D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Mlqjn.jpg

«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья

+1

271

Marian Cross, снов.

Yū Kanda написал(а):

*таки немного отодвинулся* а каком ещё авторе ты чёрт его дери говоришь?

/недоуменно хлопает ресничками/ Канда-сан?... Я о той сумасшедшей стерве, которая меня написала.

Yū Kanda написал(а):

Собу. Я ем собу каждый день. Только собу.

Это вредно для вашего организма. Пища должна быть разнообразной, чтобы тело могло развиваться, становиться крепче и здоровее.

0

272

Lavi написал(а):

Не та эпоха, не те нравы хд Я просто буду появляться под гром и молнию в нужное время в нужном месте. А потом буду долго рассуждать о стандартных мерах предосторожности, отчитывать за косяки, потом перерыв на чай, после которого я буду убиваться на тему своих косяков. обоги, вы все еще уверены, что хотите такого занудного защитника?

ну...~  у меня в планах есть кое-что ещё..упс о.о *спалилася* ну, главное что есть защитник, а то чувствую - Данте нескоро за мной придёт..))

Marian Cross написал(а):

Ладно, товарищи, я вынужден уйти. Удачи всем.)))

и вам удачи ~ возвращайтесь ^^

0

273

Yū Kanda написал(а):

*таки дотянулся ногой*

/фигурно свалился на землю, кряхтит/ Вандал и деспот!

Yū Kanda написал(а):

*запустил вслед адских жуков*

/активировал молот, улетел, но обещал вернуться/

0

274

Yū Kanda написал(а):

Собу. Я ем собу каждый день. Только собу.

Кстати говоря, где-то в глубинах моей кухни вчера откопалась соба, но я без понятия, что с ней делать. Не как макароны же жрать, с сыром... Или как? Не поделитесь рецептиком?

0

275

*страдает фигнёй*

0

276

Дня всем доброго.

0

277

Odette-Adèle Benoi, ола.

0

278

Rebecca Evans, как вы?

0

279

Odette-Adèle Benoi, средненько. Дотянула долги до дедлайна, работаю и плачу, но не паникую %)

0

280

Estella D. написал(а):

ну...~  у меня в планах есть кое-что ещё..упс о.о *спалилася*

/растрогался/ Вы будете уверять меня, что все хорошо, пока я буду убиваться со своих косяков?~

Odette-Adèle Benoi, здравствуй-здравствуй :з

0

281

Rebecca Evans, я работать и плакать буду завтра...  =/

Lavi, бонсуар :3 *протянула печеньки* Как оно, Лис?

0

282

Lavi написал(а):

/растрогался/ Вы будете уверять меня, что все хорошо, пока я буду убиваться со своих косяков?~

..а как вы догадались?))а ещё утешать и всякое там..да))

0

283

Odette-Adèle Benoi написал(а):

бонсуар :3 *протянула печеньки* Как оно, Лис?

/охотно принял, горячо поблагодарив/ Вы, как всегда, невероятно милы :з
У Лиса все терпимо, даже хорошо, я бы сказал. Голова трещит по швам уже вторую неделю из-за погоды, лето пугает своей внушительной близостью хд

Estella D. написал(а):

..а как вы догадались?))а ещё утешать и всякое там..да))

Я просто очень чуткий. /лжец, подлый врунишка/

0

284

Lavi написал(а):

/охотно принял, горячо поблагодарив/ Вы, как всегда, невероятно милы :з

а вы чертовски рыжи :3

Lavi написал(а):

Голова трещит по швам уже вторую неделю из-за погоды

Ох как я вас понимаю... *страдания-всё-ещё-продолжаются* Я надеюсь хоть метео сводки не врут и со вторника, ну пусть хотя бы со вторника, мне станет уже легче.
Хотя как завтра пережить рабочий день я пока не представляю )

Lavi написал(а):

лето пугает своей внушительной близостью хд

Близостью меня пугает только практика.

0

285

Lavi написал(а):

Я просто очень чуткий. /лжец, подлый врунишка/

да лааадно, я верю что вы очень благородный и добрый) Я ж даже фанфик написала ~ Про вас, угу)

*вернулась с моря*

0

286

тумблер написал(а):

"One of my twins is gonna die next chapter…. i have a feeling its gonna be Jasdero…"

што нафиг.

0

287

Jasdevi, и откуда вы такое почерпнули?...

0

288

*медитирует в тишине и спокойствии* наконец-то.

0

289

Jasdevi написал(а):

"One of my twins is gonna die next chapter…. i have a feeling its gonna be Jasdero…"

*рыдает*
Ааааа!!!! Нееет!!! Как вообще можно убить одного из двух воплощающих одно и то же Чувство?! Как он сможет переродиться?!

0

290

Жесть как она есть.

0

291

Всем доброго..

Jasdevi написал(а):

о как.. =/

0

292

о как.. =/

Нет, нет и нет!

0

293

Richard Blackwell написал(а):

Нет, нет и нет!

Что?
Нет ну вот что? о_о
Я же даже ни о чем не подумала толком.
Честно. Серьезно. Правда-правда.

0

294

Richard Blackwell написал(а):

*рыдает*
Ааааа!!!! Нееет!!! Как вообще можно убить одного из двух воплощающих одно и то же Чувство?! Как он сможет переродиться?!

Мне тоже это интересно. И еще более интересно, откуда этот юзер это взял -_-
Rebecca Evans, с тумблера @@ *страдания*

о как.. =/

Да! Оно нелогично, как по мне, в какой-то степени, но вдруг так оно и будет? Но блин. они, к тому же, только-только ожили полноценно - куда их опять убивать -_-
Yū Kanda, *шумят по поводу неведомого сообщения с тумбы*

0

295

Jasdevi написал(а):

Да! Оно нелогично, как по мне, в какой-то степени, но вдруг так оно и будет? Но блин. они, к тому же, только-только ожили полноценно - куда их опять убивать -_-

Ну-у... *многозначительно, но без смысла*

0

296

Ну-у... *многозначительно, но без смысла*

Нельзя их убивать! Фу такими быть! Фу уподобляться Яне Тобосо, которая, вроде как , и сейчас продолжает убивать всех хороших персов! хд

0

297

Jasdevi написал(а):

Нельзя их убивать! Фу такими быть! Фу уподобляться Яне Тобосо, которая, вроде как , и сейчас продолжает убивать всех хороших персов! хд

*Кивает, вздыхает, снова кивает* Да-да, никак нельзя.

0

298

*Кивает, вздыхает, снова кивает* Да-да, никак нельзя.

*заулыбались, довольные, что с ними соглашаются*

Блин, надоело постоянно вместо зпт ставить тчк только потому, что не додерживаю шифт .-.

0

299

Jasdevi написал(а):

Хех "Каждый раз, когда у меня спрашивают, когда выйдет новая книга, я убиваю Старка."

0

300

Jasdevi написал(а):

Блин, надоело постоянно вместо зпт ставить тчк только потому, что не додерживаю шифт .-.

Знакомая беда. Хотя у меня он просто неадекват... Клавиатуру, что ли, почистить.
И достать уже ту кнопку из неё >_>

Marian Cross, вечера, маршал )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #15. Доброе утро, Весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно