D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

211

Ran Shuei написал(а):

Иду-иду. /присела рядом, обняла и прижала к себе/ :З

*Обняла, вздохнула*

Ran Shuei написал(а):

Я уже. /внезапно, да/

Не буду отставать.. *открыла ворд* Так-с...

0

212

Я набредила какую-то муть. Да здравствую я. /уже смирилась с участью дурочки/

0

213

Ran Shuei, герой) *Все это время  на что-то отвлекалась* А я только сажусь бредить...

0

214

Odette-Adèle Benoi, да ладно, я ещё Кроссу должна. Х) Причём крепко так должна.

0

215

Ran Shuei, я Ричарду... сильно должна.

0

216

Доброго утра ) госпади, если бы не музыка, я бы не встала

0

217

Miranda Lotto, утра. Ага.

0

218

Rebecca Evans написал(а):

Miranda Lotto, утра. Ага.

вы с Ран поди еще и не ложились?)

0

219

Miranda Lotto, да не, я только что проснулась. Дела-дела-дела. Я дикий любитель дедлайнов.

0

220

Rebecca Evans написал(а):

Miranda Lotto, да не, я только что проснулась. Дела-дела-дела. Я дикий любитель дедлайнов.

хех, дедлайн с тобой по всюду и везде ) хотя меня он тоже преследует, но я его игнорю иногда... х)

0

221

все, убегаю ) удачного всем дня )

Кросс, утречка С:

0

222

Miranda Lotto написал(а):

Сегодня 12:24

У меня был уже день.))) Но все равно - спасибо.)))

0

223

Marian Cross, маршал! Налейте мне абсента? :З Буду топить горе в алкоголе.

0

224

Никакого алкоголя! *вырисовался*

0

225

Komui Lee написал(а):

Никакого алкоголя! *вырисовался*

/нахмурилась/ Как будто вас спросят. :Р

0

226

Ran Shuei написал(а):

Marian Cross, маршал! Налейте мне абсента? :З Буду топить горе в алкоголе.

Какое такое горе?

Ran Shuei написал(а):

/нахмурилась/ Как будто вас спросят. :Р

*показал на Ли* Он через пару минут  скорее всего уйдет делами заниматься и все будет.

0

227

Marian Cross написал(а):

Какое такое горе?

Буду топить там свой комплекс неполноценности.
И вообще, это вы виноваты. Называли Шуэй юной госпожой и теперь она не хочет быть просто тихой мышкой. /ворчит/ Отрастила себе гордость и не слушается меня.
Такое ощущение, что, что бы я не написала, выходит полная бредятина...

Marian Cross написал(а):

*показал на Ли* Он через пару минут  скорее всего уйдет делами заниматься и все будет.

Он уже ушёл. Путь свободен, маршал.

0

228

Ran Shuei написал(а):

Буду топить там свой комплекс неполноценности.И вообще, это вы виноваты. Называли Шуэй юной госпожой и теперь она не хочет быть просто тихой мышкой. /ворчит/ Отрастила себе гордость и не слушается меня.Такое ощущение, что, что бы я не написала, выходит полная бредятина...

Отлично. я еще в чем-то виноват. Не жизнь а бесконечный федеральный судья с одним подсудимым.

Ran Shuei написал(а):

Он уже ушёл. Путь свободен, маршал.

*Налил девушке в стакан, сам пьет с горла.* Занял, чужое место, не играю, ничего не делаю, людям гажу. С другими ругаюсь... Атлично же все...

0

229

Marian Cross написал(а):

Отлично. я еще в чем-то виноват. Не жизнь а бесконечный федеральный судья с одним подсудимым.

/ущипнула генерала за щёку, тянет/ Ну, вы хотя бы тон различайте, я ж не всерьёз.

Marian Cross написал(а):

*Налил девушке в стакан, сам пьет с горла.* Занял, чужое место, не играю, ничего не делаю, людям гажу. С другими ругаюсь... Атлично же все...

Это я собиралась ныть о своей никчёмности в сравнении с другими, не отбирайте у меня эту роль, а то... а то... а то укушу опять. За язык.

0

230

Ran Shuei написал(а):

Ой, да ладно. Он же бьёт, как девчонка! Не Мугеном же. /чувствует, что эгоистично пользуется чужим расположением/

*сделал вид, что этого не слышал*

Marian Cross написал(а):

Я в курсе, что я защищаю девушку. Это - все, что мне надо знать. И думаю, что тот факт, что эта девушка его ученица - все, что нужно знать Ацтеку.)))

Если бы Шпендик это увидел, он бы пожалел, что не девушка

Richard Blackwell написал(а):

Ты канон, тебе нельзя умирать.

система иногда ломается

Nikolai Rasputin написал(а):

Каноничный Канда так точно бы не поступил

а никто и не утверждал, что я каноничный канон

0

231

Yū Kanda написал(а):

*сделал вид, что этого не слышал*

бьёшь, как девчоооооонка. /оттянула пальцем нижнюю часть века и высунула язык/

Отредактировано Ran Shuei (25.04.2013 08:31:01)

0

232

Marian Cross написал(а):

То, что ты регенерируешь второй экзорцист, еще не значит, что тебе не будет больно. Особенно если отрезать руку ржавой тупой пилой. Или ты думаешь, что реально сможешь меня победить?

Я не собираюсь сражаться с Вами, но не думайте, что отрезать мне руку тупой пилой будет так просто.

Marian Cross написал(а):

Кросса как персонажа - да. Моя как игрока - увы и ах. Я мелкий средняк. И похоже я глубоко застрял в этой позиции

*изучил анкету и записался в Ваш фан-клуб*

0

233

Ran Shuei написал(а):

/ущипнула генерала за щёку, тянет/ Ну, вы хотя бы тон различайте, я ж не всерьёз.

*Продолжает пить с горла, уже не замечает.*

Ran Shuei написал(а):

Это я собиралась ныть о своей никчёмности в сравнении с другими, не отбирайте у меня эту роль, а то... а то... а то укушу опять. За язык.

Напугала. У меня в реальной жизни так уже было. Было больно. Плюс, ты не имеешь право, ибо пишешь куда лучше меня. Так что вот!

Yū Kanda написал(а):

Если бы Шпендик это увидел, он бы пожалел, что не девушка

Я то уж точно жалею, что он не девушка, был бы от этой седой головной боли хоть какой-то прок.

0

234

Ran Shuei написал(а):

бьёшь, как девчоооооонка. /оттянула пальцем нижнюю часть века и высунула язык/

*сидит в позе лотоса и не реагирует на провокацию* не мешай мне концентрироваться *отмахнулся*

Marian Cross написал(а):

Я то уж точно жалею, что он не девушка, был бы от этой седой головной боли хоть какой-то прок.

Быть может, Вам в этом помочь?*открыл один глаз, и в нём сверкнула нехорошая звёздочка*

0

235

Marian Cross написал(а):

*Продолжает пить с горла, уже не замечает.*

Эээээй, это я тут напиваться собралась! Нуууу! /отобрала бутылку себе/

Marian Cross написал(а):

Напугала. У меня в реальной жизни так уже было. Было больно.

/поперхнулась/ Значит, вас неправильно кусали. Вообще, это не так уж неприятно. А ещё могу укусить за губу, вот.

Marian Cross написал(а):

Плюс, ты не имеешь право, ибо пишешь куда лучше меня. Так что вот!

Имею! Т___Т Может грамотность у вас и хромает, зато хотя бы логика присутствует. Я же вообще непонятно что и непонятно как пишу. /загрузилась/

0

236

Yū Kanda написал(а):

но не думайте, что отрезать мне руку тупой пилой будет так просто.

Юноша, а я ничего делать не буду.))) *постучал по гробу Марии.* Ты и сам с этим справишься.)))

Yū Kanda написал(а):

*изучил анкету и записался в Ваш фан-клуб*

...Вот на анкете видимо все и остановилось...

0

237

Yū Kanda написал(а):

*сидит в позе лотоса и не реагирует на провокацию* не мешай мне концентрироваться *отмахнулся*

Ну, сам подумай, осамурай-сан, кто ещё бьёт девушек по лицу, к тому же, ладонью? Не зря Аллен говорил, что у тебя девчачье лицо. Ещё и повадки такие же. /посмеивается/

0

238

Ну вот! Не успел я уйти работать, как устроили тут! *шарах кулаком по столу*

0

239

*сидит сонная, в обнимку с подушкой* а-а, эти коты меня в могилу сведууут...

Утра всем ~ *пытается уснуть*

0

240

Yū Kanda написал(а):

*Почему-то вспомнил мультик Кунг-фу Панда* Покой и умиротворение.)))

Ran Shuei написал(а):

Эээээй, это я тут напиваться собралась! Нуууу! /отобрала бутылку себе/

*отдал девушке уже пустую бутыль,достал из под кресла целую, присосался уже к ней.*

Ran Shuei написал(а):

/поперхнулась/ Значит, вас неправильно кусали. Вообще, это не так уж неприятно. А ещё могу укусить за губу, вот.

Я поверю на слово ибо проверить в реальности возможности у меня к несчастью или к счастью - нет.)))

Ran Shuei написал(а):

Имею! Т___Т Может грамотность у вас и хромает, зато хотя бы логика присутствует. Я же вообще непонятно что и непонятно как пишу. /загрузилась/

Ты отыгрываешь ребенка. У тебя так и должно быть раз. При "алогичности", у тебя очень приятный слог и хорошая манера письма, и пишешь ты чисто, это даже я вижу, так что не трепи мне нервы, Илия.)))

Yū Kanda написал(а):

Быть может, Вам в этом помочь?*открыл один глаз, и в нём сверкнула нехорошая звёздочка*

Первичные полове признаки - не есть все, здесь психология и внутреннее сознание еще важно, а этого ты, мечник не сделаешь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно