Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Важно: Беседка #16. Разговорно-чайное
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться101.05.2013 00:29:29
Поделиться201.05.2013 00:31:14
*гладит по голове, по волосам, глубоко вздыхает, прикрывая глаза* Это правильно, так все и должно быть, вы защищаете мир, а я должен защищать вас, иначе зачем я вообще нужен?
я просто боюсь за вас..
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/zCmv6.jpg[/AVA]
[SGN]«Will you kill someone you love, because of love?» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться301.05.2013 00:31:39
*Какое-то время смотрела в глаза, потом, прикрыв свои, чуть покачала головой* Когда мне захочется ответить тебе - я не смогу.
*Вслед за ней опускает бесцельный взгляд вниз, пытаясь найти подходящие слова. Не в силах молчать, снова поднимает взгляд*
Если это твоё решение... я буду уважать его.
*внимательно посмотрел, но приоткрыл глаза. а когда открыл, уже лучезарнейше улыбнулся* Оооо! Господин Дзин, это было великолепно! *подошел, обнимает за плечо экзорциста* Я в восторге, да-да-да!))
Я рад, что вам понравилось, Господин Смотритель. Если бы была моя воля, я бы оставил китайское меню на всё время.
Поделиться401.05.2013 00:35:57
я просто боюсь за вас..
Не стоит *мягко-мягко улыбается, гладит по голове* Со мной никогда ничего не случиться.
Я рад, что вам понравилось, Господин Смотритель. Если бы была моя воля, я бы оставил китайское меню на всё время.
Нельзя, к сожалению. У нам международное подразделение)
Поделиться501.05.2013 00:36:50
Ууу, какие тут китайцы... многозначительные.
Поделиться601.05.2013 00:37:51
Не стоит *мягко-мягко улыбается, гладит по голове* Со мной никогда ничего не случиться.
*шепотом* Уже случилось... Господин Ли.
*Вслед за ней опускает бесцельный взгляд вниз, пытаясь найти подходящие слова. Не в силах молчать, снова поднимает взгляд*
Если это твоё решение... я буду уважать его.
*До боли закусила нижнюю губу* *кажется, захотелось таки флеш-бек*
Если бы была моя воля, я бы оставил китайское меню на всё время.
Нельзя, к сожалению. У нам международное управление)
А было бы здорово.. *чуть улыбнулась* Ну хоть иногда
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Поделиться701.05.2013 00:38:20
*Поняла что окружена*
Поделиться801.05.2013 00:38:49
Разве она такая? Ну... жестокая? Ведь в ней и столько прекрасного...
Она не жестокая. Она - сама по себе. Это люди стали называть её своими именами.
Нельзя, к сожалению. У нам международное управление)
Действительно. Если бы за принятие в пищу алкоголя выгоняли из Ордена, Маршал Кросс бы тут же воспользовался этим.
Добро пожаловать в клуб. Название можешь придумать сама.
Поделиться901.05.2013 00:40:35
*Поняла что окружена*
Что? Мы все дружелюбные. /щурит и без того узкие глаза/
Добро пожаловать в клуб. Название можешь придумать сама.
Тогда пусть это будет...
Jugemu Jugemu
Gokō-no surikire
Kaijarisuigyo-no
Suigyōmatsu Unraimatsu Fūraimatsu
Kuunerutokoro-ni Sumutokoro
Yaburakōji-no burakōji
Paipopaipo Paipo-no-shūringan
Shūringan-no Gūrindai
Gūrindai-no Ponpokopī-no Ponpokonā-no
Chōkyūmei-no Chōsuke
Поделиться1001.05.2013 00:43:22
*шепотом* Уже случилось... Господин Ли.
Ничего не произошло *улыбнулся ласково* Подумаешь, пара царапин, для меня даже полезно, чтобы о жизни не забывал. Ну, что такое... *согнулся, приподнял лицо девушки* Прекрати об этом думать, я же просил? Просил. И еще... какой я тебе господин Ли, что ты. Комуи. Я просто Комуи.
*кажется, захотелось таки флеш-бек*
даааа Т_____Т
Что такое?) Что такое?)
А было бы здорово.. *чуть улыбнулась* Ну хоть иногда
Мы устроим четверг - днем китайской кухни, прямо следом за днем английской кухни))
Поделиться1101.05.2013 00:44:28
Что? Мы все дружелюбные. /щурит и без того узкие глаза/
Я знаю~ :3
Она не жестокая. Она - сама по себе. Это люди стали называть её своими именами.
Хорошо сказано..
Поделиться1201.05.2013 00:44:52
*До боли закусила нижнюю губу*
*невольно закрыл глаза... и поднял голову, вглядываясь в небо* А ведь всё могло быть иначе...
*кажется, захотелось таки флеш-бек*
Наша встреча станет ещё тяжелее
Отредактировано Wei Jin (01.05.2013 00:45:40)
Поделиться1301.05.2013 00:45:54
Мы устроим четверг - днем китайской кухни, прямо следом за днем английской кухни))
А франция - какой день?)
Поделиться1401.05.2013 00:46:24
Пыталась открыть вдохновлялку и мой браузер попросту повис. Боже, люди, пользуйтесь спойлерами, неужели это так сложно?! Т__Т
Поделиться1501.05.2013 00:48:02
Тогда пусть это будет...
...Нет.
Хорошо сказано..
Я лишь пытаюсь выразить слова моего учителя. Мой наставник был воистину духовным человеком.
Отредактировано Wei Jin (01.05.2013 00:48:28)
Поделиться1601.05.2013 00:49:01
Ничего не произошло *улыбнулся ласково* Подумаешь, пара царапин, для меня даже полезно, чтобы о жизни не забывал. Ну, что такое... *согнулся, приподнял лицо девушки* Прекрати об этом думать, я же просил? Просил. И еще... какой я тебе господин Ли, что ты. Комуи. Я просто Комуи.
Я не могу об этом не думать. Думать - это единственное что мне потом останется... *Отрицательно мотнула головой* Смотритель.
*рисуууует. Обещала же - вот и рисуууует!*
*невольно закрыл глаза... и поднял голову, вглядываясь в небо* А ведь всё могло быть иначе...
Думаешь? *Голос дрогнул от не появившихся на глазах слез*
Наша встреча станет ещё тяжелее
Это же хорошо. Порадуем жестокие души мастерского состава.
даааа Т_____Т
Вы и так мой сплошной флеш-бек...
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться1701.05.2013 00:50:21
Пыталась открыть вдохновлялку и мой браузер попросту повис. Боже, люди, пользуйтесь спойлерами, неужели это так сложно?! Т__Т
Сложно )
*взяла на заметку*
Я лишь пытаюсь выразить слова моего учителя. Мой наставник был воистину духовным человеком.
Хотелось бы с ним познакомиться..
Поделиться1801.05.2013 00:50:33
Что такое?) Что такое?)
... это не про вас. Правда.
...Нет.
WHY?!
Поделиться1901.05.2013 00:52:33
Сложно )
*взяла на заметку*
Ну просто правда браузер виснет, когда на одной странице настолько много видео, не убранного под спойлеры.
О, надеюсь он не про Карну. Х)))
Поделиться2001.05.2013 00:53:47
Думаешь? *Голос дрогнул от не появившихся на глазах слез*
*Опуская взгляд вниз, с неба, на неё, ласково улыбнулся, медленно поднимая вверх свою руку* Знаю...
Это же хорошо. Порадуем жестокие души мастерского состава.
Если, конечно, удастся это сделать красиво
Поделиться2101.05.2013 00:55:56
Возможно, когда это всё закончится... я смогу отвести тебя в свой монастырь и познакомить тебя с ним. А пока... ушёл искать имя учителя
WHY?!
Потому, что...
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."
Ответ нашёлся сам по себе. Моего Наставника в монастыре звали Карна.
Поделиться2201.05.2013 00:57:23
Ну просто правда браузер виснет, когда на одной странице настолько много видео, не убранного под спойлеры.
Верю, ежевичка, верю.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."
Есть....
А кто это?..
Возможно, когда это всё закончится... я смогу отвести тебя в свой монастырь и познакомить тебя с ним. А пока... ушёл искать имя учителя
*Вопрос выше снят* А какой он был?
А правда-правда познакомишь с ним?
А я ведь еще ни разу не была так далеко от дома... А Китай - какой он?
Поделиться2301.05.2013 00:59:41
Если, конечно, удастся это сделать красиво
Конечно получится. Гони сомнения прочь.
нужно только момент выбрать... удачный. Знакомство, пролагаю, не интересно.
*Опуская взгляд вниз, с неба, на неё, ласково улыбнулся, медленно поднимая вверх свою руку* Знаю...
Верю... *на выдохе, тихо* Тебе - верю.
[NIC]Yanlin King[/NIC]
Поделиться2401.05.2013 01:02:01
/свалилась под стол из-за смеха, плавно переходящего в задушенные попискивания/
А кто это?..
Это древнеиндийский герой. Могу посоветовать только одно - не знакомься с ним!!!111
Поделиться2501.05.2013 01:02:51
*Вопрос выше снят* А какой он был?
Хммм... он был справедлив, честен и мог видеть людей насквозь, словно бы заглядывая в самую душу. Подобно солнечным лучам. При этом весьма страннен в характере: мог не разговаривать с тобой на протяжении трёх дней лишь потому, что ты не оценил одну определённую музыку так высоко, как он.
А правда-правда познакомишь с ним?
Если это закончится... Непременно.
А я ведь еще ни разу не была так далеко от дома... А Китай - какой он?
Китай?... Его не описать словами. Он как прекрасный цветок, форму которого не передать словами. Нужно увидеть и запечатлить его в своём сердце на всю оставшуюся жизнь.
Поделиться2601.05.2013 01:03:53
мог не разговаривать с тобой на протяжении трёх дней лишь потому, что ты не оценил одну определённую музыку так высоко, как он.
/икает от смеха/ Говрила же тебе, плюнь ему в чай.
Поделиться2701.05.2013 01:05:32
Это древнеиндийский герой. Могу посоветовать только одно - не знакомься с ним!!!111
Почему??
Хммм... он был справедлив, честен и мог видеть людей насквозь, словно бы заглядывая в самую душу. Подобно солнечным лучам. При этом весьма страннен в характере: мог не разговаривать с тобой на протяжении трёх дней лишь потому, что ты не оценил одну определённую музыку так высоко, как он.
Ого... Довольно строг. Но, наверное, очень интересный человек.
Если это закончится... Непременно.
Если...
Китай?... Его не описать словами. Он как прекрасный цветок, форму которого не передать словами. Нужно увидеть и запечатлить его в своём сердце на всю оставшуюся жизнь.
*Мечтательно вздохнула*
Поделиться2801.05.2013 01:06:33
Почему??
Я не отрицаю того, что я тролль... но он выше меня уровней на сто, не меньше. Х)
Поделиться2901.05.2013 01:09:11
Я не отрицаю того, что я тролль... но он выше меня уровней на сто, не меньше. Х)
Суго~й *___*
Поделиться3001.05.2013 01:10:02
Суго~й *___*
Ну, полагаю, тебя он не съест. Только понадкусывает...