D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

361

Marian Cross написал(а):

Что случилось?

Изменили условия контракта, не согласовав с потребителем. Короче, теперь у моего интернета исчез единственный его плюс, из-за которого я терпела все минусы.

Komui Lee написал(а):

*страшно сверкает глазами* Генераааал!! Идите сюда!

Нет, лучше идите ко мне, маршал! Я вас печенькой угощу.

0

362

Marian Cross написал(а):

Боюсь, что в моем случае, Вы умрете от голода Смотритель.)))

Кажется, меня  и так собираются убить) а так я вас хоть покусаю с краев)

Ran Shuei написал(а):

>_____>

0

363

Komui Lee написал(а):

>_____>

Чтооо? Вы, Смотритель, у меня практически единственного постоянного собеседника забираете. Ещё и съесть угрожаете. /хмурится, боевой хомяк/

0

364

Боже. Ох уж эти дети... взять бы, да всех выпилить.

0

365

Ran Shuei написал(а):

Боже. Ох уж эти дети... взять бы, да всех выпилить.

Не бывает плохих детей.

0

366

Ran Shuei написал(а):

Изменили условия контракта, не согласовав с потребителем. Короче, теперь у моего интернета исчез единственный его плюс, из-за которого я терпела все минусы.

Если не секрет, то что за плюс то?

Komui Lee написал(а):

Кажется, меня  и так собираются убить) а так я вас хоть покусаю с краев)

Кто это Вас?
Боюсь, что если вы решите меня покусать смотритель, то Ваша гибель к Вам придет гораздо раньше.

Ran Shuei написал(а):

Komui Lee написал(а):

*страшно сверкает глазами* Генераааал!! Идите сюда!

Чувствую себя Каштанкой.

Ran Shuei написал(а):

Печенья мне не надо, но подойти я подойду))) Если во мне вдруг опять проснется Валкенхайн или в ком-то рядом (не дай бог) проснется Рагна или Теруми, то нужно быть как можно ближе.)))

0

367

Komui Lee написал(а):

Не бывает плохих детей.

Враньё.

Marian Cross написал(а):

Если не секрет, то что за плюс то?

Интернет не отрубался при минусе на счету. Только скорость до черепашьей падала.

Marian Cross написал(а):

Если во мне вдруг опять проснется Валкенхайн или в ком-то рядом (не дай бог) проснется Рагна или Теруми, то нужно быть как можно ближе.)))

/растерянно моргнула/ Э, это вы так завуалированно пообещали меня защищать?

0

368

Marian Cross написал(а):

Кто это Вас?

Мой же собственный экзорцист. Вон, в новом квесте)

0

369

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 … _Hellsing_(Chronophantasma,_Character_Select_Artwork).png

Франтоватая внешность, длинные седые волосы, высокий, стройный с эспаньолкой... Это - мое будущее...  И я черт возьми неплохо сохранюсь, теперь понятно отчего такой резкий  переход из Кросса в Валкенхайна... Хотя тот факт, что единственная моя компания это - готик лоли с огромным чсв, кот-гей-шейпшифтер, и летучая мышь - желе, слегка расстраивает.)))

0

370

Marian Cross написал(а):

готик лоли с огромным чсв

Эй-эй, вы что-то имеете против?)))
И вообще, это немногим хуже компании Аллена и Тимкампи.

Отредактировано Ran Shuei (29.04.2013 11:14:12)

0

371

Ran Shuei написал(а):

Интернет не отрубался при минусе на счету. Только скорость до черепашьей падала.

Хм... действительно достойный плюс.

Ran Shuei написал(а):

/растерянно моргнула/ Э, это вы так завуалированно пообещали меня защищать?

Очень даже может быть.))) А может быть это скрытый собственнический инстинкт, а может быть просто что-то что я сказал от балды. Тысячи их!

Komui Lee написал(а):

Мой же собственный экзорцист. Вон, в новом квесте)

Вы убьете самого же себя?

0

372

Ran Shuei написал(а):

Эй-эй, вы что-то имеете против?)))

Этого я не говорил, мадам Рейчел.))) Хотя эту беловолосую заразу с глазами разных цветов, которую Вы постоянно приводите видеть рядом с Вами не очень приятно...

0

373

Ran Shuei написал(а):

И вообще, это немногим хуже компании Аллена и Тимкампи.

Ну в принципе да.))) Рагна - тот же Аллен, Гии - тот же Тим... Но вот кот-гей... Это - уже лишнее.

0

374

Marian Cross написал(а):

Очень даже может быть.))) А может быть это скрытый собственнический инстинкт, а может быть просто что-то что я сказал от балды. Тысячи их!

/надулась/ Ну и ладно.  Пойду играть с Рагной...

Marian Cross написал(а):

Хотя эту беловолосую заразу с глазами разных цветов, которую Вы постоянно приводите видеть рядом с Вами не очень приятно...

Ну, может он готовит лучше тебя... /отвела взгляд/

0

375

Ran Shuei написал(а):

/надулась/ Ну и ладно.  Пойду играть с Рагной...

*покрепче натянул перчатку. На секунду рука превратилась в странную помесь человеческой руки и волчьей лапы, удар и огромная стена разошлась на ласкуты.* Тот факт, что этот отброс проводит так много времени с дочерью Клависа Алукарда, мадам Рейчел начинает сильно действовать мне на нервы. Нужно поставить мальчишку на место.

Ran Shuei написал(а):

Ну, может он готовит лучше тебя... /отвела взгляд/

*Схватился за сердце и упал.* Мадам... Вы это серьезно?

0

376

Marian Cross написал(а):

*покрепче натянул перчатку. На секунду рука превратилась в странную помесь человеческой руки и волчьей лапы, удар и огромная стена разошлась на ласкуты.* Тот факт, что этот отброс проводит так много времени с дочерью Клависа Алукарда, мадам Рейчел начинает сильно действовать мне на нервы. Нужно поставить мальчишку на место.

Хочешь устроить дуэль с ним? Хм... я не против. Но кто тебя потом откачивать будет?

Marian Cross написал(а):

*Схватился за сердце и упал.* Мадам... Вы это серьезно?

Нет, не пробовала, честно говоря. Но кто знает?

0

377

Ran Shuei написал(а):

Хочешь устроить дуэль с ним? Хм... я не против. Но кто тебя потом откачивать будет?

Меня? Откачивать? После сражения с этим ничтожеством? Я был одним из шестерки существ, которая уничтожила темного зверя. И в то время, как каждый из них прятался за своим оружием, каждый из них прятался на щитом из тысячи душ я сражался голыми руками, то чем не может похвастаться даже Дзюбей, сильнейшее существо на земле. И всего лишь зачаток темного зверя мне не ровня Мадам. Если бы оно было не так, я не имел бы права защищать Вас.

Ran Shuei написал(а):

Нет, не пробовала, честно говоря. Но кто знает?

Стоит ли рисковать, миледи?

0

378

Marian Cross написал(а):

Меня? Откачивать? После сражения с этим ничтожеством? Я был одним из шестерки существ, которая уничтожила темного зверя. И в то время, как каждый из них прятался за своим оружием, каждый из них прятался на щитом из тысячи душ я сражался голыми руками, то чем не может похвастаться даже Дзюбей, сильнейшее существо на земле. И всего лишь зачаток темного зверя мне не ровня Мадам. Если бы оно было не так, я не имел бы права защищать Вас.

О, вот оно как? Это хорошо, конечно, но без него мне будет скучно.

Marian Cross написал(а):

Стоит ли рисковать, миледи?

Кто сказал, что пробовать буду я? Кого нам не жалко? Пускай дегустатором будет он.

0

379

У-у-у-у... Доброго всем утра ))

0

380

Ran Shuei написал(а):

Это хорошо, конечно, но без него мне будет скучно.

Именно поэтому этот огрызок реальности еще жив. В противном случае он был бы уже мертв. Пока Вам не надоест эта игрушка, он будет жив.

Ran Shuei написал(а):

Кто сказал, что пробовать буду я? Кого нам не жалко? Пускай дегустатором будет он.

Тогда я спокоен, миледи.)))

0

381

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Доброго утра, если полдень можно так назвать)

Marian Cross написал(а):

Именно поэтому этот огрызок реальности еще жив. В противном случае он был бы уже мертв. Пока Вам не надоест эта игрушка, он будет жив.

Если он по дурости своей похож на Аллена, то смеяться над ним мне никогда не надоест.

Marian Cross написал(а):

Тогда я спокоен, миледи.)))

А если он всё же готовит лучше тебя?

0

382

Доброго.))) *слегка поклонился девушке.*

0

383

Ran Shuei написал(а):

Доброго утра, если полдень можно так назвать)

Мммм... Можно. )
Как ты, ежевичка?

Marian Cross написал(а):

Доброго.))) *слегка поклонился девушке.*

У кого-то хорошее расположение духа?)

0

384

Ran Shuei написал(а):

Если он по дурости своей похож на Аллена, то смеяться над ним мне никогда не надоест.

Он очень легко входит из себя. Над ним всегда весело издеваться, но учитывая куда жалкий человек влез, боюсь он сам по себе долго не протянет. А учитывая, что он зачастую отказывается слушать ваши советы миледи, то... В прочем, что взять с жалкого дурака.

Ran Shuei написал(а):

А если он всё же готовит лучше тебя?

Я сильно сомневаюсь, миледи. Для этого нужен интеллект, спокойствие и талант. Эти качества никаким образом не относятся к этому существую.

0

385

Как ты, ежевичка?

Я злая - провайдер мне всю малину испортил) Но зато выспалась - больше десяти часов спала. Ты как?

Marian Cross написал(а):

Он очень легко входит из себя. Над ним всегда весело издеваться, но учитывая куда жалкий человек влез, боюсь он сам по себе долго не протянет. А учитывая, что он зачастую отказывается слушать ваши советы миледи, то... В прочем, что взять с жалкого дурака.

Главные герои - существа живучие. /короткими глотками потягивает горячий чай/ Авось и не помрёт раньше времени.

Marian Cross написал(а):

Я сильно сомневаюсь, миледи. Для этого нужен интеллект, спокойствие и талант. Эти качества никаким образом не относятся к этому существую.

Откуда ты знаешь? Быть может, кухня волшебным образом преобразует его в идеального повара.

0

386

У кого-то хорошее расположение духа?)

Меня просто другая персоналия поработила.)))

0

387

Ran Shuei написал(а):

Я злая - провайдер мне всю малину испортил) Но зато выспалась - больше десяти часов спала. Ты как?

Я спала всего шесть, меня пытались будить, мне названивали родители (но некоторые только пытались, видимо у меня магический телефон), и... и вот я здесь). Предвкушаю поход на работу.

Marian Cross написал(а):

Меня просто другая персоналия поработила.)))

И кто же это, кто?))

0

388

Я спала всего шесть, меня пытались будить, мне названивали родители (но некоторые только пытались, видимо у меня магический телефон), и... и вот я здесь). Предвкушаю поход на работу.

Сочувствую) Я б ещё поспала и ничто бы меня не разбудило.

0

389

Ran Shuei написал(а):

Откуда ты знаешь? Быть может, кухня волшебным образом преобразует его в идеального повара.

Потому, что у него не было времени, госпожа. Он конечно может позаботится о пятилетней девочке живущей в обществе нянек, одновременно с этим втыкая мелкого брата за то, что тот издевается над маленькой сестрой, но после этого... Нападение Теруми, тренировка с Мастером Дзюбеем, сражение с ЭнОуЭл. Возрождение Теруми в виде Хазамы. У нет времени на то, что бы изменяться.)))

Ran Shuei написал(а):

Главные герои - существа живучие.

Как сказал один лорд Ада, есть истории. где главный герой обязательно умирает.

Ran Shuei написал(а):

/короткими глотками потягивает горячий чай/ Авось и не помрёт раньше времени.

Всякое может быть, миледи.))) Как "наблюдателю" Вам лучше знать это.))) Мое дело, лишь поддерживать порядок и оберегать свою хозяйку, по крайней мере до возвращения лорда Клависа.)))

0

390

И кто же это, кто?))

Валкенхайн Р. Хеллсинг, дворецкий семьи Алукард, и сторож их личного поместья  Замка Лунного Света "Хэллоуин". Один из шести героев, уничтоживших черного Зверя, существа вырезавшего больше половины популяции земли, и превратившего большую часть оной в среду непригодную для жизни.
С кем имею честь общаться?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно