D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

451

Winters Socaro написал(а):

Я тут, я просто отвлекаюсь :з

Вааааа!! /повисла на шее учителя/ Я соскучилась. :З А меня тут Кросс переманивал, да. Даже говорил, что украдёт.

0

452

Ran Shuei написал(а):

Вааааа!! /повисла на шее учителя/ Я соскучилась. :З А меня тут Кросс переманивал, да. Даже говорил, что украдёт.

*улыбнулся клыкастенько, катает на своей шее* Скажи, что ты не сама это ему предложила, и я сделаю вид, что поверил. *фыркнул*  Между прочим, я тебе даже начал писать пост. Говорите мне полностью, какой я молодец и продуктивный!

0

453

Ran Shuei написал(а):

Роад. И тут качество бьёт количество.

Yū Kanda написал(а):

Роад сохнет по Неа, не?

Ran Shuei написал(а):

Мне казалось, что Неа как раз-таки она и не любит, но это всё же только моё мнение.

Кажется, я знаю, кого убью следующими... с:

0

454

*улыбнулся клыкастенько, катает на своей шее* Скажи, что ты не сама это ему предложила, и я сделаю вид, что поверил. *фыркнул*

Эээй, так сложно поверить в то, что вам завидуют? У вас такаааая милая ученица, а выыы. /поникла/ И я ему не предлагала. Просто упомянула, что злыдни меня отчего-то похищать не хотят...

Между прочим, я тебе даже начал писать пост. Говорите мне полностью, какой я молодец и продуктивный!

Вы такой молодец, такой молодец! Прям самый-самый. Надеюсь, мои бредопосты вас не слишком-то расстраивают. /грусть-тоска/

0

455

Road Kamelot написал(а):

Меня? О.о

0

456

Ran Shuei, догадливая юная экзорцистка~

0

457

Road Kamelot, это слишком просто. /пожала плечами/ И совсем не пугает. Сама кого хошь доведу до белого каления.

0

458

Ran Shuei, довести до белого каления и убить для тебя одно и то же? Оригинальная девчонка! *расхохоталась*

0

459

У меня плохое предчувствие...

0

460

Road Kamelot, эээ, а кто сказал, что нет? Некоторые с крыш кидаются, другие - самоубиваются о моих персонажей или тех, кто их защищает. В любом случае, это не отменяет того факта, что для Вас убить меня будет чересчур лёгкой задачей. Смысла в этом для садиста - нет. :З

0

461

Wei Jin написал(а):

У меня плохое предчувствие...

Да ладно. Я ж не Неро, чтоб угрожать вырвать позвоночник. Или ты, прелесть моя, за мою шкурку беспокоишься?)

0

462

Ran Shuei написал(а):

У вас такаааая милая ученица, а выыы.

Прости, то, что я - ужасный человек прописано у меня в анкете. *хмыкнул*

Ran Shuei написал(а):

Вы такой молодец, такой молодец! Прям самый-самый.

*заважничал, плечи так расправил, подбоченился так, уу*  Ну почему же сразу расстраивают: реакция персонажа - не реакция игрока.)

Ran Shuei написал(а):

вырвать позвоночник

Вырвать позвоночник. *выхватил из чужой беседы самое главное*

0

463

Road Kamelot написал(а):

*медитирует с закрытыми глазами* кажется комарик пропищал.

0

464

Ran Shuei, я сумею растянуть удовольствие... если понадобится :3

0

465

Ran Shuei написал(а):

Или ты, прелесть моя, за мою шкурку беспокоишься?)

*смотрит в ту сторону, в которую были сказаны слова, поворачивается назад*
Там никого нет.

0

466

Yū Kanda, *с хитрющей улыбкой, как и в прошлый раз, осторожно подкравшись сзади, внезапно так повисла у самурая на шее* Канда~ Ты там на недостаток поклонниц жаловался? Хочешь, я и с тобой поиграю?

0

467

Прости, то, что я - ужасный человек прописано у меня в анкете. *хмыкнул*

Я в курсе. :З Была подготовлена, угу.

*заважничал, плечи так расправил, подбоченился так, уу*  Ну почему же сразу расстраивают: реакция персонажа - не реакция игрока.)

Это славно, славно. /всё ещё болтается на шее учителя в виде украшения/ Я вам давно жертвы не приносила. Чего изволите?

Вырвать позвоночник. *выхватил из чужой беседы самое главное*

Нечего было Императора обижать.
Road Kamelot, пожалуйста. Я не против смерти своего персонажа.

Wei Jin написал(а):

*смотрит в ту сторону, в которую были сказаны слова, поворачивается назад*
Там никого нет.

... не буду проверять посты.

0

468

Ran Shuei, а я с тобой как с персонажем разговариваю, Шуэ~й. :3

Отредактировано Road Kamelot (29.04.2013 18:14:44)

0

469

Ran Shuei написал(а):

... не буду проверять посты.

T-T
*вздыхает*
Пойти, что ли, почитать?

Отредактировано Wei Jin (29.04.2013 18:15:32)

0

470

Road Kamelot, персонаж, увы, не разговорчивый. О.о И вряд ли стал бы говорить на эту тему) Я вообще тут от персонажа не пишу.

0

471

Wei Jin написал(а):

*вздыхает*
Пойти, что ли, почитать?

Ты про свои долги и планы забыл, раб?

0

472

Ran Shuei написал(а):

Я вам давно жертвы не приносила. Чего изволите?

Можно зажарить молодого бычка, вырезать сердце юной девственнице с каштановыми волосами до пояса или немного пожечь тростника. *задумался, загибает пальцы*

0

473

Ran Shuei, ну... а для меня все проще, мы с моей ролью похожи х)

0

474

Ran Shuei написал(а):

Ты про свои долги и планы забыл, раб?

Хм? Долги? Планы?... Что это?... Еда?... Напиток?... Оружие????

0

475

Road Kamelot написал(а):

*с хитрющей улыбкой, как и в прошлый раз, осторожно подкравшись сзади, внезапно так повисла у самурая на шее* Канда~ Ты там на недостаток поклонниц жаловался? Хочешь, я и с тобой поиграю?

Меня нельзя убивать во флуде, Ной, в игре - милости прошу. *задыхается и машет руками в поисках кислорода*
*задумался*  Ты ж старуха, куда тебе играть....хотя  выглядишь как малявка *изучив профиль, правда-правда попытался сделать комплимент*

0

476

Можно зажарить молодого бычка, вырезать сердце юной девственнице с каштановыми волосами до пояса или немного пожечь тростника. *задумался, загибает пальцы*

Где я вам сейчас девственницу с каштановыми волосами до пояса найду? /в капле/ Могу только сердце Канды предложить. Но он тоже девственник, ага.

0

477

Road Kamelot, ну, увы. Надо было мне наглого провокатора и садиста делать. /вхдох/ Но ничего, может я всё-таки сподоблюсь написать акуму. Там и отыграюсь.

Wei Jin написал(а):

Хм? Долги? Планы?... Что это?... Еда?... Напиток?... Оружие????

Это сексуальное домогательство. Х)

0

478

Ran Shuei написал(а):

Где я вам сейчас девственницу с каштановыми волосами до пояса найду? /в капле/ Могу только сердце Канды предложить. Но он тоже девственник, ага.

Нет, Канда не подойдет. *строго* Ты должна научиться понимать разницу между девственницами с каштановыми волосами до пояса и Кандой, иначе этот мир может оказаться слишком сложным для тебя. *Генерал Наставительный*

0

479

Winters Socaro, давно не видно Вас было, Генерал *ленивым тоном типа поприветствовал*

Ran Shuei, касательно флуда, на меня вешалась ты, теперь и Роад хочет поиграть, я популярен, дэс неканонично, да

Wei Jin, *секундный косой взгляд одним глазом*

0

480

Нет, Канда не подойдет. *строго* Ты должна научиться понимать разницу между девственницами с каштановыми волосами до пояса и Кандой, иначе этот мир может оказаться слишком сложным для тебя. *Генерал Наставительный*

О? А в чём принципиальная разница? /наивно лупает чёрными глазищами/
Yū Kanda, а в игре - нет. И не будешь. /издевательский хохот за кадром/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно