Itzcoatl написал(а):Спасибо, святой отец, но я планирую выжить!
Это - Канда. Он много таких надежд втоптал в песок.
Yū Kanda написал(а):К тому же Тиедолл так намекнул, типа Канда как следует скрывал от всех, что перешёл критическую точку синхронизации
Вообще, не представляю, как это можно скрыть, учитывая, что происходит в этот момент с Хевлаской.
Yū Kanda написал(а):у меня нет достаточного количества времени ,чтобы тратить его ещё и на девушек, Генерал.
Твое "полирование мугена" в публичном месте меня беспокоит. Дядя Фрейд уже бы забил тревогу!
Komui Lee написал(а):вы что, Маршал, упоролись, детей бить? С каких это пор вы настолько неее круты?
Я уже давно бью детей. И это - еще мягко было, я мог и молотком огреть, как белобрысого. Так, что это за "гнилая" угроза смотритель?)))
Ran Shuei написал(а):У меня стиль общения такой. Хумор-хумор! Сколько парней от меня из-за этого сбежало, охо-хо...
Что бы избавиться от меня, миледи, Вам придется приложить много больше усилий.)))
Ran Shuei написал(а):Да, пожалуйста. Сколько там ложек сахара обычно?
Обычно такой чай пьют без сахара, с каки-нибудь сладким десертом, что бы не нарушать естественный вкус чая. Я могу принести вам тирамису, чиз-кейк, крем брюле, или если Вам будет угодно просто принести сахара, мадам.)))
Ran Shuei написал(а):Вы просто читер, маршал. >.<
Да-да-да, рыбка!!! *чувствует себя "дарлой" *поцеловал девушку в щеку*, поместил в большой пакет, заливает пакет водой.* Рыбка!