D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

571

Ran Shuei, твой учитель хуже чем мы, Нои. *шок, ужас* Даже у нас, при всем отвращении к прочему роду человеческому, есть привязанность друг к другу.

Отредактировано Road Kamelot (29.04.2013 19:56:53)

0

572

Road Kamelot, старики с Акумы :'D
Роааааад!~

Estella D. написал(а):

я просто не всегда узнаю людей, с которыми играла) м, не, Мариссу я вряд ли знаю..)

Хе. нет, нам с этим делом повезло - обычно быстро палим х))
Вт её я спалил по внешности, а Роад... по авке и по словам о том, что с Акумы она не смогла вернуть анкету хд

0

573

Estella D. написал(а):

там тоже Роад есть. Эххе, я вообще в аське мейл не поменяла и не представляю теперь как туда вернуться...знаешь, он вряд ли меня послушает. Он не отвечает на мои сообщения. А если он вдруг появится здесь...то тебе придётся защищать его. От меня.

Шта? *ревностьревностьревность* Другая Роад?! >_< Это он на какой ролевой ошивается?!
Что, и с этим Шерилом поругались?

0

574

Road Kamelot, ну, об этом я в курсе. Ничего другого и не ожидала от своего учителя. Жалею, правда, что пришлось отказаться от боевой части персонажа.

0

575

Jasdevi, ясно-ясненько! :3 *обняла братцев по очереди*

0

576

Ran Shuei, почему отказаться? Оо

0

577

Road Kamelot, это  яне про чистую силу, а сам опыт и умение вести бой. Пришлось выпилить, потому что китаянка.

0

578

Road Kamelot написал(а):

Шта? *ревностьревностьревность* Другая Роад?! >_< Это он на какой ролевой ошивается?!Что, и с этим Шерилом поругались?

Не, мы поругались только с одним. И тут скорее не "поругались", а ...ам...тут такой деликатный вопрос, я  не могу сказать об этом во флуде ^.^
Просто как это сделать -то?) в гостевой написать:  Шерил, срочно иди на эту ролку, тебя ждёт Роад?)) Могу дать адрес ролевой.
Я для тебя много готова сделать, но если он таки придёт...*мрачное выражение лица*..ему не жить.

Jasdevi написал(а):

Хе. нет, нам с этим делом повезло - обычно быстро палим х))Вт её я спалил по внешности, а Роад... по авке и по словам о том, что с Акумы она не смогла вернуть анкету хд

Я по авке вроде спалила, но не была уверенна на все сто)
О!Точно. А я это..где она писала-то?оо не помню такого...)

0

579

Road Kamelot, да, только мы там были не близнецами х)) *ерошат и без того возъерошенные-переерошенные волосы*

0

580

Ran Shuei, а как это с национальностью связано? Я что-то слоупочу с:

0

581

Estella D. написал(а):

Я по авке вроде спалила, но не была уверенна на все сто)

Понимаю х) Я еще по некоторым фразам людей палю. И по ай-пи
В гостиной по поводу вкусняшек канонам о.о А то у всех же после закрытия Акумы пропали анкеты, считай. И я тоже в печали. И не в печали одновременно, ибо не знаю, собираюсь ли я еще персонажа подобного играть х)

0

582

Estella D. написал(а):

Не, мы поругались только с одним. И тут скорее не "поругались", а ...ам...тут такой деликатный вопрос, я  не могу сказать об этом во флуде ^.^
Просто как это сделать -то?) в гостевой написать:  Шерил, срочно иди на эту ролку, тебя ждёт Роад?)) Могу дать адрес ролевой.
Я для тебя много готова сделать, но если он таки придёт...*мрачное выражение лица*..ему не жить.

Jasdevi, это я поняла, да. Но узнать не могу. х) *таки призналась*

0

583

Road Kamelot, там менталитет другой был. К женщинам относились... как к женщинам. Боевое искусство мог изучать только мужчина, он же и имел главный голос в доме.
В принципе, с изменением биографии я могла бы прописать ей что-нибудь этакое... но всё равно из-за опиумной войны и переезда в штаты ничего толкового бы из неё в плане боя не вышло бы.

0

584

Estella D. написал(а):

В гостевой это было. х)

0

585

Ran Shuei, а-а. Ну ясно. х) Да не надо, и так хорошо ^.^

0

586

Road Kamelot, да я и не стремилась, в принципе) Просто с учителем теперь сложнее найти общий язык. Только нос задирать да отмалчиваться и могу.

0

587

Road Kamelot, узнаешь когда-нибудь, возможно~ Но, если что вдруг, спалимся х) *пытается вспомнить, какие были "клички" для Роад у них там*

0

588

И я снова пришел!))) Ваааа, сколько тут всего произошло-произошло!)))

0

589

Jasdevi, палиииииитесь!

Vittorio Donato, Витторио! *довольно машет лапкой*

0

590

Road Kamelot, уооо! Сеньорита Роад! Сеньорита Роад!!1 *кидается обниматься*

0

591

Jasdevi написал(а):

Понимаю х) Я еще по некоторым фразам людей палю. И по ай-пиВ гостиной по поводу вкусняшек канонам о.о А то у всех же после закрытия Акумы пропали анкеты, считай. И я тоже в печали. И не в печали одновременно, ибо не знаю, собираюсь ли я еще персонажа подобного играть х)

так,а ну быстро писать анкету!) Джасдеби - это круто!))

0

592

Vittorio Donato, спокойно!~ *смеется*

0

593

Road Kamelot написал(а):

спокойно!~ *смеется*

Как это вообще возможно?! *возмущается?* Я не могу быть спокойным вообще! Вообще! Вот вообще-вообще!! Ааааа!! Это же так... так... Аааа!! Сеньорита Роад, как я рад!! *подхватил девчушку на руки, кружит-кружит-кружит*

0

594

Vittorio Donato, *попыталась выразить недовольство, но... не смогла, позволив кружить себя* :з

0

595

Road Kamelot написал(а):

*попыталась выразить недовольство, но... не смогла, позволив кружить себя* :з

ай-я-я-я-я! Я такой радостный! Такой радостный!! Просто смерть,какой!

0

596

Vittorio Donato, не урони только. *смеется*

0

597

Road Kamelothttp://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png  *уползли в ЛС*

Estella D. написал(а):

так,а ну быстро писать анкету!) Джасдеби - это круто!))

Мы знаем, мы пишем : D Благо, не их анкетка потерялась же хдд
Vittorio Donato, добровечера х)

0

598

Road Kamelot написал(а):

не урони только. *смеется*

Да чтобы я?! Да чтобы девушку?! *обиделся* Да вы за кого меня держите! Магма течет в моих венах, раскаляя сердце!!1

Jasdevi, Ваааа!!!! Братьяяяя!1 По разуму!))) Привееет!)))

0

599

Vittorio Donato, что, уже даже по разуму есть люди, схожие с нами? >D
Как ты, акумец? х))

0

600

Jasdevi написал(а):

Как ты, акумец? х))

Да я вообще молодец!)) Я шикарен просто, на мне афигеееенная черная рубаха и я сейчас буду писать пост))) А вы как?! Вааа, я хочу  вами в приключение!))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно