D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

631

Vittorio Donato написал(а):

А ну не обижайте Ричи-чи!! Т____Т *топает ногами!* Ричи-чиии!! Ну Ричи-чиии!! *РЫДАЕТ*

Витторио, перестань, не позорь мои седины!

0

632

Я понял.

0

633

Richard Blackwell написал(а):

Я создал того, кто сильнее меня...

*Пожала руку* Держись. Главное просто держись.

Ran Shuei написал(а):

Вообще-то это и называется "расстройство личности".

Я бы назвала это "богатое воображение". Звучит краше.

0

634

Витторио, перестань, не позорь мои седины!

Я понял.

= D

0

635

Я понял.

Только не обижайся.)

0

636

Richard Blackwell, Ри-ичард! *обнимашки*

0

637

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я бы назвала это "богатое воображение". Звучит краше.

Так можно было назвать, если б оно на реальную жизнь не влияло)

0

638

Yū Kanda написал(а):

*представил, что было бы если б Канда оказывал влияние*... *перекристился*

*Приветственно машет рукой из кресла* Вечер добрый

0

639

Yū Kanda написал(а):

*представил, что было бы если б Канда оказывал влияние*... *перекристился*

Без мугена особо не покандишься.

0

640

Ran Shuei написал(а):

Так можно было назвать, если б оно на реальную жизнь не влияло)

Всё моё творчество, включая рассказы и стихи мои, влияет на меня в реале.

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, Ри-ичард! *обнимашки*

Сестра моя, я вижу, ты на пике активности.)

0

641

Всё моё творчество, включая рассказы и стихи мои, влияет на меня в реале.

Это не то, чем нужно хвастаться. о_о вот правда. Нормально, когда на творчество оказывает влияние твоя личность. Ненормально - когда наоборот.

0

642

Richard Blackwell, *виснет на шее у брата - благо, не особо тяжелая* Я соскучилась! Кстати, ты не в курсе, куда пропал Тики?

Отредактировано Road Kamelot (29.04.2013 22:13:41)

0

643

= D

*поднимает зареванное лицо, утирает слезы с щек*

Только не обижайся.)

Не буду... Т____Т *рыдает еще пуще*

0

644

Ran Shuei написал(а):

Это не то, чем нужно хвастаться. о_о вот правда. Нормально, когда на творчество оказывает влияние твоя личность. Ненормально - когда наоборот.

Пусть так. *равнодушно*

0

645

Vittorio Donato, будешь реветь, не получишь сладкого. *крикнула с хохотом* Не плачь, Витторио!

0

646

Ran Shuei написал(а):

В отношении человека и его души нет понятия "нормальности". Люди разные, восприятие разное, чувствительность и эмоциональность разная. Бывает всякое. Если человек вкладывает в персонажа чуть больше, чем просто желание играть, понятное дело в какой-то момент персонаж начнет диктовать свое.

0

647

Ran Shuei написал(а):

Ненормально - когда наоборот.

Должен быть процесс в обе стороны. Как по мне.

*поднимает зареванное лицо, утирает слезы с щек*

Иди сюда *тянет руки из кресла*

Road Kamelot написал(а):

Кстати, ты не в курсе, куда пропал Тики?

*молчит*

0

648

Пусть так. *равнодушно*

http://smayly.ru/gallery/manga/Canjuerenhua/47.jpg

0

649

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, *виснет на шее у брата - благо, не особо тяжелая* Я соскучилась! Кстати, ты не в курсе, куда пропал Тики?

Либо вкалывает в шахтах, либо шатается по борделям, кабакам и барам... Ты что, Удовольствие не знаешь?)

0

650

*молчит*

Одееетт? Что такое?

0

651

Richard Blackwell, на шахте он не вкалывает со времен битвы в Ковчеге, если мне не изменяет память. *тихо-тихо* С тех пор, как полностью принял свою сущность Ноя.
Но вот что касается злачных заведений...

0

652

В отношении человека и его души нет понятия "нормальности". Люди разные, восприятие разное, чувствительность и эмоциональность разная. Бывает всякое. Если человек вкладывает в персонажа чуть больше, чем просто желание играть, понятное дело в какой-то момент персонаж начнет диктовать свое.

Да-да, я уже давно поняла, что я дура и мнение своё лучше держать при себе, ведь я только и делаю, что всех обижаю. /сарказм/

Должен быть процесс в обе стороны. Как по мне.

Эм... какбэ... почему? Я имею в виду, что если ты играешь честного человека, будучи лжецом в жизни, ты явно не станешь говорить правду только из-за этого. О.о И ладно, если бы это было какое-то... обучение... просто мне как-то не кажется, что игроку у сэра Ричарда есть чему особенно хорошему научиться.

0

653

Иди сюда *тянет руки из кресла*

*пришел, котом свернулся у ног* Хоть кто-то меня любит.

Road Kamelot написал(а):

будешь реветь, не получишь сладкого. *крикнула с хохотом* Не плачь, Витторио!

Я не могу не рыдать, когда Ричи-чи говорит такое! Увааааа!!1 *сидит, рыдает в голос просто*

0

654

Ran Shuei написал(а):

просто мне как-то не кажется, что игроку у сэра Ричарда есть чему особенно хорошему научиться.

Сэр Ричард просто морально лучше игрока раза в три... *очень тихо*

0

655

*Дал тяжелый такой, полный любви и ласки подзатыльник* Ерунду говоришь.

0

656

Vittorio Donato, Витторио!~ *недовольно фыркает*

0

657

Ну... Шуэй, какбэ, тоже лучше меня, потому что не стерва и не провокатор. Но это не значит, что я внезапно начну проявлять доброту к ближним и утрачу все видимые эмоции.

0

658

*пришел, котом свернулся у ног* Хоть кто-то меня любит.

*Наклонившись, обхватила кота под передними лапами и подняла к себе на колени, легонько гладит за ушком*

Ran Shuei написал(а):

Эм... какбэ... почему? Я имею в виду, что если ты играешь честного человека, будучи лжецом в жизни, ты явно не станешь говорить правду только из-за этого. О.о И ладно, если бы это было какое-то... обучение... просто мне как-то не кажется, что игроку у сэра Ричарда есть чему особенно хорошему научиться.

Не настолько прямо)
Ну и я имела в виду творчество в целом, как процесс, а не конкретный момент.
И дело даже не... не в обучении. Это состояние. Это настроения. Это как поймать волну радиовещания и не суметь с неё потом сойти и постоянно ловить и ловить, когда уже не нужно и даже не хочется.

Road Kamelot написал(а):

Одееетт? Что такое?

А? А я что? Я ничего.. .Я вспомнила, что обещала код таблицы найти... *не причем, не знает где Тики*

0

659

*Дал тяжелый такой, полный любви и ласки подзатыльник* Ерунду говоришь.

Он честный, целеустремлённый, искренний и очень горячий во всех проявлениях своих чувств  (в том смысле, что они у него очень яркие), знает, чего хочет, всегда держит данное слово и в спину не бьёт. Сказать такое о себе игрок не может, увы. Не всегда, по крайней мере.

0

660

Это как поймать волну радиовещания и не суметь с неё потом сойти и постоянно ловить и ловить, когда уже не нужно и даже не хочется.

Именно поэтому я и говорю, что это расстройство личности - ненормально, когда персонаж ВНЕЗАПНО вылезает из тебя в реальной жизни.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно