D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

241

Ran Shuei написал(а):

осамурай-сан,

Черт, у меня это выражение прочно за Мифуне закрепилось, я секунд десять его искал.)))

Komui Lee написал(а):

Ну вот! Не успел я уйти работать, как устроили тут! *шарах кулаком по столу*

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

0

242

Marian Cross написал(а):

*отдал девушке уже пустую бутыль,достал из под кресла целую, присосался уже к ней.*

Да что такое-то, ааа~. Ух. /пошла за своей брусничной настойкой/ Никто напиться не даёт.

Marian Cross написал(а):

Я поверю на слово ибо проверить в реальности возможности у меня к несчастью или к счастью - нет.)))

/хитрая-хитрая лыба/

Marian Cross написал(а):

так что не трепи мне нервы, Илия.)))

Хаааай. /вполне довольна похвалой/ Вот теперь вы мне Кирицугу напоминаете. И это не есть хорошо, потому что он самый мой нелюбимый персонаж.

0

243

Marian Cross написал(а):

Черт, у меня это выражение прочно за Мифуне закрепилось, я секунд десять его искал.)))

Ну, вообще, "о-" просто вежливая приставка. Так же, как в Гинтаме, к примеру, Оцу на самом деле просто Цу. Или Отаэ - просто Таэ.

Отредактировано Ran Shuei (25.04.2013 08:52:41)

0

244

Marian Cross написал(а):

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Генерал! Я раскурочу ваш подпольный винный погреб! Я... я... я... я туда на уборку Комуринчиков отправлю! Вахахаха!!

Ууу, какие все депрессивные. да ну вас! Я вообще до сих пор в ангсте от постов Канды Т_____Т

0

245

Komui Lee написал(а):

Генерал! Я раскурочу ваш подпольный винный погреб! Я... я... я... я туда на уборку Комуринчиков отправлю! Вахахаха!!

Marian Cross, не беспокойтесь, Маста, большую часть ваших запасов я перепрятала в более надёжное место. Он там никогда их не найдёт.

0

246

Komui Lee, я не депрессивная, а сонная) вот сейчас выпью имудон[u][/u], побрызгаю люголем горло и все у меня будет великолепно...*зевает*
*в ангсте от самого Канды, ибо настолько каноничного еще не приходилось встречать. А нет, приходилось, но то было давно*

Отредактировано Estella D. (25.04.2013 09:04:06)

0

247

Ran Shuei написал(а):

/хитрая-хитрая лыба/

И что это значит?

Ran Shuei написал(а):

Хаааай. /вполне довольна похвалой/ Вот теперь вы мне Кирицугу напоминаете. И это не есть хорошо, потому что он самый мой нелюбимый персонаж.

Это было правдой, девочка моя.
*слегка прибалдел.* Это еще чем?

Komui Lee написал(а):

Я раскурочу тебе голову и лично поженю твою сестру и Чана, а в последний бокал шампанского подсыплю афродизиака, что бы быть уверенным, что первая брачная дочь пройдет как по маслу. Так что не беси меня, кепка!

Ran Shuei написал(а):

Ну, вообще, "о-" просто вежливая приставка. Так же, как в Гинтаме, к примеру, Оцу на самом деле просто Цу. Или Отаэ - просто Таэ.

Я знаю, но все равно.))) Мифуне всегда ходит в куртке на которой прямо написано "осамурай" и поэтому я не могу себя пересилить.)))

0

248

Marian Cross написал(а):

И что это значит?

Это?... ну, я сдерживаюсь, чтоб не опошлить всё. :З

Marian Cross написал(а):

Это было правдой, девочка моя.

Вах, прямо таки ваша?)

Marian Cross написал(а):

*слегка прибалдел.* Это еще чем?

Напоминаете... отцовством. Оно как-то так прозвучало, знаете ли.

Marian Cross написал(а):

Мифуне всегда ходит в куртке на которой прямо написано "осамурай" и поэтому я не могу себя пересилить.)))

Мифуне. Мой любимый персонаж. *о*

0

249

Marian Cross написал(а):

Юноша, а я ничего делать не буду.))) *постучал по гробу Марии.* Ты и сам с этим справишься.)))

Справедливо, Генерал, скажем так: Вы меня убедили.

Marian Cross написал(а):

...Вот на анкете видимо все и остановилось...

почему-то у многих здесь по поводу игры по-крайней мере комплекс неполноценности какой-то

Ran Shuei написал(а):

Ну, сам подумай, осамурай-сан, кто ещё бьёт девушек по лицу, к тому же, ладонью? Не зря Аллен говорил, что у тебя девчачье лицо. Ещё и повадки такие же. /посмеивается/

*спокоен, как ныне покойный комурин-первый* если тебя так восхищает этот стручок, почему бы тебе не пойти прямо сейчас к нему и надоедать ему?

Estella D. написал(а):

а-а, эти коты меня в могилу сведууут...

у знакомо кот исправно в семь утра лапой по морде бьёт

Komui Lee написал(а):

Ну вот! Не успел я уйти работать, как устроили тут! *шарах кулаком по столу*

о чём это ты, Смотритель?

Marian Cross написал(а):

*Почему-то вспомнил мультик Кунг-фу Панда* Покой и умиротворение.)))

первая часть шикарна же, вторая не очень

Marian Cross написал(а):

Первичные полове признаки - не есть все, здесь психология и внутреннее сознание еще важно, а этого ты, мечник не сделаешь.

*состроил кислую мину*

0

250

Estella D. написал(а):

я не депрессивная, а сонная) вот сейчас выпью имудон, побрызгаю люголем горло и все у меня будет великолепно...*зевает*

Ооо, так ты лечись, моя радость)) Лечись) Не болей))

Marian Cross написал(а):

Я раскурочу тебе голову и лично поженю твою сестру и Чана, а в последний бокал шампанского подсыплю афродизиака, что бы быть уверенным, что первая брачная дочь пройдет как по маслу. Так что не беси меня, кепка!

*мститель вкручивает в Правосудие болончик с мыльными пузырями, чтобы не так скучно Генералу бороться с вражинами было*

0

251

Komui Lee написал(а):

Ууу, какие все депрессивные. да ну вас! Я вообще до сих пор в ангсте от постов Канды Т_____Т

O__O *промолчал*

0

252

Yū Kanda написал(а):

о чём это ты, Смотритель?

О пьянке, Канда-кун! О пьянке! Что это за такое?! Ааааа! *срочно конструирует КОмуринчика, которые будет ломать руки тем, кто бьет что-то алкогольнее кефира!*

0

253

Yū Kanda написал(а):

*спокоен, как ныне покойный комурин-первый* если тебя так восхищает этот стручок, почему бы тебе не пойти прямо сейчас к нему и надоедать ему?

Да нет, меня восхищает моя матушка, а не какой-то там левый английский хлыщ выпустить ему кишки. К тому же, мне не нравится, как он ест.

0

254

Estella D. написал(а):

*в ангсте от самого Канды, ибо настолько каноничного еще не приходилось встречать. А нет, приходилось, но то было давно*

*впал в каплю* одни говорят каноничный, другие неканоничный, к чёрту канон

0

255

Komui Lee написал(а):

*срочно конструирует КОмуринчика, которые будет ломать руки тем, кто бьет что-то алкогольнее кефира!*

Вы в курсе, что механизмы не слишком хорошо реагируют на воду? /приподняла уголки губ в слабой улыбке/ Я затоплю всё Главное Управление.

0

256

Yū Kanda написал(а):

O__O *промолчал*

ЧТо такое?! Я как прочитал, так сразу понял: он слишком крут. Он невероятно крут, я не могу быть Смотрителем! Т____Т

А вообще, состояние: "они клевые такие, а я днищщще..." - нормальное для Колыбели)

0

257

Komui Lee написал(а):

О пьянке, Канда-кун! О пьянке! Что это за такое?! Ааааа! *срочно конструирует КОмуринчика, которые будет ломать руки тем, кто бьет что-то алкогольнее кефира!*

если он снова съест мой завтрак, я оправлю его к праотцу *пафос*

Ran Shuei написал(а):

Да нет, меня восхищает моя матушка, а не какой-то там левый английский хлыщ выпустить ему кишки. К тому же, мне не нравится, как он ест.

*отметил для себя, что до этого был несколько предвзят к экзорцистке, но выказывать этого вслух не собирался*

0

258

Yū Kanda написал(а):

Этот Канда слишком каноничен, чтобы не посылать канон))) Он крайне канонично послал канон и не вышел из канона))

Ran Shuei написал(а):

Вы в курсе, что механизмы не слишком хорошо реагируют на воду? /приподняла уголки губ в слабой улыбке/ Я затоплю всё Главное Управление.

Вы в курсе, что я гений?)) Все норм будет!)))

0

259

Ran Shuei написал(а):

Это?... ну, я сдерживаюсь, чтоб не опошлить всё. :З

Боюсь, что миссию ты уже провалила.)))

Ran Shuei написал(а):

Вах, прямо таки ваша?)

Ну еще Сокаро.)))

Ran Shuei написал(а):

Напоминаете... отцовством. Оно как-то так прозвучало, знаете ли.

Отлично... и здесь я отец, как будто всех остальных форумов мне было мало...

Ran Shuei написал(а):

Мифуне. Мой любимый персонаж. *о*

Да, он хорош. Жалко его.)))
Мои любимые ребята правда Штейн и Медуза.)))

Yū Kanda написал(а):

почему-то у многих здесь по поводу игры по-крайней мере комплекс неполноценности какой-то

Это все вы виноваты!)))

Yū Kanda написал(а):

*состроил кислую мину*

Но это не значит, что я запрещаю.)))

Yū Kanda написал(а):

первая часть шикарна же, вторая не очень

Вот ты - Шифу из первой со своей позой лотоса.)))

Komui Lee написал(а):

*мститель вкручивает в Правосудие болончик с мыльными пузырями, чтобы не так скучно Генералу бороться с вражинами было*

Я в случае необходимости и по голове могу треснуть им так, что стрелять уже даже не понадобится...

0

260

Yū Kanda написал(а):

у знакомо кот исправно в семь утра лапой по морде

Ну, у меня если дверь закрыта - орет, если открыть - приходит и начинает передвигаться по кровати и мурчать хх  а поскольку один младше другого лет на пять, то начинается драка, и они сбивают все на своем пути... А потом я просыпаюсь)

Komui Lee написал(а):

Ооо, так ты лечись, моя радость)) Лечись) Не болей))

Лечусь, уже лучше) но завтра я улетаю и то меня...беспокоит.

Отредактировано Estella D. (25.04.2013 09:23:19)

0

261

Yū Kanda написал(а):

*отметил для себя, что до этого был несколько предвзят к экзорцистке, но выказывать этого вслух не собирался*

Я вам ещё припомню все оскорбления, осамурай-сан. Не удивляйтесь, если вдруг с утреннего чая вас внезапно пронесёт.

Marian Cross написал(а):

Боюсь, что миссию ты уже провалила.)))

Да? Вроде пока всё невинно было.

Marian Cross написал(а):

Ну еще Сокаро.)))

... кабы он меня ещё не скушал. С косточками вместе. /опять загрузилась/

Marian Cross написал(а):

Отлично... и здесь я отец, как будто всех остальных форумов мне было мало...

А может у меня комплекс Электры?)

Marian Cross написал(а):

Да, он хорош. Жалко его.)))

Я смотрела только аниме. Потому не надо мне говорить, что он помер. Не надо! А если он и в аниме помер - не надо мне об этом напоминать. /шумно высморкалась в белый платок/

0

262

Тики сам не понял, как уснул. Тики проснулся от того, что солнце безжалостно бьёт его своими жаркими ручонками и нашёптывает: - Кот, вставай, вставай, Кот, ты же хочешь, да-да, вот так ... - И Тики встал. И подумал, - пора переселяться на балкон. Почему у нас до сих отопление включено, кто скажет?

Дня, ребятушки.)

0

263

Tyki Mikk, а у нас выключили, вроде)
У меня еще утро ~ и меня разбудили коты .-. А солнце у нас явление редкое)

0

264

Komui Lee написал(а):

ЧТо такое?! Я как прочитал, так сразу понял: он слишком крут. Он невероятно крут, я не могу быть Смотрителем! Т____Т
А вообще, состояние: "они клевые такие, а я днищщще..." - нормальное для Колыбели)

*расправив плечи и выпрямив осанку встал* хватит распускать сопли и ныть. Разве меня не ждёт задание?
*рукалицо*

Komui Lee написал(а):

Этот Канда слишком каноничен, чтобы не посылать канон))) Он крайне канонично послал канон и не вышел из канона))

Кандовские сопли понять очень легко, а вот где найти ту грань и перегрубить -гроб и виселица

Marian Cross написал(а):

Это все вы виноваты!)))

*скрестил на груди руки* подобное заявление я ожидал не от Вас нs]неправда[/s]

Marian Cross написал(а):

Но это не значит, что я запрещаю.)))

*ухмыльнулся* я уже готов пожать Вам руку, Генерал.

Marian Cross написал(а):

Вот ты - Шифу из первой со своей позой лотоса.)))

мне больше всего момент с лапшичкой и передразниванием тарелками ушей запомнился...а ещё долго не мог понять, кто озвучивает панду

0

265

Yū Kanda написал(а):

Хах, ну, именно поэтому я неканон, поскольку канон по большей части для меня явление загадочное и мало раскрытое...))

0

266

Estella D. написал(а):

Ну, у меня если дверь закрыта - орет, если открыть - приходит и начинает передвигаться по кровати и мурчать хх  а поскольку один младше другого лет на пять, то начинается драка, и они сбивают все на своем пути... А потом я просыпаюсь)

насыпь валерианку в туалете и запри их там

Ran Shuei написал(а):

Я вам ещё припомню все оскорбления, осамурай-сан. Не удивляйтесь, если вдруг с утреннего чая вас внезапно пронесёт.

Что я слышу, ты мне угрожаешь. *всё с таким же невозмутимым лицом*

0

267

Ran Shuei написал(а):

А если он и в аниме помер - не надо мне об этом напоминать. /шумно высморкалась в белый платок/

Нет, в аниме он жив здоровехонек.))) Ну Блек конечно отметил его по самое небалуйся, но тем не менее, осамурай вполне себе жив.)))

Ran Shuei написал(а):

... кабы он меня ещё не скушал. С косточками вместе. /опять загрузилась/

Ты вряд ли представляешь для Сокаро интерес как жертва.))) Ты не можешь дать ему достойного боя и ты всего одна. Ему нет смысла тебя убивать.)))

Ran Shuei написал(а):

А может у меня комплекс Электры?)

А все темы, которые вы заводите, юная госпожа, уходят в эту сторону?)))

0

268

Yū Kanda написал(а):

Что я слышу, ты мне угрожаешь. *всё с таким же невозмутимым лицом*

А что? Нельзя? У меня, по крайней мере, хватит подлости и низости снизойти до отравления пищи. :З Вы этого явно ожидать не будете.

0

269

Marian Cross написал(а):

Нет, в аниме он жив здоровехонек.))) Ну Блек конечно отметил его по самое небалуйся, но тем не менее, осамурай вполне себе жив.)))

Слааавно. Это слааавно. /поглаживает подушку-обнимашку с лицом Мифуне/

Marian Cross написал(а):

Ты вряд ли представляешь для Сокаро интерес как жертва.))) Ты не можешь дать ему достойного боя и ты всего одна. Ему нет смысла тебя убивать.)))

Да пофиг на смерть. ~.~ Я ему совсем не нравлюсь.

Marian Cross написал(а):

А все темы, которые вы заводите, юная госпожа, уходят в эту сторону?)))

Вы только сейчас заметили?) Да, я пошлячка.

0

270

Yū Kanda написал(а):

*скрестил на груди руки* подобное заявление я ожидал не от Вас

Это правда. Ваши два поста заставили всех почувствовать себя слабыми авторами... почти всех. Самоуверенность Джастина в этом плане тяжело чем-то перебить.

Yū Kanda написал(а):

*ухмыльнулся* я уже готов пожать Вам руку, Генерал.

Учитывая, что ты собираешься этой рукой сделать - нет уж, увольте.)))
Но удачи тебе пожелать - пожелаю.))) Я хоть повеселюсь.)))

Tyki Mikk,
приветствую.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно