Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться42102.05.2013 18:15:48
/Пожал плечами, курит/
Нельзя курить на кухне *замахнулась сковородой* Вообще, подумай о здоровье окружающих, эгоист!
/шёпотом/ Изобрази девицу в беде.
Ааа!! На помощь!! *таким же шепотом* нападай на меня!
Солнце и ты хочешь это сделать со мной? /Уточняет, щурится/
Не дави на мою жалость. Ей сейчас нет. Она выплакивается во флешбеке по мисс Эванс.
Ты меня украл - тебе меня и кормить. Честна же? Честна!
Плюнь ты. Ричард женится.
*Вздохнула* И умрем мы в один день...
Поделиться42202.05.2013 18:15:54
Что-то пригорело.
У кого?
Поделиться42302.05.2013 18:16:00
/Отошёл от плиты, умилился с Янлин и Канды, так умилился, что забыл включить плиту . . ./
Она вам нравится? /Хитро щурится/
*Со спокойный выражением лица потянула меч из ножен*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться42402.05.2013 18:16:03
Пельмени. /Напомнил, вручил всё необходимое/
Начинку только из человечинки делать буду. /вампирокактус мод он/
Поделиться42502.05.2013 18:16:15
А что всегда? /Интерсуется/
Ничего. *к черту логику!*
Это уже мелочи. Я в тебя верю. /Лукаво улыбается/
Ок. Но учтите, клятву Гиппократа я не давал.
Поделиться42602.05.2013 18:17:32
. . . /И тут он понял, что один Ной на кухне в Ордене/
. . .
XD
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (02.05.2013 18:26:53)
Поделиться42702.05.2013 18:18:52
/Пожал плечами, курит/
*отсёк Мугеном запальную часть сигареты* не порть мой кислород, Ной.
/Присвистнул, оценивая прелесть обнажённого Мугенчега/
Хочешь, познакомлю вас поближе?
Она вам нравится? /Хитро щурится/
Она нравится этому монаху недоделанному, Дзину.Уж не ты ли её отыгрываешь, Админ-сама?
Думаешь? /Едко протянул, с интересом рассматривая/ Всё-таки хочешь попробовать сделать это? /Задумчиво окидывает помещение беглым взглядом/ солбу кухню не жалко?
Нет. Пока что. Сейчас я хочу выслушать твои предложения. Что у тебя на уме, ной?
Господин Канда... *забирая мясо, с робкой надеждой*
*счастлив отделаться*
Поделиться42802.05.2013 18:19:05
Ааа!! На помощь!! *таким же шепотом* нападай на меня!
Яааааа?! /пытается вспомнить элементарные правила поведения быдла/ Слышь, ты, блондиночка, стопорни-ка на сек. Семки есть? Мелочь одолжишь? Прикурить есть? Позвонить есть? Попрыгай-ка. /ООС, Кагура-мод-он/
Поделиться42902.05.2013 18:20:09
Яааааа?! /пытается вспомнить элементарные правила поведения быдла/ Слышь, ты, блондиночка, стопорни-ка на сек. Семки есть? Мелочь одолжишь? Прикурить есть? Позвонить есть? Попрыгай-ка. /ООС, Кагура-мод-он/
Я вас люблю.
Поделиться43002.05.2013 18:20:52
Стоило только на минутку отвернуться. о_О
Ran Shuei, Kyler O'Keeffe, Tyki Mikk
*покерфейс* Меня даже на холодец не хватит, какие уж там пельмени. *выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*
Yū Kanda
*по достоинству оценил зверское выражение лица и радуется. что нож уже улетел у другую сторону*
Поделиться43102.05.2013 18:21:37
Нельзя курить на кухне *замахнулась сковородой* Вообще, подумай о здоровье окружающих, эгоист!
/Скептично смотрит/ Зачем мне это делать?
Не дави на мою жалость. Ей сейчас нет. Она выплакивается во флешбеке по мисс Эванс.
Ты меня украл - тебе меня и кормить. Честна же? Честна!
Даже и не думал, что ты! Я не специально это сделал. /Типо оправдался/ Рефлекс, понимаете.
Ничего. *к черту логику!*
. . . Понимаю. /Серьёзно/
Ок. Но учтите, клятву Гиппократа я не давал.
И такое бывает, мелочи, говорю же.
Поделиться43202.05.2013 18:22:06
Предупреждаю. В силу канона из меня довольно прямолинейный импровизатор *покланился в знак благодарности за красивое изложение мыслей, проникновенно оби*
В меня вообще литрами вольют драму, если я выживу. Если... *Ответный поклон в знак уважения*
*уселся напротив и закинул одну ногу на другую* да что ты вообще можешь знать обо мне *сверлит высокомерием* хоть ты и избрана Богом, где же Он был, когда ты превратилось в это? Знаешь, почему это случилось? Ты слаба изначальна, а значит, не достойна быть Экзорцистом.
То же, что и о любом другом человеке. Не думай, что тебя не видно насквозь. *Совершено спокойна под таким взглядом* А ты у нас тут самый сильный, я посмотрю. *Хмыкнула*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться43302.05.2013 18:22:24
Стоило только на минутку отвернуться. о_О
В таких местах нужно держать ухо востро и пореже оборачиваться.
*выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*
Что самое интересное, мы таки с вами как раз союзники. Хотя по нам и не скажешь...
Поделиться43402.05.2013 18:23:43
И такое бывает, мелочи, говорю же.
Ну, в таком случае хоть сейчас на операцию. *Демонстративно натягивает резиновые перчатки*
Поделиться43502.05.2013 18:24:18
*выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*
/быстро сварганила примитивную ловушку аля коробка-с-приманкой, только вместо коробки клетка, а за приманку - горячие пирожки с какао/
Я вас люблю.
/смущённо краснеет/
Поделиться43602.05.2013 18:24:46
*по достоинству оценил зверское выражение лица и радуется. что нож уже улетел у другую сторону*
Чему это ты радуешься, а, Шпендик?*раздражается хорошим настроением Уокера*
Поделиться43702.05.2013 18:26:25
*счастлив отделаться*
*Светится аки солнышко. Привстав на носочки, чмокнула в щеку и ушла готовить Аллена. И зачем мясо нарезали?..*
/Скептично смотрит/ Зачем мне это делать?
=_= *просто молча ударила сковородкой* Минздрав предупреждает.
Даже и не думал, что ты! Я не специально это сделал. /Типо оправдался/ Рефлекс, понимаете.
Р... Рефлекс? о_О Я думала я у тебя первая!!
*покерфейс* Меня даже на холодец не хватит, какие уж там пельмени. *выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*
Какие-какие... обычные! *схватила за руку*
*тихоржет* А-а-а-а!-ха-хах-ха-а-а!! Отвали от меня, урод! *Попыталась вырваться*
Кажется, он нас игнорирует...
Поделиться43802.05.2013 18:26:55
В меня вообще литрами вольют драму, если я выживу. Если... *Ответный поклон в знак уважения*
Никто не умрет. Только не в мою смену *пишет пост!*
Allen Walker, Аллен-кун! Радость мояяя! *обнимает* Я так рад! Я так рад!
Поделиться43902.05.2013 18:29:16
*тихоржет* А-а-а-а!
-ха-хах-ха-а-а!! Отвали от меня, урод! *Попыталась вырваться*
Кажется, он нас игнорирует.
Нас вообще все игнорируют. Чё сказала? Кто урод? Я урод? Ща получишь! /схватил за руку, тащит в сторону ТЁМНОГО ПЕРЕУЛКА/
Поделиться44002.05.2013 18:30:08
Впервые наблюдаю, чтобы в нпс вкладывали такую порцию жизни. Я верю в Вас и Вам.
То же, что и о любом другом человеке. Не думай, что тебя не видно насквозь. *Совершено спокойна под таким взглядом* А ты у нас тут самый сильный, я посмотрю. *Хмыкнула*
*сложил пальцы в замок, и подпёр ими подбородок* В таком случае, ты слепа, и очень скоро пожалеешь об этом. *не отводя взгляда, продолжает смотреть собеседнице прямо в глаза, вкладывая в голос оттенки безразличия* убить тебя у меня сил хватит. Не сомневайся.
Поделиться44102.05.2013 18:32:28
Никто не умрет. Только не в мою смену
ты мне ещё поговори *тонкое такое замечание*
*Светится аки солнышко. Привстав на носочки, чмокнула в щеку и ушла готовить Аллена. И зачем мясо нарезали?..*
*после странных действий оторопел и опешил, не зная как на такое реагировать, посему решил к этой дамочке больше не приближаться*
Поделиться44202.05.2013 18:34:18
ВЫДАЙТЕ УЖЕ ШПЕНДИКУ ПРОБНЫХ ПОСТОВ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ ОБЪЕКТА ДЛЯ СВОИХ ИЗДЁВОК.
Поделиться44302.05.2013 18:38:35
Никто не умрет. Только не в мою смену *пишет пост!*
*Ждет же, ну!* Сражение - непредсказуемая стихия. Но я постараюсь.
Впервые наблюдаю, чтобы в нпс вкладывали такую порцию жизни. Я верю в Вас и Вам.
У нас все они такие... нпс. Хоть и в разной степени, но обделенных нет. И это чертовски приятно оказывается, когда им хочется жить.
Спасибо = )
*сложил пальцы в замок, и подпёр ими подбородок* В таком случае, ты слепа, и очень скоро пожалеешь об этом. *не отводя взгляда, продолжает смотреть собеседнице прямо в глаза, вкладывая в голос оттенки безразличия* убить тебя у меня сил хватит. Не сомневайся.
А кто из нас не слеп? *Чуть улыбнулась, самыми уголками губ. Подалась вперед, пересекая известную социологам и психологам черту личного пространства* Так может я только этого и жду, когда ты решишь, что у тебя хватит сил меня убить. *Снова села ровно*
ты мне ещё поговори *тонкое такое замечание*
Он много еще тебе скажет... И мне. И вообще. *Облокотилась на стол, подперев ладонью щеку*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться44402.05.2013 18:39:28
*отсёк Мугеном запальную часть сигареты* не порть мой кислород, Ной.
/Раздражённо цокнул языком, запульнул сигарету в глаз мечнику/ ха?
Хочешь, познакомлю вас поближе?
О, ты готов пойти на такие жертвы? /Присвистнул/
Она нравится этому монаху недоделанному, Дзину.Уж не ты ли её отыгрываешь, Админ-сама?
Хммм. Кто знает ~ Кто бы мог играть эту леди? Ммм. Кто же, кто же. /Задумчиво, коротко рассмеявшись/
Нет. Пока что. Сейчас я хочу выслушать твои предложения. Что у тебя на уме, ной?
Ох, но ведь так будет неинтересно, не думаешь? Кто же все карты на стол сразу выкладывает? /Качает головой, мол глупый ребёнок/
Ох, юноша, я и не думал вас есть! Всего-то надо слепить пельмени из теста Шуэй и мяса Одетт. /Успокоил/
Ну, в таком случае хоть сейчас на операцию. *Демонстративно натягивает резиновые перчатки*
Не, пока рано. /Оценил рвение!/
=_= *просто молча ударила сковородкой* Минздрав предупреждает.
/А сковрода прошла насквозь, на что Микк лишь излишне громко хохотнул/ Вы такая вспыльчивая, ммм.
Р... Рефлекс? о_О
Я думала я у тебя первая!!
Да. /Спокойно подтвердил, ведь никто не говорил, что не первая. Рефлексы - они такие. Думайте что хотите, а мы понаблюдаем. М!/
ВЫДАЙТЕ УЖЕ ШПЕНДИКУ ПРОБНЫХ ПОСТОВ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ ОБЪЕКТА ДЛЯ СВОИХ ИЗДЁВОК.
/Хохочет/ Ох, не нервничайте, Самурай-сан ~ они на стадии обдумывания. А юноша. Ну. Мммм. /Многозначительно так/
Поделиться44502.05.2013 18:40:03
*Поперхнулась чаем* Это не ко мне... *Прячется*
Нас вообще все игнорируют. Чё сказала? Кто урод? Я урод? Ща получишь! /схватил за руку, тащит в сторону ТЁМНОГО ПЕРЕУЛКА/
*Хохочет, сил сопротивляться нет* Ууууф... *зашла следом в темный переулок* И... что дальше?)
Поделиться44602.05.2013 18:41:54
Хммм. Кто знает ~ Кто бы мог играть эту леди? Ммм. Кто же, кто же. /Задумчиво, коротко рассмеявшись/
Её Адель отыгрывает, ящитаю.
из теста Шэйе
Шэйе
Что? /приморозила взглядом к полу/
Поделиться44702.05.2013 18:42:50
*Хохочет, сил сопротивляться нет* Ууууф... *зашла следом в темный переулок* И... что дальше?)
Ну... я-то откуда знаю? В Китае после этого из переулка доносились СТРАННЫЕ ЗВУКИ.
Поделиться44802.05.2013 18:43:30
Интриган. )
Её Адель отыгрывает, ящитаю.
Почему? *хочет обоснуй такому решению*
теста Шуэй и мяса Одетт
*не так прочла, побледнела*
/А сковрода прошла насквозь, на что Микк лишь излишне громко хохотнул/ Вы такая вспыльчивая, ммм.
*Думает, а не задушить ли волосами о_О*
Какая есть...
Да. /Спокойно подтвердил, ведь никто не говорил, что не первая. Рефлексы - они такие. Думайте что хотите, а мы понаблюдаем. М!/
*Ушла выгонять Смотрителя из ангсто-угла*
Ну... я-то откуда знаю? В Китае после этого из переулка доносились СТРАННЫЕ ЗВУКИ.
Печеньку будешь? *Словно пропустив мимо ушей про СТРАННЫЕ ЗВУКИ*
Дождемся прихода Ричарда - повторим...
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (02.05.2013 18:44:45)
Поделиться44902.05.2013 18:44:35
А кто из нас не слеп? *Чуть улыбнулась, самыми уголками губ. Подалась вперед, пересекая известную социологам и психологам черту личного пространства* Так может я только этого и жду, когда ты решишь, что у тебя хватит сил меня убить. *Снова села ровно*
Забавно слышать это от слепой *надменно, чуть издеваясь* когда будешь умирать, не повреди свою чистую силу. Она нам пригодится.
Допустим, я решил это, впервые тебя увидев. *не шолохнулся* что дальше? поставишь шах и мат?*заинтригованный, едва ухмыльнулся в ответ*
Он много еще тебе скажет... И мне. И вообще. *Облокотилась на стол, подперев ладонью щеку*
*деликатно промолчал, надев угрюмую маску*
Поделиться45002.05.2013 18:45:08
Почему? *хочет обоснуй такому решению*
Хм, ну, стиль отличать я честно не умею, так что считай, что чисто мои наблюдения. ^.~ Угадала?