D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

691

Odette-Adèle Benoi написал(а):

если будешь бояться подать анкету - то играть точно не сможешь))

не факт. у меня просто постоянно проблемы именно с пропускным пунктом...хотя, и то не всегда...*задумчива*  Я просто не выдержу, если меня опять будут месяц принимать..хх

0

692

Estella D., так. соберись. и сделай это.

0

693

Estella D. написал(а):

не факт. у меня просто постоянно проблемы именно с пропускным пунктом...хотя, и то не всегда...*задумчива*  Я просто не выдержу, если меня опять будут месяц принимать..хх

Да-да-да) У нас никто не кусается, а все наоборот нежные и ласковые))

0

694

Vittorio Donato, *обняла акуманенка*

0

695

Odette-Adèle Benoi, Одеееетт! Т_____Т *рыдает, обнимается с солнцеволосой красавицей* Я так рад! Так рад! Оставайтесь у нас навсегда!

0

696

Во)) нашел изображение того, каким был Витто до того, как я сел писать на него анкету))) совсем был другой акума)

Витто

http://s2.uploads.ru/t/N2WJv.jpg

0

697

Vittorio Donato написал(а):

Во)) нашел изображение того, каким был Витто до того, как я сел писать на него анкету))) совсем был другой акума)

Но милашечка же)
Хотя характер судя по арту ощутимо другой )

Vittorio Donato, *гладит по голове, успокаивая* Не могу, Смотритель расстроится т_т

0

698

Odette-Adèle Benoi написал(а):

так. соберись. и сделай это.

тяжело собраться на отдыхе...но я попробую ~

Vittorio Donato написал(а):

Да-да-да) У нас никто не кусается, а все наоборот нежные и ласковые)

Я в курсе) Здесь для меня достаточно знакомых людей, иначе я бы не пришла)

У меня спец. задание...только как его выполнить?..*вздохнула*

0

699

Estella D. написал(а):

У меня спец. задание...только как его выполнить?..*вздохнула*

Смотря что за задание

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/7XVIx.jpg[/AVA]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

Отредактировано Player (30.04.2013 12:08:23)

0

700

Player написал(а):

Смотря что за задание

ой о.о *не ожидала* ну..Роад просит привести Шерила. А я без понятия как это сделать..)

0

701

Estella D. написал(а):

ой о.о *не ожидала* ну..Роад просит привести Шерила. А я без понятия как это сделать..)

Заинтересовать, заманить, пригласить. Угроза, пытка, шантаж.

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/7XVIx.jpg[/AVA]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

702

О ДА ДЕТКА я закончила с абсолютно всеми своими долгами и теперь свободен как сто китайцев!
Как же я рад вас всех видеть! Ола~

0

703

Rebecca Evans, поздравляю, мисс Эванс)
Рада за вас!)
теперь отдых-отдых?))

0

704

Odette-Adèle Benoi, а то. Спать вчера легла в пять часов, или где-то около того. А сегодня сказали что всё сделанное сдано и утверждено. Уаааа, неужели моя полоса невезения a la ученик неведомого Кросса закончилась? *Прыгает на диване от радости, теперь на это наконец то есть силы* И я наконец то порисую/попишу в своё удовольствие. Всем чай за мой счёт.

0

705

Odette-Adèle Benoi, ты то как, кстати?) А то от радости моя вежливость откинулась.)

0

706

Rebecca Evans, ^___^
Я выспалась и у меня второй день подряд безукоризненно хорошее настроение  = D
Хорошо, в общем ))

0

707

Odette-Adèle Benoi, уооо, это прекрасно!) Я за нас рада %) Всегда бы так.

0

708

Rebecca Evans,  да, это волшебно)
Хотя, говорят, от творчества меня отвлекут уборкой =_=

0

709

Odette-Adèle Benoi, ну... *Оглядывает помойку в комнате* Уборка - иногда тоже полезно. Иногда.

0

710

Player написал(а):

Заинтересовать, заманить, пригласить. Угроза, пытка, шантаж.

ну, пригласить я могу, а вот угрожать...не в моём положении)) *но тем не менее задумалась*

Фух, искупалась *вернулась мокрая и уставшая, но довольная* ^.^

0

711

Estella D. написал(а):

Player написал(а):Заинтересовать, заманить, пригласить. Угроза, пытка, шантаж.ну, пригласить я могу, а вот угрожать...не в моём положении)) *но тем не менее задумалась*
            Фух, искупалась *вернулась мокрая и уставшая, но довольная* ^.^

Да, не твое это :D
Голоднаяяяяя ( когда уже начнется? (

0

712

Всем привет)

0

713

Nikolai Rasputin написал(а):

Всем привет)

Вааа, привет )

0

714

Miranda Lotto написал(а):

Вааа, привет )

Солнышко мое, я соскучился)

0

715

Солнышко мое, я соскучился)

*умиляется* Я тоже соскучилась *лезет обниматься* Как поживаешь, ммм?

0

716

*обнял* нормально, устал только немного... Может в аську?

0

717

*обнял* нормально, устал только немного... Может в аську?

*уцеловала всю мосю, а затем побежала,то и дело подпрыгивая и напевая какую-то веселую песенку* Все хорошо~~~)

0

718

Nikolai Rasputin, *выглянула из-за двери* здрасьте..

Miranda Lotto, мираааннадаааа! *накинулась, тискат-тискает*

0

719

Estella D. написал(а):

Miranda Lotto, мираааннадаааа! *накинулась, тискат-тискает*

Нян :З *обнимает* Ну как не быть счастливой?

0

720

*вышел из дани.* Даже в трудовом лагере есть свои плюсы. Их немного, но они есть. Всем доброго.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно