D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

901

Estella D., и я вас вижу, но заняа вот этим:

Estella D. написал(а):

ДЕТИШКИИИ!!!!11

Ran Shuei написал(а):

... а Адель после всего этого навсегда потеряет свою первоначальную фигуру.

Komui Lee написал(а):

Обязательно! *_________* Трое мальчиков, и две лапочки-дочки))

О_О"
Б-братик?..

0

902

Richard Blackwell написал(а):

Можете в ту же Дверь. За мной следом... *представил, как скажет Графу, что нечто такое будет с ними жить, едва снова не начал хохотать*

Ага... Как животину какую: "Мооожно мы его оставим, да?!" *усмехнулся*

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

903

А это уже Вас не касается.

Учтите, сэр Ричард, я злопамятная и буду мстить. Причём так, как даже вы сами не додумаетесь.

Marian Cross написал(а):

Но ты уже втянулась.))) Вот что имеет значение.)))

/насупилась, но возразить нечего/ А ещё Хакумен на акума третьего уровня похож.

0

904

представил, как скажет Графу, что нечто такое будет с ними жить, едва снова не начал хохотать*

А вы аккуратненько, мол: господинчик Тысячелетний, можно мы его оставим? Главное приучить Лео глядеть добрыми глазами...

0

905

Player написал(а):

Мооожно мы его оставим, да?

Kyler O'Keeffe написал(а):

Тысячелетний, можно мы его оставим?

Разум улья.

0

906

Ну.. Знаешь, черти в аду... Жарят обычно... Грешников %) Не, я ни в коем случае не сравниваю тебя с чертями, но у меня почему то сразу такая картинка в киселе обрисовалась %)

*Вздохнула, посмотрела на дарёную сковородку, покачала головой*
Но я, если что, возьму на заметку  = )
*улыбнулась*

0

907

Ran Shuei написал(а):

Учтите, сэр Ричард, я злопамятная и буду мстить. Причём так, как даже вы сами не додумаетесь.

Вы вообще подумали, что сказали?) Я же любую мстительность обращаю против носителя.)

0

908

Разум улья.

О_О
Тираниды!!!1

0

909

Ran Shuei написал(а):

Месть не додумается, как вы будете мстить... Хах. Я уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...

0

910

Главное приучить Лео глядеть добрыми глазами...

*Подавился печенюшкой, потому что сперва морально был готов прочитать "приучить к горшку"* х)

[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

911

Estella D., что такое, моя прелесть?))

Marian Cross написал(а):

Говори так смотритель. Мне ни скрывать ни стесняется нечего?)))

Что значит этот вопрос?) Вы у меня спрашиваете, есть ли вам чего стесняться?) неучтенный Орденом ваших детей, например?))

0

912

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Мы просто вредничаем и капризничаем, это нормально )

Меня мало интересно это, если честно.))) Нет желания говорить - дело ваше. Я больше трех раз не спрашиваю. Это скучно и неинтересно.

0

913

Вы вообще подумали, что сказали?) Я же любую мстительность обращаю против носителя.)

Подумала, естественно. Но пакости ведь совершаются и не из чувства мести. Просто Я буду наслаждаться, угу.

0

914

Leonard написал(а):

Ага... Как животину какую: "Мооожно мы его оставим, да?!" *усмехнулся*

Ты лучше животины. Твою животину мы угробили, и бес с ней.) А ты гораздо лучше.)

0

915

Месть не додумается, как вы будете мстить... Хах. Я уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...

Ran Shuei написал(а):

Подумала, естественно. Но пакости ведь совершаются и не из чувства мести. Просто Я буду наслаждаться, угу.

Да. Я полностью осознаю, о чём говорю. Просто некоторым не дано предсказывать детские проказы.

0

916

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Вздохнула, посмотрела на дарёную сковородку, покачала головой*

У неё больно угрожающий вид для простой готовки %)

Я же любую мстительность обращаю против носителя.)

уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...

Хайвмайнд [1]

0

917

*зашёл во флуд. Посмотрел на всех присутствующих, на весь бардак, на несколько листов ответов и решил не связываться*

Richard Blackwell, не знаю, где вы его нашли, но аватар шикарный

0

918

Ты лучше животины. Твою животину мы угробили, и бес с ней.) А ты гораздо лучше.)

Ох ты. Я уже готов идти! *Собирает поспешно тапочки, носки и зубную щетку, пока ещё есть шанс*

[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

[/SGN]

0

919

Player написал(а):

"приучить к горшку"*

Это тоже немаловажно.

0

920

Ran Shuei написал(а):

Вы осторожнее. Это в Ваших же интересах.

0

921

Ran Shuei написал(а):

/насупилась, но возразить нечего/ А ещё Хакумен на акума третьего уровня похож.

Вы - отрада моих усталых глаз госпожа.)))
Ура-ура. Я не спал всю ночь, но сейчас как минимум весело.)))

0

922

Wei Jin написал(а):

решил не связываться*

Правильно, лучше с ним не связываться!

0

923

Вы осторожнее. Это в Ваших же интересах.

О, вы можете убить моего персонажа. Я совсем не против. Но МНЕ вам нечем угрожать.

0

924

У неё больно угрожающий вид для простой готовки %)

Да-а-а... ^____^  http://smayly.ru/gallery/anime/GoodBlackCat/1.gif 
Моя преееелесть...

Wei Jin, вечера!!))

0

925

Komui Lee написал(а):

Что значит этот вопрос?) Вы у меня спрашиваете, есть ли вам чего стесняться?) неучтенный Орденом ваших детей, например?))

... Как угодно.

0

926

Wei Jin написал(а):

Richard Blackwell, не знаю, где вы его нашли, но аватар шикарный

Аве Тики.

Leonard написал(а):

Ох ты. Я уже готов идти! *Собирает поспешно тапочки, носки и зубную щетку, пока ещё есть шанс*

Так ты согласен? *глаза горят, как у Малыша на Карлсона*

0

927

Marian Cross написал(а):

Вы - отрада моих усталых глаз госпожа.)))

Я рада, что хоть кого-то радую. х_х Потому что создаётся впечатление, что я всех только обижать и умею.

Marian Cross написал(а):

Ура-ура. Я не спал всю ночь, но сейчас как минимум весело.)))

о_о
Ложитесь-ка спать, а?

0

928

Ran Shuei написал(а):

Я рада, что хоть кого-то радую. х_х Потому что создаётся впечатление, что я всех только обижать и умею

Кисель (= я) не умеет обижаться, но кисель вас определённо любит~ *Тянет ручку-лапку-господичтоэто?*

0

929

Это тоже немаловажно.

Кхм... *Ответ взгляд. Кажется даже смутился; немного; впервые* Я как бы знаю и умею...

Так ты согласен? *глаза горят, как у Малыша на Карлсона*

Ну я же лучше собаки! Да. Забирайте меня скорее. Пока Она не пришла...
[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

[/SGN]

0

930

Komui Lee написал(а):

что такое, моя прелесть?))

Смотритель т.т Я думала, вы меня не замечаете...*находится в странно-лирическом настроении..большая редкость*

Wei Jin, *спалила* :3

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно