Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться33102.05.2013 17:06:46
Лепить пельмени?
С удовольствием. ...Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.
Поделиться33202.05.2013 17:07:08
/Поставил перед девушкой кружку горячего чая и клубничное варенье/ прошу, миледи ~ /ласково промурлыкал/
Ну десерт я вижу, да... Но еда? Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...
а вы планировали?
Ну хоты бы попытаться...
*сидит всё также неподвижным увыльнем и не поддаётся на провокацию* благодаря Тики мы все на одной большой кухне.
*Неохотно сползла со стула* Хоть кто б позаботился, а? *ворчит, ищет что-то, гремит кастрюлями*
Поделиться33302.05.2013 17:07:41
Думаешь сможешь? /Коротко рассмеялся/
Каждый может умереть, Ной.
Ну-ну, Самурай-сан, будьте сильными, не дрейфите. /Качает головой/ Я был более высокого мнения о вас. /Разочарованно вздохнул/
по твоему сила - в сидении на кухне? *уже видит дверь* меня не интересует твоё мнение, даже если оно касается меня.
Поделиться33402.05.2013 17:08:26
**надменно*Только не заставляй меня закрывать тебя своим телом *типа береги себя*
*Затыкает тихий смешок за кадром*
Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.
Давайте начинку!
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться33502.05.2013 17:09:16
*выпучил глаза и усиленно трёт муген* когда ты успел меня убить?*ноги руки вроде целы* Хорошо. **надменно*Только не заставляй меня закрывать тебя своим телом *типа береги себя*
Да было дело... во внесюжетке)) Вы умерли как герой) Но там много кто умер... Я даже Линали не пожалел Т_____Т Блокнот
Я постараюсь, Канда-кун, не причинять вам лишних проблем, вы не должны рисковать собой... вы же понимаете, о чем я. Кандаааа-кун...Т____Т Канда-кун такой милый!
Ну, не то чтобы жена. Сестра мэйби. По разуму или внебрачная... И не прячьтесь под стол когда я с вами разговариваю!
как в индийском кине: ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!
Поделиться33602.05.2013 17:10:46
Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...
Тшшш.. ты пытаешься отобрать мясо у Луффи! Он же... О___О он же покалечить может!
Поделиться33702.05.2013 17:10:54
как в индийском кине: ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!
Давить на жалость бесполезно. *Сурово* Не на что давить потому что.
Поделиться33802.05.2013 17:13:34
Давить на жалость бесполезно. *Сурово* Не на что давить потому что.
*уползает по-тихому, оставив вместо себя в кресле Комуринчика*
Поделиться33902.05.2013 17:14:23
Тшшш.. ты пытаешься отобрать мясо у Луффи! Он же... О___О он же покалечить может!
Ты сомневаешься в моей мощи!?
Поделиться34002.05.2013 17:14:26
ЗА ЧТО??!1 ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!
И где-то тут же "Я и мои сорок слонов станцуем"
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться34102.05.2013 17:14:37
С удовольствием. ...Лепить пельмени с Удовольствием. Интересно, это стоит рассматривать как вместе или в качестве начинки? Упорот.
Ты хочешь попробовать сделать из меня начинку? /Хохотнул/ Или всё-таки предпочтёшь "вместе", ммм? /С интересом наблюдает, точит ножи друг о друга/
Ну десерт я вижу, да... Но еда? Мистер Удовольствие, а как же мясо? Я растущий организм...
Леди нужно сохранять форму. /Спокойно так/ Но если вы очень хотите . . .
Каждый может умереть, Ной.
Воу, да вы философ? /Присвистнул/
по твоему сила - в сидении на кухне? *уже видит дверь* меня не интересует твоё мнение, даже если оно касается меня.
/А дверь на самом деле нарисована. Тики любит иногда рисовать/ Даже если я скажу, что хочу с тобой сделать это на во~ооон том столе? /Тыкает пальцем в тот самый стол/
Давайте начинку!
/Вручил девушке миску, мясо, лук, чеснок и перец с солью/
Поделиться34202.05.2013 17:16:33
Ты сомневаешься в моей мощи!?
ООС: /Всполошился весь такой, лохматый, вытаращил глаза, скачет перед девушкой/ ООООЙ!1 ЭТО МОЁ, ПОПРОСИ У САНДЖИ СЕБЕ!1 /Отбирает мясо/
Поделиться34302.05.2013 17:17:35
Леди нужно сохранять форму. /Спокойно так/ Но если вы очень хотите . . .
Отговорочки. Меня и так ветром сдувает, а ты "форма"... Какая форма? Да и зачем мне форма, если я всё равно никогда не выйду замуж?
Так что давай сюда еду.
Поделиться34402.05.2013 17:18:35
Да было дело... во внесюжетке)) Вы умерли как герой) Но там много кто умер... Я даже Линали не пожалел Т_____Т Блокнот
Я постараюсь, Канда-кун, не причинять вам лишних проблем, вы не должны рисковать собой... вы же понимаете, о чем я. Кандаааа-кун...Т____Т Канда-кун такой милый!
Вы суровы, Кому-сан *плюётся и стучит по всему деревянному*
*нахмурился*Лучше бы тебе заткнуться *за грубостью таки скрывает переживания*ты думаешь, что мне хочется рисковать своей жизнью ради вас всех? *Опустил голову, чтобы скрыть за чёлкой глаза* я просто делаю то, что должен. К тому же... В отличии от Вас, я не могу умереть *с неоднозначным подтекстом*
*Затыкает тихий смешок за кадром*
Я бы сказал, что у меня сердце будет разрываться, если мне придётся убить хорошего экзорциста.. Но.*взгляд в упор*Мне плевать.
Ну хоты бы попытаться...
*недоусённо* и почему ты играешь за ЧО?)
*Неохотно сползла со стула* Хоть кто б позаботился, а? *ворчит, ищет что-то, гремит кастрюлями*
*заткнул уши*
Поделиться34502.05.2013 17:19:09
ООС: /Всполошился весь такой, лохматый, вытаращил глаза, скачет перед девушкой/ ООООЙ!1 ЭТО МОЁ, ПОПРОСИ У САНДЖИ СЕБЕ!1 /Отбирает мясо/
ООС: *Коронный удар из разряда подзатыльников, только с ноги* Ты всю провизию запасом на месяц уже уничтожил!!
Поделиться34602.05.2013 17:19:37
*уползает по-тихому, оставив вместо себя в кресле Комуринчика*
Смотритель, если вы соорудите комуринчика, который будет за вас работать...
Ты хочешь попробовать сделать из меня начинку? /Хохотнул/ Или всё-таки предпочтёшь "вместе", ммм? /С интересом наблюдает, точит ножи друг о друга/
Нужно же нам чем-то кормить Адель. Учителя то у неё теперь нет, а сама она не прокормится.
Поделиться34702.05.2013 17:19:42
/Вручил девушке миску, мясо, лук, чеснок и перец с солью/
*Смотрит на миску и ингредиенты* Я имела в виду вас... на начинку...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться34802.05.2013 17:20:32
Нужно же нам чем-то кормить Адель. Учителя то у неё теперь нет, а сама она не прокормится.
Обязательно нужно было напомнить? т_т
*паразитирует и захватывает власть вокруг, покрывая пространство мхом*
Поделиться34902.05.2013 17:22:15
Так что давай сюда еду
Так вот почему ее вернули в ОРден... *задумчиво* Витто и Тики ее просто не прокормили...
Вы суровы, Кому-сан *плюётся и стучит по всему деревянному*
*нахмурился*Лучше бы тебе заткнуться *за грубостью таки скрывает переживания*ты думаешь, что мне хочется рисковать своей жизнью ради вас всех? *Опустил голову, чтобы скрыть за чёлкой глаза* я просто делаю то, что должен. К тому же... В отличии от Вас, я не могу умереть *с неоднозначным подтекстом*
Это была война, я рыдал, когда говорил о его смерти Т___Т
*прекратил истерику, прокашлялся, поправил очки, прикрыв глаза ладонью на мгновение* Я не позволю вам рисковать собой. *встал* Никто не погибнет. Или я не Смотритель Черного Ордена.
Поделиться35002.05.2013 17:22:47
Обязательно нужно было напомнить? т_т
Прости.
*паразитирует и захватывает власть вокруг, покрывая пространство мхом*
Класс. Мшистый кисель это класс. *Глядит на аналогичный чай, забытый на подоконнике*
Поделиться35102.05.2013 17:22:55
Воу, да вы философ? /Присвистнул/
Я всего лишь констатирую факты. Ты человек. И тебя ждёт то же, что и всех.
/А дверь на самом деле нарисована. Тики любит иногда рисовать/ Даже если я скажу, что хочу с тобой сделать это на во~ооон том столе? /Тыкает пальцем в тот самый стол/
*уже было схватился за ручку, и замер в жёсткой досаде, потому что она плоская* Что за хрень?
*медленно повернул голову к Ною, испуская при этом чёрную ауру и разряды молний* Что?*гордо и с вызовом готов встретить все проблемы в лицо*
Поделиться35202.05.2013 17:23:11
Аааа... я даже не знаю, что такого ехидного сказать.
Поделиться35302.05.2013 17:23:43
Ran Shuei, ола.
Поделиться35402.05.2013 17:23:46
ООС: *Коронный удар из разряда подзатыльников, только с ноги* Ты всю провизию запасом на месяц уже уничтожил!!
ООС: О_____О ЭТО МОЙ КАНОН БРОВАСТЫЙ КРЕТИН! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОРУБИЛ, ЭРО-КОК?!
Поделиться35502.05.2013 17:23:50
*недоусённо* и почему ты играешь за ЧО?)
Потому что я няша? :3
А вообще, это же не я. Это коварное Оно! *указывает на Player-а*
*заткнул уши*
*Ещё раз вздохнула* Сунула под нос доску, нож и лук* нарезать помоги, пожалуйста...
Поделиться35602.05.2013 17:25:44
Так вот почему ее вернули в ОРден... *задумчиво* Витто и Тики ее просто не прокормили...
*Дьявольский смех за кадром*
ООС: О_____О ЭТО МОЙ КАНОН БРОВАСТЫЙ КРЕТИН! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОРУБИЛ, ЭРО-КОК?!
ООС: ЧТО?! *убирая за уши рыжие пряди*
Класс. Мшистый кисель это класс. *Глядит на аналогичный чай, забытый на подоконнике*
*хлопает ресничками, что-то жует*
Поделиться35702.05.2013 17:25:47
Kyler O'Keeffe, здравствуй, друг кисель. как продвигается обретение формы?)
Поделиться35802.05.2013 17:25:52
*плюётся и стучит по всему деревянному*
По голове своей стучал? Это точно поможет..
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться35902.05.2013 17:27:54
Ran Shuei, хай-хай! Как ты, ежевичка?)
Поделиться36002.05.2013 17:28:09
ООС: ЧТО?! *убирая за уши рыжие пряди*
ООС: ОООО!! НАМИ-СВААААААН!11♥♥ ВЫ ОСЛЕПИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТОЙ. Я ДАЖЕ РАСТЕРЯЛСЯ!1 ЭТО ВСЕ ЭТОТ ТРАВОГОЛОВЫЙ ВИНОВАТ! УООО!11 НАМИ-СВАААААН!