D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

421

Tyki Mikk написал(а):

/Пожал плечами, курит/

Нельзя курить на кухне *замахнулась сковородой* Вообще, подумай о здоровье окружающих, эгоист!

Ran Shuei написал(а):

/шёпотом/ Изобрази девицу в беде.

Ааа!! На помощь!! *таким же шепотом* нападай на меня!

Tyki Mikk написал(а):

Солнце и ты хочешь это сделать со мной? /Уточняет, щурится/

Не дави на мою жалость. Ей сейчас нет. Она выплакивается во флешбеке по мисс Эванс.
Ты меня украл - тебе меня и кормить. Честна же? Честна!

Ran Shuei написал(а):

Плюнь ты. Ричард женится.

*Вздохнула* И умрем мы в один день...

0

422

Kyler O'Keeffe написал(а):

Что-то пригорело.

У кого?

0

423

Tyki Mikk написал(а):

/Отошёл от плиты, умилился с Янлин и Канды, так умилился, что забыл включить плиту . . ./

Tyki Mikk написал(а):

Она вам нравится? /Хитро щурится/

*Со спокойный выражением лица потянула меч из ножен*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

424

Tyki Mikk написал(а):

Пельмени. /Напомнил, вручил всё необходимое/

Начинку только из человечинки делать буду. /вампирокактус мод он/

0

425

Tyki Mikk написал(а):

А что всегда? /Интерсуется/

Ничего. *к черту логику!*

Tyki Mikk написал(а):

Это уже мелочи. Я в тебя верю. /Лукаво улыбается/

Ок. Но учтите, клятву Гиппократа я не давал.

0

426

Tyki Mikk написал(а):

. . . /И тут он понял, что один Ной на кухне в Ордене/

.  .  .
XD

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (02.05.2013 18:26:53)

+1

427

Tyki Mikk написал(а):

/Пожал плечами, курит/

*отсёк Мугеном запальную часть сигареты* не порть мой кислород, Ной.

Tyki Mikk написал(а):

/Присвистнул, оценивая прелесть обнажённого Мугенчега/

Хочешь, познакомлю вас поближе?

Tyki Mikk написал(а):

Она вам нравится? /Хитро щурится/

Она нравится этому монаху недоделанному, Дзину.Уж не ты ли её отыгрываешь, Админ-сама?

Tyki Mikk написал(а):

Думаешь? /Едко протянул, с интересом рассматривая/ Всё-таки хочешь попробовать сделать это? /Задумчиво окидывает помещение беглым взглядом/ солбу кухню не жалко?

Нет. Пока что. Сейчас я хочу выслушать твои предложения. Что у тебя на уме, ной?

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Господин Канда... *забирая мясо, с робкой надеждой*

*счастлив отделаться*

0

428

Ааа!! На помощь!! *таким же шепотом* нападай на меня!

Яааааа?! /пытается вспомнить элементарные правила поведения быдла/ Слышь, ты, блондиночка, стопорни-ка на сек. Семки есть? Мелочь одолжишь? Прикурить есть? Позвонить есть? Попрыгай-ка. /ООС, Кагура-мод-он/

0

429

Ran Shuei написал(а):

Яааааа?! /пытается вспомнить элементарные правила поведения быдла/ Слышь, ты, блондиночка, стопорни-ка на сек. Семки есть? Мелочь одолжишь? Прикурить есть? Позвонить есть? Попрыгай-ка. /ООС, Кагура-мод-он/

Я вас люблю.

0

430

Стоило только на минутку отвернуться. о_О
Ran Shuei, Kyler O'Keeffe, Tyki Mikk
*покерфейс* Меня даже на холодец не хватит, какие уж там пельмени. *выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*

Yū Kanda
*по достоинству оценил зверское выражение лица и радуется. что нож уже улетел у другую сторону*

0

431

Нельзя курить на кухне *замахнулась сковородой* Вообще, подумай о здоровье окружающих, эгоист!

/Скептично смотрит/ Зачем мне это делать?

Не дави на мою жалость. Ей сейчас нет. Она выплакивается во флешбеке по мисс Эванс.
Ты меня украл - тебе меня и кормить. Честна же? Честна!

Даже и не думал, что ты! Я не специально это сделал. /Типо оправдался/ Рефлекс, понимаете.

Ничего. *к черту логику!*

. . . Понимаю. /Серьёзно/

Ок. Но учтите, клятву Гиппократа я не давал.

И такое бывает, мелочи, говорю же.

0

432

Yū Kanda написал(а):

Предупреждаю. В силу канона из меня довольно прямолинейный импровизатор *покланился в знак благодарности за красивое изложение мыслей, проникновенно оби*

В меня вообще литрами вольют драму, если я выживу. Если... *Ответный поклон в знак уважения*

Yū Kanda написал(а):

*уселся напротив и закинул одну ногу на другую* да что ты вообще можешь знать обо мне *сверлит высокомерием* хоть ты и избрана Богом, где же Он был, когда ты превратилось в это? Знаешь, почему это случилось? Ты слаба изначальна, а значит, не достойна быть Экзорцистом.

То же, что и о любом другом человеке. Не думай, что тебя не видно насквозь. *Совершено спокойна под таким взглядом* А ты у нас тут самый сильный, я посмотрю.  *Хмыкнула*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

433

Allen Walker написал(а):

Стоило только на минутку отвернуться. о_О

В таких местах нужно держать ухо востро и пореже оборачиваться.

Allen Walker написал(а):

*выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*

Что самое интересное, мы таки с вами как раз союзники. Хотя по нам и не скажешь...

0

434

Tyki Mikk написал(а):

И такое бывает, мелочи, говорю же.

Ну, в таком случае хоть сейчас на операцию. *Демонстративно натягивает резиновые перчатки*

0

435

Allen Walker написал(а):

*выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*

/быстро сварганила примитивную ловушку аля коробка-с-приманкой, только вместо коробки клетка, а за приманку - горячие пирожки с какао/

Я вас люблю.

/смущённо краснеет/

0

436

Allen Walker написал(а):

*по достоинству оценил зверское выражение лица и радуется. что нож уже улетел у другую сторону*

Чему это ты радуешься, а, Шпендик?*раздражается хорошим настроением Уокера*

0

437

Yū Kanda написал(а):

*счастлив отделаться*

*Светится аки солнышко. Привстав на носочки, чмокнула в щеку и ушла готовить Аллена. И зачем мясо нарезали?..*

Tyki Mikk написал(а):

/Скептично смотрит/ Зачем мне это делать?

=_= *просто молча ударила сковородкой* Минздрав предупреждает.

Tyki Mikk написал(а):

Даже и не думал, что ты! Я не специально это сделал. /Типо оправдался/ Рефлекс, понимаете.

Р... Рефлекс? о_О
Я думала я у тебя первая!!

Allen Walker написал(а):

*покерфейс* Меня даже на холодец не хватит, какие уж там пельмени. *выпутываясь из лиан, думает о том, что кругом одни враги*

Какие-какие... обычные! *схватила за руку*

Ran Shuei написал(а):

*тихоржет*  А-а-а-а!-ха-хах-ха-а-а!! Отвали от меня, урод! *Попыталась вырваться*
Кажется, он нас игнорирует...

0

438

Player написал(а):

В меня вообще литрами вольют драму, если я выживу. Если... *Ответный поклон в знак уважения*

Никто не умрет. Только не в мою смену *пишет пост!*
Allen Walker, Аллен-кун! Радость мояяя! *обнимает* Я так рад! Я так рад!

0

439

*тихоржет* А-а-а-а!-ха-хах-ха-а-а!! Отвали от меня, урод! *Попыталась вырваться*
Кажется, он нас игнорирует.

Нас вообще все игнорируют. Чё сказала? Кто урод? Я урод? Ща получишь! /схватил за руку, тащит в сторону ТЁМНОГО ПЕРЕУЛКА/

0

440

Player написал(а):

Впервые наблюдаю, чтобы в нпс вкладывали такую порцию жизни. Я верю в Вас и Вам.

Player написал(а):

То же, что и о любом другом человеке. Не думай, что тебя не видно насквозь. *Совершено спокойна под таким взглядом* А ты у нас тут самый сильный, я посмотрю.  *Хмыкнула*

*сложил пальцы в замок, и подпёр ими подбородок* В таком случае, ты слепа, и очень скоро пожалеешь об этом. *не отводя взгляда, продолжает смотреть собеседнице прямо в глаза, вкладывая в голос оттенки безразличия*  убить тебя у меня сил хватит. Не сомневайся.

0

441

Komui Lee написал(а):

Никто не умрет. Только не в мою смену

ты мне ещё поговори *тонкое такое замечание*

*Светится аки солнышко. Привстав на носочки, чмокнула в щеку и ушла готовить Аллена. И зачем мясо нарезали?..*

*после странных действий оторопел и опешил, не зная как на такое реагировать, посему решил к этой дамочке больше не приближаться*

0

442

ВЫДАЙТЕ УЖЕ ШПЕНДИКУ ПРОБНЫХ ПОСТОВ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ ОБЪЕКТА ДЛЯ СВОИХ ИЗДЁВОК.

0

443

Komui Lee написал(а):

Никто не умрет. Только не в мою смену *пишет пост!*

*Ждет же, ну!* Сражение - непредсказуемая стихия. Но я постараюсь.

Yū Kanda написал(а):

Впервые наблюдаю, чтобы в нпс вкладывали такую порцию жизни. Я верю в Вас и Вам.

У нас все они такие... нпс. Хоть и в разной степени, но обделенных нет. И это чертовски приятно оказывается, когда им хочется жить.
Спасибо  = )

Yū Kanda написал(а):

*сложил пальцы в замок, и подпёр ими подбородок* В таком случае, ты слепа, и очень скоро пожалеешь об этом. *не отводя взгляда, продолжает смотреть собеседнице прямо в глаза, вкладывая в голос оттенки безразличия*  убить тебя у меня сил хватит. Не сомневайся.

А кто из нас не слеп? *Чуть улыбнулась, самыми уголками губ. Подалась вперед,  пересекая известную социологам и психологам черту личного пространства* Так может я только этого и жду, когда ты решишь, что у тебя хватит сил меня убить. *Снова села ровно*

Yū Kanda написал(а):

ты мне ещё поговори *тонкое такое замечание*

Он много еще тебе скажет... И мне. И вообще. *Облокотилась на стол, подперев ладонью щеку*

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

444

Yū Kanda написал(а):

*отсёк Мугеном запальную часть сигареты* не порть мой кислород, Ной.

/Раздражённо цокнул языком, запульнул сигарету в глаз мечнику/ ха?

Yū Kanda написал(а):

Хочешь, познакомлю вас поближе?

О, ты готов пойти на такие жертвы? /Присвистнул/

Yū Kanda написал(а):

Она нравится этому монаху недоделанному, Дзину.Уж не ты ли её отыгрываешь, Админ-сама?

Хммм. Кто знает ~ Кто бы мог играть эту леди? Ммм. Кто же, кто же. /Задумчиво, коротко рассмеявшись/

Yū Kanda написал(а):

Нет. Пока что. Сейчас я хочу выслушать твои предложения. Что у тебя на уме, ной?

Ох, но ведь так будет неинтересно, не думаешь? Кто же все карты на стол сразу выкладывает? /Качает головой, мол глупый ребёнок/

Allen Walker написал(а):

Ох, юноша, я и не думал вас есть! Всего-то надо слепить пельмени из теста Шуэй и мяса Одетт. /Успокоил/

Ну, в таком случае хоть сейчас на операцию. *Демонстративно натягивает резиновые перчатки*

Не, пока рано. /Оценил рвение!/

=_= *просто молча ударила сковородкой* Минздрав предупреждает.

/А сковрода прошла насквозь, на что Микк лишь излишне громко хохотнул/ Вы такая вспыльчивая, ммм.

Р... Рефлекс? о_О
Я думала я у тебя первая!!

Да. /Спокойно подтвердил, ведь никто не говорил, что не первая. Рефлексы - они такие. Думайте что хотите, а мы понаблюдаем. М!/

Yū Kanda написал(а):

ВЫДАЙТЕ УЖЕ ШПЕНДИКУ ПРОБНЫХ ПОСТОВ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ ОБЪЕКТА ДЛЯ СВОИХ ИЗДЁВОК.

/Хохочет/ Ох, не нервничайте, Самурай-сан ~ они на стадии обдумывания. А юноша. Ну. Мммм. /Многозначительно так/

0

445

Yū Kanda написал(а):

*Поперхнулась чаем* Это не ко мне... *Прячется*

Ran Shuei написал(а):

Нас вообще все игнорируют. Чё сказала? Кто урод? Я урод? Ща получишь! /схватил за руку, тащит в сторону ТЁМНОГО ПЕРЕУЛКА/

*Хохочет, сил сопротивляться нет* Ууууф... *зашла следом в темный переулок* И... что дальше?)

0

446

Tyki Mikk написал(а):

Хммм. Кто знает ~ Кто бы мог играть эту леди? Ммм. Кто же, кто же. /Задумчиво, коротко рассмеявшись/

Её Адель отыгрывает, ящитаю.

Tyki Mikk написал(а):

из теста Шэйе

Tyki Mikk написал(а):

Шэйе

Что? /приморозила взглядом к полу/

0

447

*Хохочет, сил сопротивляться нет* Ууууф... *зашла следом в темный переулок* И... что дальше?)

Ну... я-то откуда знаю? В Китае после этого из переулка доносились СТРАННЫЕ ЗВУКИ.

0

448

Tyki Mikk написал(а):

Интриган. )

Ran Shuei написал(а):

Её Адель отыгрывает, ящитаю.

Почему? *хочет обоснуй такому решению*

Tyki Mikk написал(а):

теста Шуэй и мяса Одетт

*не так прочла, побледнела*

Tyki Mikk написал(а):

/А сковрода прошла насквозь, на что Микк лишь излишне громко хохотнул/ Вы такая вспыльчивая, ммм.

*Думает, а не задушить ли волосами о_О*
Какая есть...

Tyki Mikk написал(а):

Да. /Спокойно подтвердил, ведь никто не говорил, что не первая. Рефлексы - они такие. Думайте что хотите, а мы понаблюдаем. М!/

*Ушла выгонять Смотрителя из ангсто-угла*

Ran Shuei написал(а):

Ну... я-то откуда знаю? В Китае после этого из переулка доносились СТРАННЫЕ ЗВУКИ.

Печеньку будешь? *Словно пропустив мимо ушей про СТРАННЫЕ ЗВУКИ*
Дождемся прихода Ричарда - повторим...

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (02.05.2013 18:44:45)

0

449

Player написал(а):

А кто из нас не слеп? *Чуть улыбнулась, самыми уголками губ. Подалась вперед,  пересекая известную социологам и психологам черту личного пространства* Так может я только этого и жду, когда ты решишь, что у тебя хватит сил меня убить. *Снова села ровно*

Забавно слышать это от слепой *надменно, чуть издеваясь* когда будешь умирать, не повреди свою чистую силу. Она нам пригодится.
Допустим, я решил это, впервые тебя увидев. *не шолохнулся* что дальше? поставишь шах и мат?*заинтригованный, едва ухмыльнулся в ответ*

Player написал(а):

Он много еще тебе скажет... И мне. И вообще. *Облокотилась на стол, подперев ладонью щеку*

*деликатно промолчал, надев угрюмую маску*

0

450

Почему? *хочет обоснуй такому решению*

Хм, ну, стиль отличать я честно не умею, так что считай, что чисто мои наблюдения. ^.~ Угадала?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно