D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280400137_morning_tea__by_eibhilinnn.jpg
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

+1

331

Tyki Mikk написал(а):

Лепить пельмени?

С удовольствием. ...Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.

0

332

Tyki Mikk написал(а):

/Поставил перед девушкой кружку горячего чая и клубничное варенье/ прошу, миледи ~ /ласково промурлыкал/

Ну десерт я вижу, да... Но еда? Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...

Yū Kanda написал(а):

а вы планировали?

Ну хоты бы попытаться...

Yū Kanda написал(а):

*сидит всё также неподвижным увыльнем и не поддаётся на провокацию* благодаря Тики мы все на одной большой кухне.

*Неохотно сползла со стула* Хоть кто б позаботился, а? *ворчит, ищет что-то, гремит кастрюлями*

0

333

Tyki Mikk написал(а):

Думаешь сможешь? /Коротко рассмеялся/

Каждый может умереть, Ной.

Tyki Mikk написал(а):

Ну-ну, Самурай-сан, будьте сильными, не дрейфите. /Качает головой/ Я был более высокого мнения о вас. /Разочарованно вздохнул/

по твоему сила - в сидении на кухне? *уже видит дверь* меня не интересует твоё мнение, даже если оно касается меня.

0

334

Yū Kanda написал(а):

**надменно*Только не заставляй меня закрывать тебя своим телом *типа береги себя*

*Затыкает тихий смешок  за кадром*

Kyler O'Keeffe написал(а):

Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.

Давайте начинку!

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

335

Yū Kanda написал(а):

*выпучил глаза и усиленно трёт муген* когда ты успел меня убить?*ноги руки вроде целы* Хорошо. **надменно*Только не заставляй меня закрывать тебя своим телом *типа береги себя*

Да было дело... во внесюжетке)) Вы умерли как герой) Но там много кто умер... Я даже Линали не пожалел Т_____Т Блокнот
Я постараюсь, Канда-кун, не причинять вам лишних проблем, вы не должны рисковать собой... вы же понимаете, о чем я. Кандаааа-кун...Т____Т Канда-кун такой милый!

Ну, не то чтобы жена. Сестра мэйби. По разуму или внебрачная... И не прячьтесь под стол когда я с вами разговариваю!

как в индийском кине: ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!

0

336

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...

Тшшш.. ты пытаешься отобрать мясо у Луффи! Он же... О___О он же покалечить может!

0

337

Komui Lee написал(а):

как в индийском кине: ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!

Давить на жалость бесполезно. *Сурово* Не на что давить потому что.

0

338

Давить на жалость бесполезно. *Сурово* Не на что давить потому что.

*уползает по-тихому, оставив вместо себя в кресле Комуринчика*

0

339

Komui Lee написал(а):

Тшшш.. ты пытаешься отобрать мясо у Луффи! Он же... О___О он же покалечить может!

Ты сомневаешься в моей мощи!?

0

340

Komui Lee написал(а):

ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!

И где-то тут же "Я и мои сорок слонов станцуем"

[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

341

С удовольствием. ...Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.

Ты хочешь попробовать сделать из меня начинку? /Хохотнул/ Или всё-таки предпочтёшь "вместе", ммм? /С интересом наблюдает, точит ножи друг о друга/

Ну десерт я вижу, да... Но еда? Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...

Леди нужно сохранять форму. /Спокойно так/ Но если вы очень хотите . . .

Yū Kanda написал(а):

Каждый может умереть, Ной.

Воу, да вы философ? /Присвистнул/

Yū Kanda написал(а):

по твоему сила - в сидении на кухне? *уже видит дверь* меня не интересует твоё мнение, даже если оно касается меня.

/А дверь на самом деле нарисована. Тики любит иногда рисовать/ Даже если я скажу, что хочу с тобой сделать это на во~ооон том столе? /Тыкает пальцем в тот самый стол/

Player написал(а):

Давайте начинку!

/Вручил девушке миску, мясо, лук, чеснок и перец с солью/

0

342

Komui Lee написал(а):

Ты сомневаешься в моей мощи!?

ООС: /Всполошился весь такой, лохматый, вытаращил глаза, скачет перед девушкой/ ООООЙ!1 ЭТО МОЁ, ПОПРОСИ У САНДЖИ СЕБЕ!1 /Отбирает мясо/

0

343

Tyki Mikk написал(а):

Леди нужно сохранять форму. /Спокойно так/ Но если вы очень хотите . . .

Отговорочки. Меня и так ветром сдувает, а ты "форма"... Какая форма? Да и зачем мне форма, если я всё равно никогда не выйду замуж?
Так что давай сюда еду.

0

344

Komui Lee написал(а):

Да было дело... во внесюжетке)) Вы умерли как герой) Но там много кто умер... Я даже Линали не пожалел Т_____Т Блокнот
Я постараюсь, Канда-кун, не причинять вам лишних проблем, вы не должны рисковать собой... вы же понимаете, о чем я. Кандаааа-кун...Т____Т Канда-кун такой милый!

Вы суровы, Кому-сан *плюётся и стучит по всему деревянному*
*нахмурился*Лучше бы тебе заткнуться *за грубостью таки скрывает переживания*ты думаешь, что мне хочется рисковать своей жизнью ради вас всех? *Опустил голову, чтобы скрыть за чёлкой глаза*  я просто делаю то, что должен. К тому же... В отличии от Вас, я не могу умереть *с неоднозначным подтекстом*

Player написал(а):

*Затыкает тихий смешок  за кадром*

Я бы сказал, что у меня сердце будет разрываться, если мне придётся убить хорошего экзорциста.. Но.*взгляд в упор*Мне плевать.

Ну хоты бы попытаться...

*недоусённо* и почему ты играешь за ЧО?)

*Неохотно сползла со стула* Хоть кто б позаботился, а? *ворчит, ищет что-то, гремит кастрюлями*

*заткнул уши*

0

345

Tyki Mikk написал(а):

ООС: /Всполошился весь такой, лохматый, вытаращил глаза, скачет перед девушкой/ ООООЙ!1 ЭТО МОЁ, ПОПРОСИ У САНДЖИ СЕБЕ!1 /Отбирает мясо/

ООС: *Коронный удар из разряда подзатыльников, только с ноги* Ты всю провизию запасом на месяц уже уничтожил!!

0

346

Komui Lee написал(а):

*уползает по-тихому, оставив вместо себя в кресле Комуринчика*

Смотритель, если вы соорудите комуринчика, который будет за вас работать...

Tyki Mikk написал(а):

Ты хочешь попробовать сделать из меня начинку? /Хохотнул/ Или всё-таки предпочтёшь "вместе", ммм? /С интересом наблюдает, точит ножи друг о друга/

Нужно же нам чем-то кормить Адель. Учителя то у неё теперь нет, а сама она не прокормится.

0

347

Tyki Mikk написал(а):

/Вручил девушке миску, мясо, лук, чеснок и перец с солью/

*Смотрит на миску и ингредиенты* Я имела в виду вас... на начинку...

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

348

Нужно же нам чем-то кормить Адель. Учителя то у неё теперь нет, а сама она не прокормится.

Обязательно нужно было напомнить? т_т
*паразитирует и захватывает власть вокруг, покрывая пространство мхом*

0

349

Так что давай сюда еду

Так вот почему ее вернули в ОРден... *задумчиво* Витто и Тики ее просто не прокормили...

Yū Kanda написал(а):

Вы суровы, Кому-сан *плюётся и стучит по всему деревянному*
*нахмурился*Лучше бы тебе заткнуться *за грубостью таки скрывает переживания*ты думаешь, что мне хочется рисковать своей жизнью ради вас всех? *Опустил голову, чтобы скрыть за чёлкой глаза*  я просто делаю то, что должен. К тому же... В отличии от Вас, я не могу умереть *с неоднозначным подтекстом*

Это была война, я рыдал, когда говорил о его смерти Т___Т
*прекратил истерику, прокашлялся, поправил очки, прикрыв глаза ладонью на мгновение* Я не позволю вам рисковать собой. *встал* Никто не погибнет. Или я не Смотритель Черного Ордена.

0

350

Обязательно нужно было напомнить? т_т
Прости.

*паразитирует и захватывает власть вокруг, покрывая пространство мхом*

Класс. Мшистый кисель это класс. *Глядит на аналогичный чай, забытый на подоконнике*

0

351

Tyki Mikk написал(а):

Воу, да вы философ? /Присвистнул/

Я всего лишь констатирую факты. Ты человек. И тебя ждёт то же, что и всех.

Tyki Mikk написал(а):

/А дверь на самом деле нарисована. Тики любит иногда рисовать/ Даже если я скажу, что хочу с тобой сделать это на во~ооон том столе? /Тыкает пальцем в тот самый стол/

*уже было схватился за ручку, и замер в жёсткой досаде, потому что она плоская* Что за хрень?
*медленно повернул голову к Ною, испуская при этом чёрную ауру и разряды молний* Что?*гордо и с вызовом готов встретить все проблемы в лицо*

0

352

Аааа... я даже не знаю, что такого ехидного сказать.

0

353

Ran Shuei, ола.

0

354

ООС: *Коронный удар из разряда подзатыльников, только с ноги* Ты всю провизию запасом на месяц уже уничтожил!!

ООС: О_____О ЭТО МОЙ КАНОН БРОВАСТЫЙ КРЕТИН! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОРУБИЛ, ЭРО-КОК?!

0

355

Yū Kanda написал(а):

*недоусённо* и почему ты играешь за ЧО?)

Потому что я няша? :3
А вообще, это же не я. Это коварное Оно! *указывает на Player-а*

Yū Kanda написал(а):

*заткнул уши*

*Ещё раз вздохнула* Сунула под нос доску, нож   и лук* нарезать помоги, пожалуйста...

0

356

Komui Lee написал(а):

Так вот почему ее вернули в ОРден... *задумчиво* Витто и Тики ее просто не прокормили...

*Дьявольский смех за кадром*

Komui Lee написал(а):

ООС: О_____О ЭТО МОЙ КАНОН БРОВАСТЫЙ КРЕТИН! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОРУБИЛ, ЭРО-КОК?!

ООС: ЧТО?! *убирая за уши рыжие пряди*

Класс. Мшистый кисель это класс. *Глядит на аналогичный чай, забытый на подоконнике*

*хлопает ресничками, что-то жует*

0

357

Kyler O'Keeffe, здравствуй, друг кисель. как продвигается обретение формы?)

0

358

Yū Kanda написал(а):

*плюётся и стучит по всему деревянному*

По голове своей стучал? Это точно поможет..

[NIC]Yanlin King[/NIC]

0

359

Ran Shuei, хай-хай! Как ты, ежевичка?)

0

360

ООС: ЧТО?! *убирая за уши рыжие пряди*

ООС: ОООО!! НАМИ-СВААААААН!11♥♥ ВЫ ОСЛЕПИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТОЙ. Я ДАЖЕ РАСТЕРЯЛСЯ!1 ЭТО ВСЕ ЭТОТ ТРАВОГОЛОВЫЙ ВИНОВАТ! УООО!11 НАМИ-СВАААААН!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно