D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

241

Komui Lee написал(а):

Примут. *авторитетно* А суть квеста... нуу... быть пафосным))

Тикки забухал? *уже взирая презрительным взглядом, излучает пафос и авторитет*

Estella D. написал(а):

*села в позу лотоса* да так..просто. *слегка краснеет и смотрит на синий лотос*

*косится в её сторону* ты не умеешь медитировать!

Komui Lee написал(а):

*кидается на взбудораженного самруая сверху, хватая за плечи, останавливая* Ооо, Канда-кун! Не делайте глупостей! Канда-кун! Вы же мечник! Вы должно быть хладнокровны!

*всё равно рвётся на рыжего* А ну отпусти меня, Комуи!! *пытается оттяпать Мугеном руки Смотрителю*

0

242

Ran Shuei написал(а):

Только смотрела и очень, ОЧЕНЬ давно. Но леопарда помню. Что там с ним?

Marian Cross написал(а):

Ничего подобного. В финале когда Шаманы сражались с хранителями. Только Ягуар справился с хранителем использовавшим силу деревьев. Ветер - эрозия. Я имел в виду, что Ваш конфликт был предопределен.)))

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха, не буду отрицать того, что мне это приятно, однако подобные решения целиком и полностью зависят от моего настроения)

Я не позволю! Я буду держать Вас. Надо будет, обвяжусь питоном вокруг ног!!!

Ran Shuei написал(а):

/смущённо краснеет/ Эээ, ладно... только не в ванную!

Эх, жаль. Ну да ладно, миледи, как Вам будет угодно.))) А так хотелось.)))

Ran Shuei написал(а):

Хрясь - и нет больше рыбки)))

НЕТ!!! РЫБКА!!!!!!

Komui Lee написал(а):

А какая тема вне фендома ДГМ вам была бы интересна?)) Пираты? Рыцари?) Маги?) Ведьмаки?)

Смотритель, сделай что-нибудь на свое усмотрение.))) Считай, что я на тебя доверенность в этом смысле оформил.)))

0

243

Ran Shuei написал(а):

То есть, мне надгробие заказывать? =/

Я не позволю.))) Так что можете не переживать.)))

0

244

Marian Cross написал(а):

Смотритель, сделай что-нибудь на свое усмотрение.))) Считай, что я на тебя доверенность в этом смысле оформил.)))

О_____О ннннууу.... я так не могу. Щас забабахаю Средневековье и заделаю вас Королем какой-нибудь Непонятноландии))

0

245

Marian Cross написал(а):

Я не позволю! Я буду держать Вас. Надо будет, обвяжусь питоном вокруг ног!!!

Тентакли?)) Ну, допустим, это вряд ли меня удержит. :З

Marian Cross написал(а):

А так хотелось.)))

...е-если только спинку потереть...

Marian Cross написал(а):

НЕТ!!! РЫБКА!!!!!!

Аккуратнее надо было, маршал)

0

246

Yū Kanda написал(а):

*всё равно рвётся на рыжего* А ну отпусти меня, Комуи!! *пытается оттяпать Мугеном руки Смотрителю*

*все равно висит на Канде мертвым грузом* Нет-нет-нет-нет! Канда-кун, не делайте этого! Увааа! Комуринчики!! *и тут из ниоткуда появляются КОМУРИНЧИКИ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОТИВОМУГЕННОЙ БРОНЕ!11 Завалили темпераментного самурая, скрутили* Канда-кун!

0

247

Marian Cross написал(а):

Я не позволю.))) Так что можете не переживать.)))

В Ордене вас нет. Я ведь и в игре его обидеть могу.

0

248

Yū Kanda написал(а):

/сидит в сторонке, пустой взгляд/

0

249

Komui Lee написал(а):

*все равно висит на Канде мертвым грузом* Нет-нет-нет-нет! Канда-кун, не делайте этого! Увааа! Комуринчики!! *и тут из ниоткуда появляются КОМУРИНЧИКИ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОТИВОМУГЕННОЙ БРОНЕ!11 Завалили темпераментного самурая, скрутили* Канда-кун!

/все так же в сторонке потягивает чай Панды, типа непричастен/

0

250

Ran Shuei написал(а):

О, это у вас будет взаимно)

не, ну цундере и полуцундере в одном квесте -_-

Ran Shuei написал(а):

/мягко высвободила руку из захвата, добрая-добрая улыбка/ Хотите я вам благовоний для медитаций одолжу?

*впал в каплю*Кто ты такая и куда ты дела эту стерву?

Lavi написал(а):

/отскочил кроликом/ Я вот сейчас вообще не это имел в виду!1

*пытается бежать за Кроликом будучи в захвате Смотрителя* Чё ты сказал?

Komui Lee написал(а):

*придавило комуринчиками - не шевелится*

Lavi написал(а):

/сосредоточенное и суровое лицо/ Я слушаю тебя, Юу. /запах скотча и проблем/

*дышит как бык над тореадором* Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЁРТОВ КРОЛИК!!! *активировал третью иллюзию с рёвом "забери мою жизнь", разнёс коммуринчиков  и погнался с активированным Мугеном за Лави*

Отредактировано Yū Kanda (28.04.2013 15:02:25)

0

251

Marian Cross написал(а):

Как угодно.

*пожала плечами* как хотите, маршал ~

0

252

Yū Kanda написал(а):

не, ну цундере и полуцундере в одном квесте -_-

Хыхыхы, полуцундере... надо будет ему передать.

Yū Kanda написал(а):

*впал в каплю*Кто ты такая и куда ты дела эту стерву?

Автор всегда такая, не злитесь на неё, осамурай-сан. /протянула пакетик с ароматными палочками/ Хотите печенья, господин Канда?

0

253

Yū Kanda написал(а):

*косится в её сторону* ты не умеешь медитировать!

*коротко вздохнула* возможно, я не очень гибкая, но я учусь. Главное - внутрення гормония...*спокойно дышит*

Lavi, *жалеет* извините, внезапный приступ нежности ~

0

254

Yū Kanda написал(а):

Тикки забухал

Кстати да, меня тоже интересует этот вопрос... Смотритель, вы в курсе, у него там всё в порядке?

Отредактировано Rebecca Evans (28.04.2013 15:03:01)

0

255

Ran Shuei написал(а):

Ну, допустим, это вряд ли меня удержит. :З

Вы нарочно да? Между прочим, могли бы и соврать. Я бы хотя бы успокоился. Мне было бы легче!)))

Ran Shuei написал(а):

...е-если только спинку потереть...

Кросс - Мне нравится, куда это идет.
Валкенхайн - Nacht Rosen!!! *резким апперкотом отправил Маршала в полет.* Если вы позволите, леди, то я с превеликим удовольствием это сделаю.

Ran Shuei написал(а):

Аккуратнее надо было, маршал)

Нет смысла мне жить на этом свете... Стоп, а с кем я тогда разговариваю?

Komui Lee написал(а):

О_____О ннннууу.... я так не могу. Щас забабахаю Средневековье и заделаю вас Королем какой-нибудь Непонятноландии))

А у меня нет желания думать сейчас, господин смотритель.))) У меня мозг в несколько раздолбленном состоянии.)))

Ran Shuei написал(а):

В Ордене вас нет. Я ведь и в игре его обидеть могу.

В ордене есть Сокаро. А в ордене еще есть очередность постов, так что там Учитель за Вас постоит.)))

0

256

Ran Shuei написал(а):

Хыхыхы, полуцундере... надо будет ему передать.

это ещё зачем?

Ran Shuei написал(а):

Автор всегда такая, не злитесь на неё, осамурай-сан. /протянула пакетик с ароматными палочками/ Хотите печенья, господин Канда?

*раздражение смягчило отсутствие пары буковок, начинающихся на Ю, посему взял пачку палочек, и усадил двушку рядом с собой*  поджигай! если они отравлены - я первым об этом узнаю! *сконфузился* я не ем сладкое.

Estella D. написал(а):

*коротко вздохнула* возможно, я не очень гибкая, но я учусь. Главное - внутрення гормония...*спокойно дышит*

*одним глазом из подтишка наблюдает* а у тебя есть задатки *не понимает, почему не раздражается*

Отредактировано Yū Kanda (28.04.2013 15:06:39)

0

257

Marian Cross написал(а):

Вы нарочно да? Между прочим, могли бы и соврать. Я бы хотя бы успокоился. Мне было бы легче!)))

О, вы всегда можете остановить меня словами, маршал. Они обычно бывают куда действеннее, но, если говорить откровенно, никто ещё не сумел нормально меня успокоить.

Marian Cross написал(а):

Кросс - Мне нравится, куда это идет.
Валкенхайн - Nacht Rosen!!! *резким апперкотом отправил Маршала в полет.* Если вы позволите, леди, то я с превеликим удовольствием это сделаю.

/изумлённо глянула вслед рыжему незнакомцу/ А кто это был?

Marian Cross написал(а):

В ордене есть Сокаро. А в ордене еще есть очередность постов, так что там Учитель за Вас постоит.)))

Вы меня просто успокоили. Надеюсь, он не станет требовать от меня победы над этим маленьким монстром.

0

258

Yū Kanda написал(а):

это ещё зачем?

Скажем так, из-за некоторых обстоятельств, это будет звучать довольно смешно.

Yū Kanda написал(а):

*раздражение смягчило отсутствие пары буковок, начинающихся на Ю, посему взял пачку палочек, и усадил двушку рядом с собой*  поджигай! если они отравлены - я первым об этом узнаю! *сконфузился* я не ем сладкое.

Уооо, меня допустили к телу! Не беспокойтесь, господин Канда, я не настолько хорошо разбираюсь в ядах, как говорит об этом мой автор. /поставила пару палочек в курильницу и подожгла... каким-то образом, опустим этот момент/ А что вы едите? Быть может, мясо?

0

259

Yū Kanda написал(а):

*одним глазом из подтишка наблюдает* а у тебя есть задатки *не понимает, почему не раздражается*

*слегка улыбается* рада слышать)

ой, а что с Тики-то?? Что с ним??*волнуется*

0

260

Ran Shuei написал(а):

О, вы всегда можете остановить меня словами, маршал. Они обычно бывают куда действеннее, но, если говорить откровенно, никто ещё не сумел нормально меня успокоить.

И вместо того, что бы меня успокаивать вы продолжаете меня накручивать. Нравиться Вам видеть как я волнуюсь?  Вы злая!)))

Ran Shuei написал(а):

/изумлённо глянула вслед рыжему незнакомцу/ А кто это был?

Не стоит переживать на его счет, миледи. Это существо Вас больше не побеспокоит. (Думает, как бы провернуть тот же трюк с Рагной и Теруми.)

Ran Shuei написал(а):

Вы меня просто успокоили. Надеюсь, он не станет требовать от меня победы над этим маленьким монстром.

Вряд ли у него хватит терпеть перед собой "такого шумного" маленького ребенка.)))
Я рад.)))

0

261

Marian Cross написал(а):

И вместо того, что бы меня успокаивать вы продолжаете меня накручивать. Нравиться Вам видеть как я волнуюсь?  Вы злая!)))

Охо-хо, ладно-ладно, я буду учитывать и вас, как фактор. Обещаю.

Marian Cross написал(а):

Не стоит переживать на его счет, миледи. Это существо Вас больше не побеспокоит. (Думает, как бы провернуть тот же трюк с Рагной и Теруми.)

Почему? Он выглядел довольно интересно. /дааа, сложно тем, кто не играл в BB/

0

262

Yū Kanda написал(а):

*пытается бежать за Кроликом будучи в захвате Смотрителя* Чё ты сказал?

Мне по два раза повторять? /наблюдает за тем, как мужественно и невозмутимо Канда превозмогает трудности передвижения из-за ноши в белом халате/ Ну... ну ладно... /полез в сценарий/ "Я вот сейчас вообще не это имел в виду!1", вот.

Yū Kanda написал(а):

*дышит как бык над тореадором* Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЁРТОВ КРОЛИК!!! *вырвался из под комуринчиков  и погнался с активированным Мугеном за Лави*

/оторопел/ О БОЖЕ, ВСЕ ПО МАШИНАМ!1 /быстростремительно развернулся на 180 градусов, оступился на старте, чуть не рухнув на землю. несется прочь, в закат/

Estella D. написал(а):

Lavi, *жалеет* извините, внезапный приступ нежности ~

Вы о чем? За мной гоняются длинноволосые луноликие самураи, защищает армия комуринов под командованием Смотрителя. /затянулся сигарой/ Да в шоколаде!

0

263

Ran Shuei написал(а):

Охо-хо, ладно-ладно, я буду учитывать и вас, как фактор. Обещаю.

*полный осс:трется о девушку.* Спасибо! Спасибо! Не знаю, врете вы или нет, но дабы не вредить спокойствию, не буду задавать лишних вопросов.)))

Ran Shuei написал(а):

Почему? Он выглядел довольно интересно.

Вы хотите, что бы я его вернул, мадам Рейчел?

Ran Shuei написал(а):

/дааа, сложно тем, кто не играл в BB/

*Это вы вообще, или Вам что-то непонятно, мадам?)))*

0

264

Lavi написал(а):

Вы о чем? За мной гоняются длинноволосые луноликие самураи, защищает армия комуринов под командованием Смотрителя. /затянулся сигарой/ Да в шоколаде!

я тоже так хочу *О* но меня никто не защитит...сама себя буду защищать ~

0

265

Estella D. написал(а):

но меня никто не защитит...сама себя буду защищать ~

Хотите, я временно побуду вашим непутевым защитником или как они там называются, те, кто девушек защищает? :з

0

266

Lavi написал(а):

Хотите, я временно побуду вашим непутевым защитником или как они там называются, те, кто девушек защищает? :з

Хочу-хочу *О* Урраа!)) Ам..рыцарь, наверное) Ну, можно так назвать, я думаю)

0

267

Marian Cross написал(а):

*полный осс:трется о девушку.* Спасибо! Спасибо! Не знаю, врете вы или нет, но дабы не вредить спокойствию, не буду задавать лишних вопросов.)))

Омг, зачем тереться-то?) И я не вру.

Marian Cross написал(а):

Вы хотите, что бы я его вернул, мадам Рейчел?

Только в наморднике, пожалуйста.

Marian Cross написал(а):

*Это вы вообще, или Вам что-то непонятно, мадам?)))*

Это вообще. Х) Мне вообще почти ничего непонятно)

0

268

Ran Shuei,
*обнял девушку.* Благодарю, обнадежили "старика".)))

Ладно, товарищи, я вынужден уйти. Удачи всем.)))

0

269

Ran Shuei написал(а):

Скажем так, из-за некоторых обстоятельств, это будет звучать довольно смешно.

*ничего не понял и задвинул эту тему*

Ran Shuei написал(а):

Уооо, меня допустили к телу! Не беспокойтесь, господин Канда, я не настолько хорошо разбираюсь в ядах, как говорит об этом мой автор. /поставила пару палочек в курильницу и подожгла... каким-то образом, опустим этот момент/ А что вы едите? Быть может, мясо?

*таки немного отодвинулся* а каком ещё авторе ты чёрт его дери говоришь?
Собу. Я ем собу каждый день. Только собу.

Lavi написал(а):

Мне по два раза повторять? /наблюдает за тем, как мужественно и невозмутимо Канда превозмогает трудности передвижения из-за ноши в белом халате/ Ну... ну ладно... /полез в сценарий/ "Я вот сейчас вообще не это имел в виду!1", вот.

*таки дотянулся ногой*

ииииииииииииииииии

http://s2.uploads.ru/Htzy7.jpg

Lavi написал(а):

/оторопел/ О БОЖЕ, ВСЕ ПО МАШИНАМ!1 /быстростремительно развернулся на 180 градусов, оступился на старте, чуть не рухнув на землю. несется прочь, в закат/

*запустил вслед адских жуков*

0

270

Estella D. написал(а):

Хочу-хочу *О* Урраа!)) Ам..рыцарь, наверное) Ну, можно так назвать, я думаю)

Не та эпоха, не те нравы хд Я просто буду появляться под гром и молнию в нужное время в нужном месте. А потом буду долго рассуждать о стандартных мерах предосторожности, отчитывать за косяки, потом перерыв на чай, после которого я буду убиваться на тему своих косяков. обоги, вы все еще уверены, что хотите такого занудного защитника?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно