D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

661

Odette-Adèle Benoi, а почему мне ответила? о.о

Richard Blackwell, амненорм, я такая же ленивая и инфантильная сладкоежка и меня никогда никто в жены не возьмет, вот xD, разве что жестокости во мне поменьше. Хотя будь у меня подобные способности... кто знает.

0

662

Ran Shuei написал(а):

Именно поэтому я и говорю, что это расстройство личности - ненормально, когда персонаж ВНЕЗАПНО вылезает из тебя в реальной жизни.

Ммм... Либо я не верно поняла, либо... Ладно, я просто не хочу об этом говорить. Я устала...

Road Kamelot, а не должна?)

0

663

Ran Shuei написал(а):

Именно поэтому я и говорю, что это расстройство личности - ненормально, когда персонаж ВНЕЗАПНО вылезает из тебя в реальной жизни.

*вспомнил, как это делал сэр Шурф Лонли-Локли, улыбнулся*

0

664

Черт-черт-черт-черт-черт-черт

0

665

Marian Cross, вы чего?)

0

666

Ran Shuei, меня на шесть дней собираются выбросить в трудовой лагерь... Я надеялся, что хоть сегодня отдохну, но нет... едем уже сегодня... "Атлично" просто.

0

667

Marian Cross, оу-оу, сочувствую. Без вас будет скучно.

0

668

Ran Shuei написал(а):

Без вас будет скучно.

Прежде всего скучно будет мне.))) Благодарю.))) 
Я заходить вероятно буду, но серьезно отписываться вряд ли смогу.))) Скорость мобильного интернета убивает...

0

669

Beatrice Sforza
А я тебя вижу, душа моя.)))

0

670

Marian Cross написал(а):

Прежде всего скучно будет мне.)))

О, нет, в ТРУДОВОМ лагере вам скучно определённо не будет /посмеивается/

Marian Cross написал(а):

Я заходить вероятно буду, но серьезно отписываться вряд ли смогу.))) Скорость мобильного интернета убивает...

Жаль-жаль. Хотя насчёт мобильного интернета - вполне могу понять. Я даже пароль вспомнить не могла, когда у меня комп не работал.

0

671

Ran Shuei написал(а):

О, нет, в ТРУДОВОМ лагере вам скучно определённо не будет /посмеивается/

Не стыдно издеваться над убогим?)))

Ran Shuei написал(а):

Жаль-жаль. Хотя насчёт мобильного интернета - вполне могу понять. Я даже пароль вспомнить не могла, когда у меня комп не работал.

Ну у меня с паролем проблем нет, а вот скорость и трудности набора сообщения на планшете - это да.))) Но я постараюсь заходит.))) Хотя бы иногда.)))

0

672

Marian Cross написал(а):

Не стыдно издеваться над убогим?)))

Неа. Труд облагораживает. :З Ну, авось вы человеком вернётесь.

Marian Cross написал(а):

Но я постараюсь заходит.))) Хотя бы иногда.)))

Надеюсь не пропустить эти моменты.

0

673

Ran Shuei написал(а):

Ну, авось вы человеком вернётесь.

Человек не сможет защищать мою хозяйку, это работа "Wehrwolf"а

0

674

Ran Shuei написал(а):

Надеюсь не пропустить эти моменты.

Я тоже на это надеюсь.)))

0

675

Marian Cross написал(а):

Человек не сможет защищать мою хозяйку, это работа "Wehrwolf"а

Ну-ну, не расстраивайся. /погладила по голове/ Ведь ты не с Рагной или Хазамой едешь, это очень большой плюс.

0

676

Ran Shuei написал(а):

Ну-ну, не расстраивайся. /погладила по голове/ Ведь ты не с Рагной или Хазамой едешь, это очень большой плюс.

Тот факт, что эта парочка остается здесь еще лишь еще одна причина для моего беспокойства. Даже если обязанность слуги верить в своего господина, я все равно не чувствую себя правильно, оставляя Вас и их вне досягаемости!

0

677

Marian Cross написал(а):

Тот факт, что эта парочка остается здесь еще лишь еще одна причина для моего беспокойства. Даже если обязанность слуги верить в своего господина, я все равно не чувствую себя правильно, оставляя Вас и их вне досягаемости!

... хм, ну, насчёт Теруми, пожалуй, волноваться не стоит, а вот с Рагной я нашла довольно много артов, в том числе и неприличных. /закрыла комп... попивает чаёк, будто не сказала ничего криминального/

0

678

Ran Shuei написал(а):

а вот с Рагной я нашла довольно много артов, в том числе и неприличных. /закрыла комп... попивает чаёк, будто не сказала ничего криминального/

Думаю, что покинуть поместье "Хеллоуин" на какое-то время все же удачное стечение обстоятельств...

Ran Shuei написал(а):

... хм, ну, насчёт Теруми, пожалуй, волноваться не стоит,

Те кто находятся вне влияния судьбы, не могут изменять реальность... А в его подчинении находится она... Это не может она, но это она тем не менее...
Госпожа, прошу держитесь подальше от Змееныша. В случае же если Вам понадобится... Я думаю мастер Дзюбей не откажет Вам в помощи.

0

679

Marian Cross написал(а):

Думаю, что покинуть поместье "Хеллоуин" на какое-то время все же удачное стечение обстоятельств...

Хм? Не будешь блюсти мою честь?

Marian Cross написал(а):

Госпожа, прошу держитесь подальше от Змееныша. В случае же если Вам понадобится... Я думаю мастер Дзюбей не откажет Вам в помощи.

О? Тот милый котик? Обязательно приглашу его погостить.

0

680

Ran Shuei написал(а):

Хм? Не будешь блюсти мою честь?

Я слуга моей госпожи. Я буду защищать Вас и что бы вы не решили поддержу Вас, что бы не произошло. Если это то, что вы хотите, миледи, я могу только оставить наедине с этим ничтожеством.

Ran Shuei написал(а):

О? Тот милый котик? Обязательно приглашу его погостить.

*Рассмеялся, возможно впервые за долгое время засмеялся искренне и от души.* Прошу прощение, миледи. Все же моя хозяйка великолепно. Вы, мадам Рейчел, вероятно единственная живая душа, которая может спокойно назвать самое могущественное существо в мире, одного из шести героев темной войны, Дзюбея, носителя нокс никториуса : Мукро Сомнио: Мусаши, "миленьким котиком". Хех, разве что кроме Найн...
Благодарю Вас.))) Хех... история вновь повторяется. Если что-то случится, то вся ответственность ляжет На Лорда Хакумена, и господина Дзюбея... И я опять не смогу им помочь. Но если в прошлый раз я защищал свою госпожу, то сейчас... Нет, если я не могу на это повлиять, то нет и смысла переживать.

0

681

Marian Cross написал(а):

Если это то, что вы хотите, миледи, я могу только оставить наедине с этим ничтожеством.

Почему, кстати, ты так нетерпимо к нему относишься?

Marian Cross написал(а):

*Рассмеялся, возможно впервые за долгое время засмеялся искренне и от души.* Прошу прощение, миледи. Все же моя хозяйка великолепно. Вы, мадам Рейчел, вероятно единственная живая душа, которая может спокойно назвать самое могущественное существо в мире, одного из шести героев темной войны, Дзюбея, носителя нокс никториуса : Мукро Сомнио: Мусаши, "миленьким котиком". Хех, разве что кроме Найн...
Благодарю Вас.))) Хех... история вновь повторяется. Если что-то случится, то вся ответственность ляжет На Лорда Хакумена, и господина Дзюбея... И я опять не смогу им помочь. Но если в прошлый раз я защищал свою госпожу, то сейчас... Нет, если я не могу на это повлиять, то нет и смысла переживать.

Ну, я предпочитаю называть вещи своими именами. Что поделать, если самое сильное существо в мире - миленький котик. Какая ирония...
И в чём же повторяется история? Не думаю, что за твоё отсутствие может случиться что-то действительно серьёзное.

0

682

Ran Shuei написал(а):

И в чём же повторяется история?

Лорд Дзюбей и Лорд Хакумен уже сражались с Теруми. Именно они упекли его за га грань. Правда, это все, что они могли тогда сделать. Ради этого и Лорд Хакумен тоже пожертвовал собой, пробив брешь в пространстве и так же уйдя за "грань" вместе с этим чудовищем. Если бы я помог им тогда, то возможно втроем мы бы смогли убить эту погань.
Но тогда я не мог им помочь. Я должен был охранять сон моей госпожи. И если бы судьба повторилась снова... я бы сделал тот же выбор.

Ran Shuei написал(а):

Почему, кстати, ты так нетерпимо к нему относишься?

Слабое существо, смеющее нелестно отзываться о моей хозяйке, несмотря на то, сколько она для него сделала. И в итоге, в зачатке или нет, но он - темный зверь. И он опасен для всего, что мы защищали столько лет.

0

683

Marian Cross написал(а):

Но тогда я не мог им помочь. Я должен был охранять сон моей госпожи. И если бы судьба повторилась снова... я бы сделал тот же выбор.

Как это мило и смело - бросить весь мир ради моего покоя. /почесала за ушком/

Marian Cross написал(а):

Слабое существо, смеющее нелестно отзываться о моей хозяйке, несмотря на то, сколько она для него сделала. И в итоге, в зачатке или нет, но он - темный зверь. И он опасен для всего, что мы защищали столько лет.

Он просто цундере. Наверняка я его дико смущаю.

0

684

Ran Shuei написал(а):

Как это мило и смело - бросить весь мир ради моего покоя. /почесала за ушком/

Это мой долг.))) Другой судьбы мне не надо.))) Благодарю, миледи.)))

Ran Shuei написал(а):

Он просто цундере. Наверняка я его дико смущаю.

Что никак его, тем не менее, не оправдывает.

0

685

Marian Cross написал(а):

Это мой долг.))) Другой судьбы мне не надо.))) Благодарю, миледи.)))

Вот, воспринимай трудовой лагерь, как возможность улучшить свои навыки.

Marian Cross написал(а):

Что никак его, тем не менее, не оправдывает.

Главное, чтоб убить не пытался. А над остальным и поиздеваться можно.

0

686

Ran Shuei, что же мадам, я вынужден уходить. Скоро уже наступит час отъезда, а до того, мне нужно будет  еще кое-что сделать.  *накрыл перед девушкой стол и поставил на него чайные принадлежности и несколько самых разных десертов. Последним на стол встал небольшой чайник.* Все что Вам не понравится можете скормить Гии, если пожелаете.
Всего хорошего миледи.

0

687

Marian Cross, удачи)

0

688

*дико хочет играть, но боится подавать анкету*

0

689

Estella D.
если будешь бояться подать анкету - то играть точно не сможешь))

0

690

Ваааа, привееет, народ! *весь такой в горячке валяется на кровати* Вааа!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно