Wei Jin написал(а):*не изменяясь в лице, продолжая смотреть*
Не буду. Предоставлю это дело тебе.
*с самодовольным видом хмыкнул и отвёл взгляд* одной проблемой меньше
Wei Jin написал(а):спасибо, твоя тоже ничего. Особенно оригинальна подача~
чего-чего, а придумать свою ЧС у меня извилины никогда не закрутятся, с твоими способностями тебе Ричарда и валить, да..
Estella D. написал(а):*наблюдает, затаив дыхание*
*медленно повернул голову в сторону экзорцистки и вопросительно глянул*
Winters Socaro написал(а):Мои - не попадаются. *логично заметил*
Вы уверены?*логично заметил, что если не Ваша, то её можно исполосовать на рагу*
Ran Shuei написал(а):/издевательский смех за кадром, дубль два/ Это плохо, да? Очень плохо?
мне надо вживаться в роль этого угрюмого цундере, а ты ходишь тут, совращаешь
Ran Shuei написал(а):Ну, ты сам сказал, что у тебя есть любимЫЙ. Так кто это? Аллен? Лави? Тики? Смотритель? Кросс?
*молча метнул в девушку Адских Жуков* Эта кучка идиотов...ладно... но БАКА УСАГИ И МОЯЩИ-И-И?!!!
Ran Shuei написал(а):Я ещё ЕСТЬ, Юу. /всё ещё откуда-то из второго измерения/
*включил пылесос для приведений из второго измерения и приготовил Муген*
Road Kamelot написал(а):Полагаю, Алма. *кэп не дремлет* с:
*спрятал лицо* да-да, а я ведь знал, на что иду, когда выбирал роль нпгро77 *ударился о клаву*
Road Kamelot написал(а):в молчанку играть скучно! *недовольно поджала губы... внезапно на губах заиграла дьявольская усмешка* Поиграем-ка вот во что... *вокруг Канды со всех сторон появились прозрачные перегородки, и заключили его в куб, а затем этот куб принялся мотаться по всему флуду с большой скоростью*
*не успел глаза открыть, как его в позе лотоса в полнейшей темноте с силой вдавило в стенку. Раслепив ноги, таки от скорости упал на зад, но, активировал нингендо и разрубил куб на две части, приземлившись на ногу, и тут же сделав кувырок, дабы уменьшить силу инерции* такие способности детям давать нельзя *начинает впадать в режим мегеры*
так, ушёл готовить варить собу пельмени