D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

721

Marian Cross написал(а):

*вышел из дани.* Даже в трудовом лагере есть свои плюсы. Их немного, но они есть. Всем доброго.

*с салатом во рту* и тебе доброго )))

0

722

Miranda Lotto написал(а):

*с салатом во рту* и тебе доброго )))

Приятного.

0

723

Нян :З *обнимает* Ну как не быть счастливой?

я рада что ты счастлива)) когда люди счастливы, то и мне хорошо ~

Marian Cross, вы в трудовом лагере...? и как?

0

724

Estella D., слабый интернет, отсутствие личной кровати огоромное количество людей, которые постоянно вокруг, долгая тяжелая дорога. Это - первый день. Вероятно завтра все начнется на самом деле.

0

725

Estella D. написал(а):

я рада что ты счастлива)) когда люди счастливы, то и мне хорошо ~

Вот и я того же мнения )

Marian Cross написал(а):

Приятного.

Благодарю :D

Marian Cross написал(а):

Estella D., слабый интернет, отсутствие личной кровати огоромное количество людей, которые постоянно вокруг, долгая тяжелая дорога. Это - первый день. Вероятно завтра все начнется на самом деле.

Да ты что! Там тебе не понадобится интернет!!! Коллектив - это же круто! Особеннно, когда дружный... )

0

726

Marian Cross написал(а):

слабый интернет, отсутствие личной кровати огоромное количество людей, которые постоянно вокруг, долгая тяжелая дорога. Это - первый день. Вероятно завтра все начнется на самом деле

у нас тоже слабый...тормозит жууутко) я сплю с братом. даа. на нас экономят) А зачем вас в трудовой лагерь отправили, если не секрет?

Вот и я того же мнения )

прям как в том мультикее ~

0

727

Miranda Lotto,

Да ты что! Там тебе не понадобится интернет!!! Коллектив - это же круто! Особеннно, когда дружный... )

Это такая ересь, что я даже словами этого не передам.

0

728

Estella D.,

у нас тоже слабый...тормозит жууутко) я сплю с братом. даа. на нас экономят) А зачем вас в трудовой лагерь отправили, если не секрет?

По приколу.

0

729

Estella D. написал(а):

прям как в том мультикее ~

=)

Marian Cross написал(а):

Это такая ересь, что я даже словами этого не передам.

Мне только с группой моей не особо повезло, хотя и с ней праздновать приходилось - было весело )

0

730

Привет, кого не видела )

0

731

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Привет, кого не видела )

Меня наверное не видела :D привет :D В этом месяце начнем играть? х) *смеется, улыбается и в общем-то довольная*

0

732

Miranda Lotto, не знаю, не знаю)
Можем уже и не успеть)))

0

733

Miranda Lotto, не знаю, не знаю)Можем уже и не успеть)))

у нас еще есть несколько часов :D

0

734

у нас еще есть несколько часов

Мы можем успеть!)

0

735

Мы можем успеть!)

чет сразу лень стало. сегодня я уже все успела, лимит исчерпан хДДД

0

736

Miranda Lotto, эх...     Мисс  Миран да... *пок ачала головой *

0

737

*Утирает воображаемую, но такую наворачивающуюся слезу* Requiescat in pace, неудачное моё творение. Но я любил её.

0

738

Rebecca Evans, *шмыгает носом, рыдает в кухонное полотенце*

0

739

Odette-Adèle Benoi, такое ощущение, что у меня умер хомячок. Или кот. Ни того ни другого у меня никогда не было, но я, кажется, начинаю понимать, как это бывает. Теперь, кажется, нужно торжественно смыть анкету в унитаз архив и постараться дописать новую...

0

740

Rebecca Evans, добро пожаловать в смерть.

0

741

Vittorio Donato, это мне должен говорить по крайней мере Пётр, а не акума, который в какой-то мере ещё, кстати, жив.

0

742

Rebecca Evans, в унитаз смывают рыбок х)
Я вот всегда ужасно рыдала над смертью каждого своего хомячка. И ведь всегда же потом, через какое-то время, заводила нового! х_х

0

743

в унитаз смывают рыбок х)

Ну а я о чём. Хомяки, рыбки, анкета. В конечном итоге всё туда пойдёт.
А я никогда не думала, что буду рыдать над смертью своего персонажа ._. Я же садист, что только с ними-бедолагами не делала. Оторванные конечности, выколотые глаза, сломанная психика, ожоги, шрамы, язвы, и это далеко не полный список~ Но ещё никогда не убивала. Это довольно печально.

Отредактировано Rebecca Evans (30.04.2013 19:18:48)

0

744

Чувствуешь себя другим человеком!

0

745

Вот это поворот....

0

746

Kyler O'Keef написал(а):

Но ещё никогда не убивала.

В этом и секрет..

0

747

С добрым утром меня. /медленно, но верно впадает в спячку/

0

748

Ran Shuei, ола.

0

749

Ran Shuei, утра, ежевичка )

0

750

Kyler O'Keeffe, намасте. Я вас, маршал, даже не узнала сначала...
Odette-Adèle Benoi, и тебе всего хорошего, златовласка. Как день прошёл?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно