D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

391

Marian Cross написал(а):

Потому, что у него не было времени, госпожа. Он конечно может позаботится о пятилетней девочке живущей в обществе нянек, одновременно с этим втыкая мелкого брата за то, что тот издевается над маленькой сестрой, но после этого... Нападение Теруми, тренировка с Мастером Дзюбеем, сражение с ЭнОуЭл. Возрождение Теруми в виде Хазамы. У нет времени на то, что бы изменяться.)))

Нет, я имела в виду то, как меняются некоторые, к примеру, садясь за руль и становясь маньяками скорости.

Marian Cross написал(а):

Как сказал один лорд Ада, есть истории. где главный герой обязательно умирает.

Ну не в самом же начале!

Marian Cross написал(а):

Всякое может быть, миледи.))) Как "наблюдателю" Вам лучше знать это.))) Мое дело, лишь поддерживать порядок и оберегать свою хозяйку, по крайней мере до возвращения лорда Клависа.)))

Вот именно поэтому мне и нужен Рагна, чтобы развеять скуку.

0

392

Ran Shuei написал(а):

Сочувствую) Я б ещё поспала и ничто бы меня не разбудило.

Да... Ничего страшного. Надеюсь начальство в хорошем настроении и не испортит моё.

Komui Lee написал(а):

Лестница, шуруповерт, узкая юбка, шпильки. Никогда... никогда не пытайтесь сочетать это.

*снизошла до прошлой страницы*
Ооо... О-хо-хо...

Marian Cross написал(а):

Валкенхайн Р. Хеллсинг, дворецкий семьи Алукард, и сторож их личного поместья  Замка Лунного Света "Хэллоуин". Один из шести героев, уничтоживших черного Зверя, существа вырезавшего больше половины популяции земли, и превратившего большую часть оной в среду непригодную для жизни.

Прелесть какая)))

Marian Cross написал(а):

С кем имею честь общаться?

Ксения Александровна, педагог дополнительного образования :с
*старательно расчесывается*

0

393

Ran Shuei написал(а):

Нет, я имела в виду то, как меняются некоторые, к примеру, садясь за руль и становясь маньяками скорости.

Его характер может измениться, но абсолютное отсутствие навыков это не перекроет в полной мере.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну не в самом же начале!

Третья игра.))) Это - уже не начало.))) Учитывая, что Арс собирается делать серию игр заточенных под пс4, кто знает, блазблю может постичь судьба гилти гиар.)))

Ran Shuei написал(а):

Вот именно поэтому мне и нужен Рагна, чтобы развеять скуку.

Как Вам будет угодно, миледи. *посмотрел за окно. Серое небо, сильный ветер, ливень.* Может принести плед, миледи?

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ксения Александровна, педагог дополнительного образования :с *старательно расчесывается*

Приятно познакомится. *легкий поклон.* Хотите чего-нибудь?

0

394

Marian Cross написал(а):

Его характер может измениться, но абсолютное отсутствие навыков это не перекроет в полной мере.)))

Да ладно. /просматривает на вытащенном откуда-то ноутбуке профайл Рагны/ Готовка значится, как его хобби. Кстати, ты знал, что он боится привидений?

Marian Cross написал(а):

блазблю может постичь судьба гилти гиар.

Туда ей и дорога. Довольно однотипные игры.

Marian Cross написал(а):

*посмотрел за окно. Серое небо, сильный ветер, ливень.* Может принести плед, миледи?

/посмотрела туда же, нахмурилась/ Лучше зажги солнце. Или луну. Луну, конечно, лучше... и чай принеси.

0

395

Marian Cross написал(а):

Приятно познакомится. *легкий поклон.* Хотите чего-нибудь?

Да. Украдите меня с работы.

0

396

Ran Shuei написал(а):

Кстати, ты знал, что он боится привидений?

Да, госпожа.))) Встреча с Теруми в раннем возрасте на кого угодно может повлиять.)))
У него на его боязни призраков построен "шуточный конец" в ветке истории, когда он умер и сам стал призраком и попал в страну мертвых.)))

Ran Shuei написал(а):

Туда ей и дорога. Довольно однотипные игры.

Не стоит так.))) Это очень хорошие игры.)))  Это шикарные файтинги.))) И история за ними кроется отменная.)))

Ran Shuei написал(а):

Лучше зажги солнце. Или луну. Луну, конечно, лучше... и чай принеси.

Да миледи.))) *поставил перед хозяйкой столик и подготовил все для чаепития. Думает над тем, как изменить погоду.* Резко полоснул по пространству волчьей лапой, после чего окружающее пространство сменилось на замок "Хэллоуин".
Что вы хотите сегодня к чаю, госпожа?)))

Да. Украдите меня с работы.

Прошу прощения, но это - вне моих полномочий.)))

0

397

Marian Cross написал(а):

Прошу прощения, но это - вне моих полномочий.)))

Жаль... (

0

398

Marian Cross написал(а):

У него на его боязни призраков построен "шуточный конец" в ветке истории, когда он умер и сам стал призраком и попал в страну мертвых.)))

Блин. /запихивает обратно вылезшее наружу любопытство/

Marian Cross написал(а):

Не стоит так.))) Это очень хорошие игры.)))  Это шикарные файтинги.))) И история за ними кроется отменная.)))

Я знаю и не отказалась бы, к примеру, от аниме. Правда, с BB я не знакома от слова совсем - не идёт оно у меня на компе. А GG... единственная игра со стори-модом - никак не могу её пройти. Да, плохо у меня с файтингами.

Marian Cross написал(а):

Да миледи.))) *поставил перед хозяйкой столик и подготовил все для чаепития. Думает над тем, как изменить погоду.* Резко полоснул по пространству волчьей лапой, после чего окружающее пространство сменилось на замок "Хэллоуин".
Что вы хотите сегодня к чаю, госпожа?)))

/довольно щурится/ Крем-брюле, пожалуй.

0

399

Ладно, пошла я учить детишек разумному, доброму и вечному как делать аппликации зайчиков и котиков
Удачного всем дня = )

0

400

Ran Shuei написал(а):

Я знаю и не отказалась бы, к примеру, от аниме. Правда, с BB я не знакома от слова совсем - не идёт оно у меня на компе. А GG... единственная игра со стори-модом - никак не могу её пройти. Да, плохо у меня с файтингами.

Сомневаюсь, что оно появится.))) Слишком много взаимодействия между одними теми же персонажами.))) Плюс слишком все запутанно обычно, что в ГГ, что в ББ.)))

Ran Shuei написал(а):

/довольно щурится/ Крем-брюле, пожалуй.

Будет исполнено, госпожа.))) *через пару минут принес девушке неглубокую тарелку с лакомством, верхний слой которого до сих пор горит. Последним штрихом задул огонь и вложил девушке в руку ложечку.* Приятного, леди.)))

0

401

Ладно, пошла я учить детишек разумному, доброму и вечному как делать аппликации зайчиков и котиков
Удачного всем дня = )

Всего хорошего.)))

0

402

Удачного всем дня = )

Аха-ха. Я б не сдержалась и стала серийным убийцей. Удачи, златовласка.

Marian Cross написал(а):

Сомневаюсь, что оно появится.))) Слишком много взаимодействия между одними теми же персонажами.))) Плюс слишком все запутанно обычно, что в ГГ, что в ББ.)))

То же самое с новеллами. Но разобраться со всем и сделать приемлемый сюжет всё же возможно. Хотя я тоже считаю, что никто этим заниматься не станет.

Marian Cross написал(а):

Будет исполнено, госпожа.))) *через пару минут принес девушке неглубокую тарелку с лакомством, верхний слой которого до сих пор горит. Последним штрихом задул огонь и вложил девушке в руку ложечку.* Приятного, леди.)))

Благодарю. /принялась поглощать лакомство, запивая его горячим чаем/
Было бы забавно пригласить Рагну в наш фамильный склеп. Там наверняка куча привидений.

0

403

*пробежала мимо, по пути на обзорную экскурсию* всем хай) я ненадолго.

0

404

Ran Shuei написал(а):

То же самое с новеллами.

Хаос Вершина, Фейт... я пока приемлемое аниме сохранившее дух новеллы не видел.

Ran Shuei написал(а):

Благодарю. /принялась поглощать лакомство, запивая его горячим чаем/

Не стоит, леди Рейчел, это честь для меня.)))

Ran Shuei написал(а):

Было бы забавно пригласить Рагну в наш фамильный склеп. Там наверняка куча привидений.

*при одной мысли о том, что бы это существо посещало место упокоения благородных выходцев из семьи Алукард, задергался глаз и желание убивать поползло вверх, на секунду от подобного зубы сами собой стали треугольными волчьими, но уже через мгновение все признаки непозволительных эмоций пропали с лица.* Если Вам будет это действительно угодно, то я не думаю, что это будет так тяжело организовать, миледи.

0

405

Estella D. написал(а):

всем хай) я ненадолго.

Доброго времени суток.

Marian Cross написал(а):

Хаос Вершина, Фейт... я пока приемлемое аниме сохранившее дух новеллы не видел.

Да ладно. Зеро ничего так... если б ещё вторую часть не слили.

Marian Cross написал(а):

Не стоит, леди Рейчел, это честь для меня.)))

Иначе и быть не может.

Marian Cross написал(а):

*при одной мысли о том, что бы это существо посещало место упокоения благородных выходцев из семьи Алукард, задергался глаз и желание убивать поползло вверх, на секунду от подобного зубы сами собой стали треугольными волчьими, но уже через мгновение все признаки непозволительных эмоций пропали с лица.* Если Вам будет это действительно угодно, то я не думаю, что это будет так тяжело организовать, миледи.

/едва сдерживает ехидное хихиканье/ Пожалуй, это наилучшая из моих идей - два зайца одним выстрелом.

0

406

Estella D. написал(а):

всем хай) я ненадолго.

Приветствую. *учтиво поклонился и продолжил читать журнал о садоводстве и об ухаживании за розами.*

0

407

Marian Cross написал(а):

Приветствую. *учтиво поклонился и продолжил читать журнал о садоводстве и об ухаживании за розами.*

Рада вас видеть)) *реверанс* о, кака прелесть, я обожаю розы ~ не откажусь от журнала))

Ran Shuei написал(а):

Доброго времени суток.

ня ^^ а что так серьёзно?)

0

408

Estella D. написал(а):

ня ^^ а что так серьёзно?)

Да я не серьёзно, вроде. Просто скобками редко пользуюсь.

0

409

Ran Shuei написал(а):

Да ладно. Зеро ничего так... если б ещё вторую часть не слили.

Я, честно говоря, не смотрел аниме и не читал ранобе, поэтому здесь судить не могу.)))

Ran Shuei написал(а):

/едва сдерживает ехидное хихиканье/ Пожалуй, это наилучшая из моих идей - два зайца одним выстрелом.

Если это доставит Вам удовольствие, хозяйка, то хоть хвостом в прорубь.)))

0

410

Estella D. написал(а):

Рада вас видеть)) *реверанс* о, кака прелесть, я обожаю розы ~ не откажусь от журнала))

Прошу прощение, но все это, к сожалению мне нужно.* У Госпожи Рейчел ОЧЕНЬ много роз.
*показал фотокарточку*.

0

411

Estella D. написал(а):

ня  а что так серьёзно?)

тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!

0

412

Marian Cross написал(а):

Я, честно говоря, не смотрел аниме и не читал ранобе, поэтому здесь судить не могу.)))

Ну, ничего не могу сказать о ранобэ, но аниме мне пришлось по вкусу.

Marian Cross написал(а):

Если это доставит Вам удовольствие, хозяйка, то хоть хвостом в прорубь.)))

Зачем в прорубь? Неужто ты веришь, что рыба клюнет на твои волосы?

Marian Cross написал(а):

У Госпожи Рейчел ОЧЕНЬ много роз.

Эхе-хе, представляю, как через эти заросли пробираются незваные гости. Прям эффективнее колючей проволоки.

0

413

Ran Shuei написал(а):

Зачем в прорубь? Неужто ты веришь, что рыба клюнет на твои волосы?

Нет.))) Но если это нужно будет, я это сделаю все просто.)))

Ran Shuei написал(а):

Эхе-хе, представляю, как через эти заросли пробираются незваные гости. Прям эффективнее колючей проволоки.

К сожалению, мы находимся в отдельном подпространстве госпожа. И приводите сюда гостей обычно вы, если желаете. Только один человек смог попасть сюда сам... Вернее, не совсем сам, но... Это не может быть она. Она мертва. Я видел ее смерть!... И этого человека не остановят розы, миледи.

А вот ухаживать за ними это - проблема немереная.)))

0

414

Marian Cross написал(а):

Но если это нужно будет, я это сделаю все просто.)))

А зачем оно будет нужно?

Marian Cross написал(а):

К сожалению, мы находимся в отдельном подпространстве госпожа. И приводите сюда гостей обычно вы, если желаете. Только один человек смог попасть сюда сам... Вернее, не совсем сам, но... Это не может быть она. Она мертва. Я видел ее смерть!... И этого человека не остановят розы, миледи.

Оу. Ну... а лабиринта какого-нибудь у нас случаем нет?

Marian Cross написал(а):

А вот ухаживать за ними это - проблема немереная.)))

Старайся. /встала на цыпочки и погладила дворецкого по голове/

0

415

Ran Shuei написал(а):

А зачем оно будет нужно?

Ради какой-нибудь шутки, что бы развеселить Вас, миледи.))) Я не знаю, что от Вас ожидать, но если что-то из того, что я могу поможет развеять Вашу скуку, я готов стараться.)))

Ran Shuei написал(а):

Оу. Ну... а лабиринта какого-нибудь у нас случаем нет?

Во всяком случае, я пока ничего такого не видел, мадам. Но Мастер Клавис мог оставить какие-то секреты в глубинах замка, о которых мне неизвестно.)))

Ran Shuei написал(а):

Старайся. /встала на цыпочки и погладила дворецкого по голове/

*благодарно улыбнулся.* Спасибо, госпожа. Это высшая награда для меня.))) Если позволите, то я немного все же отдохну.))) Меня страшно клонит в сон.))) Перешел в звероформу. Свернулся рядом с креслом хозяйки.*

0

416

Marian Cross написал(а):

Ради какой-нибудь шутки, что бы развеселить Вас, миледи.))) Я не знаю, что от Вас ожидать, но если что-то из того, что я могу поможет развеять Вашу скуку, я готов стараться.)))

... о, в таком случае, позже мы переоденем тебя в призрака и пойдём пугать Рагну.

Marian Cross написал(а):

*благодарно улыбнулся.* Спасибо, госпожа. Это высшая награда для меня.))) Если позволите, то я немного все же отдохну.))) Меня страшно клонит в сон.))) Перешел в звероформу. Свернулся рядом с креслом хозяйки.*

Приятных снов.

0

417

Ran Shuei написал(а):

Да я не серьёзно, вроде. Просто скобками редко пользуюсь.

расхожее мнение - если человек не пользуется скобками, то у него плохое настроение)) как дела ваши?

Marian Cross написал(а):

Прошу прощение, но все это, к сожалению мне нужно.* У Госпожи Рейчел ОЧЕНЬ много роз.*показал фотокарточку*.

ого, сколько роз..сугой!*глааза блестят* Я бы за ними ухаживала...да ~
как жизнь?)

Marian Cross написал(а):

тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!

Ага-ага, ну да)) Чё, так  и есть!)*шутит*

так, я отлучусь на час-полтора) на экскурсию ~

0

418

Estella D. написал(а):

расхожее мнение - если человек не пользуется скобками, то у него плохое настроение)) как дела ваши?

Мм, ну, я просто отвыкла и использую их разве что для обозначения забавностей. Мои дела - нормально. Только вот провайдера придётся менять. Заколебали эти МТС с их реорганизацией. Ваши дела как?

0

419

*вздох*
А мне только понравилась Янлин Кинг...

0

420

Wei Jin написал(а):

*вздох*
А мне только понравилась Янлин Кинг...

Тебе нельзя. Ты монах.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно