взаимно *безумная радость от квеста, несмотря на то, что эпизод безрадостный*

*хмыкнул, преисполнившись толикой уважения* ты правильно делаешь, что не боишься смерти. Каждый может умереть, покуда остаётся человеком *ухмыльнулся* но я - давно вышел за рамки обычного человека. По всей видимости, ты тоже. Поэтому... Встретимся в игре *откланялся, и быстрой игры не обещает, ибо долги по учёбе прижимают хвост*

0

475

Estella D. написал(а):

Неть его.

0

476

Estella D. написал(а):

не особо...во-первых он меньше чем наш, но вот..Обсерватория подволдная - это да *О* Сугой *_* Там опускаешься на глубину - и смотришь себе, как рыбки живут в кораллах..и не только там !~

Супер)))

Estella D. написал(а):

А зачем он тебе?))

0

477

Yū Kanda написал(а):

*трепещет от восхщения*

*становится неловко*
*хочет в полноценные персонажи...*

Yū Kanda написал(а):

*хмыкнул, преисполнившись толикой уважения* ты правильно делаешь, что не боишься смерти. Каждый может умереть, покуда остаётся человеком *ухмыльнулся* но я - давно вышел за рамки обычного человека. По всей видимости, ты тоже. Поэтому... Встретимся в игре *откланялся, и быстрой игры не обещает, ибо долги по учёбе прижимают хвост*

*Промолчала, хотя было что сказать*
Встретимся.  Уже совсем скоро. *Отчаливает писать пост*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

478

Player написал(а):

Встретимся.  Уже совсем скоро. *Отчаливает писать пост*

Кажется, я все-таки погибну.

0

479

Ran Shuei написал(а):

Неть его.

пичаааль..великая ~

Супер)))

я  довольна, но лучше бы я в номере посидела...а то там жарища же.

А зачем он тебе?))

Мм...в гляделки не с кем играть, вот)

Тьфу, и все убежали т.т *дописывает био*

0

480

Komui Lee написал(а):

Кажется, я все-таки погибну.

Почему?
Не от нашей же теплой и неимоверно дружеской встречи с Кандой...

Estella D. написал(а):

Мм...в гляделки не с кем играть, вот)

Я могу с тобой в них играть. *Посмотрела на девушку* Или, если я не подхожу для таких игр, позову Леонарда...

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно